ヤマピー10さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2024年02月17日 00:14:48

サウナ好きには至れり尽くせりの良いホテルでした。
朝食も十分な品数で、良かったです。
ただ、今回残念だったのが、大浴場に中国の御家族がいて、子供が水風呂のふちに立って桶で水を掛け合ったり、走り回ったりしていました。
サウナから出て水風呂に入る前に桶を使いたくても、その子たちが遊びで使っていて使えず、不快な時間となりました。
中国の方にも大浴場の使い方を周知できる工夫が必要かと思いました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 22:24:59

この度、【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場や朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場のご利用にマナーにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場につきましてはチェックイン時のご案内と定期的な巡回を行なうことで少しでも皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミインEXPRESS掛川
フロント上村

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

投稿者さん 2023年09月23日 11:58:26

8月シルバーウィークに2泊宿泊しました。全体的には満足ですが,お風呂のが小さく,混雑状況が空でも,洗い場が混んでいました。脱衣所も,ロッカーの向かい側が鏡で何だか着替えずらかったです。スタッフの方はすごく気持ちの良い接客でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月26日 05:33:53

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場の混雑、脱衣所につきましてご満足頂くことができず大変心苦しく思っております。
残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございます。
いただいたお褒めの言葉を大事にしこれからも接客に励んでまいります。
またのご来館お待ちしております。

ドーミインEXPRESS掛川
フロント上村

【<禁煙>ツインルーム・16平米】

投稿者さん 2023年03月24日 17:42:20

代金は少し高めですが
大浴場やサウナは良かったです

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 16:22:54

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様によりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 椛澤

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《素泊り》
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2023年03月04日 22:23:51

館内全体の温度が高かった

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月06日 15:45:06

この度は掛川数あるホテルの中で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は季節や気温によって館内の温度調整をしております。
しかしながら今回は適切な温度にできず申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同快適な空間作りに精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いです。
最後になりましたが、ご多忙中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深田

【楽天限定】☆楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト素泊りプラン☆

投稿者さん 2023年03月03日 22:52:44

ドーミーインは、全国25カ所ほど宿泊しましたが、ここは結構小さめの施設でした。東京都内のドーミーインは、たいてい小さいですが、さらに小さくて、大浴場も全体的に小さめでした。
 その分、宿泊客数も少ないのか、大浴場はそれほど混雑していなかったので、良かったです。
 宿泊客が少なめのせいか他のドーミーインに比べて、朝食時の品数も少なめでした。ウナギご飯は、ウナギをそれほど入れられないのは分かりますが、もう少し、ウナギの味がしたら良かったなぁと思います。色のついている白米って印象です。
 どちらかと言うと、観光客向けと言うよりも、ビジネスユースに向いている施設って感じです。
 部屋から掛川城がよく見えました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月06日 14:00:03

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大きい棟ではないので混雑も比較的少なく、ゆっくりとお寛ぎ頂けると幸いです。朝食もお客様にご満足して頂けるよう内容も季節毎に変更しておりますので、是非ご利用頂ければと存じます。日々改善して参りますので今後ともご愛顧いただけると幸いです。
最後になりましたが、ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ポッコリマンさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポッコリマンさん [60代/男性] 2023年02月11日 20:23:12

加湿器は常設して欲しいです。フロントで借りれましたが、小型で数時間しか持ちません。夜通し加湿空間で喉を労わるにはこれでは無理。アメニティーがしょぼすぎるのも減点。部屋自体は綺麗で快適なので前期の2点が気になりました。電子レンジが複数階に設置されていて、箸やスプーンが設置されている点は良かった。宿泊者の身になって考えてくれていると思います。朝食はキッパリ有料の方が良いです。無料朝食って体調の都合で食べれないと損した思いが残るし!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 19:48:47

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館への数々のお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食でございますが仰られる通り大人1名様1,800円にて承っております、お客様にご満足いただけるよう内容も季節毎に変更しておりますので、是非ご利用頂ければと存じます。
しかしながら加湿器をお部屋に常設出来ていないことや、アメニティのクオリティに関してご満足頂くおもてなしを出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上や館内設備の維持に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ドーミインEXPRESS掛川 副支配人 藤川

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

takataka300さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takataka300さん [40代/男性] 2022年07月12日 08:40:59

ちょっと残念でした
その後の対応はよかったですが

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 14:24:32

過日はホテルドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお客様の期待に沿うことが致しかねました事申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン、チェックアウトを通しお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

支配人 小原

【駐車場確約!】専用駐車場付♪禁煙ダブルルーム≪朝食付≫
【禁煙駐車場付ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月08日 19:04:11

掛川出張の際は、朝食を楽しみに必ず宿泊させて頂いてます。
今回、食材の低下が強く感じられ、とても残念に思いました。

再来月には改善されている事を期待しています。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 21:07:09

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関してご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
ご朝食は季節ごとに少しずつメニューも変えておりますので、次回お越し頂いた際にも是非、ご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅倉

投稿者さん 2022年07月02日 15:59:31

初めて利用しました。あいにく土砂降りで、ホテルの駐車場が満車の為、離れた駐車場を利用するしかない状況。荷物を濡れないように先に入れようとて、良い方法が無いかスタッフの方に質問しても反応無し。車寄せがなく結局荷物はびしょ濡れ。何事も無かったようにチェックイン手続きを行う。ロビーには、9時前なのに、9時半からの夜鳴きそば目当てのお客で混雑。(お客は9時開店だと思って並んでいたみたい)受付にスタッフが3人もいるのに、少し気遣いが足りないと感じました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 21:16:36

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。

早速ではございますが、今回貴重なご宿泊の機会を頂けたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

本来であれば私共スタッフが一時的に庇のあるスペースへご案内するご提案をするべきところ、心無い対応をしてしまったこと猛省しております。

全スタッフと問題点を共有するとともに、お客様の立場になった心からのおもてなしに対して責任を持って指導させて頂きます。

スタッフ一同、今一度気を引き締めて、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

ドーミーインEXPRESS掛川 副支配人 藤川

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

cocoa.cocoさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2022年05月25日 22:00:56

思ったよりも駅から遠くなかったです。フロントの対応は可もなく不可もなくです。
大浴場で朝と夜に点検の方が来ましたが、タイミングでしょうかまた…と思いました。
こちらは脱衣所に出たばかりで服を着てなくて、それでも気にせずどんどん入って来られて挨拶されても困りました。
部屋はキレイで過ごしやすかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 19:03:03

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の客室へのお褒めの言葉も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの接遇や、大浴場巡回でご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の巡回に関しては脱衣所内清掃や異常が無いかの確認を含め、定期的に行わせて頂いておりますので何卒ご了承頂きたく存じます。
またフロントスタッフの接遇についても本来いただいたご料金以上にご満足頂くことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、従業員の指導・館内の見直しを再度徹底して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインEXPRESS掛川をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

副支配人 藤川

投稿者さん 2022年05月02日 20:50:20

部屋がめちゃくちゃ狭い。
暑かったのでエアコンを付けたところ、ものすごくカビ臭くてしょうがなかったので窓を開けたのですが、網戸もなく蚊が入って来て全然眠れなかった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 15:44:27

早速ではございますが、今回貴重なご宿泊の機会を頂けたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンの臭いに関しましては、日々清掃後のスタッフによるチェックを行っております。
しかしながら今回の結果は、この体制及び私共スタッフのチェックに至らぬ点があった証拠であると猛省しております。
頂きましたご指摘に関しましては、再度チェック項目を周知徹底したうえで全てのエアコンの臭い確認を行い、再発防止に努めさせて頂きます。

副支配人 藤川

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

クルクン777さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2021年11月03日 19:27:41

初めて利用しました
朝食が
美味しかった

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 21:39:25

この度は数あるホテルの中でドーミーインEXPRESS掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のご当地メニューである、かけとろやうなぎ飯、茶そばはお召し上がり頂けたでしょうか。
季節に応じてメニューを変更しておりますので、よろしければまたの機会にご利用くださいませ。
最後となりましたがご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 伊藤

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ゆう03197949さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆう03197949さん [60代/男性] 2021年07月18日 06:15:52

朝食は色々有り、バイキングなので好きなように食事が出来ました。
友達もこんなに種類が多いのは初めてだと言っていました。
屋上にある天然温泉・露天風呂も周りの景色が見え最高でした。
部屋は最悪、タバコの臭いが酷く部屋を変えてもらいました。
チェックインの時にタバコを吸う、吸わないの質問が欲しいです。
今はタバコを吸わない人が多いと思います。
部屋の問題以外は良いホテルです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月18日 11:48:17

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当館自慢の朝食や大浴場へのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
喫煙のお部屋でご予約頂いた場合でも、当日に禁煙のお部屋の空きがある場合はご案内させて頂くことも可能ですのでお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げますと共に、今後とも変わらぬご愛顧いただけますよう従業員一同努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
フロント 藤川

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料≪関東・東海地域在住の方限定≫朝食付
【<喫煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き 】

くりきんtontonさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くりきんtontonさん [30代/女性] 2020年12月31日 14:51:52

食事もお風呂も十分満足しました!
ただコロナの影響で入居者が減りお掃除の頻度も減っているのかで、部屋の枕は少しカビ?たばこ?のような臭いがします。
また駐車場が有料(千円)です。近辺の駐車場と同じ値段なので、繁忙期や大きな街ならわかりますが、宿泊者に駐車代を徴収するのが違和感を覚えますし、少しでも割引してくれれば良かったと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 19:22:42

この度は数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様より大浴場と朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後は客室チェックを徹底し、このような事がないよう気を付けて参ります。
当ホテルでは駐車場は先着順で1泊1,000円となりホテル敷地内、提携の大手門駐車場も同額で頂いておりますのでご了承ください。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 山中

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【早割ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 13:32:39

部屋の洗面台、シャワールームに無数の髪の毛
洗面器には歯磨き粉のようなものが付着していた(ティッシュで拭いたら取れた)

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 07:33:29

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
数々の不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃はもちろんのこと、巡回を改めて徹底いたします。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

投稿者さん 2020年08月12日 08:41:45

私、ドーミーインファンで各地で利用してますが、
こちらのお風呂は「ドーミーイン」のイメージから
するとかなり残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 09:04:15

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

お風呂につきましては、お客様のご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と受けとめ、滞在中ご満足していただるよう努力して参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

支配人 柿崎

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

KA-TSUNさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KA-TSUNさん [40代/男性] 2020年06月23日 16:49:56

11Fに宿泊しました。シャワーブースですが水圧が非常に弱いし温度調整も大変でした。残念でした。

2020年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 08:20:45

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室のシャワーブースのシャワーの件に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。客室のシャワーの水圧と温度調整を修正致しました。
誠に勝手ではございますがまた掛川にお越しの際はドーミーインEXPRESS掛川を選択肢の1つとして入れて頂ければ幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

予約支配人 久岡

【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2020年02月01日 16:23:42

12Fの自販機の部屋がとても臭く、気持ち悪くなりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月02日 14:47:32

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら12階の自販機コーナーの臭いでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
原因として製氷機の配管から臭いがでており今現在業者に依頼しております。
甚だ勝手ではございますが、掛川に宿泊される際は当館も選択肢として入れて頂ければ幸いでございます。
今後とも、ドーミーイングループをご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月08日 17:36:03

以前にも泊まったことはあるが、前回は感じなかったが今回はお風呂の温度が低かったように感じられた。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月08日 20:05:54

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場の温度の件でお客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように温度調整致します。
また掛川にお越しの際は当館をご利用下さいますようお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【カップルプラン】12時チェックアウト&自慢の朝食付

投稿者さん 2019年08月26日 21:28:16

今回、観光での利用したが、
フロントスタッフに目的の観光地について聞いたが
よく知らないようであった。
バス時刻表などいただいたが最新版でなく時間が合わず困ってしまった。
夕食について周辺情報を訪ねたがあまりご存知ではなかった。
最新の周辺情報などを意識して収集しておいてほしい。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月28日 14:02:09

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

観光案内・バス時刻表のご説明ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様への配慮と気遣いをしっかり持ち、ホテル側にて丁寧かつスムーズなご案内ができますように取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

支配人 柿崎

【楽天トラベルセール】10%OFF!癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉【素泊まり】