とんぺい2号さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2014年11月19日 13:42:16

磐田のハーフマラソンに参加した後に宿泊しました。
温泉で疲れもとれました。
お部屋は清潔で、快適でした。
朝食も美味しく満足です。
家内と泊まりましたが、家内も大喜びです。

2014年11月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月19日 16:42:07

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
マラソン後の温泉でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、ご朝食も寒い期間限定で「静岡風おでん」も提供しております。
季節によっても多少メニューも変更致しますので、また掛川のお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申します。

フロント 木村

室数限定!【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!【直前割】
【<室数限定>禁煙ダブルルーム●朝食付・バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2014年11月09日 23:07:53

夜食のラーメンがおいしかったです。
朝食も煮物やサラダ、たきこみごはんなどおいしくいただきました。
部屋も新しいのでたいへん気持ちよく使わせていただきました。

2014年10月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月10日 07:54:45

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
小ぶりのラーメンの【夜鳴きそば】無料サービスは、ドーミーインのオリジナルのサービスでございます。
当ホテルのみならず日本全国のドーミーインにて実施いたしております。
朝食も郷土料理にこだわり、現在は冬季限定メニューといたしまして静岡風おでんをご提供いたしております。
また、全国のドーミーインでも地元名産や郷土料理を中心としたご朝食となっております。
またご旅行の際には、ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーインをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年11月09日 23:03:52

朝食が炊き込みご飯や出来立てのオムレツなどこのお値段で・・・というぐらいおいしく品数が多い満足な食事でした。
お風呂から見える掛川城のライトアップも素敵でした。また、利用したいと思います。

2014年10月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月10日 02:33:37

当ホテル並びに全国のドーミーインでは、地元の郷土料理をはじめ、お客様の目の前で調理するエッグコートを導入いたしております。
掛川では桜海老飯・お茶の葉でお魚を蒸し焼いた茶香焼・かけとろや、冬メニューといたしまして【静岡風おでん】を取り入れております。
またご家族でのご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【乗用車駐車料無料】&自慢の朝食付!ビジネス&レジャー応援プラン

投稿者さん 2014年11月06日 17:09:07

温泉、朝食が良かった。

2014年11月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月07日 11:22:16

また、クチコミへもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご朝食は季節・地元ならでわのものを用意しております。
今後も皆様にご満足頂けるご朝食を用意できますよう心掛けていきたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 田村

poo1128さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2014年11月06日 16:44:33

ビジネスで2度目の利用です。とにかくC/Pが高いです。部屋もきれいで広め、温泉もいい、朝食も品数多く美味しい。この価格で良いのかと心配になります。スタッフの方々も親切で、感じがいいです。夕食場所ですが、静かで人通りも少ないですが、意外と居酒屋等たくさんあります。掛川宿泊の際は、また利用させてもらいます。

2014年11月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月07日 12:01:23

また、クチコミへもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館は開業から1年半掛川では1番新しいホテルでございます
眺めも楽しんで頂けるよう最上階に温泉施設をご用意させていただいております。
今後とも清潔感を維持し、いつまでもお客様に安心してご利用頂けるよう価格共に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 田村

投稿者さん 2014年10月26日 16:28:57

可もなく、不可もなかったです

2014年09月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月27日 08:40:30

また、クチコミへもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館でのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
これからは全スタッフ、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
ではお客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月26日 14:06:20

駅から看板が見えるので迷うことなく行けました。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

2014年10月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月27日 08:32:39

当館は13階立てでございまして掛川駅の近くでは一番高いビルになっております。
最上階には大浴場もございますのでまたのお越しの際にぜひお楽しみくださいませ。
今回は貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント イム

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍&朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

kk09205552さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk09205552さん [40代/男性] 2014年10月21日 20:51:19

ドリカムのコンサートに行くために10月19日に宿泊しました。車での移動でしたが駅からはやや遠く、また近くに食事をするところがないのが残念でした。しかし、建物、室内は清潔で接客もよく快適に過ごすことができました。お風呂ものんびりでき、朝食もおいしく頂きました。また利用したいと思えるホテルでした。

2014年10月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月23日 12:38:14

お褒めのお言葉ありがとうございます。
商店街は近いのですが大型スーパーやコンビニが近くになくご不便をお掛け致しました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 小田

投稿者さん 2014年10月17日 16:51:03

最近泊まったホテルの中でNo.1です。
温泉も最高ですが、夜食つき、朝食もバリエーションが多く満足しました。

2014年09月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月19日 18:42:35

お褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく存じます。
これからも全スタッフはお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の次のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月16日 18:51:54

部屋もお風呂も朝食も大満足でした。
ただチェックイン後、部屋に行くときエレベーターを降りたら廊下の照明が付いていなくて真っ暗でした(笑)
今頃言うな!その時言えよ!っていうツッコミは無しで。

2014年10月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月16日 20:55:11

この度は、ご利用並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
折角お褒めのお言葉を頂きながら、フロア照明の確認見落としが有り、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
安心・安全にご利用頂く為のホテルの基本業務でございます。
このような、お恥ずかしいミスを起さぬ様、フロントスタッフ一同、情報共有し気を引き締め業務に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち致します。

支配人 勝俣 伸二

投稿者さん 2014年10月10日 16:53:19

出張で使わせていただきました。
深夜に温泉に入れるのは、本当にありがたいです。
朝食のバイキングも種類が多く、とてもおいしかったです。
次回もぜひ、宿泊したいと思います。

2014年10月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月11日 06:41:39

この度は、ドーミーインEXPRESS掛川に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の温泉大浴場は、
ご滞在中時間を気にすることなくごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、
翌朝9時まで夜通しでご利用頂けます。
(サウナのみ安全上深夜1時~5時まで休止致しております)
肌寒い季節が訪れておりますので、
是非お出かけの前にも少しでもお体を暖めて頂ければ幸いでございます。
またご朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
季節が変わるにつれて、冬ならではのメニューもこれからご用意させて頂きますので、
また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント 髙山

ふらっとひとりさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふらっとひとりさん [40代/男性] 2014年10月06日 20:57:37

駅や掛川城に近くて便利、館内はとてもきれい、最近できた新しいホテルのようですね。
BGMも城下町らしくお正月のような曲で落ち着けます。
11階の部屋からの眺めはよかったです。が雨だったので遠くは見えませんでした。
浴場は最上階にあって眺望は良いです。
朝食バイキングのメニューもたくさんあり美味しくいただきました。
DBの部屋でしたが、狭かったのが少し残念です。

2014年10月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月07日 06:43:58

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく存じます。
当館のお部屋タイプはダブルルームとベッドが2つのツインルーム、2種類御座いましてダブルは12平米、ツインは16平米となっております。
もし宜しければ次のご来館の際にはベッドが2つのツインルームも是非お楽しみ下さいませ。
ではお客様の次のお越しを心よりお待ちしております。

フロント イム

【朝食付き】充実の和洋バイキング付◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫

投稿者さん 2014年10月04日 20:15:04

比較的新しいので、設備も綺麗で利用してても気持ち良いです。
夜鳴きそばもありがたいです。
お風呂も見晴らしが良く、ツバキのシャンプーなどとあります。

朝食バイキングは、概ね美味しかったですが少し野菜が少ないなぁと感じました。

ただ、駐車場料金が少し納得いかないですね…
外から普通に入れるところなのに、800円というのは…

2014年09月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月05日 20:13:17

この度は、ご利用並びにご投稿頂きまして誠に
夜鳴きそばや大浴場等快適にご利用頂けたご様子で、
私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
又ご指摘の朝食に付きましては、ご提供方法やボリューム等
にも注意を払いご準備させて頂きます。
駐車場に関しましては、更に総合的なサービス向上を行い、
お客様に駐車料金ご負担のご理解を頂けます様、業務に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 勝俣 伸二

投稿者さん 2014年10月01日 21:31:34

ビジネスで初めて利用させて頂きました。
温泉が屋上にあってとても気持ち良くリラックス出来ました。
ホテルが新しいため設備が近代的で、特に良かったのが喫煙ルームが完備されて
いるので部屋にタバコの臭いが無いことです。(ちなみに私は喫煙者です。)
また、今回は朝5時前にチェックアウトでしたが24H対応のホテルでしたので
全く問題ありませんでした。
利用機会がありましたら是非リピートしたいと思います。
スタッフの皆様、どうもありがとうございました。

2014年09月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月02日 11:11:55

この度は【ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう全室禁煙とさせていただいておりますが、喫煙者の方からもこういったお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごし頂けるよう清掃・換気等徹底して参ります。
朝食も季節・地元ならでわのものを用意してございますので次回はぜひご賞味頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております
フロント 小田

【素泊まり】癒しのシンプルステイ◆掛川城を望む天然温泉≪茶月の湯≫
【<禁煙ダブル>喫煙ブース完備フロア・バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2014年09月19日 17:26:33

天然温泉及び朝食が最高でした。
部屋もきれいで、内側に戸がもう一枚あるので、外の音が気にならずGooD

2014年09月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月20日 07:48:27

この度は【ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難う御座います。
当ホテル自慢の温泉やご朝食でご満足頂けた御様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場から眺望できる掛川城や御当地メニューもお楽しみいただけましたでしょうか?
季節によってもご朝食メニューが変更致しますのでまた掛川にお越しいただける機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
またのご宿泊、心よりお待ち申します。

フロント 木村

lazylazyさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lazylazyさん [50代/男性] 2014年09月17日 22:28:09

ごく平均的なドーミーインだと思いました。
ここに泊まるお客の目的は大浴場と寝ることのみですから、満足はしています。
冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスは初めてでしたが、とても良かったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

2014年09月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月18日 04:04:27

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きました【清掃不要のお客様限定WeCo連泊プラン】の特典といたしまして、ミネラルウォーターをプレゼントいたしております。
当ドーミーインでの取り組みでもある大切な地球環境を次の世代へ引き継ぐために行っております【Weco】活動のプランでございます。
Weco連泊プランをお選び頂き、御礼申し上げます。
また、ご旅行・ご出張の際には、ドーミーイン掛川をはじめ、全国のドーミーインをご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《素泊り》
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

manzorneさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

manzorneさん [50代/男性] 2014年09月13日 20:09:14

温泉は最高、朝食も良く、部屋もきれいで眺めも良く、言うことなしです。

2014年09月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 05:19:23

毎度【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をはじめ各地のドーミーインをご利用下さり、誠にありがとうございます。
ビジネス・観光にとご利用頂き深く感謝致します。
これからもサービスの質を落とさぬよう努めて参ります。
今後ともぜひドーミーインをご愛顧下さりますよう、お願い申し上げます。
次回お会いできます日を、心よりお待ち申しております。

フロント岩瀬

投稿者さん 2014年09月11日 11:37:39

綺麗でまた利用したいです、

2014年09月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 04:42:24

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用下さり、誠に有難うございます。
下記ご投稿にもご返信させていただきましたが、当ホテルは掛川エリアでは一番新しいホテルでございます。
ぜひまたご出張・ご旅行の際にはドーミーインをご利用下さいませ。
また、東海地方には掛川の他、静岡県は三島・愛知県は名古屋・三河安城、三重県は津、岐阜県は岐阜にございます。
今後ともぜひご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2014年09月11日 11:36:37

綺麗で良かった。

2014年09月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 04:31:04

当ホテルでございますが、開業から1年半と掛川エリアでは一番新しいホテルでございます。
今後とも清潔感を維持し、いつまでもお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
ご投稿を承り、厚く御礼を申し上げます。

フロント岩瀬

投稿者さん 2014年09月11日 11:33:24

大変良かった!

2014年09月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 04:29:14

お客様に『良かった』とお思いいただけ、嬉しい限りでございます。
今後とも、ぜひドーミーインEXPRESS掛川をご利用下さいませ。
ご投稿を承り、厚く御礼を申し上げます。