投稿者さん 2022年05月22日 17:27:29

2回目お邪魔させて頂きました。
前回同様お風呂良かったです。
夜泣きそばやアイスのサービスが大変有難いです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 13:11:44

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ドーミーインのサービスをご堪能していただけた様子をお伺いでき幸いでございます。
朝5:00~9:30までは13階大浴場にて乳酸菌飲料の提供がありますので、次回ご利用の際はそちらも堪能していただけますと幸いです。
今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 浅倉

【春夏旅セール】【楽天限定】☆楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト素泊りプラン☆

投稿者さん 2022年05月22日 17:15:43

駅から近い点、お風呂から見える景色が良かったです

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 13:08:09

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館最上階にございます露天風呂からは、ライトアップされた掛川城の景色をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2022年05月03日 09:06:27

駐車場付きでとても便利でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 15:48:31

当館へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 藤川

【駐車場確約!】専用駐車場付♪禁煙ダブルルーム≪朝食付≫
【禁煙駐車場付ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:23

サウナ付き大浴場が気持ちよく、朝食も充実してるので、リピートしてます。
ただ、駅から遠く、駐車場がすぐ埋まるのが難点

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 05:27:45

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の自慢の朝食や大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら立地面と駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館では敷地内に専用ガレージの駐車場がついているお部屋がございます、そちらも販売しておりますので、次回ご利用の際はご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

副支配人 藤川

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

トッチ・としくんさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トッチ・としくんさん [60代/男性] 2022年04月20日 17:28:28

最上階のお風呂からの眺望が良かった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 05:43:38

この度、ドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉には疲労回復の効能もございますので、仕事の疲れをごゆっくり癒していただけます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 櫻井

【<喫煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き 】

投稿者さん 2022年04月12日 17:15:59

近くにコンビニがないのが難点

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 04:36:33

ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館から歩いて5分ほどのところにLOWSON、歩いて10分ほどのところにFamilyMartがございます。
フロントにて周辺マップをお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 浅倉

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《素泊り》
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

HIRO0420さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2022年03月06日 10:44:16

冷たい水風呂、サウナ整いました

2022年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 05:46:10

大浴場は男女ともにサウナと水風呂を完備しておりまして、ととのい椅子もご用意しております。
サウナ好きのお客様から大変ご好評を頂いており、13階湯上り処のマンガコーナーにはサウナ関連の本も置いてございますので、併せてお愉しみ頂けると幸いでございます。

フロント 浅倉

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪<朝食付き>
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

甘海老蔵さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

甘海老蔵さん [50代/男性] 2022年03月01日 19:38:29

綺麗であたらしいホテル。対応も素晴らしいです。
夜泣きラーメンもありがたい!

2022年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月03日 21:22:03

スタッフ対応、清掃についてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。

投稿者さん 2022年03月01日 08:27:04

風呂も良いし、朝食も良いのでよく利用させて頂いています。

2022年02月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月03日 21:13:04

ご朝食は季節ごとに少しずつメニューも変えておりますので、次回お越し頂いた際にも是非、お食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月18日 06:01:30

景色の良い露天風呂、サウナが最高。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 15:27:20

また13階エレベーター前では、15時~25時までの間はアイスキャンディーの無料サービスを行っております。
朝5時~9時までの間は乳酸菌飲料の無料サービスもございますので、併せてお愉しみ頂けたら幸いでございます。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

isawaitoさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2022年01月20日 10:31:48

コンサートに行ったついでに使わせてもらいました。お風呂もよかったし部屋も清掃が行き届いていて快適でした。朝食は品数が少し少なかったかなと感じましたが味は良かったです。また、利用させていただきます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月20日 17:38:00

「快適でした」のお言葉、大変嬉しく思っております。ですが、朝食につきましてのご貴重な意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見は、スタッフに共有させて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
近頃、冷え込んでおりますので、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 吉岡

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料≪関東・東海地域在住者限定≫朝食付

投稿者さん 2022年01月09日 12:11:03

お風呂良かった

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 00:30:17

当館最上階にございます大浴場は天然温泉でございますので、疲労回復の効果があり日々のお疲れを癒していただけます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三條

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

アウディS3さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2021年12月31日 14:12:26

1人旅行ではドーミーインを必ず利用しています。風呂設備の充実。アイスや夜中そばなど、さりげないサービスがよい!ベッドのマットの硬さが心地よく熟睡出来ます。お風呂から、掛川城も見えます。朝食メニューがもう少しあると良いですかね。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 07:38:11

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館の無料サービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館では現在、無料サービスと致しまして、13階エレベーター前に朝5時から9時まで乳酸菌飲料、15時から25時までアイスキャンディーをご用意しております。
是非13階大浴場ご利用後に、お気軽にご利用くださいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 望月

【<室数限定>禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

ドラキチ09460492さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラキチ09460492さん [40代/男性] 2021年12月16日 19:28:08

ドーミーイン最高です

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 14:30:43

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます
また、ドーミーイン最高とのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿でいただきましたお言葉を励みに、我々もより精進して参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
フロント 藤川

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ドラキチ09460492さん [40代/男性] 2021年12月16日 19:27:48

ゆっくりできます

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 14:24:51

当館へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます
フロント 藤川

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ドラキチ09460492さん [40代/男性] 2021年12月16日 19:05:50

掛川定番の拠点です。

駅から少し離れてますが
静かで良いです

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月16日 21:44:38

「掛川定番の拠点」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント 三條

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ワシ2346さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワシ2346さん [40代/男性] 2021年11月23日 16:17:08

噂通りの良いビジネスホテルでした。
スタッフは人によって対応が違うので冷たく感じる人や、良く思える感じの方もいました。
次回は別の場所に泊まってみたいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 06:43:47

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂きました率直なご感想は、大切なご意見として受け止め、出来る限りご期待に沿えます様、参りたいと存じます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田村

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【<喫煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き 】

タカミツ1192さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカミツ1192さん [60代/男性] 2021年11月20日 12:56:41

ドーミーインは、どこも同じで安心して泊まれます。何といっても、朝食が最高です。そして、サウナと大浴場が良いです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月22日 05:47:49

ご宿泊中は御満足頂いた様子で嬉しく思います。
お客様より頂戴いたしました「安心して泊まれる」というお言葉につきましては幸甚の至りでございます。
現地全スタッフへも共有させて頂きとても励みになっております。

フロント 浅倉

【秋冬旅セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★

投稿者さん 2021年11月15日 17:31:12

初めて利用しましたが、まあ満足です。
近くに美味しい食事処も多く、寝るだけでしたが満足です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 05:34:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様子をお伺いでき幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館周辺には多くの飲食店がございます。ご案内させていただくことも可能でございますので、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
お客様に寄り添うことのできるホテルを目指す所存でございますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 浅倉

【秋冬旅セール】【楽天限定】☆楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト素泊りプラン☆

投稿者さん 2021年10月29日 17:42:36

コンビニが遠い

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 00:42:42

近隣のコンビニに関しましては当ホテルから徒歩約5分の距離がございます。
フロント横に、軽食がご購入できる自動販売機がございますので、お好みのものがございましたら是非ご利用下さいませ。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 望月