リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 04:05:47

何回も利用していますがとてもリラックス出来ます!ただ残念だったのは部屋に露天風呂が付いてるのですが椅子が撤去されていてとても不便になっていました!その他は満足出来ました!

【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日最安値!《ビュッフェ朝食&夕食付》
【【和モダン和洋室】25平米+テラス6平米 信楽焼露天風呂】

kemojaotokoさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

kemojaotokoさん [50代/男性] 2024年03月23日 20:13:22

どうもありがとうございました。とても楽しかったです。
部屋の露天風呂最高でした。夜は星を見ながら入りました。食事もとても美味しく沢山いただきました。カラオケもあり、とても盛り上がりました♪また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年02月18日 00:08:47

とてもよかった。

【期間限定】平日限定!2名様から予約可能!お1人様9,000円でご宿泊の特別プラン【2食付き】

投稿者さん 2024年01月07日 13:14:26

年末、急遽決まった旅行だったので助かりました。
露天風呂付きで、ご飯も美味しかったです。
ステーキのお肉、お刺身、カニ、天ぷら、とっても美味しかったです。

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月24日 15:27:18

従業員の方は非常に親切です。
食事の種類、量も素晴らしいです。気になるところは確かにありますが、総合的にはよいホテルです。
悪い口コミを投稿されている方は、普段どのような生活をされているのでしょうか笑

【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール≪最大90分≫飲み放題♪

徳永みなみさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

徳永みなみさん [60代/女性] 2023年12月23日 22:12:24

12月20日に二人で宿泊しました。
月に1~2回の旅行先をきめるのに、食事と温泉中心に宿捜しからはじめます。
口コミを1年分みてから、判断します。露天風呂付きで破格の料金のこちらは、3年前から気にはなっていましたが、食事が悪いとの事で、評価が悪かったので、選びませんでした。
今回は、食事は、期待せず、部屋でゆっくりするつもりでした。

リブマックスさんの、他のホテルにも何回か宿泊しましたが、他は食事の時も、日本人二人が食事の補充もせず、たっていただけ。
こちらのホテルは、外人の方が、フロントの接客も上手、食事のときも、お客様のことを考えて、食材のチェック、対応していて、感心しました。

バイキングの内容も、良かった。
数年前の、別のリブマックスさんは、揚げ物や、冷たいものが多く
びっくりしたものですが、こちらは、夕食も朝食も、美味しかった。
工夫してあり楽しめました。

どうして総合評価が、低いのかわからない。
時期もありますが、1万で、部屋に露天風呂付きなんて、ありえません。
アメニティもいいし。
お酒もリーズナブル。
無印良品?のおつまみが100円。
日清のカップヌードルが220円くらい。安い!

日本人は、頑張らないと仕事なくなっちゃうなー、と感じました。

疲れたら、ゆっくり泊まりにきます。

投稿者さん 2023年06月05日 20:32:51

セールを利用させて頂き、大変お得に宿泊しました。部屋は、二人で過ごすには充分なスペース、トイレやお風呂もきれいに清掃、アメニティ等も充実していました。食事もひとつのお皿や保温器に複数の料理が入れたり、手巻きやすき焼き、アイスは六種等と工夫があり満腹になりました。少し小言を、大浴場洗い場の対面に立派な蜘蛛の巣と部屋のエアコンからの悪臭は改善頂けると幸いです。朝の露天風呂では、お猿の歓迎もあり良い宿泊ありがとうございました。

【春夏旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年11月17日 11:23:44

足が悪いので部屋のお風呂は足も伸ばせて広くてとても快適に過ごせました。

【60歳以上限定プラン】【2食付き】≪リブマックスからの感謝を込めたお得プラン≫

ゆゆ2956さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ゆゆ2956さん [20代/女性] 2022年06月26日 22:44:01

6月23日に宿泊しました。客室の露天風呂、大浴場の温泉ともに満足しました。特に大浴場の露天風呂は景色が良く、心地よかったです。
食事は朝夜どちらもバイキングでしたが、とても美味しかったです。時間制限いっぱいまで堪能しました。
印象的だったのが、従業員の皆さんが神対応でとても気分良く泊まれました。
ぜひまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月29日 09:55:11

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご丁寧なお口コミを頂戴いたしました。スタッフの
何よりの励みになります。感謝申し上げます。

次回季節を変えましてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【県民一家族一旅行】関東エリア在住者限定割引 10,000円→3,000円ポッキリ!【2食付】

投稿者さん 2022年01月12日 10:49:05

スノボの前泊で利用。鬼怒川温泉駅周辺は予算オーバーの為こちらに決めてクチコミ見てたので色々覚悟していた為か全てにおいて予想を大きく上回る家族皆大満足のお宿で良かったです。温泉付きのお部屋なんて諦めていたのですが、金曜なら予算内でコスパ最高だと思います。食事の種類多くて美味しくて偏食で普段少食の子供がお腹いっぱい食べました。
 うちが人数増えて予約を取り直したので作務衣とタオルセットが足りなくてフロントで貰いました。後ほどカラオケ利用頼むとお詫びにとサービスしてくれました。リーゼント頭の見た目真逆で感じの良い対応をさらりとしてくれ、お陰で気分良く楽しい思い出となり感謝しています。
うちには最高のお宿です。
また泊まりに行きます!ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年01月13日 12:32:45

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。ご家族様とのお泊りよき思い出となりますよう今後も、お客様にお慶びいただける様精進して参ります。
次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【新春お年玉セール】【露天付き客室限定】スタンダードプランから15%OFF!【2食付き】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

ちい75318さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ちい75318さん [50代/女性] 2021年10月04日 10:10:08

初リブマックス鬼怒川さんに2泊する事になり
平日で夕食が私達だけと言う事でお電話を頂き食べられない物を聞いて頂きとても親切な対応をして頂き感謝しています。

その夕食は素晴らしく豪華で量も多く
残したら申し訳ないと思い苦しくなるまで
食べてしまいましたが本当においしいです。

確かに建物は古いですが綺麗に掃除も
されて私達夫婦は快適な2泊を過ごすことが
できホテルの方もとても感じがよく
このコスパなら最高の宿でした。

又利用したいと思いますので
宜しくお願いします。

とても快適な2日間ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年10月05日 13:43:54

更にお忙しい中、ありがたきお口コミを頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍の中、お一組でもありがたきお客でございます。2人だろうが50人だろうがお客様にはできる限りのご接客がモットーでございます。

次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

ジャンボ3684さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2021年06月24日 22:43:52

リピーターです。相変わらず綺麗な施設です。食事は賛否両論あるようですが、この値段で露天風呂付ですよ?
豪勢な食事が欲しければ
それなりのグレードのホテルに行ったほうがいいと思います。私は、満足です。今回は前回よりもチエックイン時の男性の対応が良く気持ちよかったです。ただ、チエックアウトの時のお姉さんは会計を済ますと私たちがカウンターから離れる前にそそくさと中に入ってしまいました。私も商売人ですが、忙しいのはわかりますが、少なくても客がカウンターから離れるまでは待ったほうが印象はいいのでは無いかと思います。前日の男性は、ルームウエアーのサイズ交換もテキパキとやっていただき気持ちよかったです。100点満点です。有難うございます。

2021年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2021年06月25日 11:54:02

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき誠にありがとうございました。
更に、スタッフのお褒めの御言葉、誠にありがとうございました。アウト時の対応につきましては接客の基本を今一度指導いたしまして、全スタッフ更に精進いたしますことをお約束いたします。

次回、季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

ご注目!!【6月限定・50歳以上のお客様】2つのお得な特典付き〈2食付きプラン〉要身分証提示
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2021年05月18日 16:57:37

5/16 宿泊

5月前に他宿泊施設を予約していましたが、
コロナ影響で数日前、宿泊施設から、休館の連絡があり、
急遽検索、どうしても露天風呂付き客室に宿泊したかったのですが、
いつも予約する施設は全てNG。

以前、宿泊したことのあるリブマックスリゾート鬼怒川さんを思い出し、
お安いプランを見つけ、直ぐ予約した次第。
お部屋も、食事も、露天風呂も大変満足した2日間でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年05月18日 20:17:01

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にお口コミをいただきましたこと誠にありがとうございます。

早速でございますが、当館はコロナ禍の最中も休館は一切いたしておりませんが、日帰りのご入浴ですとお断りすることがございます。
いつ頃のことか存じませんがスタッフとのご意見の行き違いと思われます。せっかくのご予約のご予定を台無しにしてしまいましたこと、改めましてお詫び申し上げます。
現在も通常のご予約は今まで通りお受けいたしておりますので、お得なプランがございますので是非ともお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【露天風呂付客室】【5月31日まで販売!期間&室数限定】2食付き/10,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2019年03月31日 15:29:40

フロントスタッフ、食堂スタッフさんたち、みな親切で丁寧な対応をしていただきました。スタッフ皆さんの一生懸命に動いている姿に、好感をもてました。
バイキングの料理数は一見少なく感じますが、食べると充分でした。フルーツのカットがとても綺麗で丁寧で、一品一品が丁寧に作られているという印象でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年03月31日 19:07:24

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
お食事につきましても、内容、提供方法など日々改善を模索しており
その結果お客様の満足に繋がることが出来スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます
より良い施設を目指しスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

Tayuuさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

Tayuuさん [50代/女性] 2018年10月12日 17:59:32

お名前お伺いするのを忘れましたが、メガネのレセプションの男性が素晴らしく親切で好感度抜群。
チェックアウト時のスタッフの皆様最高でした。お部屋の贅沢な掛け流し源泉のお風呂が最高に気持ち良く、ご飯はこのお値段なので全く期待していませんでしたが、
とても美味しく大満足でした。
また行かせて頂きます。
お部屋がベッドだったら更に良いのですが、お布団で和室のみなのがちょい残念でした。
備え付けのゲージも大きく、ワンちゃんもストレスが無いと思います。カラオケも凄く音響も良く部屋も広々で良かったです。
また行きます

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年10月12日 21:35:16

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
またホテルのスタッフの対応に関してお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
今後もスタッフの接客レベルの向上と共にお客様が満足して過ごしていただける空間づくりを目指して参ります。
お食事面につきましてもも内容や提供方法等、料理長と相談・改善しより一層お客様にご満足いただけるよう
改善して参ります。
今後もスタッフ一同改善できるところは改善し、より一層お客様にご満足いただける
施設になるよう精進して参ります。
次回はまた違う季節にお越し頂き、鬼怒川の温泉や風景をお楽しみいただければと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】☆リブマックスリゾート鬼怒川☆バイキング「朝・夕食付」食べ放題プラン!
【【露天風呂付き客室】◎PET和室◎小型犬可◎「禁煙」-別館-】

winter SALEさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2018年04月10日 20:00:44

3度目の利用でした。15時前に入室させてくれました。フロントスタッフさん丁寧でした。でもフレンドリーにでも良かったのに。スイートの部屋でマッサージチェアもあり言う事なし!部屋の露天風呂のお湯も最高です。10分も入ってると汗だくになる位泉質が良い。しかも掛け流しOK!何度入ったか忘れる位入りました。食事もバイキングで品数はそんなにないけれど、どれも味は良い。生姜焼きも白米も美味しかった。味噌汁はもうちょっと頑張って下さい。大浴場は小さいけど露天風呂は広いけどぬるい。リピーター確実な宿です。チェックアウトが12時だと更に贅沢なんだけど。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年04月10日 21:17:30

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お食事・露天風呂付き客室にご満足されたご様子で嬉しく思っております。
まだまだ、お客様に満足して頂きます様、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!

マーシ2001さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2018年03月13日 16:26:31

この金額でこのサービスって、過去最高かも。払った額としては多く見積もっても朝食付けばいいかなーってくらい。なのに2食付きの部屋付き露天しかも、部屋も温泉。wifiも早い!55平米!もう言うことないくらい満足(^.^)

たぶん、他の口コミの方で低評価の方は目的が違うのかも。食事がいいとこがいいなら、何もない部屋6畳でトイレ共同の思いっきり古い部屋にして、食事のプランを限界まで上げるとか、そういう感じにしたら?って思います。

部屋付き露天メインで考えるなら最高だと思いますね(^.^)
一つだけ注意は、寒い日だと、当然外は寒く、お風呂も寒いです。暖かい日(季節)の方がオススメです

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年03月13日 22:43:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室や大浴場に満足頂け大変嬉しく思います。
またお食事につきましては日々料理長と検討を重ねており、今後お食事につきましてもご満足頂けるよう日々努力致します。

投稿様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート鬼怒川「3周年祭」朝夕2食付きWEB決済プラン♪

めぐまぐもぐたんさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

めぐまぐもぐたんさん [40代/女性] 2017年11月10日 20:39:02

宿泊料金に対して、私にはだいぶ満足な内容でした。
検討されてる方の為に。
「クオリティを求めない」
なら、身軽に不足なく過ごせてとてもオススメです!

良かったところ
→部屋が静か(室内、露天風呂で周囲の話し声は何も聞こえませんでした)
→部屋についてる露天風呂(溜めるのは面倒でしたが、川のせせらぎが聞こえたり雰囲気良くて、3時間位入ってました)
→アメニティ DHC
(メイク落としからボディクリーム、ドライヤー。何も持たずいけます)
→作務衣(部屋着。足袋靴下つき)
※浴衣もあるそうです
→ロビーのウェルカムドリンク(コーヒー)

残念だったところ
→11月でも…
寝るときに天井に5匹位てんとう虫のような小さな虫が発生
(私は捕まえて外に出したので特に問題なし)
→部屋の露天風呂を自分で溜めること
※他の部屋とタイミングがかぶると温泉がチョロチョロしか出ない
→シャワーの温度がなかなか上がらない。部屋つき露天風呂は「浸かるだけ」が良いかと思います。

宿泊時のアドバイス
→屋上にジャグジー等があるとのこと。水着あれば楽しめるかと。

ごはん(2食つき)
→適度な種類のビュッフェ。普通の味。まずくもないが特別美味しい!訳でもなく…でした

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年11月12日 16:44:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋の露天風呂などご宿泊全般に良いご評価を頂き感謝いたします。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスに努めて参りたいと思います。
また、お食事に関しましては、より良いものを提供できる様、改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度は誠に有難う御座いました。

【さき楽&ズラ得】お子さま添い寝歓迎◇超早30◇バイキング「朝夕食付」プラン!-連泊OK-
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

神風特攻隊!さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

神風特攻隊!さん [40代/男性] 2017年09月25日 13:35:17

9月23日から一泊で、ご利用させていただきました。 クチコミを見てると色々な意見がありましたが、自分達、夫婦は大満足大満足でした。まずは、チェックインの時のフロント対応すごく良かった。自分は事情あり大浴場に入れない事を相談すると真剣に対応してくれた。すごく嬉しかった。お部屋の温泉、これはチョオー最高!夜は寒いくらいだったので、虫は一匹もいなく湯加減も文句無しでした。何回も入りました。夏は虫は多いかもです。部屋は綺麗でしたが、建物が古いせいか、所々補修した形跡あり。自分は職人なので、適当な修理だなぁ~と感じた(汗) ロビー、食堂はとても綺麗に感じた。朝、夜の食事は、クチコミではひどい用な事がありますが自分的にはそんな事なく感じた。確かに、冷めてる物もあったが食材か良く感じ、味付けがとても美味しかった。豪華なホテルのビュッフェではなく家庭的な食べ放題と言った感じです。陳列と、おかずを盛ってるお皿が小さめなので、少しショボく感じるがけしてメニューが少ない訳では無い!自分達夫婦は大満足でした。欲を言うと、個人的には施設内にお土産屋があればイィーなと思います。たまたま、リブマックス鬼怒川の横の線路に蒸気機関車が、「ポッポー」と走ってたのを、たまたま見てこれも大満足。
金額は安いほうだと思います。ただ自分達は連休に宿泊したので、弱冠高く感じました(汗)個人的な意見ですが、色気ずく年頃の子がいる家族では客室の温泉は入れないかも(汗)
なぜなら、部屋から丸見えだからです。もちろん、外からは見えないので安心安心!
是非是非また利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年09月26日 20:00:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
有難いお言葉を頂き誠に大変恐縮でございます。
スタッフ一同、大変感謝しております。
寄り良い施設を目指し日々、努めて参ります。
この度は、誠に有難うございました。
是非、またのご利用心よりお待ち申しております。

リブマックスリゾート鬼怒川 スタッフ一同

★楽天ポイント10倍★【当館1番人気】◆バイキング朝夕2食付き御宿泊プラン♪◆~1泊向け~

投稿者さん 2017年08月10日 00:11:54

1才3カ月の子供との初めての旅行で宿泊。幼稚園以下の子連れの方が多くいた。

<食事>
・ビジネスホテルのバイキングという感じ。熱い物を温かくという設備ではないため、時間が経つごとに冷めていくため、開始時間と同時に行くようにした。大きなホテル程豪華ではないが、家庭料理を飾り付けたような形で温かみのあるメニューだった。(カレーやパスタ、切り干し大根、ほうれんそうのお浸し、など)地域の名物のゆばは流石に絶品。
・子供用の椅子も皿も毎回用意いただけた。

<客室露天お風呂>
・全室にあるプライベートな露天風呂は、オムツの取れない赤ちゃんも気兼ねなく入れてよかった。ただし虫がすごいため、持参していた自分の蚊取り線香(携帯のもの、スプレータイプのもの)を使用した。泉質もよかった。好きに入れなおせるため、朝夕楽しんだ。ただし窓のブラインド以外目隠しなどがないため部屋からは丸見え。
・露天風呂の横にシャワーが付いているためそこで身体を洗える。シャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔ソープなどアメニティは充実している。

<大浴場>
・大浴場はかなり温度が熱め。ベビーベッド以外の設備(子供用いすなど)はないため、子供を連れて入ることは難しかった。また露天風呂にいくときに、やはり虫がすごい上、階段が急なので子連れは厳しいと感じた。
<客室>
・コンパクトであるが、必要な施設は十分にそろっている。まだハイハイの子供でも安全に過ごすことができた。畳風のやわらかい床の部分(写真の黒い床)がちょうど安全に遊ばせるのによかった。
・木でできたブラインドがあまり角度調節ができず、日光が入ってくるため朝4時から部屋全体が明るくなってしまう。できるならカーテンか何か欲しかった。
・保湿クリームなどの各種アメニティ男性用女性用と豊富で助かった。
<館内設備>
・トレーニングジムとゲームセンターが一緒になっている部屋は、子供を遊ばせるスペースもあり便利だった(ただし虫の死骸がたくさんあった)
・屋上プールはかなり古い使用感があり、行ってみて入るのをためらった。
<総評>
施設は古いが手が、温かみのあるスタッフのホスピタリティと気遣いで赤ちゃん連れでも快適に過ごせた。
ぜひまたリピートしたい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月10日 11:55:49

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が当ホテルにて癒されましたご様子で、誠に喜ばしい限りでございます。
また、現在料理長とバイキングの試行錯誤を繰り返しております。お客様に御納得のいくお食事の提供、向上に努めて参ります。
私共スタッフ、お客様よりのご投稿に驕ることなく、改善、向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックスリゾート鬼怒川OPEN4周年!!「朝+夕食付」キャンペーン♪