リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 02:42:57

手頃な料金で楽しめました。室内に露天風呂はありがたいです。大浴場ものんびりできました。喫煙部屋もありとてもありがたいです。また利用させていただきたいです。夫婦で楽しい時間が過ごせました。日光にも近く、観光にとても便利です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月12日 17:00:02

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂き誠にありがとうございました。
更に、ご多忙の中のお口コミ誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでございますね。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【当日限定&最安値プラン】《2食付き》最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!

投稿者さん 2022年05月09日 17:43:23

値段の割には、微妙

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月09日 18:02:11

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きましてありがとうございました。

お口コミ誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便かつご不自由をお掛け致しましたものとご察し致しました。もしそうでございましたならば改めましてお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【日光春夏旅特別プラン】

やち8205さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

やち8205さん [40代/女性] 2022年05月05日 19:56:15

写真とイメージが違った。汚かった。
洋モダンデラックスとあったが、そんな雰囲気ではなかった

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月06日 18:27:36

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましてありがとうございました。

ご多忙の中お口コミ誠にありがとうございます。
お口コミ参考に即座に改善いたして参ります。
大変申し訳ございませんでした。
この時期ご自愛いただきお過ごしくださいませ。.

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年05月03日 20:28:32

部屋露天風呂付きで安くて、ご飯もバイキングで色々種類選べて良かったです。
部屋露天風呂の床に髪の毛が残ってたり、温泉の水道の所が虫の死骸だらけだったのが残念です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月04日 20:28:40

更にご多忙のところお口コミありがとうございました。お部屋の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。せっかく鬼怒川をお選びいただきましたのに重ねてお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【日光春夏旅特別プラン】

投稿者さん 2022年05月02日 01:00:28

GW料金とは言えぼったくり過ぎ!部屋の天井の壁紙は浮いてる、客室露天風呂の出入口の床が扉に擦れてガタガタ、蜘蛛の巣はあるし、洗面台の下は汚れたタオルが残っているし、食事はビジネスホテルの朝食レベル。救いは客室露天風呂が温泉だった事。34000円/人は高すぎる。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月04日 20:21:44

お口コミありがとうございました。参考になるお口コミ大変申し訳ありませんでした。お言葉教訓に即座に対応し皆様に喜ばれるリゾートホテルにして参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【さき楽21】【2食付き】21日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 17:08:45

初めてプレミアムルームへ宿泊しました。
まずは部屋の広さに感動。
ですが、喫煙部屋だったからなのか消臭剤の匂いが非常に不快で窓を全開に。シャワーブースがあったのはいいのですが、水圧がとても弱く、また露天風呂に備え付けのシャワーは詰まっていてほとんど出ませんでした。食事は朝食ビュッフェのみでしたが、価格から考えれば十二分なものでした。できればテレビがネット対応であるとありがたいです

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月03日 22:03:08

ご多忙の中のお口コミありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに多々ご不快を与えてしまいました事、お詫びのしようがございません重ねてお詫び申し上げます。
お口コミ即座に参考にさせていただき二度とこのようなご不快を与えぬように全スタッフ精進して参ります。
この時期ご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 21:28:46

4/19にペット連れで宿泊しました。
口コミで、評価が厳しい書き込みがありましたが、
実際に宿泊をしてみると、自分は特に大きな不満もなく、
食事も無くなった時点で追加されない等と言った事もなく、
スタッフの方が定期的に補充し、お声がけをして下さり、
気分よく満足のゆく食事も出来ました。

客室露天風呂に関しては文句の付けようが無く、
とても満足しました。
むしろ、部屋の風呂が良すぎて、大浴場などの利用をしなかった程で・・・

お部屋も決して新しいお部屋では無かったけれど、
清潔間が有り、ペット可の施設でもある事から、
自分にはむしろ緊張せずに気持ちよく利用出来ました。

お宿も決して大きな宿では無かったですが、気持ちよく休日を過ごせて満足しました。
もしも機会があればまた利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年04月24日 13:27:50

更にお忙しい中のお口コミありがとうございました。
 ご家族様でごゆっくりお寛ぎ頂けました様でございますね、うれしく思います。一組でも多くご満足いただけるホテルに致してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天ペット特集】ペット同伴(小型犬1匹)専用プラン【2食付】
【 【露天風呂付き客室】モダン和室別館(ペット可)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 19:36:16

客室露天風呂が、イマイチな感じでしたが、この価格ということを考えると、客室露天風呂があることが満足でした。食事がイマイチだったので、総合評価4にさせてもらいました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年04月24日 13:24:46

お口コミありがとうございました。

ご滞在中は客室露天風呂少々ご満足いただけました様でございますね、お食事に関しましては会場の狭さ故、現行のお品ご提供で精一杯でございます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月16日 17:27:59

サウナの電源を自分で入れるようになってるけど温度上がる時間待ってられない。あと露天風呂の温度低すぎるす。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年04月16日 21:10:21

露天風呂とサウナ室の件、誠に申し訳ございませんでした。お口コミありがたくご参考にさせていただき改善いたしてまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【さき楽21】【2食付き】21日前までのご予約ならお得!!

よう2443さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

よう2443さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:31:17

部屋の露天風呂が良かった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年04月14日 19:12:28

当館自慢の客室露天風呂存分にご堪能いただけました様でございますね大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年03月26日 16:11:18

3/23に宿泊しました。
当日飛び込みで宿泊しましたが気持ちよく受け入れてくださいました。
客室に露天風呂が付いていで旦那さんとゆっくりのんびり一緒にお風呂に入れて良かったです。
お風呂の床が浮き上がってきていて、ドアが開けずらかったのが気になりました。
それ以外はとても過ごしよかったです!!

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年03月27日 14:13:37

この度は、

ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様でございますね。
お部屋の露天床浮き申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2022年03月22日 20:43:00

部屋付き露天風呂はとてもよかったのですが部屋の床が剥がれているところがあり残念でした。補強してる感じはありましたがテープが剥き出しでは意味がないと思います。
食事に関してはそこら辺のビジネスよりひどいです。お子様ランチを食べさせられている様です。食事をもう少し良くしないとお客さんは絶対来ないと思います。金額に全く見合っていません。サービスに浴衣貸し出しがあると書いてあったので楽しみにしていましたがそれもコロナの影響で仕方ないのかもしれませんが浴衣の用意しているが数が少なくて他のお客さんが不公平になるからという訳の分からない理由で借りられもしませんでしたし。館内にあるゲームセンターも一部故障しているのもあり細かなところが気付けないとかなとか少しがっかりしました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年03月22日 21:31:38

せっかくのご来館に水を差してしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆さまに平等に浴衣などをお貸しいたしたくご理解のほどよろしくお願いいたします。
ただお客様のご滞在中にご不快を与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2022年03月19日 21:01:04

朝食付き。と書かれただけで、夕飯が無いなんて!チェックインの受付をして知りました。子供2人を連れてきましたが、旅の醍醐味である食事がこんな事になるなんて。でしたら、ハッキリ記載していただきたかったです。ホントにビックリです。事前に電話で、夕食の事も問い合わせていましたが、その事を何も教えてくれませんでした。。

トイレの水やシャワーの水も弱すぎです。地震も心配でしたが、非常口の説明もなかったです。
他の方のレビューを見ても、いい点を信じてやってきましたが
はっきり言って、ここを選ばなければ良かったと思ってきます。

夕飯がなかったので
わざわざ遠くのスーパーで2万円ほど買い物をしてホテルに戻りました。贅沢をするつもりでしが、ホテルの夕飯がなかったからです
机の上にはお惣菜が広がり、子供たちの卒業祝いをこんな形で祝ってあげることになったからホントにショックです

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年03月20日 13:58:56

お口コミありがとうございました。きちんとしたご説明が事前になくせっかくのお子様のご卒業のお祝に水を差してしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。ただどのサイトにも朝食付き、二食付き(朝込夕込み)と記載がありそこをしっかりとご確認いただきたく恐縮ではございますがお願い申し上げます。

重ねてお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2022年03月18日 15:49:35

過去の口コミから少し不安はありましたが、的中してしまいました。
まず部屋のシャワーの水圧が笑ってしまうくらい弱いです。シャワーブースの方も露天風呂の方も両方です。
それと食事が本当にひどいです。
これまでいろんな宿泊施設を経験しましたがワーストです。
まず…
アルコールの提供がありません。
食事会場に行って初めて知ったことで、事前の説明はありません。
お風呂上がりの楽しみで行ってるのにこれでは全く意味がなく、知っていたらこの施設は選んでいません。
コロナ禍で仕方がないとはいえ、せめてワクチン証明があればOKとか、事前に知っていたら我慢せずに部屋で飲んでいました。
そして…
これは本当にひどいです。
ビュッフェスタイルなのに、食材の追加補充がありません。
最初にチョイスしたら終わりです。
おかわりはありません。
夕食も朝食もです。
内容も量もビジネスホテルの朝食の方がずっとマシです…。
朝食に遅く来た人がいましたが、かわいそうに何もありませんでした。
食べ放題?これは詐欺表記です。
食事開始30分でオーダーストップ?
それも驚きですが、そもそもオーダーなんてできません。
そして開始1時間で修了退場です。
お風呂や部屋はまあまあ良かったのに旅の楽しみがこれでは…最低評価です。
二度と行きません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年03月18日 19:56:22

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。折角のご利用をいただきながら、ご不快を与えてしまいました事、深く反省いたしましてお詫び申し上げます。
ただこの時期の決まりもございますのでマナーとして皆様にご案内いたしておりますこをご理解くださいませ。重ねてお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年03月07日 20:59:34

赤ちゃんがいる家族連れには客室露天風呂は最高です。
コスパも満足です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年03月09日 12:47:30

更にお忙しい中のお口コミありがとうございました。お子様とのご利用誠にありがとうございました。まだまだ未熟な
ホテルでございますが、お口コミや、ご指摘を真摯にお受けいたしまして全スタッフ頑張ってまいります。次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月04日 01:54:13

コロナ禍、近場で非日常を味わいたく部屋付き温泉露天風呂を楽しみに伺いました。空を眺めながらのんびりできました。(大浴場は利用無し)
持参し忘れた洗い流さないトリートメントがアメニティで置いてあって良かったです。
食事は天ぷら、ご当地ちらし寿司が美味しかった。
残念だったのが、朝食時に朝からくいしんぼを発揮して2回目を取りに行き席に戻ったら、飲みかけだったジュースや食器を片付けられてたのが悲しかった。
予定していた観光もでき、人の温かさも感じることができ、楽しい時間を過ごせたので、天気が気になりながらも行って良かったです!

2022年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2022年03月04日 12:55:04

お忙しい中のお口コミありがとうございました。
ご朝食時のスタッフの不手際、誠に申し訳ございませんでした。きつく注意致しまして確認いたしますように指導いたしてまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【栃木県民限定】★県民一家族一旅行★お得なコミコミプラン★【2食付】~最大90分飲み放題付き~

投稿者さん 2022年02月28日 20:35:55

部屋の露天風呂がとても気持ち良くて何度も入らせていただきました。皆さん色々とコメントしてますがこの値段で露天風呂付きと考えたらとても良いと思います。コロナ禍なので部屋でおこもりしたい方にはお勧めだと思います。また宿泊したいと思います。

2022年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2022年02月28日 20:58:45

更に、幾度となくご利用いただきありがとうございます。皆様には、全て平等に接客を致しておりますつもりでも、なかなか精進が足らずご迷惑をお代えいたしますことが多々ございますが、ありがたきお口コミ感謝申し上げます。スタッフ一同何よりも励みになります。次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川

かめみぴさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

かめみぴさん [20代/女性] 2022年02月25日 15:42:52

お値段を考えるといいと思います。ですが窓ガラスの水垢?の汚れがとても気になりました。
あとは客室露天風呂についているシャワーと部屋に付いているシャワーは水圧が弱すぎました。
他に関してはこのお値段だとこんなもんなのかなという感じでした。
結果子供たちが楽しかったと喜んでくれたのでその点は良かったです。

2022年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2022年02月25日 21:03:37

ご滞在中は、ガラスの水垢等々ご不快を与えてしまいました事、お詫び申し上げます。救いはお子様に喜んで頂きました事でございます。皆様に喜んでいただける様に更に精進致してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉
【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

sun-marineさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

sun-marineさん [50代/男性] 2022年02月22日 21:24:22

2月21日に1泊で宿泊しました。
過去の口コミを拝見し、よっぽどひどい口コミがありどれ程のものかと思っていましたが目くじら立ててひどい書き込みをするほどではないかなと個人的には感じました。
その方はよっぽど至れり尽くせりでないと満足はできない人なんだと口コミを見て感じました。
確かに部屋の露天風呂のシャワーはお湯は出ませんでしたので湯船につかる前の洗体は寒さに震えました。
ベッドの寝心地は良かったです。
ただエアコンの音が少々、うるさく感じました。
露天風呂付きのお部屋でお値段もかなりのお手頃、チェックアウトも11時でなかなか良いのではないでしょうか。

2022年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2022年02月25日 20:59:55

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は、多々ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。お口コミ真摯に対応、改善いたしてまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【さき楽21】【朝食付き】21日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2022年02月05日 08:12:42

車椅子の母親と行ってきました、コロナウイルスで県からの補助が受けられなくなると聞き問い合わせたところ、車椅子の母親との旅行で楽しみにしていたでしょうからと、県からの補助はありませんが貸切風呂をサービスさせて頂ければと言って頂き利用を決定しました、とてもサービスも良く又行きたいです、親孝行が出来ましたありがとうございました、後から県民であれば補助が受けられるとの事で良かったです

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年02月05日 14:32:33

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は大変ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでございますね、大変うれしく思います。