リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月16日 20:42:29

禁煙に空きがなく、消臭で対応していただきました。全く匂いは気にならなかったです。鬼怒川では部屋でネットが繋がるところは少ないですが、快適に使えましたし、何より部屋の露天風呂は最高で何度も入らせていただきました。大浴場も特に露天風呂は良かったです。
また利用させていただきます。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年12月20日 17:01:21

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室露天風呂にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変有り難く感じております。
今後もお客様により満足していただける施設を目指し、努力して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

★楽天ポイント10倍★【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月03日 10:14:15

皆さんとても気持ちのいい接客をしてくださいました。
0歳の子どもも一緒だったのですが、専用のテーブルや毛布等を用意していただき安心して過ごすことが出来ました。
バイキングは朝夕ともに地域の野菜が多く十分にボリュームもあってよかったです。
部屋の露天風呂は文句なし、小さい子どもがいても家族でのんびりできるので良かったです。
とてもコストパフォーマンスの高い宿だと感じました。
次は屋上が解放されているときに泊まってみたいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年11月03日 22:55:09

お褒めのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。
スタッフ一同、現状に慢心することなく、お客様により楽しんでいただける施設を目指し努力して参ります。
また鬼怒川にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆【添い寝無料】

Rタイプさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

Rタイプさん [50代/女性] 2015年10月19日 15:55:51

部屋の露天風呂を楽しみに、宿泊しました。
大きな浴槽は、お湯をためるのに少々時間がかかるので入浴するまで待ちどうしかったです。やや熱めでしたが、とても気持ちよかったです。
ただ、30分後に同行者が入ろうとした時お湯が空っぽで、お湯をため直しました。翌朝も、空の浴槽にお湯をためて入浴しましたが、長く浸かって出る時、お湯の位置が下がっていました。浴槽の水漏れ?確認していただいた方が良いと思います。
大浴場も利用させていただきましたが、フロントで濡れたタオルを交換していただけたのは嬉しかったです。
バイキングは品数は多くなかったけど、宿泊費を考えると満足できるものでした。2部制なので席も確保できており、お料理の補充も迅速でした。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。
場所が分かりにくいというコメントを見ていたので、事前にしっかりチェックして迷わず到着出来ました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年10月21日 22:03:17

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を重く受け止め、改善していきたいと考えております。
また、レストランなどもより一層お客様に喜んでいただけるようメニューの内容なども検討していく所存です。
また鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2015年09月05日 17:22:02

食事内容の評判が良くなかったのですが、満足できるものでした。1枚のステーキがサービスとなっていましたが、それが無くても十分でした。料理で気になったことは、ハエが一匹料理の上にいたことです。
 温泉が一番の目的でしたので、大浴場、露天風呂ともに、非常に良かったです。特に部屋付きの露天風呂は湯船もゆったりしており、お湯も良く、自由な時間に利用でき、非常に満足でした。
 部屋、浴場からの景色も良かったのですが、ホテルまでの道路が分かりづらく、ホテルが見えているのになかなかたどりつけず、通りがかったパトカーを引き留めて教えてもらいました。(笑!)
 スタッフの方の対応も良く総合的には満足できました。妻と二人、機会があればまた利用させていただきたいと話しております。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年09月06日 21:35:19

お食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
また、スタフへのお褒めの御言葉、大変ありがたく、今後も一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2015年08月21日 23:13:00

部屋付き露天風呂でこの価格はとても安く、コストパフォーマンスはすごくいいと思います。
部屋付きの露天風呂も大浴場もとても気持ちよく満足できました。

食事は、値段相応といったところでしょうか。品数が少し少なく感じましたが、美味しくいただくことができました。一部屋に一枚ステーキをいただけたのはよかったです。

ただ、作務衣ではなくできれば浴衣が欲しかったなあと感じました。

あと立地は正直あまりよくなかったです。駅から徒歩8分くらいで、携帯のナビがないと確実に迷うような場所で、最寄りのコンビニも片道徒歩10分かかるところでした。

ただやはり客室露天風呂は魅力的ですので、鬼怒川に行く時にはまた利用させていただこうかと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年09月06日 21:32:56

また、利用して頂くの御言葉大変ありがたく、今後も一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【特典付きプラン】【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き学割プラン♪12時チェックアウト♪

投稿者さん 2015年08月10日 23:37:28

家族5名で7月30日から1泊利用しました。
屋上のプールのタイルが剥がれかかっているところがあって危なかったので、修復してほしいです。アミューズメント施設が午前中使用できないので、子どもたちが少し残念そうでした。
食事の開始時間が選べたので、ゆっくりすることができました。内容も、宿泊料金を考えたら大人も子どもたちにも充分で、お腹いっぱい食べました。更にテーブルに1枚、ステーキのサービスがあってびっくりしましたが、おいしくいただきました。コーヒーもおいしかったです。大浴場の露天風呂は湯加減も入りやすく、蝉の声や川の音を聞きながらゆっくりできました。
また機会があったら、利用したいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年08月15日 20:05:46

プールのタイルの件ではご不快な思いをさせてしまし、申し訳ございません。早急に修復致します。
またアミューズメント施設に関しましても、こちらの配慮が足らず、お子様に残念な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後も、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■プレミアム■<喫煙可>】

投稿者さん 2015年07月18日 13:53:42

7月15日に 宿泊しました。
ナビを つけて 行きましたが、 いまいち 場所が わかりづらくて たどり着くのが 少し 大変でした。
でも お部屋のきれいさと 露天風呂など とっても 良かったです。
系列のホテルで 他の県にも あると 知ったので、 機会が あったら また お泊まりしたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年07月21日 16:44:58

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして
温泉とお部屋についてのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。
スタッフ一同、現状に慢心することなく、お客様に楽しんでいただける施設を目指し努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

投稿者さん 2015年06月17日 17:20:38

部屋は、とっても良かったです。ただトイレのウオッシャーが使えなかったです。電気も、一ヶ所つかなかったです。離れに、部屋を移ったけど、露天風呂の開放感が無いのにはガッカリでした。

2015年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年07月21日 16:51:51

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お叱りのお言葉を重く受け止め、お客様に満足して頂ける施設を目指して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付きカップルプラン♪◆~撰べる特典付き~
【【露天風呂付き客室】☆デラックスツイン☆<禁煙室>】

taka0019さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2015年04月21日 18:40:45

今回の宿泊で3回目となりました。
初めて2階(206号)に宿泊しましたが、残念な事がありました。
上階からの流したお湯と思いますがベランダに流れ落ち、時間を問わずに凄い音がしておりました。フロントの方にもお伝えしましたので修理した方が良いと思います。

後は満足しております。またお伺い致しますので宜しくお願い致します。

2015年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年05月09日 20:33:06

この度は3度目のご宿泊を頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。ご指摘頂いた箇所の修繕に努めてまいります。
またご来館頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。ぜひまた、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用下さい。
心より、お待ちしております。

【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2015年03月15日 18:50:43

露天風呂付き客室でこの値段!大体満足でしたが露天風呂のお湯が出なくなるのがちょっと・・・

従業員さんも礼儀正しく良かったです。

2015年03月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年03月25日 15:56:37

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ありません。
また、スタッフにたいするお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
鬼怒川をご旅行の際は、ぜひまた、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。

【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

ジジ0820さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ジジ0820さん [40代/女性] 2015年02月03日 00:24:19

いごごちのいいお部屋でした。
部屋にお風呂がついている希望通りでした。、
温泉がなかなか出てこなくて時間がかかったのが残念ですが、
貸切風呂も気持ち良く貸していただき温泉を満喫できました。
食事もおいしかったです。子供には食器が重かったですが、いろいろ食べれて
楽しめました。
また近くに行く機会があれば泊まりたいです

2015年01月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年02月09日 20:44:08

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

また泊まりたいですのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
慢心せず、より良いサービスが提供できるよう日々精進していきます。

次回ご来館いただいた際、良いご宿泊になりますよう
スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

【【露天風呂付き客室】◆プレミアムツイン◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年01月08日 16:33:43

食べ物の好き嫌いが多い私はバイキングと露天風呂付き客室を目当てに探しここに辿り着きました。食事は皆様がコメントされる様に品数は少なめでしたが味はとてもおいしく大満足です。たとえ品が多くても味が落ちるホテルはそれだけでも気分が下がりますが、そんなことはまったくなかったです。お風呂は少し狭め。部屋に行くとお風呂にお湯がない…。自分で入れる式なんですか…。お風呂に入れるまで30分ほどかかりました。掛け流しなのに入れ忘れなのか?衛生的な目的なのか…。テンション↓TVの位置で首が疲れましたが部屋は綺麗でした◎最後小さいことですが気になったこと。お見送られない。フロントの方金庫の鍵を返してサッと姿を消されました。ホテル出るぐらいまではお見送りして欲しかったです。またきっかけがあれば利用したいですか…絶対次もここ!ってホテルではなかったです。

2015年01月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年01月08日 22:43:27

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

客室露天風呂に関しては出しっぱなしにしてしまうと熱くなりすぎて火傷の危険性がありますのでお客様で入れていただく形を取らせて頂いております。

食事の件、テレビの位置の件のご意見ありがとうございます。
今後の改善案として取り入れさせていただきます。

フロントスタッフの対応、大変申し訳ありませんでした。
この件に関しては従業員全体に周知しましたので今後このようなことが起こらないように努力していく所存でございます。

次回ご来館いただいた際、良いご宿泊になりますよう

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き+夕食飲み放題プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★「喫煙可」】

投稿者さん 2014年11月01日 01:39:53

部屋もお風呂もとても綺麗でゆったりと過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年11月20日 19:58:45

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

次回ご来館いただいた際、より良いご宿泊になりますよう

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆2食付き早割り30プラン♪◆~早期割引~
【【全室喫煙】デラックスツイン】

taka0019さん [50代/男性] 2014年10月06日 18:05:22

10月5日~6日に妻と宿泊致しました。口コミの評価にて「食事がいまいち」との評価が有りましたので、食事は期待しないように妻と話しながら、伺いました。
確かにバイキング形式での食事で種類も少ないと感じましたが、私と妻は大変満足致しました。(この料金では十分過ぎます)
夕食の際に嬉しかったのは、アルコール飲み放題1500円!ですのでトータル的に食事は満足です。(21時のギリギリの時間まで飲んでしまいすみませんでした)
お風呂に関しては、大満足です!!露天風呂に関しては鬼怒川の、どのホテルにも負けない素晴らしさでした。部屋に付いている露天風呂も満足!
私達夫婦は月に2回程温泉周りをしております、大手ホテルばかりでしたが、今後鬼怒川に来る際は、「このホテルにお世話になろう」と帰路の車の中で二人で話しました。
また、御伺い致します。

2014年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年10月19日 20:27:46

この度は数あるホテルの中から【リブマックスリゾート鬼怒川】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際、より満足していただけるよう誠心誠意努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

myk5さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

myk5さん [30代/女性] 2014年08月05日 23:52:28

口コミを見て食事は期待していませんでしたが、料金を考えると十分だと思いました。ホテルの周りには何もなく、大通りにも看板を見かけなかったので少しわかりにくかったです。ホテルは全体的に清潔感があるし、そこら中に消毒液が設置されていましたが、お部屋にハンドソープがないのが不便を感じました。あとはとても快適に過ごすことが出来ました。夏なので仕方ないことですが、虫がスゴい!今度は時期をずらして行きたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2014年09月01日 12:07:11

今回はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

虫につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。鬼怒川という土地柄夏場はどうしても虫が多くなってしまいますので次回は虫の少ない冬場に是非お越し下さいませ。当館から見る雪景色の鬼怒川は格別で御座います。

またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 宿泊課

投稿者さん 2014年07月15日 18:26:37

部屋もきれいだし、客室露天風呂がとてもよかったです。

2014年07月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年07月17日 14:20:52

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けるご滞在で何よりでございます。
当ホテルは、客室露天風呂が自慢の宿でございまして、良かったと言って頂けてとても嬉しく思っております。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月02日 21:45:11

初めての利用で部屋にはバスローブしかなく、その他の詳しい利用方法などが案内に書かれてないので、不便でした。あとで知ったことが多々ありました。

2013年12月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年01月12日 01:07:49

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

バスローブ以外のタオル等の設置が抜けていたことに関しましては、こちらの確認ミスでございます。清掃スタッフ、フロントスタッフともに確認作業を再度徹底するよう、厳しく指導いたしました。改めてお詫び申し上げます。

客室に設置いたしておりました案内も今一度見直しを行おうかと存じます。

次回もしご利用の機会がございましたら、万全の状態でお客様をお出迎えできるよう、スタッフ一同で改善を重ねて行きますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】スタンダード「バイキング」秋得プラン【1泊2食付】
【【全室喫煙】ツイン【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

74649さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

74649さん [40代/女性] 2014年01月01日 23:25:56

12/30五歳の娘と家族三人で二度目の宿泊です。夏からとても頑張ったんだなという印象です☆到着時車から荷物を下ろしていると私服の女性が『いらっしゃいませm(__)m』と挨拶をしてくれました。何処か外から帰って来た様子でしたが私には到着早々に気持ち良く感じました☆…食事の口コミが悪い様ですが夏から比べるとかなり工夫し品数も増えていました。高級料亭では無いので、値段からすると子供にも大人にも私達には充分でした。御風呂の温度も改善されていて入りやすかったです。 ただ、部屋の露天風呂か大浴場のどちらかは24時間自由に入れると嬉しいです。良いお湯なので両方が23時迄というのは残念です。最後に…五歳の娘が卓球をしていて指先をすりむいた際バンドエイドとマキロンとテイッシュを用意して対応して下さいました。娘は『あのお兄さん優しかったね☆又ここに来ようね♪』と言い翌日帰宅後も嬉しそうにバンドエイドを眺めておりました。最近はどこのホテルも事務的なフロントマンが多い中、今回小さくとも心に残る対応が嬉しく大事に感じました☆少なくとも五歳の娘の心には嬉しい意味で強く印象に残った1泊だった様です。オープン直後に宿泊した時に頑張って欲しいホテルと期待の口コミを記入しましたが期待通り頑張ってくれていて嬉しかったです☆又夏に屋上ジャグジーを楽しみにうかがいます☆

2013年12月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年01月12日 01:01:19

身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉は返信分では言い表せないほどに嬉しく、大変光栄でございます。
お子様にとって忘れられない一日となっておりましたら、フロントスタッフ冥利に尽きます。

露天風呂の開放時間に関しましては、どのようにするのが、より多くのお客様のご希望にそうことができるのか検討中でございますので、今しばらくお時間を頂きたく存じあげます。

まだ至らぬ部分も多い私共でございますが、お客様によりご満足いただけるようなご旅行を提供できるよう、全スタッフで取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【秋得】【直前割】7日前まで予約でお得に宿泊♪【早期得割】【1泊2食付】

kiyopiyo5117さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

kiyopiyo5117さん [50代/女性] 2013年10月05日 18:42:25

お部屋に露天風呂があり、格安で満足できるお部屋で良かったです。気が付いた点は、上の部屋の露天風呂を使用後に上から床から水が漏れて上から雫が垂れてきました。修理をしたほうがいいと思います。

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月08日 11:33:41

客室露天風呂は多くのお客様にご好評いただいており、ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。

しかしながら、水漏れが発生したとのことで、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

こちらの客室は現在修繕を行っておりますので、次回お越しの際は安心してご滞在いただけるよう、客室を細かくチェックして参ります。

また鬼怒川にお越しの際はリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENプラン☆*【露付客室】

投稿者さん 2013年10月01日 16:31:05

ファミリーで利用しました。
 リニューアルということなので、まだ全体的に新しくて快適に過ごせました。
 小さい子供を連れていったのですが、レストランに子供用の椅子がなかったのが残念でした。今後用意する、とのお話でしたが…。ファミリー客かビジネス客か…まだ、なんとなく的が絞れていないような印象でした。
 お風呂は大浴場も、部屋付きの陶器風呂も大満足でした。
 食事は、よくある感じのバイキングでしたが、きちんと丁寧に作られている印象でした。
 お値段がお手頃で、お部屋で温泉に入れるので、それだけで満足なのですが、今後もっと良くなるといいな、と思い減点1になりました。
 また機会があったら利用したいと思います。

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月02日 15:37:25

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じ上げております。

お客様へご案内差し上げましたとおり、
現在子供用のイスをレストランにてご用意させて頂いておりますので、次回は安心してお食事を召し上がって頂けたら幸いです。この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、リブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】スタンダードプラン