リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

mkoba00さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2021年09月13日 08:56:10

露天風呂付部屋で格安で泊まれるので毎回利用しています。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年09月14日 01:51:58

日頃よりリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回、お目にかかれます日を楽しみにしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より10%割引き〈素泊まり〉
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

bikky55さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

bikky55さん [60代/女性] 2021年04月09日 08:36:11

チェックイン時待たされて、食事時だったので忙しかったのか、人の往来も気になりました。部屋の露天風呂は良かったです。Wi-Fiも簡単に繋がって、テレビで、YouTube見れてよかったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年04月12日 19:19:19

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたこと誠にありがとうごいました。
チェックイン時は大変失礼を致しました。
深くお詫び申し上げます。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

ロックハンドスターさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ロックハンドスターさん [40代/男性] 2021年03月01日 17:33:59

諸兄のレビューの内容が厳しい内容でしたので、全く期待せずに行ってみました。

他の方のレビューにもある通り、老朽化は否めませんが必要最低限は揃っています。
家具の配置や取り捨てを見直すともっと良くなるのではないかと思いました。
化繊の使用率が多いので、静電気注意です。
備え付けのマグカップの取っ手にヒビが入っており、取れそうなので交換した方が良いと思いました。

食事(夕食)
他の方のレビューでは酷評が散見されましたので、悲惨だった場合には外出して食べても良いかなと思っていました。
最悪を想定していたからかもしれませんが、いざ夕食会場に行ってみたら、想定以上に良かったです。
炊飯時の水分が多いのか、ちょっとベチャベチャなご飯だったのが残念。
高望みしなければ全く問題無いレベルです。

食事(朝食)
時間設定が早過ぎに感じます。
選択肢は7:00 or 8:00の2択だったかと。
遅い方の8:00を選択しましたが、当方朝の動き出しは遅いため朝食はパス、ジャッジ不可。

風呂
ベランダに備え付けの風呂窯がありました。
二人以上で入るのは厳しいと思います。
自分で溜めるタイプのお風呂です。
チェックイン時に「地震の影響で温泉水の供給が思わしくない」との告知がありました。
結構な量の水道水を加水しているのか、温泉成分が薄くなっているように感じました。

総評
高望みせずにマイペースで一人で宿泊するのであれば、悪くないと思います。

2021年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:44:59

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の思い出に残るご旅行、ご宿泊にて不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後は同様の問題が発生しません様にスタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

投稿者さん 2020年10月12日 14:55:35

最寄りが鬼怒川温泉駅ではないので周りはほぼ何もない場所ですが、値段を考えれば部屋に温泉もあり十分楽しめます。
従業員が少ないのかチェックイン時もチェックアウト時も待たされましたが大きな問題ではなかったです。
食事は朝だけでしたが普通のビュッフェでした。
特に可もなく不可もなくと言う感じでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 16:52:30

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中お口コミ頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

man chanさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

man chanさん [60代/男性] 2020年07月13日 17:37:35

ここを選んだ理由はコロナ渦で大浴場に行く気にならず客室露天風呂付がある事で予約を入れました。部屋も食事も普通でしたが部屋の露天風呂は最高でした。部屋付露天風呂でコスパ最高でまた伺いたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:28:48

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきました事、厚く御礼申し上げます。
現状コロナ対策も最大限での内容でお客様をお迎え致しております。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト!

投稿者さん 2019年06月20日 18:47:45

客室露天風呂付きとしてはコスパはいいと思います。部屋も広くていいのですが、声が結構漏れているように思いました。あと、露天風呂の水量があまりなくて貯めるまでに時間が掛かったのと、排水が悪いのか床に水がたまっていて、お風呂から出るときに気持ち悪かった。ただ、全般的に見れば、また利用してもいい感じでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月03日 20:34:42

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、今後対応させて頂きます。
お客様の季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!

winter SALEさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2019年02月06日 20:44:52

リピーターです。年末にも1人旅に利用して今回は連泊で利用しました。ポイントがあった為贅沢しました。
1、束縛されない
2、24時間客室露天風呂
この2点が満足出来る点です。
食事は決して良くないですが白米は美味しいです。揚げ物が多めです。スタッフさんの質に差があると感じました。若い細めの男性スタッフさんは気がきく方ですが1泊目の雑な女性(クロックス履いた年配)は夕食時会場でも何をする事もなくずっと立っていて食事をするこちらを凝視。刺身が減っていても補充する事ない。2泊目にフロントにいらっしゃったハキハキした女性は2泊目のタオルの案内、チェックアウト時の軽いお見送りなど好感がもてる方でした。前に来た時も良い印象でした。1人で宿泊している身で常に『お連れ様は?』と聞かれるのが気になりました。1人は駄目なのかな。と思う方もいると思います。特に女性は。わたしはどちらかと言うと慣れているので大丈夫ですが。この宿は相変わらずお湯が良いです。夕方、早朝に入る大露天風呂は誰も他にお客様はいなく、独占出来て仕事の事など全てを忘れさせてくれる特別な時間でした。
中国人が多いのでしょうか。スタッフさんが大変そうでした。今回は角部屋にしていただいたのでまだ良かったですが若いカップルは他のお客様の迷惑なんて関係なしって感じで爆音でテレビを見たり露天風呂(ベランダ)で歌をうたったり壁を叩いて『うるさい』と言ってやりました。もうどうしょうもないですが騒音が気になる建物です。チェックイン時に騒音について注意するのも必要だと思います。互いに実家暮らしのような若いカップルは特に。音が部屋ではどう響くのかが想像つかないのだと思います。
しかしながらそんな騒音もお湯につかってあったまって布団に入れば即寝れました(笑)また来ます。必ず連泊で。

【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2017年04月13日 15:17:46

ペットOKの部屋は離れで一回外に出るのでちょっと不便ですけど部屋は居心地は良かった。テレビ大きい。露天風呂も良い。清掃はちょっとイマイチかな。ぱっと見綺麗なんですけどテレビの裏にスリッパが片足分挟まってたり。前の方の落とし物が何点か出てきたりとか・・・ あと部屋が広いからか暖房があまり効かなくて寒かった。
夕食はバイキングでカニは水っぽかったりしょっぱかったりとイマイチ。ですが思ったよりも他の料理の種類が多くて良かった。厨房は喫煙OKなの?厨房近くで料理をよそってたら厨房からタバコ臭がしましたけど。お客さんはわたし達の他には女性が1人だけの時でしたから吸われてるのは利用者ではないと思います。
大浴場の露天風呂が鬼怒川が目の前で眺めがとても良かった。大浴場も夜と朝と2回入りました。日帰り温泉を利用してる方もいるようでしたが周りにもありますが同じは入るならここが良いなと思います。
ペットOKの部屋がもっと増えたら良いな。フロント接客が今までのリブマックスで一番良かったような気がします。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 19:57:04

お客様がこの度のご旅行にて、少々でも癒されましたのでしたら、当ホテルといたしましても大変喜ばしい限りでございます。
ただ、お客様の御指摘に関しましては真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】☆リブマックスリゾート鬼怒川☆バイキング「朝・夕食付」食べ放題プラン!
【【露天風呂付き客室】◎PET和室◎小型犬可◎「禁煙」-別館-】

投稿者さん 2017年01月27日 22:17:58

平日限定の大変お手頃な価格で利用。温泉の客室露天風呂のホテルなのにこの価格と思えば、全てが許容範囲であり、特に不満はないのですが、ただ部屋のブラインドが壊れていて羽根の角度が変えられず非常に不便でした。いじってみたら、上の方はホコリだらけで。。。ちょっと残念でした。

食事は酷評する方もいますが、大規模ホテルではなく、28部屋という小規模ホテルが価格を抑えてサービスを提供していると考えれば納得できる内容です。
朝食は充実したビジネスホテルのバイキングのようかな。。ヨーグルトの甘味が足りず調整できれば良いのにと思いましたが、ほぼ満足でした。

喫煙部屋しか残っておらず、予約時に消臭を希望したら、しっかり対応していただけました。従業員の方は皆感じが良かったです。
今の時期、部屋にあった作務衣だけでは寒いので上着の案内があると尚良いと思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年01月27日 23:37:49

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。まずもって、ブラインドの件、及び上着案内の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。双方の御指摘には、即急に対応させて頂きます。私共は、10の評価が良くても、1の不備にてマイナスになるものと心得ております
。お客様よりの御指摘、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月20日 12:06:21

室内露天風呂は、思ったよりも広くてとても快適でした。また、室外の露天風呂も貸し切り状態でのんびり入ることができ、とても満足してます。バイキングの食事も、クチコミではさんざんで覚悟してましたが、想像していたよりも美味しくてよかったですね。唯一不満なのは、部屋から外の景色が楽しめないことでしょうか。機会があったらまた利用したいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年08月21日 13:04:46

この度は数多くの宿泊施設の中からリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂やお食事にご満足していただけたようで何よりでございます。
またお部屋からの眺めに関しましてご指摘いただき
お客様により景色を楽しんでいただけるようスタッフ一同で検討してまいります。
今後ともリブマックスリゾート鬼怒川をどうぞよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【ファミリー歓迎】リブマックスリゾート鬼怒川「3周年祭」飲み放題+朝夕2食付きWEB決済プラン♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DXツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2016年03月03日 01:07:51

遅いチェックインにも対応して頂きました
ただ、工事中とはいえ悪路を抜けた先にありその点はマイナスではあるものの、部屋は自宅の様な落ち着いた雰囲気の広々とした部屋でしたね

2016年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年03月12日 18:17:47

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ホテル前の道路が工事中でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様により喜んでいただけるよう、
サービスや設備の改善など日々精進していく所存でございます。
鬼怒川にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■プレミアム■<喫煙可>】

投稿者さん 2014年12月14日 20:35:46

2回目の利用です。全体的に満足です。
客室露天風呂はやはり良いですね。
壁掛けテレビの位置が少し高い気がしました。
ベッドの大きさと両立は難しいですが、部屋に椅子が欲しいですね。
また機会があれば利用したいです。

2014年12月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年12月16日 21:59:20

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

満足していただけて従業員一同大変嬉しく思います。
テレビの位置、椅子の件ご指摘ありがとうございます。
今後より満足して頂けるよう日々精進していく所存であります。

次回ご来館いただいた際、良いご宿泊になりますよう
スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆素泊りプラン♪◆~連泊もOK~
【【全室喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2013年10月22日 16:40:07

かなりな雨でしたのでホテルに電話をしてタクシーを頼まないとでした。
親切に対応していただきありがとうございました。
が980円かかりました。迎えがあると嬉しいとおもいます。

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月24日 10:32:51

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお日にちは生憎の雨でございましたが、その後体調など崩されませんでしたでしょうか。今回の旅がお客様にとって素敵な想い出となりましたら、幸いでございます。

鬼怒川のタクシーは営業所からの迎車料金がかかり、当館にはお車のご用意がないもので、駅までの送迎は行うことができませんので、何卒ご容赦下さいませ。

また鬼怒川にお立ち寄りの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

ホテル鬼怒川  支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENプラン☆*【露付客室】
【【全室喫煙】ツイン【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2023年12月12日 19:22:37

ベッドの下等もう少し念入りに清掃して頂くととても良くなると思います。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

投稿者さん 2015年05月27日 14:48:30

客室の清掃が行き届いていない点が残念でしたが、客室露天風呂や大浴場のおふろはとても気持ちがよく、大変楽しめました。
客室にはホコリがたまっている箇所があったり、ガラスがとても汚かったのでびっくりしました。
食事は値段相応でよかったと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年05月29日 13:36:14

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
再度清掃の見直しと、確認作業を徹底してまいります。

客室の露天風呂や大浴場ではおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もぜひ鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き+夕食飲み放題プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

taka0019さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2015年04月21日 18:40:45

今回の宿泊で3回目となりました。
初めて2階(206号)に宿泊しましたが、残念な事がありました。
上階からの流したお湯と思いますがベランダに流れ落ち、時間を問わずに凄い音がしておりました。フロントの方にもお伝えしましたので修理した方が良いと思います。

後は満足しております。またお伺い致しますので宜しくお願い致します。

2015年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年05月09日 20:33:06

この度は3度目のご宿泊を頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。ご指摘頂いた箇所の修繕に努めてまいります。
またご来館頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。ぜひまた、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用下さい。
心より、お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

こゆきやさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

こゆきやさん [40代/女性] 2014年05月31日 23:59:19

5月19日に泊まりました。
お風呂に行く際の大きなバッグがあって便利でした。
温泉の露天風呂からの景色は最高でした。
鬼怒川温泉には10か所くらい泊まりましたが、一番のロケーションでした。
部屋付き露天風呂がありましたが、お湯がたまっても何故か落ちてしまい、結局はいりませんでした。
部屋から外が見えず、がっかりでした、

2014年05月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年06月09日 17:03:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂のロケーションは、大変ご好評頂いておりまして、お褒め頂き大変嬉しゅうございます。

客室露天風呂につきましては、底面に栓がございまして、そちらをはめて頂く形となっておりますが、わかりにくく大変申し訳ございませんでした。

部屋のベランダに、お風呂がある関係で、お外が見えにくくなってしまい、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】【1泊2食付】**☆Now今!WEB決済deベストレート!☆**
【【全室喫煙可】ツイン「全室から鬼怒川の景観お楽しみ頂けます」】