リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月24日 20:26:47

口コミの通り、古い建物をリノベしたものですがお部屋は広くて良い作りでした。田舎なので露天風呂は夜は暗くして入らないと虫が集まります。でもゆったりとした気分で入れました。(^ ^)
職員の方々は皆さん親切な方ばかりでした。
足の悪い家族がいたのですがとても優しい対応をして下さいました。
ただ、大浴場の入口のたてつけが悪くて開けるのが大変でした。古いですがお風呂は良いお風呂です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月29日 17:54:09

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、のんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、何よりでございます。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2019年06月20日 18:47:45

客室露天風呂付きとしてはコスパはいいと思います。部屋も広くていいのですが、声が結構漏れているように思いました。あと、露天風呂の水量があまりなくて貯めるまでに時間が掛かったのと、排水が悪いのか床に水がたまっていて、お風呂から出るときに気持ち悪かった。ただ、全般的に見れば、また利用してもいい感じでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月03日 20:34:42

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、今後対応させて頂きます。
お客様の季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

ICE2003さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ICE2003さん [50代/男性] 2018年07月19日 21:15:58

お部屋は最上階の露天風呂付きでした。シモンズのセミダブルベットが2台入っていました。
エアコンとテレビが2台あったのでびっくり。
マッサージチェアー付きだったのも嬉しいサービスでした。掃除も普通に綺麗でした。お部屋の露天風呂は温度調節も自由に出来るので快適なのですが、シャワーの水圧が低すぎます。
室内にもシャワーブースがありますがこちらも
同じく低いので是非改善をお願いします。
食事に関しては品数が少な過ぎです。
夕飯はご飯とおみそ汁以外に12品しかないので果たしてバイキングと呼べる物か疑問です。
朝食も同じ様なものでした。露天風呂付きのお部屋でかなり安い料金設定なので仕方が無いのかも知れませんが、お部屋が予想以上に良かっただけに残念です。旅行の楽しみの1つは食事もありますので、是非その辺も検討して下さい。最後に大?浴場ですが洗い場が6人洗えるのに対して湯舟が激狭。入った瞬間、狭っとひとり突込みした程。スーパー銭湯の方がよっぽど広いです。露天風呂は広いのにあの狭さは異常です。泊まるなら露天風呂付きのお部屋がお勧めの宿でした。

2018年07月
リブマックスリゾート鬼怒川 2018年07月20日 14:23:50

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
露天風呂付きのお部屋に良い評価をして頂き嬉しい限りで御座います。
シャワーの水圧に関しましては早急に改善に努めて参ります。
また、お食事に関しましてもお客様に満足して頂ける物を提供できる様、検討させて頂きます。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2017年07月04日 00:20:35

露天風呂付はゆっくり好きなときに入れて最高です。露天風呂があるのにユニットバスがある?意味不明
露天風呂は熱すぎてゆっくり入ることができなかったです。
朝食バイキングは特に特徴もなく、

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年07月05日 17:14:16

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が当ホテル部屋露天風呂にて少々でも癒されましたご様子にて大変喜ばしい限りでございます。また、御部屋備え付けのユニットバスですが、寒い日や冬季等のお子様入浴の為に設けて御座います。大浴場露天風呂につきましては、源泉かけ流し100%でございます。当日の気温、当日の源泉温度にて少々の温度高低が発生いたしますので、 ご了承の程宜しくお願い致します。お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2017大決算祭!!バイキング「朝食付き」プラン♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2017年06月07日 07:25:55

シモンズベッドで快眠できた。やはりシモンズのホテルは良い今後も利用したい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年06月13日 22:27:08

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が当ホテルにて癒されましたご様子で、誠に喜ばしい限りでございます。私共スタッフ、お客様よりのご投稿に驕ることなく、改善、向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月12日 00:07:40

お部屋、良かったと思いました。
ベッドも、寝やすくてGOOD!
また、DVDプレイヤーを貸していただき、お部屋の中でDVDをみて楽しく過ごす事ができました。個人的に、お風呂は、少しぬるかっかなー。
夕食バイキングは、カニ食べ放題が印象的でした!本当美味しかった!
朝食バイキングは、スクランブルエッグが1番美味しかったです!
残念だった事は、大浴場の洗面台が汚なかった事です。もう少し、掃除に力をいれた方がいいかなと思いました。
しかし、全体的には良かったです。

2016年03月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年03月12日 18:55:37

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの御言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、大浴場の洗面台の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の見回りを増やすなど、改善できるよう努力していきます。
今後もより一層満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆2食付き連泊割引プラン♪◆~2泊以上向け~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

sana_mama01さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

sana_mama01さん [30代/女性] 2013年08月20日 22:53:14

オープンから日も浅くお得に宿泊出来ることもあり8/19から1泊しました。まず、靴箱は100円投入する靴箱なので人数分または利用分の100円玉の用意が必要です。チェックインの際に利用に関する説明はとても丁寧でした。お部屋はシックな感じで綺麗ですが、窓側のブラインドが勢いよく開閉するとホコリが凄かったです。洗面のところも同様にホコリが凄かったので残念。また、備品に関してブラシや歯ブラシ、シェーバーなど人数分あるのは良いのですが、ハンドソープくらい欲しいです。窓を開けてボディーソープを持ってきて~と面倒でした。化粧水や整髪料などはありません。メイク落としや化粧水などは持参しないとダメですね。この価格で部屋付き露天風呂♪という気分は良いのですが、季節によりけりでしょうか?。バスローブも人数分ありました。浴衣ではなく作務衣?の上下のような着替えが用意されていましたが、上がM下がLサイズ。と、人数分、全てバラバラ・・・。男性には小さく、女性には大きいかも知れません。サイズ交換などお願いしませんでしたがしてくれたら嬉しいですね。もし可能ならばチェックイン時にサイズが合わない場合は~など説明頂いて交換して頂けるならとても良いと思います。お風呂は内湯1箇所、露天へ階段を下りた先に2箇所と露天風呂があります。お食事は朝夕ともにバイキングです。お値段的にはアリです。物足りない場合は持込み可なので、近くのコンビニやスーパーなどで購入してくるのも良いと思います。部屋には空の2ドア冷蔵庫もありますので、飲み物を買ってきて正解でした。娯楽は有料で卓球、カラオケ、トレーニングルーム、ビリヤードなどがあり、無料で麻雀も出来るようです。屋上のプールやジャグジーも無料で楽しめるので水着持参すると良いかと思います。部屋にあるご案内の中に館内図や娯楽に関しての説明があると良いと思います。スタッフの方は丁寧な対応です。日光江戸村や東武ワールドスクエアなども近く便利なのでリーズナブルな旅行を計画される方には満足される宿だと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年08月21日 02:51:19

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コインロッカーは100円の返却式ロッカーを設置させて頂いておりまして、中にはスリッパを入れております。お客様には裸足ででもゆったりお寛ぎいただけるようにご用意いたしております。
もちろんご両替のための小銭もご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

作務衣のサイズ違いに関しましては、こちらのチェックミスでございますので、すぐに改善させて頂きます。大変申し訳ございません。
こちらのサイズはS、M、Lの3種類ご用意がございまして、フロントにお問い合わせいただければご希望のサイズと交換も可能でございました。
こちらもご案内が遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様にわかりやすいご案内方法を検討し、再構築いたします。貴重なご意見をありがとうございます。

お客様の仰るとおり、遊戯スペースは有料にてお貸出しを行っておりますので、想い出の1ページとして頂けましたら幸いでございます。

またご来館いただける機会がございましたら、よりお客様にご満足いただけるようなサービスを構築し、お出迎えしたく存じ上げますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】スタンダード「バイキング」夏得プラン【1泊2食付】
【プレミアム和洋室【全室から鬼怒川の渓流をお楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2024年02月28日 15:43:25

客室露天風呂など湯温申し分なかったです。食事もバイキング形式で、ズワイ蟹などあり、できれば、朝はお茶漬けの出汁ありましたが、夜にも出汁あれば、〆として、ズワイ蟹の身をご飯に入れてお茶漬けできたかなーと。大浴場が、ややぬるめ。露天浴場は完全にぬるすぎてあきらめました。老朽化もあるとおもいますが、ぜひ設備変えられればよいかとおもいました。また使わせてもらいます。

【期間限定】平日限定!2名様から予約可能!お1人様9,000円でご宿泊の特別プラン【2食付き】
【【和モダン和洋室】25平米 信楽焼露天風呂 喫煙】

yanchi5360さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

yanchi5360さん [70代/男性] 2023年08月22日 22:20:29

部屋、よくリフォームされていたと思います。ただベランダの露天風呂のせいで景色が観られません。露天風呂だけ囲うようにできなかったのでしょうか。残念。
バイキング料理、温かい料理を保温すること、もう少し工夫して欲しい。みんな持ってくる間に冷え冷え。飲み放題の価格も再考願いたいです。大浴場も綺麗ですが、、。
総合的には良いので改善点だけ書きました。また利用したいす。

【楽天トラベルサマーSALE】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 12:30:33

部屋の露天風呂の温度は良かったのですが、妻が言うには大浴場の湯温がぬるすぎてとても入っていられないとのことでした、
これだけは解決していただけないかと思います。
今までリブマックスを他の場所で3回利用してきましたが、このようなことは初めてだと妻が言っていました。
それ以外はほとんど申し分ないと思うので、残念でなりません。

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

投稿者さん 2022年05月31日 06:21:19

虫が凄いたくさんいて気持ち悪かったです。掃除をしっかりして欲しいです。

食事は美味しく、見た目も葉っぱをあしらっていて綺麗な盛り付けでした:-)

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月31日 12:31:49

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お口コミ誠にありがとうございます。
この時期の虫さんたちには罪はございません、立地もそうですが今に時期外は特に朝夕時間帯は虫のオンパレードでございます。.お客様にチェックイン時露天風呂の扉開閉時にご注意ください、とのご案内がなく誠にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【当日限定&最安値プラン】《2食付き》最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!

berusuke0425さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

berusuke0425さん [50代/女性] 2021年07月11日 01:04:15

初めて宿泊しました~
口コミが賛否両論なので不安でしたが、個人的には良い方だと思いました~
古いけど、それなりに綺麗にされていました。ベッドも露天風呂も◎
残念だったのは…
●露天のシャワーが温水にならない…
●窓、ガラスが汚い(指紋が)
●食事時間を指定されるし、途中料理が不足する。
●脱衣かごがない…

主人も私も、ゆったりすることができて、ほほほぼ満足しました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年07月11日 12:55:51

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきありがとうございました。

折角お越しいただきましたのにご不快ばかり与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
温泉、お食事とご満足をいただけなかったこと真摯に反省いたしまして更に精進して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール≪最大90分≫飲み放題♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

tm223455さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

tm223455さん [40代/男性] 2019年12月22日 22:42:43

前日に「温泉の湧出量が安定しないため、客室の露天風呂にお湯を供給できない」と連絡をいただきましたが、私個人は客室露天風呂自体はどちらでもよかったのでそのまま宿泊しました。

やはり「それではちょっと・・・」という方も多かったのか、空いていました、おかげで、大浴場は借り切り状態ですし、食事も定食になってもおかしくない宿泊者数なのに、バイキングで提供され、天ぷらもその場で揚げてもらえました。

確かに、大浴場は、扉がものすごく固いし、蛇口からお湯がなかなか出ないし、浴槽は底と水面の温度差が極端だったりして、「えっ??」と思ってしまうこともありますが、その旨張り紙に書かれているし、訳ありだと思えばそういうもんかと思います。

スタッフの方々はみんな誠実に対応してくださり、静かにゆっくり気持ちよく過ごすことができました。

いろいろ欠点はありますが、お得な価格でしたので、この価格であれば十分な内容だと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:18:54

この度はリブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴き誠にありがとうございます。

温泉の供給の不備で御座いますが、1/11にて改修工事完了しております。

ご滞在中はご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。

今後ともよろしくお願いいたします。

【リブマックス大感謝祭】【2食付き】≪数室限定のお得なプラン♪≫

投稿者さん 2017年01月26日 23:30:01

立地、食事、部屋、サービスは、どれも満足できましたが、部屋付きの露天風呂が残念でした。この値段で露天風呂付きの部屋に泊まれるのが最大のポイントでしたが、源泉かけ流しのお湯の温度が48℃となってるのですが、部屋の外のベランダにあたる所にあるため、外が寒すぎるのか、お湯を溜めると微妙にぬるくて、外は寒いしお湯はぬるいし…で、結局、大浴場に行かないとダメでした。大浴場は熱々の温泉で、とても良い温泉でしたので、なんとか改善してもらいたいな~と思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年01月27日 01:14:50

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの一押しでございます部屋露天風呂にて、お客様に残念な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、この時期は特に気温が低下しますので、チェックイン時に少々ばかりのご説明をさせて頂いておりますが、設備上の問題でございますし、私どもの配慮が欠けていたものと反省致します。この時期に対応していけます様に即急に改善を検討させて頂きます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~11/1~3/31~【当館No1人気】!!夕食ズワイ蟹バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪

投稿者さん 2016年06月13日 08:26:16

価格からみて大変満足でした。
ただひとつ、大浴場(?)が狭く難点ではありますが露天風呂は広く開放感が
ありとても良かったです。
何よりもプライベートが確保されていました。

2016年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年06月18日 19:21:13

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大浴場の露店風呂などお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう設備の見直しなど日々精進していきます。
今後ともリブマックスリゾート鬼怒川をどうぞ宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

Rタイプさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

Rタイプさん [50代/女性] 2015年10月19日 15:55:51

部屋の露天風呂を楽しみに、宿泊しました。
大きな浴槽は、お湯をためるのに少々時間がかかるので入浴するまで待ちどうしかったです。やや熱めでしたが、とても気持ちよかったです。
ただ、30分後に同行者が入ろうとした時お湯が空っぽで、お湯をため直しました。翌朝も、空の浴槽にお湯をためて入浴しましたが、長く浸かって出る時、お湯の位置が下がっていました。浴槽の水漏れ?確認していただいた方が良いと思います。
大浴場も利用させていただきましたが、フロントで濡れたタオルを交換していただけたのは嬉しかったです。
バイキングは品数は多くなかったけど、宿泊費を考えると満足できるものでした。2部制なので席も確保できており、お料理の補充も迅速でした。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。
場所が分かりにくいというコメントを見ていたので、事前にしっかりチェックして迷わず到着出来ました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年10月21日 22:03:17

お風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を重く受け止め、改善していきたいと考えております。
また、レストランなどもより一層お客様に喜んでいただけるようメニューの内容なども検討していく所存です。
また鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2020年02月10日 14:38:01

2月2日に宿泊。鬼怒川の温泉街からは少し離れていますが、すぐ近くに吊橋があり、朝の散歩には絶好の場所でした。部屋は広く設備も充実しており満族。
ただ以下の点は改善してほしいと思います。
それは大浴場の「引き戸」です。うまくかみ合っていないのか、開けるのに力とコツがいりました。妻も同じことを言っていたので男女とも同じ状態だと思います。
露天風呂まで行くのに寒いとか、温度が低いとか、引き戸がスムーズであれば帳消しです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年02月15日 19:50:08

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠に有難うございました。

設備の不備に関しては現在工事の予定を立てております。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

【ポイント10%還元】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆