リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月05日 08:12:42

車椅子の母親と行ってきました、コロナウイルスで県からの補助が受けられなくなると聞き問い合わせたところ、車椅子の母親との旅行で楽しみにしていたでしょうからと、県からの補助はありませんが貸切風呂をサービスさせて頂ければと言って頂き利用を決定しました、とてもサービスも良く又行きたいです、親孝行が出来ましたありがとうございました、後から県民であれば補助が受けられるとの事で良かったです

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年02月05日 14:32:33

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は大変ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでございますね、大変うれしく思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【栃木県民限定】★県民一家族一旅行★お得なコミコミプラン★【2食付】~最大90分飲み放題付き~

投稿者さん 2022年01月12日 10:49:05

スノボの前泊で利用。鬼怒川温泉駅周辺は予算オーバーの為こちらに決めてクチコミ見てたので色々覚悟していた為か全てにおいて予想を大きく上回る家族皆大満足のお宿で良かったです。温泉付きのお部屋なんて諦めていたのですが、金曜なら予算内でコスパ最高だと思います。食事の種類多くて美味しくて偏食で普段少食の子供がお腹いっぱい食べました。
 うちが人数増えて予約を取り直したので作務衣とタオルセットが足りなくてフロントで貰いました。後ほどカラオケ利用頼むとお詫びにとサービスしてくれました。リーゼント頭の見た目真逆で感じの良い対応をさらりとしてくれ、お陰で気分良く楽しい思い出となり感謝しています。
うちには最高のお宿です。
また泊まりに行きます!ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年01月13日 12:32:45

ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。ご家族様とのお泊りよき思い出となりますよう今後も、お客様にお慶びいただける様精進して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【新春お年玉セール】【露天付き客室限定】スタンダードプランから15%OFF!【2食付き】

投稿者さん 2022年01月06日 18:57:49

広々としたお部屋が素敵で掃除がきちんとされてあった、部屋に付いてる露天風呂が最高で子供が大喜びでした。一つ残念なのが、当日夕食をお願いしたところ、席が無いとの事でダメでした。しかも近くにコンビニも飲食店も無いのでそうゆう事は前もって案内いただければ良かった、値段の割には満足でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年01月06日 19:37:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様でございますね。
お夕食の件、誠に申し訳ございませんでした。連日満室の為、お席が足りない状況でございました。プランのお客様にも1部2部としましてやっとお席をご用意いたしてる次第でございます。申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【新春お年玉セール】【露天付き客室限定】スタンダードプランから15%OFF!【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月16日 19:51:52

12月14日から1泊しました
プライベート重視でとても良かったです。お値段の割にも最高でした
何回も露天風呂に入りゆっくり出来ました
ありがとうございます

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年12月18日 13:28:35

お疲れ様です。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様でございますね。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年12月13日 13:00:31

始めて利用しましたが、露天風呂、部屋、価格を見てもとても満足しました。ただ食事はもう少し種類が欲しいなと感じました。それとコンビニが近所にない分、売店など充実してもらえるともっと良いと思います。ただ駅から少し離れているのが逆に静かで良かったです。
また行きたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年12月14日 13:28:25

お口コミにも感謝申し上げます。参考にさせて頂きます。ご滞在中のお食事会場の狭さ故、言い訳になりますが、改善に取り組みご満足の頂ける様見直してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 手塚

【さき楽21】【2食付き】21日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

hideto043さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

hideto043さん [40代/女性] 2021年11月30日 15:44:05

お風呂のお湯とシャワーの温度が低いので、なかなか体が暖まらない。
露天風呂は温度が低いので入れない。

疲れをとりたくてお風呂を楽しみにしていたので、ガッカリしました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年12月01日 14:51:20

お口コミを頂戴いたしました事感謝申し上げます。
ご滞在中はせっかくの温泉の
伊温度の低さ誠に申し訳ございませんでした。元々の源泉温度が低い為、お部屋の露天のみの加温となります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

レインボーシャワーイエローさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

レインボーシャワーイエローさん [60代/男性] 2021年11月08日 16:23:41

チェックインの時に室内露天風呂が「源泉掛け流し」と聞いて思わず「本当ですか?」と聞き直してしましました。もうこれだけで満足な私です。外気温が寒い程ではなく涼しい位でしたので長い時間入っていてものぼせることなく気持ちいい室内露天温泉でした。
 深夜に目覚めたのでせっかくだからと室内露天風呂を楽しみましたが満天の星空を眺めながらの至福の時間でした。

夕食はホール係の女性の明るい接客で味が一段と美味しく感じられました。品数も思ったよりたくさんあって満足です。朝食も普通に楽しめました。

トイレは洗浄器付きですがかなり古いタイプなのかヒーター機能がほしいところです。

総合評価としましてはとにかく明るい接客と室内露天風呂「源泉掛け流し」ということで「大満足」です。

追記 家内がアメニティで髪をシットリさせるものがとてもよかったと言っています。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年11月10日 22:25:35

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。自慢の温泉、お食事とごゆっくりお寛ぎ頂けました様でございますね。更にスタッフへのありがたきお言葉、何よりの活力となり更に精進いたしまして皆様にお慶び頂けるリゾートとなるよう頑張って参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム応援プラン スタンダードから最大10%OFF♪〈2食付きプラン〉

投稿者さん 2021年10月24日 22:03:44

ペットと一緒に離れにお安く宿泊させていただきました。結論から言うと大満足です。
他のお客様に気を遣うことなく愛犬の散歩に出かけることもできるうえに部屋に温泉が引いてあるなんて贅沢の極みです。
ホテルスタッフの皆様の接客も親切でしたし、食事も朝夕ともに大変美味しくいただくことができました。補充もこまめに行っているし分量的にも私たちには十分です。利用客の皆さんもマナーが良く、大声で騒いでいるようなグループはありませんでした。
これまで多くのペット可の宿に泊まりましたが快適度は一番です。
施設の老朽化は仕方ないと思いますがコスパを考えれば十分素敵なお宿ではないでしょうか。
我が家は是非再訪させていただきたい宿です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年10月25日 13:39:07

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜わりましたこと厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はワンちゃんとご家族様大変ご満足いただけたようでございますね。ありがたきお口コミ感謝申し上げます。
次回、ワンちゃんとのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉
【【露天風呂付き客室】◎PET専用和室◎小型犬◎「禁煙」別館】

ちい75318さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ちい75318さん [50代/女性] 2021年10月04日 10:10:08

初リブマックス鬼怒川さんに2泊する事になり
平日で夕食が私達だけと言う事でお電話を頂き食べられない物を聞いて頂きとても親切な対応をして頂き感謝しています。

その夕食は素晴らしく豪華で量も多く
残したら申し訳ないと思い苦しくなるまで
食べてしまいましたが本当においしいです。

確かに建物は古いですが綺麗に掃除も
されて私達夫婦は快適な2泊を過ごすことが
できホテルの方もとても感じがよく
このコスパなら最高の宿でした。

又利用したいと思いますので
宜しくお願いします。

とても快適な2日間ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年10月05日 13:43:54

更にお忙しい中、ありがたきお口コミを頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍の中、お一組でもありがたきお客でございます。2人だろうが50人だろうがお客様にはできる限りのご接客がモットーでございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

ジャンボ3684さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2021年06月24日 22:43:52

リピーターです。相変わらず綺麗な施設です。食事は賛否両論あるようですが、この値段で露天風呂付ですよ?
豪勢な食事が欲しければ
それなりのグレードのホテルに行ったほうがいいと思います。私は、満足です。今回は前回よりもチエックイン時の男性の対応が良く気持ちよかったです。ただ、チエックアウトの時のお姉さんは会計を済ますと私たちがカウンターから離れる前にそそくさと中に入ってしまいました。私も商売人ですが、忙しいのはわかりますが、少なくても客がカウンターから離れるまでは待ったほうが印象はいいのでは無いかと思います。前日の男性は、ルームウエアーのサイズ交換もテキパキとやっていただき気持ちよかったです。100点満点です。有難うございます。

2021年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2021年06月25日 11:54:02

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき誠にありがとうございました。
更に、スタッフのお褒めの御言葉、誠にありがとうございました。アウト時の対応につきましては接客の基本を今一度指導いたしまして、全スタッフ更に精進いたしますことをお約束いたします。

次回、季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

ご注目!!【6月限定・50歳以上のお客様】2つのお得な特典付き〈2食付きプラン〉要身分証提示
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2020年10月05日 17:27:57

接客などスタッフの方の対応はとても良かったです、貸切風呂があったのも良かったです。部屋やお風呂は少しガッカリしました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年10月14日 14:11:01

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。これを励みに、さらに一層スタッフ一同頑張っていきます。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】貸切風呂+カラオケルーム≪1時間無料付≫

投稿者さん 2020年09月04日 17:43:37

この金額で個室露天風呂。それも源泉掛け流し。奇跡としか言えない。ベッドはシモンズそれも食事は二食付き。コスパ最強、文句付けようが無い。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年09月07日 21:23:09

【ポイント10%還元】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆

投稿者さん 2020年08月16日 11:50:25

露天風呂最高!

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月19日 22:37:09

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでございますね、大変安心致しました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

マルゲリータ5505さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

マルゲリータ5505さん [50代/男性] 2020年02月09日 17:57:42

雪の少ない場所の温泉という条件でこちらの宿に行きました。お部屋は十分の広さで露天風呂付き、いつでも入れるし、外が寒くてもお湯はアツアツが出るので堪能しました。大浴場にも行きましたが、そちらの露天風呂はぬるかったので入れませんでした。アメニティはたくさんありましたし、鍵付ロッカーだったのが良かったです。普通はカゴに入れてそのままなのでセキュリティとして不安があることが多いので。食事はコメントを読んで多少不安はありましたが、うちとしては普通に種類も味も満足できました。天ぷらも揚げたてがいただけましたし、ソフトドリンクはフリーで飲めました。朝も和食・洋食・おかゆなどもあり、普段はあまり食べないのですが、しっかりいただきました。トレーニングルームやカラオケ、卓球もあり、お風呂の合間に遊んだり寝たりとゆっくりできました。やはりお風呂に入りながら飲んだり本を読んだり、とても寒い日だったので山からの流れてくる雪を見たりと楽しめました。スタッフの方たちは親切でフレンドリーでした。また行きたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年02月15日 19:46:43

この度はリブマックスリゾート鬼怒川
ご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様の貴重なお時間を当館でご満足頂き光栄に思います。

露天風呂に関しては外気温度が氷点下を超える夜には温度が下がってしまいますので、
今後も注意を行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【リブマックス大感謝祭】【2食付き】≪数室限定のお得なプラン♪≫

龍3優さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

龍3優さん [30代/女性] 2019年06月26日 19:23:26

日光江戸村等に行こうと思い、日帰りでは疲れてしまうと思ったので、急遽予約をさせて頂きました。
チェックインも21:00以降になってしまう為、朝食だけ付いたプランに致しました。
家族6人でお伺いすると、チェックイン前にも関わらず、少し肌寒いので、客室露天風呂のお湯が少し温いという事を気にして頂け、客室露天風呂付きのお部屋を2部屋提供して頂けました。
思いもよらず、本当に感謝しております。
ちなみに露天風呂のお湯も丁度良かったですし、ゲームセンターやトレーニングジム等、子供も大喜びでした。
朝食は、ありきたりな感じでしたが、子供達に対するお心遣いも素晴らしく、また是非、お伺いさせて頂きたいと思います。
本当に、ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月03日 20:36:15

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただきましたご様子でなによりでございます。
お客様の季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

投稿者さん 2019年03月31日 15:29:40

フロントスタッフ、食堂スタッフさんたち、みな親切で丁寧な対応をしていただきました。スタッフ皆さんの一生懸命に動いている姿に、好感をもてました。
バイキングの料理数は一見少なく感じますが、食べると充分でした。フルーツのカットがとても綺麗で丁寧で、一品一品が丁寧に作られているという印象でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年03月31日 19:07:24

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
お食事につきましても、内容、提供方法など日々改善を模索しており
その結果お客様の満足に繋がることが出来スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます
より良い施設を目指しスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

ひーくん127871さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ひーくん127871さん [20代/女性] 2019年03月05日 20:08:43

お部屋に付いた露天風呂は2人で入っても余裕のある広さで満足でした!
お食事に関してカニは沢山食べられましたが、その他の種類が少し物足りなかったかな、と感じました...

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年03月31日 18:38:37

滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。
お食事の内容・種類に関しましては、今後の課題とさせて頂き、厨房と改善を検討いたします。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【2食付】通常バイキング+@本ズワイガニ500gバイキング「朝+夕食付」満腹プラン

投稿者さん 2018年12月19日 20:08:39

客室露天風呂付きで夕、朝食付き1人1万2000円程度の料金なら、かなりお安いと思います。
たしかに、皆さんがコメントするように食事内容には、宿泊施設としては残念な点はありますが、食事まで希望するなら鬼怒川温泉の3万円以上の客室露天風呂付きを選ぶべきだと思います。
部屋はキレイでしたし、アメニティも付いていました。また、近くにコンビニが無い分、ジュースやカップ麺、おかしの自販機が定価に近い価格で廊下にあったのはとても良心的だと思いました!
もし、出来るならですが、小佐越駅からの送迎車、値段を上げて食事内容の充実を図って頂けるともっと利用したいな、と思えるホテルになります。
とても楽しかった2泊3日でした。お世話になりました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年12月20日 13:28:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。
今後ともスタッフ一同改善できるところは改善しお客様が満足して過ごしていただける空間づくりを目指して参ります。
次回お越しの際はお食事面でも満足いただける様改善致します。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前のご予約でお得!【朝食&夕食付き】

Tayuuさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

Tayuuさん [50代/女性] 2018年10月12日 17:59:32

お名前お伺いするのを忘れましたが、メガネのレセプションの男性が素晴らしく親切で好感度抜群。
チェックアウト時のスタッフの皆様最高でした。お部屋の贅沢な掛け流し源泉のお風呂が最高に気持ち良く、ご飯はこのお値段なので全く期待していませんでしたが、
とても美味しく大満足でした。
また行かせて頂きます。
お部屋がベッドだったら更に良いのですが、お布団で和室のみなのがちょい残念でした。
備え付けのゲージも大きく、ワンちゃんもストレスが無いと思います。カラオケも凄く音響も良く部屋も広々で良かったです。
また行きます

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年10月12日 21:35:16

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
またホテルのスタッフの対応に関してお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
今後もスタッフの接客レベルの向上と共にお客様が満足して過ごしていただける空間づくりを目指して参ります。
お食事面につきましてもも内容や提供方法等、料理長と相談・改善しより一層お客様にご満足いただけるよう
改善して参ります。
今後もスタッフ一同改善できるところは改善し、より一層お客様にご満足いただける
施設になるよう精進して参ります。
次回はまた違う季節にお越し頂き、鬼怒川の温泉や風景をお楽しみいただければと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】☆リブマックスリゾート鬼怒川☆バイキング「朝・夕食付」食べ放題プラン!
【【露天風呂付き客室】◎PET和室◎小型犬可◎「禁煙」-別館-】

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2018年09月14日 00:16:34

食事の際に陳列している量がすくない。品数はそこそこでいいのでせめて量は出してほしい。早めに行ったのに船盛の刺身に小さい甘えび3匹は気を使ってしまい取れない。
全体的にもう少し欲しくても取れない。後の人のことを考えてしまう。他は非のつけ所
がないです。あ、ゲーセンのパチンコゲームですが、玉が4個しかはいっていません。。打っていてたまにぽろっと出てくる感じ。。詐欺です。。(笑)

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年09月14日 13:55:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またこの度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お食事につきましては、厨房と検討・改善しお客様の満足のいく物が提供できるよう今後も精進して参ります。
ゲームコーナーにつきましては確認・改善致します。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!