リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月08日 15:58:13

お部屋が広くて金額面でもリーズナブルだと思う。食事もクチコミでは少ないとかありましたが、宿泊者数を勘案すれば丁度良いのでは。なくなるとすぐに補充をしている様でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年07月09日 12:36:29

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お口コミ誠にありがとうございます。さらに精進致しまして皆様にご満足いただけます様見直して参ります。次回季節を変えましてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】≪リブマックスからの感謝を込めたお得プラン≫

投稿者さん 2022年07月08日 15:52:36

ボトル一本付きプランで利用しました。お風呂も食事も満足しました。ただ部屋のエアコンが2台あったのですが、一台が使えなかったので部屋が広いので、冷えない部分があり少し残念でした。価格はリーズナブルなので全体的には合格点だと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年07月09日 12:33:47

ご滞在中はご不便ご不快を与えてしまいました事、改めましてお詫び申し上げます。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【男子会プラン】【2食付き】選べるアルコールボトル2本+おつまみプレゼント♪

ゆゆ2956さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ゆゆ2956さん [20代/女性] 2022年06月26日 22:44:01

6月23日に宿泊しました。客室の露天風呂、大浴場の温泉ともに満足しました。特に大浴場の露天風呂は景色が良く、心地よかったです。
食事は朝夜どちらもバイキングでしたが、とても美味しかったです。時間制限いっぱいまで堪能しました。
印象的だったのが、従業員の皆さんが神対応でとても気分良く泊まれました。
ぜひまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月29日 09:55:11

ご丁寧なお口コミを頂戴いたしました。スタッフの
何よりの励みになります。感謝申し上げます。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【県民一家族一旅行】関東エリア在住者限定割引 10,000円→3,000円ポッキリ!【2食付】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月26日 19:09:43

お部屋の床材の劣化が
足について困りました。
あとは満足でした。
また違う部屋に泊まりたい

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月29日 09:46:23

お部屋の不備大変申し訳ございませんでした。直ちに修復いたします。次回季節を変えましてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2022年06月17日 21:09:55

ペットと一緒だったので部屋で温泉に入れるのは最高でした。しかし部屋のマグカップに珈琲を飲んた跡が残っていたり湿気の多い押し入れに予備のグラスがそのまま置いてあったり衛生面が気になりました。部屋のゲージも他の犬の毛が沢山あったりしたので神経質な方には向かないかも。コロコロだけでなくクイックルワイパーも置いて欲しい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月18日 11:10:28

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り.誠にありがとうございました。
お口コミありがとうございます。
お部屋ではご不快を与えてしまいました事、改めましてお詫び申し上げます。次回もワンちゃんとのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【 【露天風呂付き客室】モダン和室別館(ペット可)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月12日 17:27:00

県民割があったため、非常に安く利用することができましたので、行く前の口コミの評価も気にとめませんでした。

温泉の質がとても良かったです。

客室露天付きのお部屋なのにとにかく安価なので、部屋に食べた記憶のないお菓子が散らばっていようとも、ホコリだらけであろうとも、いたるところがガムテープだらけであっても、「仕方ない」と思っていました。

しかし、朝食の時のことです。
8:30ラストオーダーの案内はサイト上にでていたのですが朝食にそんなに時間をとることもないと思ったため8:35頃会場へ入りました。
不機嫌そうな案内の方に、ため息まじりに案内され、「ラストオーダー終わってるんで」の一言。
遅く行ったのはこちらなので仕方ありませんが、ほぼ満席の状態で皆さんまだお食事されていたのに、とにかく何も残っておらず、補充どころかチャキチャキと片付け始める始末。
8:50になったら「そろそろお時間となりますのでご調整お願いします」と全体へ向けて仰ってましたが、朝食時間は9:05までとなっていましたよ。極めつけは厨房の女性と案内の人との会話。
『まだ5.6組もいんの?はぁ?』
「1組遅かったんだもん。さっききたんだよ」
大声でですよ?私達の隣に座っていたご年配の女性も
食事くらいゆっくりとらせてくれたっていいのに、と仰っていました。
頭にきたのでほぼ何も食べずに出ました。

いくら安いからとはいえ、客をバカにしたような態度はいかがでしょう?

ここにリピートのお客様はこないだろうと思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月14日 13:53:49

更に、ご多忙の中のお口コミ感謝申し上げます。
ご滞在中はご不快を与えてしまいました事、お詫びのしようがございません。
両名厳しく注意指導いたしましたが、全スタッフにも同じ緊張感を持ち接客するよう精進いたし厳しく管理いたしまして二度と同じことが起きぬように皆様に安心してご利用できるホテルとなりますことをお約束いたします。

【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

tonobabuさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

tonobabuさん [60代/女性] 2022年06月08日 20:05:47

別棟なのでプライベート感があり
好きな時間に部屋の露天風呂に入れ周りに対しての音の心配も少なく良かった。また、食堂の女性スタッフが感じ良く、欠品の心配をして声を掛けてくれたり、笑顔で挨拶してくれて何よりも良かった。食事を期待しなければ、とても良いと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月09日 14:25:38

ご貴重なるお口コミ誠にありがとうございます。
お食事も見直し精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月11日 02:42:57

手頃な料金で楽しめました。室内に露天風呂はありがたいです。大浴場ものんびりできました。喫煙部屋もありとてもありがたいです。また利用させていただきたいです。夫婦で楽しい時間が過ごせました。日光にも近く、観光にとても便利です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月12日 17:00:02

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂き誠にありがとうございました。
更に、ご多忙の中のお口コミ誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでございますね。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【当日限定&最安値プラン】《2食付き》最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!

投稿者さん 2022年04月23日 21:28:46

4/19にペット連れで宿泊しました。
口コミで、評価が厳しい書き込みがありましたが、
実際に宿泊をしてみると、自分は特に大きな不満もなく、
食事も無くなった時点で追加されない等と言った事もなく、
スタッフの方が定期的に補充し、お声がけをして下さり、
気分よく満足のゆく食事も出来ました。

客室露天風呂に関しては文句の付けようが無く、
とても満足しました。
むしろ、部屋の風呂が良すぎて、大浴場などの利用をしなかった程で・・・

お部屋も決して新しいお部屋では無かったけれど、
清潔間が有り、ペット可の施設でもある事から、
自分にはむしろ緊張せずに気持ちよく利用出来ました。

お宿も決して大きな宿では無かったですが、気持ちよく休日を過ごせて満足しました。
もしも機会があればまた利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年04月24日 13:27:50

更にお忙しい中のお口コミありがとうございました。
 ご家族様でごゆっくりお寛ぎ頂けました様でございますね、うれしく思います。一組でも多くご満足いただけるホテルに致してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天ペット特集】ペット同伴(小型犬1匹)専用プラン【2食付】

投稿者さん 2022年03月22日 20:43:00

部屋付き露天風呂はとてもよかったのですが部屋の床が剥がれているところがあり残念でした。補強してる感じはありましたがテープが剥き出しでは意味がないと思います。
食事に関してはそこら辺のビジネスよりひどいです。お子様ランチを食べさせられている様です。食事をもう少し良くしないとお客さんは絶対来ないと思います。金額に全く見合っていません。サービスに浴衣貸し出しがあると書いてあったので楽しみにしていましたがそれもコロナの影響で仕方ないのかもしれませんが浴衣の用意しているが数が少なくて他のお客さんが不公平になるからという訳の分からない理由で借りられもしませんでしたし。館内にあるゲームセンターも一部故障しているのもあり細かなところが気付けないとかなとか少しがっかりしました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年03月22日 21:31:38

せっかくのご来館に水を差してしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆さまに平等に浴衣などをお貸しいたしたくご理解のほどよろしくお願いいたします。
ただお客様のご滞在中にご不快を与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2022年02月28日 20:35:55

部屋の露天風呂がとても気持ち良くて何度も入らせていただきました。皆さん色々とコメントしてますがこの値段で露天風呂付きと考えたらとても良いと思います。コロナ禍なので部屋でおこもりしたい方にはお勧めだと思います。また宿泊したいと思います。

2022年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2022年02月28日 20:58:45

更に、幾度となくご利用いただきありがとうございます。皆様には、全て平等に接客を致しておりますつもりでも、なかなか精進が足らずご迷惑をお代えいたしますことが多々ございますが、ありがたきお口コミ感謝申し上げます。スタッフ一同何よりも励みになります。次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2022年02月05日 08:12:42

車椅子の母親と行ってきました、コロナウイルスで県からの補助が受けられなくなると聞き問い合わせたところ、車椅子の母親との旅行で楽しみにしていたでしょうからと、県からの補助はありませんが貸切風呂をサービスさせて頂ければと言って頂き利用を決定しました、とてもサービスも良く又行きたいです、親孝行が出来ましたありがとうございました、後から県民であれば補助が受けられるとの事で良かったです

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年02月05日 14:32:33

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は大変ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでございますね、大変うれしく思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【栃木県民限定】★県民一家族一旅行★お得なコミコミプラン★【2食付】~最大90分飲み放題付き~

投稿者さん 2022年01月12日 10:49:05

スノボの前泊で利用。鬼怒川温泉駅周辺は予算オーバーの為こちらに決めてクチコミ見てたので色々覚悟していた為か全てにおいて予想を大きく上回る家族皆大満足のお宿で良かったです。温泉付きのお部屋なんて諦めていたのですが、金曜なら予算内でコスパ最高だと思います。食事の種類多くて美味しくて偏食で普段少食の子供がお腹いっぱい食べました。
 うちが人数増えて予約を取り直したので作務衣とタオルセットが足りなくてフロントで貰いました。後ほどカラオケ利用頼むとお詫びにとサービスしてくれました。リーゼント頭の見た目真逆で感じの良い対応をさらりとしてくれ、お陰で気分良く楽しい思い出となり感謝しています。
うちには最高のお宿です。
また泊まりに行きます!ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年01月13日 12:32:45

ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。ご家族様とのお泊りよき思い出となりますよう今後も、お客様にお慶びいただける様精進して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【新春お年玉セール】【露天付き客室限定】スタンダードプランから15%OFF!【2食付き】

投稿者さん 2022年01月06日 18:57:49

広々としたお部屋が素敵で掃除がきちんとされてあった、部屋に付いてる露天風呂が最高で子供が大喜びでした。一つ残念なのが、当日夕食をお願いしたところ、席が無いとの事でダメでした。しかも近くにコンビニも飲食店も無いのでそうゆう事は前もって案内いただければ良かった、値段の割には満足でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年01月06日 19:37:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様でございますね。
お夕食の件、誠に申し訳ございませんでした。連日満室の為、お席が足りない状況でございました。プランのお客様にも1部2部としましてやっとお席をご用意いたしてる次第でございます。申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【新春お年玉セール】【露天付き客室限定】スタンダードプランから15%OFF!【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月25日 11:26:52

丁寧なご対応をしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年12月25日 13:17:51

ご丁寧なお口コミにも感謝申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【さき楽21】【朝食付き】21日前までのご予約ならお得!!

マッコリzankokuさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

マッコリzankokuさん [50代/男性] 2021年12月24日 03:36:00

良い点
①地域クーポン等により割引価格で宿泊、12時チェックアウト、好きな酒ボトル一本サービス飲み放題付
②全室客室露天風呂付で快適、星空を見ながらの湯は最高でした。冬体を洗うのは寒いです…
③部屋の内装はとても良く高級感を上手く出している、洗面台が実質二個あるので快適。ユニットバスはトイレ専用で使えるので快適。ドアロックが暗証番号なのでキーを持ち運びしなくて快適。
④WiFiの速度快適。ベットも申し分無く快適。
⑤利用者コメントより、バイキングに不安でしたが思ったより良かったです
悪い点 ①便座保温無し ②古い建物なので所々昭和感満載 ③朝陽が鏡に反射して眩しい(部屋の造りによる)④化粧台の鏡が外れかけていた(ゴミ箱で押さえた。)昔、公共の宿の時に宿泊し大浴場は知っていたので利用しなかった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年12月24日 14:39:22

お口コミを頂戴いたしました事、感謝申し上げます。
お部屋の鏡の不備、誠に申し訳ございませんでした。即座に対応致しました。ありがとうございました。次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月16日 19:51:52

12月14日から1泊しました
プライベート重視でとても良かったです。お値段の割にも最高でした
何回も露天風呂に入りゆっくり出来ました
ありがとうございます

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年12月18日 13:28:35

お疲れ様です。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様でございますね。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年12月13日 13:00:31

始めて利用しましたが、露天風呂、部屋、価格を見てもとても満足しました。ただ食事はもう少し種類が欲しいなと感じました。それとコンビニが近所にない分、売店など充実してもらえるともっと良いと思います。ただ駅から少し離れているのが逆に静かで良かったです。
また行きたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年12月14日 13:28:25

お口コミにも感謝申し上げます。参考にさせて頂きます。ご滞在中のお食事会場の狭さ故、言い訳になりますが、改善に取り組みご満足の頂ける様見直してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 手塚

【さき楽21】【2食付き】21日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

りえりえりえ8204さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

りえりえりえ8204さん [40代/女性] 2021年12月08日 17:44:57

部屋風呂最高でした!

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年12月11日 13:12:57

お口コミにも感謝申し上げます。
ご滞在中は、
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様でございますね。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【さき楽21】【2食付き】21日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

レインボーシャワーイエローさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

レインボーシャワーイエローさん [60代/男性] 2021年11月08日 16:23:41

チェックインの時に室内露天風呂が「源泉掛け流し」と聞いて思わず「本当ですか?」と聞き直してしましました。もうこれだけで満足な私です。外気温が寒い程ではなく涼しい位でしたので長い時間入っていてものぼせることなく気持ちいい室内露天温泉でした。
 深夜に目覚めたのでせっかくだからと室内露天風呂を楽しみましたが満天の星空を眺めながらの至福の時間でした。

夕食はホール係の女性の明るい接客で味が一段と美味しく感じられました。品数も思ったよりたくさんあって満足です。朝食も普通に楽しめました。

トイレは洗浄器付きですがかなり古いタイプなのかヒーター機能がほしいところです。

総合評価としましてはとにかく明るい接客と室内露天風呂「源泉掛け流し」ということで「大満足」です。

追記 家内がアメニティで髪をシットリさせるものがとてもよかったと言っています。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年11月10日 22:25:35

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。自慢の温泉、お食事とごゆっくりお寛ぎ頂けました様でございますね。更にスタッフへのありがたきお言葉、何よりの活力となり更に精進いたしまして皆様にお慶び頂けるリゾートとなるよう頑張って参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム応援プラン スタンダードから最大10%OFF♪〈2食付きプラン〉