リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

まっぽさん4487さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

まっぽさん4487さん [40代/男性] 2023年08月20日 23:47:26

部屋が汚ない。壁紙は剥がれてるし、トイレは使う度に水が溢れるし最悪のホテル。外観を見ればわかるが、敷地の管理もまともに出来ていないホテル。室内の壊れた箇所をなおすわけない。掃除も適当なので浴槽には髪の毛だらけ。ハッキリ言ってここに泊まるなら、ビジネスホテルの方がマシです。皆さん、客室露天風呂付きに騙されないように。

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月26日 14:12:37

部屋にお風呂付いてるだけで選んだのが失敗、
食事はビジネスホテル以下で玄関はスリッパ散乱してまして迎え入れるのをまるで拒否されてるような嫌な感じでこんな事宿泊施設初めてで大変驚きました。
リブマックスさん頑張って下さい

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:33:34

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の思い出に残るご旅行、ご宿泊にて不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後は同様の問題が発生しません様にスタッフ一同努めて参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト!
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2020年09月07日 16:52:00

GO to travelで
行きましたがチェクインは
待たされるし犬のゲージの準備も遅く、壊れているゲージでした。
また、掃除も完全ではなく前の犬の毛が落ちていたしいたる所ひっつかき傷など
がありました。また襖など破けていました。ありとあらゆる所掃除してほしいです。
全体的にコスパが低いので二度と行かないでしょう。他の地域のグループ系列も多分
選択しないです。せっかく奮発したのに残念でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年09月12日 17:11:11

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不快、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
次回、ご縁がありましたら再度のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10%還元】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆
【【露天風呂付き客室】◎PET専用和室◎小型犬◎「禁煙」別館】

そーやー9522さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

そーやー9522さん [50代/女性] 2019年10月21日 12:59:13

着いて早々、宿泊メールを見せようとメールを操作している最中、受付の人がスマホを覗いていた。
気持ち悪かった。客商売、ありえない。人としても。
部屋は広く喫煙の部屋なのに全く臭くなく逆にいい匂いで快適だった。
客室の露天風呂も気持ち良かった。
しかし、気持ち良く就寝中、夜中2:30に隣の部屋から大きな音楽?TVの音?と大きな話し声で目が冷めてしまいフロントに連絡。
対処してもらいその後、静かになりましたが、すっかり目が冷めてしまい朝まで眠れませんでした.....
多分、ベランダのドアを開けっ放しにしてTVの音量を大きくしていて隣に聞こえていたのか?
部屋からの音は聞こえないが、ベランダの音漏れは、泊まってる人のモラルも問われるが、チェックイン時にだだ漏れするので注意喚起するべき!!こちらはきちんと締めていても聞こえるのだから!!
チェックアウト時に、昨夜の事に何も触れず、一言「昨夜は申し訳ありませんでした。あの後、眠れましたでしょうか?」などと言って頂けたなら、気持ちも楽になったかと.....
何の一言もなし!!
朝風呂に言ったら露天風呂は水、冷たいっ!!!!!!ぬるま湯どころじゃない。
チェックインで台風の為、温度が不安定とは聞いていて100歩譲ったとしても朝一でスタッフは湯が出てるのか調べないのか?
水で冷たいなら入り口に注意喚起「露天風呂は申し訳ありませんが水です。」などの張り紙くらい出来ないのか!?
客目線への対応が全く0ゼロだった事に、今、思い起こしても腹が立って仕方ない。
客室露天風呂が、とても気持ちよかった分、本当に残念で仕方ない。
前日、同じ鬼怒川のホテルに泊まったが、露天は気持ち良い温度でした。
口コミ見てわかったが7月にも湯加減がぬるかったの書かれている。
本当に台風の影響だったのか!?

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:27:50

この度はリブマックスリゾート鬼怒川へ
ご宿泊戴き誠に有難う御座います。

屋外露天風呂の改修工事を昨年11/10に完了致しました事をこの場を借りてお知らせいたします。
また、客室のTVなどの音量のトラブルを含めまして
ご滞在中は、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート鬼怒川◆素泊まりプラン◆
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2018年08月15日 17:52:49

リブマックスを知らなかったこと、事前にレビューを調べなかったことは当方の落ち度と前置きして、季節料金とは言えあれで一人一泊2食3万超はぼったくり以外の何物でもありません。前金制の意味がよくわかりました。
これが季節料金で一人5,000円なら我慢しましょう。
ホテル・旅館業、観光業としての対応が全く無い、簡易宿泊付きのスーパー銭湯状態、廃業したラブホか何かのリフォームなんでしょうがあり得ない。
食事のバイキングも安い社員食堂並み、スタッフもバイトの兄ちゃんな感満載で全く対応がなってなく、お客さんの誰一人として楽しむことがなく、雰囲気を感じ無口で残念そうな顔してました。
ここは当然として、リブマックス系列はもう2度と利用しません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年08月15日 19:55:24

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂き誠に有難うございます。

またスタッフの対応にご指摘頂き誠有難う御座います。

スタッフの接客レベルにつきましてはお客様が快適にお過ごしいただけるよう
接客レベルの向上に努めて参ります。
お食事に関しましては検討・改善に努め一層ご満足いただけるよう精進して参ります。

お客様の期待に応えられるサービスを提供できます様努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCコラボメンズ・レディースSETプレゼント【2食付き】!

投稿者さん 2023年04月19日 22:55:49

まず、受付の女性が無愛想。
部屋のエアコンは効かない。
立地は悪い。どこに行くにも何をするにも不便。夜ごはんは品数も少なく食べるものがない。朝も食べたいものがない。納豆ごはんが一番おいしかった。ごはんは柔らかすぎて美味しくない。天ぷらも他の料理も冷たい。なくなったら少し補充するだけ。露天風呂はぬるすぎて寒かった。風邪ひく。部屋の露天風呂があったのか救い。チェックアウトのときも見送りもなければありがとうすらない。こんな気分の悪いとこはない。2度と行きません。

【春夏旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

投稿者さん 2023年01月16日 17:45:40

評価できないレベル。
・別館は寮のような部屋。暗く足元が見えない通路で不気味。
・すきま風、クロス破れ、ふすま破れ、床はぶよぶよ、エアコン故障、異臭などなど。
・布団は湿気があり重い。
・食事も残念。
・大浴場も残念。
すべてが残念。
これで、一人二万円以上はありえない。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【 【露天風呂付き客室】モダン和室別館(ペット可)【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月21日 21:33:12

■部屋の内装・設備
・床のフローリングは剥がれてテープで補修している箇所が多い
・壁紙は所々剥がれている
・全体的に埃が目立つ
・禁煙の部屋を選択しましたが、火災報知器が取り付けられていませんでした
 火事の時はどうするつもりなのでしょうか
・エアコンから水漏れしています
・テレビのリモコンが効かない
・前に利用したであろう方のタオルが落ちていた

■温泉
・シャワーの台が5台ほどありましたが、うち2台はお湯が出ませんでした
・露天風呂はバルコニーが工事中
・朝、露天風呂に行くと大量の虫が浮かんでいました
・客室露天風呂は栓のチェーンが届かない状態です。お湯をためられないので使用できませんでした

■食事
・カトラリーや皿に汚れが目立つ
・揚げ物はほとんど冷めている(保温機能がない?)

■スタッフのサービス
スタッフの方の対応は良くもなく悪くもなく至って普通でした

■まとめ
建物の古さは仕方ないにしても埃や設備の不備に関しては、現時点で対応できる問題で、それが対応されていないということは、その程度のホテルなのだと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年09月24日 20:55:34

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
更にご多忙のところ細かくのお口コミ感謝申し上げます。ご不便、ご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年09月19日 19:56:04

とにかく部屋が汚くて蜘蛛の巣もそこらへんに張り巡らしていて夜は虫が多く露天風呂に入れる状態ではありませんでした。朝になりようやく入ることができました。
山の中なので虫除け対策があれば良いなと思いました。
食事のバイキングは、種類が少ない、味も美味しくなく、ガッカリでした。特に、朝食バイキングは開始から30分でラストオーダーと早すぎました。
全てにおいて値段に見合わない施設で残念でなりません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年09月20日 04:21:45

この度は、リブマックリゾート鬼怒川をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごめいわくを掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。よそ様と比べれば限はございません当館は鬼怒川では一番のお安くお手ごろの
ホテルで御座います。御部屋の不備はお詫び申し上げますがお客様は何所のホテルと比べてると思いますが、ご予約の時思いのホテルと勘違いされておりませんか、リサーチ戴きましてお申し込み下さいませ、お食事もほとんどのお客様にご満足いT6あだいております。

後場っと悔いております。

【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

投稿者さん 2022年06月08日 19:19:10

客室露天風呂付きで安く予約できたので、とても楽しみにしてました。

ですが、潔癖の気がある方にはオススメできません。
まず床がフローリング調のビニール材なのですが、そのビニールが所々剥がれている。
露天風呂があるテラス側にも洗面台が設けられていて、それは便利で素晴らしいのだが、そこの収納扉を開けたら水道管から水漏れしたことあるのか、床が剥がされタオルで目隠しされていた。
そのような足もと環境なのに、部屋にスリッパがない。でも部屋の入り口に土間があるので土足ステイでもなさそう。
耐えきれずに、ドラッグストアまでスリッパを買いに出かけました。

その他、部屋の芳香剤ビーズはカピカピですっからかんの状態。黒いティッシュボックスも白い汚れがたくさん。
ベッドメイキングはキレイにされてましたが、部屋全体的には不衛生さを感じてしまいベッドの上だけで過ごしました。
エアコンも芳香剤?のような匂いがキツくて使えませんでした。

大浴場も、露天風呂が3つ浴槽があるけど1つは空っぽの状態。
暗くてよく見えませんでしたが、おそらく景色を見渡せるであろうところがカラーコーンと立入禁止のテープがあって落ち着きませんでした。
シャワーも他にお客さんいないのに3分くらい水しか出なくて焦りました。
素泊まりにしたので食事は分かりません。

県民クーポン使って1万円以下なので我慢しましたが、それでもビジネスホテルより高い金額でこの宿はちょっとあり得ないと思いました。

後からサイト見たら、同じような口コミもありますね。口コミって大事だなと思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月09日 14:29:32

好みリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多用にも関わらず多くのお口コミ感謝申し上げます。直ちに修復、見直しを検討いたしまして対応させていただきます。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2022年05月22日 14:49:47

予約してからペットの食事の確認で連絡した時に当日、受付でお願いします。と言われたのでペット食事は持たずに行って受付でお願いしました。ペットの食事は無いと言われま
した。コンビニに買いに行きました。
今までペット可のホテルに泊まりましたが最悪かも?客室風呂は大浴場に行かないけど良いです。
部屋は従業員の寮に手を入れたような感じでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月22日 18:32:34

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多用のところお口コミ誠にありがとうございます。ご案内時お客様とのご案内の行き違いがありました様でございますね。申し訳ございません。
この時期ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年03月19日 21:01:04

朝食付き。と書かれただけで、夕飯が無いなんて!チェックインの受付をして知りました。子供2人を連れてきましたが、旅の醍醐味である食事がこんな事になるなんて。でしたら、ハッキリ記載していただきたかったです。ホントにビックリです。事前に電話で、夕食の事も問い合わせていましたが、その事を何も教えてくれませんでした。。

トイレの水やシャワーの水も弱すぎです。地震も心配でしたが、非常口の説明もなかったです。
他の方のレビューを見ても、いい点を信じてやってきましたが
はっきり言って、ここを選ばなければ良かったと思ってきます。

夕飯がなかったので
わざわざ遠くのスーパーで2万円ほど買い物をしてホテルに戻りました。贅沢をするつもりでしが、ホテルの夕飯がなかったからです
机の上にはお惣菜が広がり、子供たちの卒業祝いをこんな形で祝ってあげることになったからホントにショックです

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年03月20日 13:58:56

お口コミありがとうございました。きちんとしたご説明が事前になくせっかくのお子様のご卒業のお祝に水を差してしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。ただどのサイトにも朝食付き、二食付き(朝込夕込み)と記載がありそこをしっかりとご確認いただきたく恐縮ではございますがお願い申し上げます。

重ねてお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

投稿者さん 2022年01月04日 16:24:46

客室風呂はお湯がぬるく、しかも途中から出なくなった。
寒いので、大浴場に行ったら「メンテナンス中」の札。
「宿泊客が多く、ボイラーがキャパオーダーになってしまった」とのこと。
ボイラーのキャパぐらい把握して集客しろと言いたい。
仕方ないので、その日は我慢し、翌朝、大浴場に行ったら、ぬるかった(寒かった)。
夏だったらまだ許せたかもしれないが、真冬にこれはない。
せっかく温泉に来たのに、まったく温泉に入った気がしなかった。
ここは鬼怒川温泉を語っちゃダメだと思う。
1泊数千円の民宿に泊まった方がよっぽど良い。
せっかくの休暇を返して欲しい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年01月06日 19:49:16

ご滞在中は大変なるご迷惑をお掛け致しました事、スタッフ一同心からお詫び申し上げます。突発なトラブルではございましたが、おわびのしようがございません重ねてお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付客室】洋モダンデラックス 川側角禁煙<25平米>】

投稿者さん 2020年12月01日 21:21:41

口コミが悪かったのですがペット同伴の宿がここしか空いていなかったので半分覚悟をして行きました。
まず、ペット同伴の別館は見た目は古びたアパート風。客室は1階に2部屋、2階は従業員用?
あとから1階をペット同伴用に変えた感が丸出し。
その部屋には何箇所にもクモの巣、埃の固まり。
押し入れの中を開けてみたら、ティッシュのゴミ。
問題は夕飯。私の中のワーストワン。
このコロナ禍でビュッフェスタイル。
どのような対策をされているのかと思っていましたが、入口で手指消毒にビニール手袋が用意されていただけ。
中に入るとその手袋をせずに取ってる人も何人も見かけ、マスクも着けずに取ってる人も。
従業員は一人、途中一人手伝いが入ったがそんな事も気が付かない様子でバタバタしている。
最初は手袋をして取っても、お代わりで取りに行く時に手袋をしてない人がほとんど。
新しい手袋は入口だけではなく、料理の横に何箇所か用意するとか、各テーブルに用意するとか一度使った物は捨てるビニール袋を用意するとか、対策を考えた方がいいと思いました。
旅行の楽しみと行ったら宿の夕飯と言っても過言ではないと思う、この旅行を全て台無しにしてしまったようでガッカリしました。
まず何がメインか分からないメニューばかり。
刺身もドリップが出てるような物だし、揚げ物オンパレード。餃子揚げ、鶏の唐揚げ、一口カツこれらは冷食にしか思えない。
唯一ましなのが天ぷらくらい。
一通り食べ、次に取り行ったが他に食べる物がない。
メニューがあまりにも少な過ぎ!
部屋の露天風呂はお湯が熱すぎて、とても直ぐ入れないし、1時間冷ましてから入る始末。
これも温泉か?と疑ってしまうほど。
これでGOTOトラベルでなかったら一人24000円も取る宿なのか…ふざけてる!
こんな悲しくがっかりした宿は初めて。
いろいろ旅行をして来た私が口コミをしたのは今回が初めて。
どうか全てにおいて改善される事を願い投稿しました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:26:32

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の思い出に残るご旅行、ご宿泊にて不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。全ての面におきまして、私共スタッフの配慮が大きく欠けておりました。重ねてお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後は同様の問題が発生しません様にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 19:52:08

客室はまあまあ
大浴場は熱くて入れない
露天風呂風呂は冷たくて入れない
夕飯は全てがレトルトで食べる物も不味くて品数も少ない
スタッフの対応も酷くて出来ることなら返金して欲しいと思う位に最低最悪だった

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:05:54

食事に関しましては、料理長と話をさせていただき改善して参ります。
温泉に関しましては、点検を徹底し
万全を期して参ります。
次回、ご縁がございましたら再度のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2020年09月22日 20:33:01

朝起きたら水が出ない、トイレが流れない。大浴場も故障で入れない。顔も洗えない歯も磨けない状況…。たまたまの水回りの故障はしょうがないとはいえ、スタッフからの謝罪や状況説明が不十分。早くチェックアウトしたい気分になった。

夕食も朝食もバイキングは品数がとても少ない。チェックインは時間通りでも清掃がまだということで待たされる。屋上プールは衛生面に問題ありで入る気にならず。

客室露天風呂のあるホテルということで予約をしましたが、一般的な客室露天風呂のあるホテル、旅館と同じ食事、スタッフの質ではなかった。客室露天風呂から景色を眺めることができる立地ではない。

客室に露天風呂があるということだけは良かったが、他の点は非常に残念だった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年09月23日 17:58:00

【ポイント10%還元】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆

投稿者さん 2020年05月04日 00:01:30

コロナと関係なく、二度と利用したくありません。
宿泊金額と質が不一致。
①部屋清掃が超不備
③ウォシュレット故障
④客室露天風呂にゴキブリ
⑤部屋着がシワ
⑥ベッドメイクがシワ
総合:超不快。ただ寝るだけの
ホテルならば許容。
正直言って
返金して欲しいくらい。

2020年05月
リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:12:32

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました全てのご指摘に対しまして、全スタッフ、関係者と集めましての再教育を致しました。常にお言葉を脳裏に刻み、全スタッフにてお客様をお迎えできるようにいたします。
ご縁がありましたら季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

hrhr9391さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

hrhr9391さん [50代/男性] 2019年07月15日 13:41:56

一泊、朝夕食有、2名で46000円で利用しました。2019年07月09日 の口コミ投稿者さんと同じで大浴場メンテも電話ありました、まあ部屋付き露天があるので構いませんでした。と言うより客室の露天風呂を前提にしていたので・・・当日、15時チェックイン後、直ぐに露天風呂に入浴、入った瞬間は程よい熱さでしたが、10分もすると底の方がぬるくなり、寒さを感じるようになりました。蛇口から出てくるお湯が既にぬるく多分、38~39℃ぐらいだと思います。お湯を半分抜取り、満タンになるまで待って、再入浴でどうにかは入れる感じ、でも直ぐに出て、体が冷えました。フロントにぬるいことを電話しましたが、一度は切られてしまい、再度掛かってきましたが、言い訳は源泉があつくないので、このレベルで熱くすることは出来ないとの事。えっ、思わず、なら予約する前にぬるいことを書いといてくれと言ってしまいました。楽しみにしていた相棒はすねて布団に潜り込み雰囲気悪くなりました。そして、夕飯ですが、もともとバイキングとあったので期待はしていませんでしたが、これが思惑以上にひどい、天ぷらのみその場で揚げていましたが、これまた見たこないような細い海老で天つゆは薄味、麻婆豆腐も薄味、美味しいと言えるものは無かったです。
部屋に戻り、暗くなったら、ガラスに虫だらけ、鳥肌ものでお金払って嫌な思いするのかと疑問だらけ。で、朝食はビジネスホテルよりひどい、ん~これであの値段かと思わせることだらけでした。二度といきません。また楽天トラベルでも予約前に分かるようにしてほしいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月29日 17:53:57

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF朝夕食付き◆卓球・ビリヤードいずれか1h無料!!◆

投稿者さん 2017年08月26日 14:36:35

部屋入ってラブホテルかと思った。
仕切りもなにもない部屋にベッドがドンとおいてあり、
部屋の天井が水漏れしたのか、雑に直してあった。
後いたるところ、水漏れで天井が落ちてた。

食事は星もつけられない。
本当においしくなかった。

朝食にガシャーンとすごい音がなり
怒号が聞こえてきた。

大浴場はまぁまぁ。
ただ露天風呂はホラー並み
手のひらサイズの蛾までいた…

あまりにも酷い。
宿泊施設とは全く言えない場所だった。
本当にお金を返してもらいたいくらい酷いところでした。
こんな思いした宿泊施設ははじめてです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月26日 22:14:12

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。御指摘のございました、部屋の不備に関しましては即急に対処致します。
また、現在料理長とバイキングの試行錯誤を繰り返しております。お客様に御納得のいくお食事の提供、向上に努めて参ります。
露天風呂の虫に関しましてお客様の御指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!

投稿者さん 2017年04月13日 10:54:44

これから宿泊される方、お風呂にご用心です。
熱湯に足を入れて火傷しました。
中には誰もいませんでしたが、洗い場に使った跡があったので何の疑いもしませんでした。
又被害者が出ない様に、あとから入って来た人やフロントに言いました。
お風呂に関しては、改善の努力をしますというコメントを読んだ事がありますが口先だけの様で、客の事を全く考えていない様です。
使い勝手の悪い部屋やトイレ、部屋付きの露天風呂、他に食事など、料金を考えれば我慢の範囲でした。
重箱の隅をつつく様な事は言いたくないので、少しは褒めようと思いましたが
やめました。
来月に他県の同グル-プホテルを予約済みでしたがキャンセルします。
二度と利用しません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 19:26:59

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。まず最初に、温泉にて癒しを求めておられるお客様に不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
設備上のこともございますが、即急に改善の検討に入らせて頂きます。
お客様に喜んで頂けるよう向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より
お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~