リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月23日 15:08:44

お部屋や、個室露天はもう、最高でした。いつでも、綺麗なお湯の露天温泉に入れる幸せ。

個室露天がメインだったので食事は2の次でしたが、想像を絶する酷さ。でも、お値段を考えたら有りかもしれない。
食事は良くないって思っていったから逆に大満足。

また、リブマックス使おうかと思いましたw

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年10月27日 22:19:40

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご酒泊頂き誠に有難う御座いました。
露天風呂付き客室に高いご評価いただき大変嬉しい限りで御座います。
また、お食事に関しましてご期待に添えられなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座います、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 スタッフ一同

【源泉100%掛け流し露天】※朝夕食付◎リラクゼーション組み合わせ自由60分◎宿泊プラン♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2018年09月16日 11:09:00

9月13日宿泊露天風呂付き客室には、大満足です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年09月16日 15:49:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。
客室露天風呂にご満足いただいたようで
大変嬉しく思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【露天風呂付き客室】◆バイキング朝食付き+【無料特典】カラオケプラン♪◆

投稿者さん 2018年08月29日 19:43:10

【フロント】
スピードスケート選手『清水宏保』似の従業員さんの清々しい応対が良かった。反面、食堂の従業員さんは『ありがとうございます』が『あ・ざ・す』と聞こえたのが残念です。
【バイキング】
種類は少なめだが満腹に食べれたので、これで良いです。補充も速やかでした。
【部屋】
広くて圧迫感なしです。ベッドも十分過ぎる位の広さで2つ寄せて寝ましたが寝返りしても問題なし。客室露天風呂の湯加減も、ちょうど良い温かさだった。客室露天風呂付きでリーズナブルな値段だったので、再度利用するかもしれません。
【その他】
フロント玄関のドアが、どこかに引っ掛かって当たるのか最後まで閉まらないから虫が入ってくると思う。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年08月29日 20:55:47

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応・客室露天風呂付きの客室に良いにご評価いただき誠にありがとうございます。
ホールスタッフの対応に関しましては再度指導致します。
また、フロント玄関のドアは改善を検討致します。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 スタッフ一同

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!

ICE2003さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ICE2003さん [50代/男性] 2018年07月19日 21:15:58

お部屋は最上階の露天風呂付きでした。シモンズのセミダブルベットが2台入っていました。
エアコンとテレビが2台あったのでびっくり。
マッサージチェアー付きだったのも嬉しいサービスでした。掃除も普通に綺麗でした。お部屋の露天風呂は温度調節も自由に出来るので快適なのですが、シャワーの水圧が低すぎます。
室内にもシャワーブースがありますがこちらも
同じく低いので是非改善をお願いします。
食事に関しては品数が少な過ぎです。
夕飯はご飯とおみそ汁以外に12品しかないので果たしてバイキングと呼べる物か疑問です。
朝食も同じ様なものでした。露天風呂付きのお部屋でかなり安い料金設定なので仕方が無いのかも知れませんが、お部屋が予想以上に良かっただけに残念です。旅行の楽しみの1つは食事もありますので、是非その辺も検討して下さい。最後に大?浴場ですが洗い場が6人洗えるのに対して湯舟が激狭。入った瞬間、狭っとひとり突込みした程。スーパー銭湯の方がよっぽど広いです。露天風呂は広いのにあの狭さは異常です。泊まるなら露天風呂付きのお部屋がお勧めの宿でした。

2018年07月
リブマックスリゾート鬼怒川 2018年07月20日 14:23:50

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
露天風呂付きのお部屋に良い評価をして頂き嬉しい限りで御座います。
シャワーの水圧に関しましては早急に改善に努めて参ります。
また、お食事に関しましてもお客様に満足して頂ける物を提供できる様、検討させて頂きます。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2018年06月27日 15:34:29

2泊させて頂きましたが、とても良かった2泊でした。
正直、大浴場のガラス窓が、クモの巣で汚れていたのが残念なのと、食事はあまり美味しいとは言い難いですが、2泊目にステーキが付くプランだったので、楽しめました。
また、スタッフの方の気遣いもとても素晴らしく感じました。

客室露天風呂が付いての、あの料金なら、毎月でも行きたいと思いました。

2018年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2018年06月27日 20:46:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
露天風呂付き客室に良いご評価いただき誠に有難う御座います。
また、大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
食事に関しましては今後の課題とさせて頂き、検討させて頂きます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝+夕食付」♪特典付き連泊プラン♪-二泊以上-

PAN0613さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

PAN0613さん [30代/女性] 2018年03月12日 20:43:27

仕事後に都内から向かい、お夕食時間にギリギリ間に合うように行く予定でしたが、仕事が延びて予定の特急に乗れず予定のチェックイン時間に間に合わないと連絡したところ、到着時間に最寄り駅にお迎えに来て下さり大変助かりました。
お夕食は頂けなかったのは残念でしたが特典のワインはとっておいて頂け、ワイングラスもお部屋に持って来て頂けたりと大変親切にして頂け良かったです。
お風呂は到着が遅かったので時間を気にせず入れる客室露天風呂がすごく良かったです。
喫煙室だったので匂いが心配でしたが部屋は全く煙草臭くなく、掃除も行き届いていて良かったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年03月13日 22:30:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフのサービスにお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
今後もご満足頂けるよう、改善出来る所は改善しお客様が楽しんでお過ごしいただける施設になるべくスタッフ一同精進して参ります。
投稿様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【ファミリー大歓迎】※ラブラブ混浴客室露天風呂※バイキング「朝夕2食付」特典付きプラン♪

投稿者さん 2018年02月15日 18:29:25

とても良い部屋に変更して頂きありがたかったのですが、シャワーなどの水の出が悪く、室内のシャワーも寒かったです。
朝にまた浴びようとしたら、室内のシャワーは全く出なくて、困りました。
ポットや電話も使えず、少し不便しましたが、部屋自体は広くとても綺麗で良かったです。

またお世話になると思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年02月15日 20:02:29

この度は数ある中よりリブマックスリゾート鬼怒川を選んで頂き誠に有難う御座います。
口コミを拝見した所、シャワーが使えなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
又、ポット、電話が使えなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
今後の課題として不備の無いお部屋にする様スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きまして有難う御座います。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【ファミリープラン】◆バイキング朝夕食付き+夕食時飲み放題SET◆~連泊もOK~

投稿者さん 2017年09月10日 14:11:20

直前で安く泊まれたのは本当によかったです。
食事が朝晩ともひどかった。

わかってて行ったけど、食事だけは残念でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年09月14日 10:06:23

2度目のご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事に関しまして改善出来る様努めて参ります。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月18日 20:37:57

当日の変更も丁寧に対応していただきありがとうございました。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年01月19日 10:02:15

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にとっての癒しは、チェックイン時の対応より始まっているものと当ホテルでは考えております。突然の変更等、いかに対処させて頂くかを常に念頭においております。この度、お客様がご満足頂ける結果となりまして、誠に喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より
お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

投稿者さん 2016年12月06日 05:39:57

朝風呂の開場があと一時間早いと入れた。夜のローカから見える学校が不気味!

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年12月06日 11:51:23

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が朝の温泉に入浴できませんでしたことが残念でなりません。当ホテルとしましては、お客様が不快な思いをされません様に、時間を制限し清掃点検を実施しております。どうかご了承下さいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~11/1~3/31~【当館No1人気】!!夕食ズワイ蟹バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪

投稿者さん 2016年09月23日 10:52:52

値段よりも満足できました。
最寄駅周辺にコンビニがなく、ホテルにも売店がないので(自販機のみ)持ち込むと良いと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月03日 22:49:30

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂いたお言葉を受け、更にご満足いただけるよう、従業員一同向上して参ります。

またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝夕食付」プチ連泊プラン♪特典付-二泊以上-
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DXツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月13日 15:44:45

部屋は広く、お風呂も最高でした。
ただ、部屋にテレビが2台あったのですが、片方だけで良いのに、リモコンで操作すると、両方ついてしまい、無駄でした。また、ベッドに横になるとテレビが見えないのが残念でした。(角度的に)
苦情というほどでもないのですが、女湯の扇風機が2台とも故障していてつかなかったり、ランニングマシーンも2台とも故障していたのが残念です。

しかし、総合的には、値段以上の部屋で、露天風呂もついていて、最高でした。また、行きたいです。今度は、大勢で。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年08月13日 17:37:31

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、女湯の扇風機や、ランニングマシンの件では
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内の設備など改めて確認し、改善していけるよう
努力して参ります。
お客様の「また行きたいです」という御言葉に
お応えできるようサービスなど磨きをかけていく所存でございます。
今後ともリブマックスリゾート鬼怒川をどうぞ宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート鬼怒川「3周年祭」朝夕2食付きWEB決済プラン♪
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■プレミアム■<喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月13日 08:26:16

価格からみて大変満足でした。
ただひとつ、大浴場(?)が狭く難点ではありますが露天風呂は広く開放感が
ありとても良かったです。
何よりもプライベートが確保されていました。

2016年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年06月18日 19:21:13

また大浴場の露店風呂などお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう設備の見直しなど日々精進していきます。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

投稿者さん 2016年04月08日 23:46:40

家族で2泊利用しました。
お部屋のお風呂はとても満足しました。が、夕食が残念。

2016年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年04月25日 19:59:54

客室露天風呂にご満足いただけたようで、
スタッフ一同有り難く感じております。
また、夕食の内容は満足いただけるサービスを
提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
改めて食事内容など見直し、よりお客様に満足していただけるよう今後も精進していきます。
是非またリブマックスリゾート鬼怒川をご利用くださいませ。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆2食付き連泊割引プラン♪◆~2泊以上向け~

投稿者さん 2016年03月12日 00:07:40

お部屋、良かったと思いました。
ベッドも、寝やすくてGOOD!
また、DVDプレイヤーを貸していただき、お部屋の中でDVDをみて楽しく過ごす事ができました。個人的に、お風呂は、少しぬるかっかなー。
夕食バイキングは、カニ食べ放題が印象的でした!本当美味しかった!
朝食バイキングは、スクランブルエッグが1番美味しかったです!
残念だった事は、大浴場の洗面台が汚なかった事です。もう少し、掃除に力をいれた方がいいかなと思いました。
しかし、全体的には良かったです。

2016年03月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年03月12日 18:55:37

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの御言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、大浴場の洗面台の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の見回りを増やすなど、改善できるよう努力していきます。
今後もより一層満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月12日 13:59:06

客室露天風呂が全部屋にあるということで、利用させてもらいました。
部屋も清潔感があり、目的の露天風呂もとてもよかったです。
フロントの方の対応も誠心誠意なもので気持ち良く利用させてもらいました。
また鬼怒川に行くことがあったら利用させてもらいたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年10月21日 21:52:26

また、お褒めの御言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお褒めのお言葉を励みにし、今後もより一層満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
これから寒くなるに連れて鬼怒川も本格的に紅葉が深まり、夜空も澄んでとても綺麗な季節になって参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆素泊りプラン♪◆~連泊もOK~

もわもわ大魔神さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

もわもわ大魔神さん [30代/女性] 2014年10月14日 14:34:21

立地…川沿いで小さな小さな滝が目の前にあります。道はわかりづらく、小学校や保育園の道の袋小路にあります。来たメールを凝視して3回間違えて着きました。

部屋…茶色を基調にした部屋に部屋着、ベランダ、外観。とても綺麗で落ち着く!座敷とフロアのミックス。
露天風呂は部屋から見られ、中と外でコミュニケーションがとれる。
ただしドアから廊下の声はよく聴こえる。

食事…一流ホテルに比べたらバイキング品数は半分。見かけはいいのに味が「美味しくない」。塩味が足りてなかったり、タレの味が変だったり、微妙に味付けが下手。サラダもレタスだけだったり朝ごはんに夕べの残りが出てきたり。
素材がよく見た目が美味しそうで、味とのギャップがひどい。コックさんは味見をするべき。
デザートと味噌汁は安定。
飲み放題は嬉しいがその前に品数と味付けを再検討宜しくお願いします。

風呂…公衆浴場は温泉らしいですがいつもバラバラに入るのが嫌でここにしたので、利用しませんでした。
1泊なので部屋の露天風呂のみ。残念ながら普通の水道水。室内外に1つずつ。ベランダは清潔で水捌けも良い。ただベランダの塀が高いので景色は浸かったら空しか見えない。
目の前が川だからもう少し外が見えたらいいのにな。駐車場や庭から見えちゃうから仕方ないけれど。でも秋の肌寒さと熱い湯が気持ち良かった。

サービス…公衆浴場前のコーヒー牛乳が売り切れたままなのはいかがですかな。。

設備…お茶も湯沸し器も空気清浄機もあってなかなか。ただ室内スリッパがなくトイレに素足で入るのは嫌だったかな。iPhoneの電波は入りにくいのでこちらのWi-Fi使えば良かった。

総合…大変綺麗で心地よく満足したけど同じプランのリピートはわからない。理由は露天風呂に座ったら景色が空しか見られない点、あとご飯。ご飯…

2014年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年10月19日 19:47:45

この度は数あるホテルの中から【リブマックスリゾート鬼怒川】にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点に関しましては改善をはかり、お客様により快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

改善点とお褒めいただいた点を受け、より良い施設にしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~
【【全室喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2013年12月16日 09:37:44

部屋、風呂については言うことなしです。
ただ、食事の内容は問題です、これならビュッフェにしないで一人前で出すほうが良いのではないかと思います。他が良いだけに残念です。
食事なしの素泊まりも良いかと思います。

2013年12月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年12月19日 07:42:55

この度はリブマックスリゾート鬼怒川に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、お客様のご期待に
沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様に喜んで頂けるよう、
ご意見を頂戴致しましたことを、レストランの
スタッフにも申し伝え、改善を重ねて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

冷え込みが厳しさを増してまいりましたので、
お客様におかれましても体調を崩されませんよう
ご自愛下さいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【冬得】【直前割】7日前まで予約でお得に宿泊♪【早期得割】【1泊2食付】
【【全室喫煙】プレミアム【全室、鬼怒川の渓流を楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2013年11月24日 13:10:22

お部屋はきれいで、しかも露天風呂付きにしては、大変お得な値段設定だと思います。ただ、その分、フロントの対応などが効率化されすぎているようにも感じました。お部屋や大浴場(露天風呂)では優雅な温泉気分を味わえましたが、食事やその外の場所では値段相応な印象を受けました。レイトチェックアウトでしたが、廊下でのお掃除の方の話し声などが気になりました。改善されれば、さらに良いと思います。総合的には満足でした。

2013年11月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年11月26日 20:04:39

この度はリブマックスリゾート鬼怒川に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント対応におきまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

なるべくお客様をお待たせしないという観点から、チェックインやチェックアウトなど、
なるべく効率よく対応させていただいておりましたが、その中にもお客様へのおもてなしの心を
こめられるよう、全スタッフで心がけて参りたく存じ上げます。

清掃スタッフの廊下の話し声に関しましても
厳しく指導いたしまして、お客様のための
お時間を壊さないよう、徹底して参ります。

次回もしお越しいただける機会がございましたら、素敵なご滞在を提供いたしますので、
これからもリブマックスリゾート鬼怒川を
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】レイト・チェックアウト「朝寝坊プラン」【1泊2食付】
【【全室喫煙】ツイン【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2013年10月29日 16:47:40

お風呂が良かった。部屋風呂も大浴場も大満足

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年11月01日 17:23:41

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

客室露天風呂は多くのお客様よりご好評いただいておりまして、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。

次回お越しいただいた際には、お客様によりご満足いただけるように努力してまいりますので、リブマックスリゾート鬼怒川をこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENプラン☆*【露付客室】