リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月27日 15:34:29

2泊させて頂きましたが、とても良かった2泊でした。
正直、大浴場のガラス窓が、クモの巣で汚れていたのが残念なのと、食事はあまり美味しいとは言い難いですが、2泊目にステーキが付くプランだったので、楽しめました。
また、スタッフの方の気遣いもとても素晴らしく感じました。

客室露天風呂が付いての、あの料金なら、毎月でも行きたいと思いました。

2018年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2018年06月27日 20:46:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
露天風呂付き客室に良いご評価いただき誠に有難う御座います。
また、大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
食事に関しましては今後の課題とさせて頂き、検討させて頂きます。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝+夕食付」♪特典付き連泊プラン♪-二泊以上-
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

PAN0613さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

PAN0613さん [30代/女性] 2018年03月12日 20:43:27

仕事後に都内から向かい、お夕食時間にギリギリ間に合うように行く予定でしたが、仕事が延びて予定の特急に乗れず予定のチェックイン時間に間に合わないと連絡したところ、到着時間に最寄り駅にお迎えに来て下さり大変助かりました。
お夕食は頂けなかったのは残念でしたが特典のワインはとっておいて頂け、ワイングラスもお部屋に持って来て頂けたりと大変親切にして頂け良かったです。
お風呂は到着が遅かったので時間を気にせず入れる客室露天風呂がすごく良かったです。
喫煙室だったので匂いが心配でしたが部屋は全く煙草臭くなく、掃除も行き届いていて良かったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年03月13日 22:30:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフのサービスにお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
今後もご満足頂けるよう、改善出来る所は改善しお客様が楽しんでお過ごしいただける施設になるべくスタッフ一同精進して参ります。
投稿様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【ファミリー大歓迎】※ラブラブ混浴客室露天風呂※バイキング「朝夕2食付」特典付きプラン♪

かずこんぱさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

かずこんぱさん [30代/女性] 2017年04月24日 15:03:37

今回、初めての家族旅行で利用させて頂きありがとうございました。露天風呂付き客室を探していたので期待通りのお風呂で癒されました。
ただ、布団に羽の付いた虫がついていたのと客室に入ってすぐに匂いが気になりました。せっかくお風呂に入ってスッキリしたのに香りが。でも、喫煙できるお部屋だったので主人も私も吸いませんがしょうがないよねで終わりました。
お食事はバイキングで色々と好きなものが食べれ良かったです!少し、焼豚のタレが欲しかったり、唐揚げが衣が多いのかいつもは胃もたれがないのですがもたれました。飲み物カルピス入れて欲しいです。
あと、小さい売店でも良いのでお土産コーナーがあったらリブマックス限定のお土産が欲しかったです。
一番、接客がとても良くして頂きまた、行きたい気持ちになりました。子どもが障害児もいたので不安もありましたが優しく接して頂きありがとうございました。またの機会で時間の余裕を持って、リバティかスペーシアで行きたいと思っております。ありがとうございましたm(_ _)m

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月24日 15:58:41

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がこの度のご旅行にて、少々でも癒されましたのでしたら、当ホテルといたしましても大変喜ばしい限りでございます。
ただ、お客様の御指摘に関しましては真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【源泉100%掛け流し露天】客室露天&大浴場&貸切風呂で癒やしの2食付プラン☆

投稿者さん 2016年09月23日 10:52:52

値段よりも満足できました。
最寄駅周辺にコンビニがなく、ホテルにも売店がないので(自販機のみ)持ち込むと良いと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月03日 22:49:30

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂いたお言葉を受け、更にご満足いただけるよう、従業員一同向上して参ります。

またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝夕食付」プチ連泊プラン♪特典付-二泊以上-
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DXツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月13日 08:26:16

価格からみて大変満足でした。
ただひとつ、大浴場(?)が狭く難点ではありますが露天風呂は広く開放感が
ありとても良かったです。
何よりもプライベートが確保されていました。

2016年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年06月18日 19:21:13

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大浴場の露店風呂などお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう設備の見直しなど日々精進していきます。
今後ともリブマックスリゾート鬼怒川をどうぞ宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月05日 17:22:02

食事内容の評判が良くなかったのですが、満足できるものでした。1枚のステーキがサービスとなっていましたが、それが無くても十分でした。料理で気になったことは、ハエが一匹料理の上にいたことです。
 温泉が一番の目的でしたので、大浴場、露天風呂ともに、非常に良かったです。特に部屋付きの露天風呂は湯船もゆったりしており、お湯も良く、自由な時間に利用でき、非常に満足でした。
 部屋、浴場からの景色も良かったのですが、ホテルまでの道路が分かりづらく、ホテルが見えているのになかなかたどりつけず、通りがかったパトカーを引き留めて教えてもらいました。(笑!)
 スタッフの方の対応も良く総合的には満足できました。妻と二人、機会があればまた利用させていただきたいと話しております。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年09月06日 21:35:19

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
また、スタフへのお褒めの御言葉、大変ありがたく、今後も一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。
また鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

もわもわ大魔神さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

もわもわ大魔神さん [30代/女性] 2014年10月14日 14:34:21

立地…川沿いで小さな小さな滝が目の前にあります。道はわかりづらく、小学校や保育園の道の袋小路にあります。来たメールを凝視して3回間違えて着きました。

部屋…茶色を基調にした部屋に部屋着、ベランダ、外観。とても綺麗で落ち着く!座敷とフロアのミックス。
露天風呂は部屋から見られ、中と外でコミュニケーションがとれる。
ただしドアから廊下の声はよく聴こえる。

食事…一流ホテルに比べたらバイキング品数は半分。見かけはいいのに味が「美味しくない」。塩味が足りてなかったり、タレの味が変だったり、微妙に味付けが下手。サラダもレタスだけだったり朝ごはんに夕べの残りが出てきたり。
素材がよく見た目が美味しそうで、味とのギャップがひどい。コックさんは味見をするべき。
デザートと味噌汁は安定。
飲み放題は嬉しいがその前に品数と味付けを再検討宜しくお願いします。

風呂…公衆浴場は温泉らしいですがいつもバラバラに入るのが嫌でここにしたので、利用しませんでした。
1泊なので部屋の露天風呂のみ。残念ながら普通の水道水。室内外に1つずつ。ベランダは清潔で水捌けも良い。ただベランダの塀が高いので景色は浸かったら空しか見えない。
目の前が川だからもう少し外が見えたらいいのにな。駐車場や庭から見えちゃうから仕方ないけれど。でも秋の肌寒さと熱い湯が気持ち良かった。

サービス…公衆浴場前のコーヒー牛乳が売り切れたままなのはいかがですかな。。

設備…お茶も湯沸し器も空気清浄機もあってなかなか。ただ室内スリッパがなくトイレに素足で入るのは嫌だったかな。iPhoneの電波は入りにくいのでこちらのWi-Fi使えば良かった。

総合…大変綺麗で心地よく満足したけど同じプランのリピートはわからない。理由は露天風呂に座ったら景色が空しか見られない点、あとご飯。ご飯…

2014年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年10月19日 19:47:45

この度は数あるホテルの中から【リブマックスリゾート鬼怒川】にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点に関しましては改善をはかり、お客様により快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

改善点とお褒めいただいた点を受け、より良い施設にしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~
【【全室喫煙】デラックスツイン】

ihori55さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ihori55さん [50代/男性] 2014年04月29日 17:46:48

バスタオルの厚いこと。高級ホテルのようです。作務衣も良いです。靴下のような足袋もあり、身一つで行ける感じです。部屋のユニットバストイレは清潔でした。大浴場・露天風呂の湯船のお湯はちょっと熱いかな。なので、温度調節できる部屋付きの露天風呂は重宝します。鬼怒川温泉駅からの送迎がないのが残念です。

2014年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年05月18日 14:07:13

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まだ至らぬ部分も多い私共でございますが、お客様によりご満足いただけるようなご旅行を提供できるよう、全スタッフで取り組んでまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川

【添い寝歓迎】プチ旅行に最適♪2泊以上の連泊プラン【1泊2食付】
【【全室喫煙可】ツイン「全室から鬼怒川の景観お楽しみ頂けます」】

投稿者さん 2013年10月29日 16:47:40

お風呂が良かった。部屋風呂も大浴場も大満足

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年11月01日 17:23:41

大満足とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

客室露天風呂は多くのお客様よりご好評いただいておりまして、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。

次回お越しいただいた際には、お客様によりご満足いただけるように努力してまいりますので、リブマックスリゾート鬼怒川をこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENプラン☆*【露付客室】
【【全室喫煙】ツイン【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2013年10月15日 19:59:30

高齢で足腰の弱った母を温泉に入れてあげたくて、洋間で客室露天風呂があるホテルを選びました。事前に車椅子で館内を移動できるか問い合わせていたので、玄関にスロープを用意してくださっていて、フロントの方々の対応もとても親切でした。
大浴場はもちろん危険なので客室のお風呂に入ったのですが、熱い源泉がたっぷり出て、陶器の浴槽も素敵でした。70センチほどの高さでしたが、なんとか母もまたぐことが出来ました。ただ、腰掛けが一般的な高さ25センチ程度の物しか準備できないとのことで(これも事前に高齢者用のシャワーチェアはありませんか?と問い合わせましたが。。。)立ち座りが困難なので、立ったままで体を流しました。
食事は期待していなかったので、特に不満はありません。温泉旅館の豪華な食事も、食の細い高齢者が食べ残すことを考えたら、バイキング形式の方が気楽な面もあります。
大浴場の湯の温度がかなりぬるかったのと、せっかくの景観も露天風呂からは塀が高すぎて見え難いことが残念です。
リニューアルされたばかりで館内がとてもきれいなこと、職員の対応がとても良いこと、お値段もリーズナブルなので、全体的な評価は満足です。また利用したいと思います。

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月16日 19:45:09

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じております。

幣ホテルの源泉は「釈迦の湯」という貴重な源泉でございまして、お客様からご好評いただいている客室露天風呂でのんびり温泉を楽しんでいただけたことと存じ上げます。

ただ、シャワーチェアーが通常の高さの物しかご用意がございませんでして、お客様のご希望に応えられませんでした事は心苦しく存じ上げております。

大浴場の温度は内湯を39℃前後、露天風呂を41℃前後で調整いたしておりましたが、源泉をそのまま使用いたしておりますので、その日の気温などで温度が上下することもございますが、お客様に温泉を気持ちよくご利用していただけるよう、温度管理をより一層気をつけてまいります。

露天風呂の塀は高く設置いたしておりますが、ここを低くしてしまいますと、外部から浴室が見えてしまう可能性がございますので、こちらは何卒ご了承いただけたらと存じ上げます。

次回お越しいただけた際には、より素敵な想い出作りのお手伝いが出来るよう、スタッフ一同邁進して参りますのでこれからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【秋得】【直前割】7日前まで予約でお得に宿泊♪【早期得割】【1泊2食付】

みゆきん4367さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

みゆきん4367さん [30代/女性] 2013年09月23日 22:48:06

お部屋に温泉にフロントスタッフの方の対応はとても素晴らしいです!それに引き換え、食事が残念すぎます。味も内容も改善が必要だと思います。夕飯の湯葉はグッドです!朝はヨーグルトや牛乳も欲しいです。食事内容が改善されたら、是非また宿泊したいです!

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月24日 16:28:47

また、当館へお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は「釈迦の湯」という稀少な源泉を使用いたしておりまして、当館の自慢の源泉でございます。

お食事につきましては、お客様からご意見を賜ったことをレストランスタッフへ申し伝え、相談させて頂きます。

今回、お客様より頂いたお声を大切にし、満足することなく努力してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】スタンダード「バイキング」紅葉プラン【1泊2食付】
【プレミアム和洋室【全室から鬼怒川の渓流をお楽しみ頂けます】】

メガーヌ0003さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

メガーヌ0003さん [50代/男性] 2013年09月05日 16:44:25

夕食がくふゆうされればオール5

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月09日 13:45:27

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

現在、多くのお客様のお声により、お食事におきましては、地元の湯葉やたまり漬け、その他にお刺身や天ぷらなどをご用意して改善させていただいております。

お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENキャンペーン☆*【夏得】
【エコノミー和洋室【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

こんた1964さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

こんた1964さん [50代/女性] 2024年04月21日 08:54:28

建物自体は、とても古い感じですが、ベッドやお風呂は、リフォームされています。
スタッフは、外国の方もいましたが皆親切
で、感じがよかった。
露天風呂が素敵なのに、お湯がぬるくて
残念でしたが、可愛いサウナが付いていて
サウナを楽しみました。食事は品数少なめでしたが、ステーキ、お刺身盛り、揚げたて
天ぷらありで美味しかったです。
部屋の露天風呂が最高によかった。
値段からみて満足でした。

【【和モダン和洋室】25平米 信楽焼露天風呂 喫煙】

投稿者さん 2024年02月28日 15:43:25

客室露天風呂など湯温申し分なかったです。食事もバイキング形式で、ズワイ蟹などあり、できれば、朝はお茶漬けの出汁ありましたが、夜にも出汁あれば、〆として、ズワイ蟹の身をご飯に入れてお茶漬けできたかなーと。大浴場が、ややぬるめ。露天浴場は完全にぬるすぎてあきらめました。老朽化もあるとおもいますが、ぜひ設備変えられればよいかとおもいました。また使わせてもらいます。

【期間限定】平日限定!2名様から予約可能!お1人様9,000円でご宿泊の特別プラン【2食付き】
【【和モダン和洋室】25平米 信楽焼露天風呂 喫煙】

投稿者さん 2024年02月25日 08:52:34

客室露天風呂のシャワーがぬるくて寒かったこと以外は、料金を考えると充分なサービスだったと思います。

【温泉SALE】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【【和モダン和洋室】25平米+テラス6平米 信楽焼露天風呂】

katsudon37さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

katsudon37さん [60代/男性] 2023年10月12日 11:28:13

チェックインの15時を少し遅れて到着したが、部屋の準備ができておらず、1時間待たされてしまった。
食事は朝食・夕食とも種類が多く満足のいく内容だった。
部屋風呂も大浴場も良かった。
当日は雨。部屋は離れにあり、本館との移動は屋根がなく傘が必要なのが不便だった。

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【 【露天風呂付き客室】モダン和室別館(ペット可)【禁煙】】

yanchi5360さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

yanchi5360さん [70代/男性] 2023年08月22日 22:20:29

部屋、よくリフォームされていたと思います。ただベランダの露天風呂のせいで景色が観られません。露天風呂だけ囲うようにできなかったのでしょうか。残念。
バイキング料理、温かい料理を保温すること、もう少し工夫して欲しい。みんな持ってくる間に冷え冷え。飲み放題の価格も再考願いたいです。大浴場も綺麗ですが、、。
総合的には良いので改善点だけ書きました。また利用したいす。

【楽天トラベルサマーSALE】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

つ3986さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

つ3986さん [30代/女性] 2023年06月18日 19:16:49

まずフロントでスタッフの皆さんが出迎えてくれとっても親切、笑顔だったのが嬉しく好印象でした。部屋は思ったより狭く、2つのベッド+敷布団。敷布団を敷くスペースは少し難しかったけど、ベッドがセミダブルで広かったので女性二人で十分寝れました。部屋についてる露天風呂がとにかく良かったです。大浴場のお風呂も適温で満足でした。夜は虫が入ってきてしまったのか床にチラホラいたのが気になったけれど。父が足腰弱い為、事前に部屋はエレベーター近くとバイキング会場の席をお料理近くとお願いしていたところ、共有されていたのか皆さんとても親切にしてくだりありがとうございました。夜のお料理もステーキ、揚餃子、天ぷら、角煮、炒飯、ナポリタン、一口型ケーキ6種類くらいなど…好き嫌いの多い私にはごちそうでした!!朝はパン数が少なすぎと夜とは逆にあまり種類はありませんでしたが、美味しくいだきました。
何よりスタッフの方がとても親切なのが好印象です。特に外国人スタッフの方、一人一人に笑顔で丁寧。たまたま目撃もしてしまったのですが、海外のお客さんの対応も素晴らしかったです。また機会がありましたらお世話になりたいです。

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!

プルメリァ72さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

プルメリァ72さん [40代/女性] 2023年06月04日 22:18:26

直前の平日利用でお得に宿泊出来ました。お部屋のお風呂も満足だし、大浴場も良かったです。

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

投稿者さん 2023年05月31日 08:15:40

日曜日に家族4人で泊まりました。子供の運動会の振替休日があったので日曜日の宿泊。

いつもはプリンスホテルや東急ハーヴェストクラブを利用していますが今回は部屋に露天風呂完備との事でこちらを予約。

書き込みに辛辣なコメントが並んで居ましたが安いので良いかなと覚悟しつつの予約をポチッと。

結果から書きますとまた予約させて頂きます。

有名ホテルと比べて部屋の広さは上々です。ただ多少のラブボ感は否めない感はありました。

部屋の露天風呂はかなりご機嫌でテンション上がります。子供達は何回も入ってました。夜の露天風呂も朝風呂も最高。シャワーの水圧は弱め。

食事は地元の蕎麦でもと素泊りにしましたがホテル周りにはガストくらいで食事処が無い。安いのでホテルのビュッフェを付けた方が無難かもです。

駐車場の幅が狭くバン系の車だと隣のドアパンチが気になる感はありました。

色んなホテルに泊まってますが全体的には良いの評価でした。ただ土曜日宿泊の料金だともう少し期待しちゃうのかなとは正直思うかもですね。

ご参考までに。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川