リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 20:46:01

お部屋も綺麗で部屋についたお風呂も良く、満足でした。今までに安いところ、お高めなところ、いろいろな施設を利用していますが、この金額でこのクオリティなのであれば大変満足です。お値段相応だと思います。食事はこちらではしていないので、評価できませんが。また機会があれば利用させていただきたいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年04月17日 19:02:04

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたこと誠にありがとうごいました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようでございますね、大変安心致しました。
私共の御食事も昨年からでは大きく内容を充実させていただきましたが、まだまだ未熟ではございますが次回季節を変えましてのご来館までには更に精進致してまいります。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2021年04月02日 16:11:55

綺麗で快適に過ごせました。揚げたての天ぷらや湯葉など、ご飯も美味しかったです。客室露天風呂も綺麗で使いやすく、好みの温度にできるのが良かったです。防音についてだけは少し気になりました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年04月02日 18:37:32

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようでございますね、大変嬉しく安心致しました。お部屋の防音につきましてはたいへんご不快をお与えいたしましたこと、お詫び申し上げます。

次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】貸切風呂+カラオケルーム≪1時間無料付≫
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

投稿者さん 2021年03月27日 19:48:59

ヘアミルクやボディミルクもあり、とてもよかったのですが、バスタオルが部屋になかったのは、わすれられちゃったのかな?と思いました。お部屋の露天風呂もとてもきもつよかったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月27日 21:21:14

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたこと、誠にありがとうごいました。
ご指摘のバスタオルの件でございますが、クローゼットのメッシュバッグにお入れ致しておりますが、その通りでございましたなら誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

eiji0628jpさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

eiji0628jpさん [60代/男性] 2021年03月12日 23:47:39

各部屋に露天風呂が付いていることに魅力を感じ、当日空きがあって格安で宿泊しました。
多くのホテルで自然の温泉ではないことが多いのですが、ここは自然の温泉でした、
・部屋に付いている温泉は、自由には入れるのが良かった。
・大風呂は、温泉温度が低く(40℃?)は、身体が温まらなく-1P。ホテルに聞いたところ、加温していないそうでした。部屋あの温泉が熱いのに、大風呂の温泉温度が低いのは、変ですね?
・食事は、正直言って「普通」でしたが、ソフトドリンクが、無料だったのは〇。ご飯は美味しくなかった。
・部屋は、ツインベッドが部屋の大部分を占めていて、テーブルスペースが狭すぎました。
・ホテル内は土足禁止で、エントランスでホテルのスリッパに履き替える必要がありますが、スリッパが、かなり劣化して、このご時世で履き替えるのに躊躇しました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:45:56

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天限定プラン】「朝・夕食付」♪リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2021年02月02日 14:34:38

☆5にしても良かったのだが☆4です。
というのは、部屋からベランダの露天風呂へ行く時、当然ドアを開ける訳だが、ドアが閉まる時、ドアダンパーが付いているのに、”ドカン”と大きな音がする。
周りの部屋みんな同じ。
なので、21時頃ウトウトしていたのに、周りがドカンドカンとやかましく寝られへん。
そして早朝もドカンドカンと叩き起こされる。
何のためのダンパーなのか考えて欲しい。
本来ドアが閉まる直前にゆっくり閉まって音を出さないための物ですよね。
ガラス戸だからその内割れまっせ。

2021年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:37:08

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の思い出に残るご旅行、ご宿泊にて不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後は同様の問題が発生しません様にスタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【2月28日迄!期間&室数限定】【素泊り】7000円~ポッキリプラン リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2021年01月10日 21:17:04

コロナもあり部屋でゆっくりお風呂に入れるということでこちらを選びました。食事はついていたのですが人と接触したくないこともあり部屋で食べたので分かりません。受付スタッフの方は親切でした。部屋はきれいで、なんと言っても部屋の露天風呂が最高でのんびり過ごすことが出来ました。

2021年01月
リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:36:41

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。これを励みに、さらに一層スタッフ一同頑張っていきます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【新春セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2020年12月12日 17:36:37

彼氏が誕生日でバースデープランにしたのでケーキとワインが2本付いてきていい誕生日がでいました。お風呂最高でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:31:02

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【バースデープラン】【2食付き】お誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪

投稿者さん 2020年10月05日 18:59:29

小さな子供がいるので、部屋に露天風呂があり、客同士の接触を避けられ、新型コロナウイルス対策になるので、こちらに泊まりました。
部屋の露天風呂も温泉との事で、滞在中、何度も入浴しました。
GOTOトラベルの一環で、紙の地域共通クーポンもチェックインの際に頂け、良かったです!
宿近くの吊橋は穴場スポットなのか、全然、観光客が居なかったので、家族で写真を撮ったり、絶景を堪能できて良かったです。
残念だったのは、新型コロナウイルス対策が形だけで徹底されて居なかった事です。
マスクを着用していない客がチェックインしていると気になっていましたが、その方は翌朝の朝食会場で、夫婦?カップル?かわかりませんが、男女でマスク未着用のままやって来ました。
何度も従業員が注意する機会はあったと思いますが、全く声をかける様子もなかったです。
あの男女がマスク未着用で館内をウロウロしていたと思うと、気持ちの良いものではないです。
手の消毒も客任せではなく、しっかり従業員が入口で、確認すべきと思います。
ここ最近宿泊した、感染対策をしているとお墨付きを貰っているGOTOトラベル対象の宿は、しっかり玄関で手の消毒、検温をやっていただけに、あまりの杜撰さにビックリしました。対策をしっかりしていないのにGOTOトラベル対象として営業して良いのか非常に疑問に感じました。ガイドライン守ってないように感じました。
朝食ビュッフェのビニル手袋も任意ではなくマストにした方が良いと思いました。
温泉は良かったので、新型コロナ対策をしっかりやって頂ければ安心して泊まれると思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 16:49:48

この度はご滞在中に不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を進撃に受け止め新型コロナ対策を徹底して参ります。
またご利用していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ポイント10%還元】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆

投稿者さん 2020年08月08日 17:09:26

お部屋からは川が見えて、いい景色でした。自然の中にあるだけに、夜は、お風呂に入っているときカブトムシや蛾、カナブンなどやってきます。苦手な方は、注意が必要かも。
お部屋はとても広く、ベッドも気持ち良かったです!
周辺には、ローソンがあります。また、エアーヴィフというお店は、自家製カレー、牛すじ煮込み、チーズケーキがどれも絶品でした!ぜひチェックしてみてください!

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:33:31

ご滞在中は大変お寛ぎ頂けましたようでございますね。安心いたしました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト!

man chanさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

man chanさん [60代/男性] 2020年07月13日 17:37:35

ここを選んだ理由はコロナ渦で大浴場に行く気にならず客室露天風呂付がある事で予約を入れました。部屋も食事も普通でしたが部屋の露天風呂は最高でした。部屋付露天風呂でコスパ最高でまた伺いたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:28:48

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきました事、厚く御礼申し上げます。
現状コロナ対策も最大限での内容でお客様をお迎え致しております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

おんざろっくさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

おんざろっくさん [70代/男性] 2020年03月01日 20:30:12

露天風呂付客室は、大変よかつたです。
口コミでは、湯温は低いとのことでしたが、配管パイプを昨年に取り換えたとの事で、いい湯加減に調整できました。
外気温が、低かったので、入浴するまで、寒く感じましたが、浴槽内では快適に長湯できました。
宿泊のプランは、レイトチェックアウトでしたので、ゆっくり過ごせました。
食事は、これと言った料理はありませんでした。
夕食で、強いてあげれば、カニと揚げたて天ぷら位です。
あとは通常の家庭料理(おばんざい)程度。
どこの宿泊施設でも、目立つ高齢者は少なく、赤ちゃんや幼児の家族連れや、若いカップルの宿泊者が目立ちました。
いい宿でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 17:44:17

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
温泉をご堪能頂けましたようでございますね。
お口コミを感謝申し上げます。
次回も季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!

投稿者さん 2020年02月20日 15:41:28

予約時は、部屋の露天風呂が使用不可の案内でしたが、利用日には使用可となっていましたので、大変寛げました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:04:51

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋の露天風呂でお寛ぎいただけたとのお口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【リブマックス大感謝祭】【2食付き】≪数室限定のお得なプラン♪≫

投稿者さん 2019年03月24日 21:35:52

露天風呂が気持ち良かったです!

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年03月31日 18:40:02

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの露天風呂に満足いただき、大変うれしく思います。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2019年03月05日 14:39:09

露天風呂付きで、この値段は非常にコスパが良いと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年03月31日 18:34:47

滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。
次回はまた違う季節にお越し頂き、鬼怒川の温泉や風景をお楽しみいただければと思います。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート鬼怒川◆素泊まりプラン◆~連泊もOK~

winter SALEさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2019年02月06日 20:44:52

リピーターです。年末にも1人旅に利用して今回は連泊で利用しました。ポイントがあった為贅沢しました。
1、束縛されない
2、24時間客室露天風呂
この2点が満足出来る点です。
食事は決して良くないですが白米は美味しいです。揚げ物が多めです。スタッフさんの質に差があると感じました。若い細めの男性スタッフさんは気がきく方ですが1泊目の雑な女性(クロックス履いた年配)は夕食時会場でも何をする事もなくずっと立っていて食事をするこちらを凝視。刺身が減っていても補充する事ない。2泊目にフロントにいらっしゃったハキハキした女性は2泊目のタオルの案内、チェックアウト時の軽いお見送りなど好感がもてる方でした。前に来た時も良い印象でした。1人で宿泊している身で常に『お連れ様は?』と聞かれるのが気になりました。1人は駄目なのかな。と思う方もいると思います。特に女性は。わたしはどちらかと言うと慣れているので大丈夫ですが。この宿は相変わらずお湯が良いです。夕方、早朝に入る大露天風呂は誰も他にお客様はいなく、独占出来て仕事の事など全てを忘れさせてくれる特別な時間でした。
中国人が多いのでしょうか。スタッフさんが大変そうでした。今回は角部屋にしていただいたのでまだ良かったですが若いカップルは他のお客様の迷惑なんて関係なしって感じで爆音でテレビを見たり露天風呂(ベランダ)で歌をうたったり壁を叩いて『うるさい』と言ってやりました。もうどうしょうもないですが騒音が気になる建物です。チェックイン時に騒音について注意するのも必要だと思います。互いに実家暮らしのような若いカップルは特に。音が部屋ではどう響くのかが想像つかないのだと思います。
しかしながらそんな騒音もお湯につかってあったまって布団に入れば即寝れました(笑)また来ます。必ず連泊で。

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!

winter SALEさん [40代/男性] 2018年12月26日 14:16:53

今回は1人旅で利用。数回利用した事あるリピーターです。多数口コミにある酷評ですがコスト的に【温泉客室露天風呂付きビジネスホテル】と考えたら良いと思います。温泉旅館や温泉ホテルと比較したら①食事②サービス③設備はポイント低いです。しかしながら1人1万円そこそこで温泉露天風呂を24時間独占出来る宿は存在しません。リブマックスさん側もそこに徹していけば良いと思います。食事は品数を減らして質を上げる。一品一品にもっと特徴を出すなど(白米も栃木産など)大浴場のシャワーの設備補強(水量があまりにも酷い)。せめてマッサージチェアの設置(有料でかまいません)。ちょっと手をかければ凄くコスパが良い温泉客室露天風呂付きホテルになれると思います。わたしもこれからもリピートします。1人旅専用プランなどを作ってみてはどうでしょうか。ちなみにわたしは①温泉②寝る③食う④美味しいコーヒー⑤寝る・・・の繰り返しです。チェックインも早く、チェックアウトは遅く、そして夕飯のみ。朝食は必要ありません。正直今回は308号室できっと4階が広い部屋だからか人が走ったりする音が凄く気になりました。疲れていたから布団に入れば常にすぐ寝れましたが(笑)そうそう枕が2種類あるのも良いです。ベットも寝心地良いです。20代カップル・30代独身カップル・1人旅、この層が喜ぶ策をお願いします。その他の層はきっとどんなに頑張っても温泉旅館と比較されたらポイントは獲得出来ないと思います。偉そうに書きましたがそれだけリブマックス鬼怒川は好きなホテルです。また春に一人旅で来ます。2泊連泊しようと考えています。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年12月29日 19:08:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
料理につきましては厨房と検討・改善しお客様の満足のいく物が
提供できるよう今後も精進して参ります。
また、ご提案頂きましたプランなどにつきましても検討させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難う御座います。
春に投稿者様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月19日 20:08:39

客室露天風呂付きで夕、朝食付き1人1万2000円程度の料金なら、かなりお安いと思います。
たしかに、皆さんがコメントするように食事内容には、宿泊施設としては残念な点はありますが、食事まで希望するなら鬼怒川温泉の3万円以上の客室露天風呂付きを選ぶべきだと思います。
部屋はキレイでしたし、アメニティも付いていました。また、近くにコンビニが無い分、ジュースやカップ麺、おかしの自販機が定価に近い価格で廊下にあったのはとても良心的だと思いました!
もし、出来るならですが、小佐越駅からの送迎車、値段を上げて食事内容の充実を図って頂けるともっと利用したいな、と思えるホテルになります。
とても楽しかった2泊3日でした。お世話になりました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年12月20日 13:28:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。
今後ともスタッフ一同改善できるところは改善しお客様が満足して過ごしていただける空間づくりを目指して参ります。
次回お越しの際はお食事面でも満足いただける様改善致します。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前のご予約でお得!【朝食&夕食付き】

投稿者さん 2018年10月23日 15:08:44

お部屋や、個室露天はもう、最高でした。いつでも、綺麗なお湯の露天温泉に入れる幸せ。

個室露天がメインだったので食事は2の次でしたが、想像を絶する酷さ。でも、お値段を考えたら有りかもしれない。
食事は良くないって思っていったから逆に大満足。

また、リブマックス使おうかと思いましたw

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年10月27日 22:19:40

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご酒泊頂き誠に有難う御座いました。
露天風呂付き客室に高いご評価いただき大変嬉しい限りで御座います。
また、お食事に関しましてご期待に添えられなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座います、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 スタッフ一同

【源泉100%掛け流し露天】※朝夕食付◎リラクゼーション組み合わせ自由60分◎宿泊プラン♪

投稿者さん 2018年09月16日 11:09:00

9月13日宿泊露天風呂付き客室には、大満足です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年09月16日 15:49:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。
客室露天風呂にご満足いただいたようで
大変嬉しく思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【露天風呂付き客室】◆バイキング朝食付き+【無料特典】カラオケプラン♪◆

投稿者さん 2018年08月29日 19:43:10

【フロント】
スピードスケート選手『清水宏保』似の従業員さんの清々しい応対が良かった。反面、食堂の従業員さんは『ありがとうございます』が『あ・ざ・す』と聞こえたのが残念です。
【バイキング】
種類は少なめだが満腹に食べれたので、これで良いです。補充も速やかでした。
【部屋】
広くて圧迫感なしです。ベッドも十分過ぎる位の広さで2つ寄せて寝ましたが寝返りしても問題なし。客室露天風呂の湯加減も、ちょうど良い温かさだった。客室露天風呂付きでリーズナブルな値段だったので、再度利用するかもしれません。
【その他】
フロント玄関のドアが、どこかに引っ掛かって当たるのか最後まで閉まらないから虫が入ってくると思う。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年08月29日 20:55:47

フロントスタッフの対応・客室露天風呂付きの客室に良いにご評価いただき誠にありがとうございます。
ホールスタッフの対応に関しましては再度指導致します。
また、フロント玄関のドアは改善を検討致します。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 スタッフ一同