リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 08:15:40

日曜日に家族4人で泊まりました。子供の運動会の振替休日があったので日曜日の宿泊。

いつもはプリンスホテルや東急ハーヴェストクラブを利用していますが今回は部屋に露天風呂完備との事でこちらを予約。

書き込みに辛辣なコメントが並んで居ましたが安いので良いかなと覚悟しつつの予約をポチッと。

結果から書きますとまた予約させて頂きます。

有名ホテルと比べて部屋の広さは上々です。ただ多少のラブボ感は否めない感はありました。

部屋の露天風呂はかなりご機嫌でテンション上がります。子供達は何回も入ってました。夜の露天風呂も朝風呂も最高。シャワーの水圧は弱め。

食事は地元の蕎麦でもと素泊りにしましたがホテル周りにはガストくらいで食事処が無い。安いのでホテルのビュッフェを付けた方が無難かもです。

駐車場の幅が狭くバン系の車だと隣のドアパンチが気になる感はありました。

色んなホテルに泊まってますが全体的には良いの評価でした。ただ土曜日宿泊の料金だともう少し期待しちゃうのかなとは正直思うかもですね。

ご参考までに。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2023年04月25日 15:37:27

フロントの方がすごく丁寧でした!
大浴場は露天のお風呂がすごく冷たいところが2箇所もあり、びっくりでしたが、部屋風呂あり、2食付きで手頃なお値段だったので、大変満足です!

【春夏旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

いがまり5さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

いがまり5さん [50代/女性] 2023年01月21日 20:33:30

部屋に露天風呂がついているのは、すぐに入れるので良かったです。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【 【露天風呂付き客室】モダン和室別館(ペット可)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月15日 13:03:11

リピーターです。
口コミで、露天風呂に虫がきますとの事でしたので、殺虫剤を持参しました。
温泉は、相変わらず癒されます。
温まるし、無になれます。
周りも静かですし、たまに電車の通る音が聞こえるくらいです。
食事内容は、よかったのですが、テーブルの間隔が、少し狭い感じがしました。
場所的に仕方ないんでしょうが…
全体的には、とてもお得に利用でき、満足です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年07月16日 11:52:04

早々のお口コミ誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけました様で御座いますね。安心致しました。レストランが狭くご迷惑をお掛け致しました。次回季節を変えましてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉

投稿者さん 2022年06月26日 20:55:56

金曜日に一泊の利用です。
お部屋、食事に関する感想は、お値段相当。
食事会場もガチャガチャしていませんでした。
ただ、このお値段で、お部屋に天然温泉のお風呂が有るのは、特筆すべき点だと思います。
一点だけ残念な事は、、部屋の冷蔵庫に前のお客さんの飲みかけの飲み物がそのまま残されてました。
私は、総合して4評価です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月29日 09:52:48

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お部屋では不備があり不衛生でありなんともお詫びのしようが御座いません誠に申し訳ございませんでした。次回季節を変えましてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広ちゃんさんさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

広ちゃんさんさん [60代/男性] 2022年06月18日 16:07:53

前回は、朝食付き夕食なしのプランで利用しましたが、今回は一泊2食付き宿泊プランにしました。部屋に露天風呂が付いており、爽やかな風にあたりながら気分良く入りました。また、夕食もバイキング形式で2部制なので混雑せずに利用出来ました。内容は一通り揃っていて、なくなっても追加も早く満足感有り。但し残念な事は、大浴場が少々手狭であったことや、露天風呂に小さい虫が浮かんでいた事でした。また、次回も宿泊したいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月19日 15:44:22

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けました様で御座いますね。大浴場露天につきましては、ご不快を与えてしまい申し訳ありません、決して虫さんたちのせいではなく当方の細かいチェック不足で御座います重ねてお詫び申し上げます。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

★県民一家族一旅行★お一人様5,000円ポッキリお得プラン★【2食付】

投稿者さん 2022年06月17日 21:09:55

ペットと一緒だったので部屋で温泉に入れるのは最高でした。しかし部屋のマグカップに珈琲を飲んた跡が残っていたり湿気の多い押し入れに予備のグラスがそのまま置いてあったり衛生面が気になりました。部屋のゲージも他の犬の毛が沢山あったりしたので神経質な方には向かないかも。コロコロだけでなくクイックルワイパーも置いて欲しい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月18日 11:10:28

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り.誠にありがとうございました。
お口コミありがとうございます。
お部屋ではご不快を与えてしまいました事、改めましてお詫び申し上げます。次回もワンちゃんとのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2022年05月26日 00:53:07

ベランダにあるお釜の露天風呂、よかったです。風が強い日だったので、風除けなどがあるとなお良いかと思いました。
料理はバイキングでしたが、
とても満足です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月30日 13:45:46

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご丁寧なお口コミ誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでございますね。次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【日光春夏旅特別プラン】

投稿者さん 2022年05月20日 19:46:10

値段以上の綺麗なお部屋でした。ただ、部屋の露天風呂の出入口の床板が傷んでいて、開けにくかったのが残念です。補修すればお部屋は満点だと思います。
お食事は値段相応のものなので特に不満はありませんでした。
それから、大浴場の階段も補修すればもっと評価は上がります。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月21日 19:41:32

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。更に、お口コミ誠にありがとうございます。お部屋の露天入り口扉直ちに修理できました、重ねてお礼申し上げます。
足もとをしっかりと確認いたしまして、再度お迎えいたしたく存じます。
次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:08:45

初めてプレミアムルームへ宿泊しました。
まずは部屋の広さに感動。
ですが、喫煙部屋だったからなのか消臭剤の匂いが非常に不快で窓を全開に。シャワーブースがあったのはいいのですが、水圧がとても弱く、また露天風呂に備え付けのシャワーは詰まっていてほとんど出ませんでした。食事は朝食ビュッフェのみでしたが、価格から考えれば十二分なものでした。できればテレビがネット対応であるとありがたいです

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月03日 22:03:08

ご多忙の中のお口コミありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに多々ご不快を与えてしまいました事、お詫びのしようがございません重ねてお詫び申し上げます。
お口コミ即座に参考にさせていただき二度とこのようなご不快を与えぬように全スタッフ精進して参ります。
この時期ご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【日光春夏旅特別プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

投稿者さん 2021年12月13日 13:00:31

始めて利用しましたが、露天風呂、部屋、価格を見てもとても満足しました。ただ食事はもう少し種類が欲しいなと感じました。それとコンビニが近所にない分、売店など充実してもらえるともっと良いと思います。ただ駅から少し離れているのが逆に静かで良かったです。
また行きたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年12月14日 13:28:25

お口コミにも感謝申し上げます。参考にさせて頂きます。ご滞在中のお食事会場の狭さ故、言い訳になりますが、改善に取り組みご満足の頂ける様見直してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 手塚

【さき楽21】【2食付き】21日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

りえりえりえ8204さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

りえりえりえ8204さん [40代/女性] 2021年12月08日 17:44:57

部屋風呂最高でした!

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年12月11日 13:12:57

お口コミにも感謝申し上げます。
ご滞在中は、
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様でございますね。

次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【さき楽21】【2食付き】21日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

投稿者さん 2021年04月02日 16:11:55

綺麗で快適に過ごせました。揚げたての天ぷらや湯葉など、ご飯も美味しかったです。客室露天風呂も綺麗で使いやすく、好みの温度にできるのが良かったです。防音についてだけは少し気になりました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年04月02日 18:37:32

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたこと誠にありがとうごいました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようでございますね、大変嬉しく安心致しました。お部屋の防音につきましてはたいへんご不快をお与えいたしましたこと、お詫び申し上げます。

次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】貸切風呂+カラオケルーム≪1時間無料付≫
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

tm223455さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

tm223455さん [40代/男性] 2019年12月22日 22:42:43

前日に「温泉の湧出量が安定しないため、客室の露天風呂にお湯を供給できない」と連絡をいただきましたが、私個人は客室露天風呂自体はどちらでもよかったのでそのまま宿泊しました。

やはり「それではちょっと・・・」という方も多かったのか、空いていました、おかげで、大浴場は借り切り状態ですし、食事も定食になってもおかしくない宿泊者数なのに、バイキングで提供され、天ぷらもその場で揚げてもらえました。

確かに、大浴場は、扉がものすごく固いし、蛇口からお湯がなかなか出ないし、浴槽は底と水面の温度差が極端だったりして、「えっ??」と思ってしまうこともありますが、その旨張り紙に書かれているし、訳ありだと思えばそういうもんかと思います。

スタッフの方々はみんな誠実に対応してくださり、静かにゆっくり気持ちよく過ごすことができました。

いろいろ欠点はありますが、お得な価格でしたので、この価格であれば十分な内容だと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:18:54

この度はリブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴き誠にありがとうございます。

温泉の供給の不備で御座いますが、1/11にて改修工事完了しております。

ご滞在中はご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。

今後ともよろしくお願いいたします。

【リブマックス大感謝祭】【2食付き】≪数室限定のお得なプラン♪≫

投稿者さん 2019年07月24日 20:26:47

口コミの通り、古い建物をリノベしたものですがお部屋は広くて良い作りでした。田舎なので露天風呂は夜は暗くして入らないと虫が集まります。でもゆったりとした気分で入れました。(^ ^)
職員の方々は皆さん親切な方ばかりでした。
足の悪い家族がいたのですがとても優しい対応をして下さいました。
ただ、大浴場の入口のたてつけが悪くて開けるのが大変でした。古いですがお風呂は良いお風呂です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月29日 17:54:09

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、のんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、何よりでございます。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2019年03月24日 21:35:52

露天風呂が気持ち良かったです!

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年03月31日 18:40:02

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの露天風呂に満足いただき、大変うれしく思います。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2019年01月06日 21:20:27

年末に利用させて貰いました。

口コミで食事面が心配でしたが、私が宿泊した時はきちんと無くなったら補充してくれて、お寿司もお腹いっぱいに食べられました。
確かにもう少し品数が多いと嬉しいとは思います。

あと部屋の露天風呂は良かったです。
シャワーは水圧が弱いので、内風呂のシャワーで髪は洗いました。改善して欲しいです。

また機会があれば泊まりたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年01月07日 15:30:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお食事に関して内容、提供方法など日々改善を模索しておりその結果少しでもお客様の満足に繋がることが出来スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながらもっとお客様の満足していただくべく、内容や提供方法等、料理長と相談・改善し
一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また、投稿者よりご指摘いただきましたシャワーの水圧につきましては確認・改善させていただきます。

今後ともスタッフ一同改善できるところは改善し、お客様が満足して過ごしていただける空間づくりを目指して参ります。

次回はまた違う季節にお越し頂き、鬼怒川の温泉や風景をお楽しみいただければと思います。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2018年12月13日 07:28:12

部屋付露天風呂は最高です。
スタッフさんの対応も良かったです。
ただただ惜しいのは温泉の温度と水になったり熱湯になったりするシャワー等のお湯の温度だけです。
口コミ程、苦労はしませんがかなり気を使います。
でもまた行かせて頂きます。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年12月13日 20:08:21

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様並びにご同行様が、当ホテル源泉100%温泉にて癒されましたご様子にて私共大変喜ばしい限りでございます。
またの機会が御座いましたら、リブマックスリゾート鬼怒川にお立ち寄り頂ければと思います
またの御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 フロント

【露天風呂付き客室】◆バイキング朝食付き+【無料特典】カラオケプラン♪◆

投稿者さん 2018年09月16日 11:09:00

9月13日宿泊露天風呂付き客室には、大満足です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年09月16日 15:49:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。
客室露天風呂にご満足いただいたようで
大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年06月27日 15:34:29

2泊させて頂きましたが、とても良かった2泊でした。
正直、大浴場のガラス窓が、クモの巣で汚れていたのが残念なのと、食事はあまり美味しいとは言い難いですが、2泊目にステーキが付くプランだったので、楽しめました。
また、スタッフの方の気遣いもとても素晴らしく感じました。

客室露天風呂が付いての、あの料金なら、毎月でも行きたいと思いました。

2018年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2018年06月27日 20:46:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
露天風呂付き客室に良いご評価いただき誠に有難う御座います。
また、大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
食事に関しましては今後の課題とさせて頂き、検討させて頂きます。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝+夕食付」♪特典付き連泊プラン♪-二泊以上-