リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月20日 12:06:21

室内露天風呂は、思ったよりも広くてとても快適でした。また、室外の露天風呂も貸し切り状態でのんびり入ることができ、とても満足してます。バイキングの食事も、クチコミではさんざんで覚悟してましたが、想像していたよりも美味しくてよかったですね。唯一不満なのは、部屋から外の景色が楽しめないことでしょうか。機会があったらまた利用したいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年08月21日 13:04:46

この度は数多くの宿泊施設の中からリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂やお食事にご満足していただけたようで何よりでございます。
またお部屋からの眺めに関しましてご指摘いただき
お客様により景色を楽しんでいただけるようスタッフ一同で検討してまいります。
今後ともリブマックスリゾート鬼怒川をどうぞよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【ファミリー歓迎】リブマックスリゾート鬼怒川「3周年祭」飲み放題+朝夕2食付きWEB決済プラン♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DXツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月13日 15:44:45

部屋は広く、お風呂も最高でした。
ただ、部屋にテレビが2台あったのですが、片方だけで良いのに、リモコンで操作すると、両方ついてしまい、無駄でした。また、ベッドに横になるとテレビが見えないのが残念でした。(角度的に)
苦情というほどでもないのですが、女湯の扇風機が2台とも故障していてつかなかったり、ランニングマシーンも2台とも故障していたのが残念です。

しかし、総合的には、値段以上の部屋で、露天風呂もついていて、最高でした。また、行きたいです。今度は、大勢で。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年08月13日 17:37:31

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、女湯の扇風機や、ランニングマシンの件では
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内の設備など改めて確認し、改善していけるよう
努力して参ります。
お客様の「また行きたいです」という御言葉に
お応えできるようサービスなど磨きをかけていく所存でございます。
今後ともリブマックスリゾート鬼怒川をどうぞ宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート鬼怒川「3周年祭」朝夕2食付きWEB決済プラン♪
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■プレミアム■<喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月11日 10:50:56

露天風呂客室がこの値段と考えたら文句は言えません。また利用します。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年08月11日 21:21:24

また鬼怒川にお越しの際はどうぞ当館をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【さき楽&ズラ得】お子さま添い寝歓迎◇超早30◇バイキング「朝夕食付」プラン!-連泊OK-

むだばなしさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

むだばなしさん [50代/男性] 2016年08月08日 18:43:12

初めて泊まりましたが、露天風呂へは階段を下りる形で、下りる時はどんな露天風呂かと
思いましたが、とても大きく気持ちの良い露天風呂でした。また、部屋にもゆったり入れるサイズの露天風呂があり、満喫させてもらいました。
食事は、特段驚きはなかったですが、価格からしても十分堪能できる施設でした。ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年08月10日 21:18:55

露店風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。
鬼怒川は夏だけでなく、秋も冬も情緒が深く、
見所が多い季節になっております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

★楽天ポイント10倍★【当館1番人気】◆バイキング朝夕2食付き御宿泊プラン♪◆~1泊向け~

投稿者さん 2016年07月23日 22:44:03

お部屋に露天風呂があって、とても良かったです。お部屋もきれいでとてもゆっくりできました。

2016年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年07月26日 20:24:11

ごゆっくりおくつろぎいただき、何よりでございます。今後もよりお客様にリラックスしていただくためにサービスや設備など磨きをかけて参ります。
また鬼怒川にお越しの際はどうぞ当館をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝夕食付」プチ連泊プラン♪特典付-二泊以上-

投稿者さん 2016年07月23日 14:15:18

友人と1泊させてもらいました。露天風呂付きの部屋で予約しましたが、チェックイン時に
ポンプが壊れたという話があり部屋風呂が使えない可能性があります・・と言われました。
実際は何とか使えたのですがかなり不安でどうするか迷いましたが今になってキャンセルも出来ないでしょうし、私自身の時間も無いので宿泊するしか無い状況でした。
露天風呂付きが目的でしたのでもし使えなかった場合を考えると・・・

いずれにしても価格も安くは無いですし露天風呂付きを目的としている方も多いと思いますので故障しても敏速に復旧して頂きたいのと客に不安を与え無いようにして頂きたいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年07月26日 20:19:16

また、客室露天風呂に関しては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
改めてポンプの設備など確認し、2度とこのような
ことがないよう努力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

投稿者さん 2016年07月21日 19:10:39

各部屋に露天風呂が付いている、と言う部屋が想像できなかったけれど、ベランダを上手に利用して 雰囲気もあり露天風呂も大きく大満足でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年07月26日 20:11:51

「大満足」というお言葉をいただき、
スタッフ一同大変励みになっております。
お部屋の設備など充実させていく所存ですので

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪

κд★さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

κд★さん [30代/女性] 2016年07月11日 13:22:42

家族3人で利用しました。
その日は曇っていたので屋上のプールは入れないかと思っていましたが
入れました!
プールには大きいテレビがあったり
景色が良かったり電車が見えたりで
子供は喜んでました。
プール用のバスタオルが階段の所に置いてあり部屋用のバスタオルを持っていきましたが使わずプール用を使わせて頂きました。
お部屋に露天風呂があったりと
プライベート確保されていて
チェックアウトも11時だったので
ゆっくりできました。

2016年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年07月14日 19:09:06

ゆっくりお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様により満足していただくためにサービスなど
磨きをかけていくよう努力していきます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

投稿者5726さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

投稿者5726さん [60代/男性] 2016年07月05日 19:31:42

皆さんが書いてますが、夕飯は期待しない方が良いです。
どこでもある様な内容で、例えば天ぷらは野菜だけでエビなどは有りません(笑)
しかし惣菜1つずつの味は努力を感じました。
風呂に入りに行くつもりで。

2016年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年07月09日 21:30:55

また、ご夕食に関しましては満足していただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
料理内容など見直しを図り、精進していく所存でございます。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2016年06月13日 08:26:16

価格からみて大変満足でした。
ただひとつ、大浴場(?)が狭く難点ではありますが露天風呂は広く開放感が
ありとても良かったです。
何よりもプライベートが確保されていました。

2016年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年06月18日 19:21:13

また大浴場の露店風呂などお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう設備の見直しなど日々精進していきます。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

シンさん0214さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

シンさん0214さん [50代/男性] 2016年06月09日 06:52:01

食事バイキングはダメ
その他問題なし
食事を我慢できればコスパ良し

2016年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年06月11日 18:05:11

「コスパ良し」とのお言葉をいただき、大変有り難く考えております。
また食事内容に関しましては、ご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。夕食、朝食の品目など今一度考えなおしていく所存です。
鬼怒川にまたお越しの際は是非リブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年04月26日 07:41:25

何度か利用させていただいておりますが、今回に限っては客室露天風呂の温度が低かったです。残念です。

2016年03月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年04月29日 16:03:09

この度は、リブマックスリゾート鬼怒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、度たびのご宿泊に関しましてもありがとうございます。

この度のご宿泊で客室露天風呂の湯温で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回、ご利用いただく際には、この度の様なことが無い様にリブマックスリゾート鬼怒川スタッフ一同、十分の注意をしてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート鬼怒川  支配人

★楽天ポイント10倍★【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~

投稿者さん 2016年04月21日 20:04:54

夫婦二人と年老いた母の三人で利用させて頂きました。お部屋の露天風呂は最高でしたし、スタッフの方も親切に対応下さりました。有難うございました。ベッドは寝心地も良く素晴らしかったのですが、もう一人分の布団敷きですがソファーベッドや簡易ベッドだったら良かったですね…でもまた行きたいです。

2016年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年04月25日 21:00:22

数々のお褒めのお言葉をいただき、「また行きたいです」という御言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のまた宿泊したいというお気持ちにお応えできるよう、
スタッフ一同ますます、日々のサービスの向上に励んでいく所存でございます。
また、ソファーベッドや簡易ベッドなど貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

nattou14さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

nattou14さん [50代/男性] 2016年04月12日 07:58:58

部屋は申し分ないほど良い部屋でした。自宅とはまた違ったくつろげる造りで、ゆっくりと過ごす事が出来ました。ただ食事はプランの値段からあまり期待はしませんでしたが、ちょっと酷いものでした。ただ従業員の方の接客は親切で丁寧でした。食事が改善されれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年04月25日 20:42:05

お部屋や従業員の接客などお褒めいただき、誠に
また食事内容に関しましては、ご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。食事内容など改めて確認し、改善していけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年04月08日 23:46:40

家族で2泊利用しました。
お部屋のお風呂はとても満足しました。が、夕食が残念。

2016年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年04月25日 19:59:54

客室露天風呂にご満足いただけたようで、
スタッフ一同有り難く感じております。
また、夕食の内容は満足いただけるサービスを
提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
改めて食事内容など見直し、よりお客様に満足していただけるよう今後も精進していきます。
是非またリブマックスリゾート鬼怒川をご利用くださいませ。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆2食付き連泊割引プラン♪◆~2泊以上向け~

投稿者さん 2016年03月12日 00:07:40

お部屋、良かったと思いました。
ベッドも、寝やすくてGOOD!
また、DVDプレイヤーを貸していただき、お部屋の中でDVDをみて楽しく過ごす事ができました。個人的に、お風呂は、少しぬるかっかなー。
夕食バイキングは、カニ食べ放題が印象的でした!本当美味しかった!
朝食バイキングは、スクランブルエッグが1番美味しかったです!
残念だった事は、大浴場の洗面台が汚なかった事です。もう少し、掃除に力をいれた方がいいかなと思いました。
しかし、全体的には良かったです。

2016年03月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年03月12日 18:55:37

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの御言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、大浴場の洗面台の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の見回りを増やすなど、改善できるよう努力していきます。
今後もより一層満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月03日 01:07:51

遅いチェックインにも対応して頂きました
ただ、工事中とはいえ悪路を抜けた先にありその点はマイナスではあるものの、部屋は自宅の様な落ち着いた雰囲気の広々とした部屋でしたね

2016年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年03月12日 18:17:47

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ホテル前の道路が工事中でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様により喜んでいただけるよう、
サービスや設備の改善など日々精進していく所存でございます。
鬼怒川にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年01月04日 13:42:27

今回初めての利用でした。
立地は、ナビでも、分かりづらく、入り口付近工事しており、なおさら入り辛いでした。まず、食しが、まずすぎです。特に、唐揚げは、カチカチどうしたら、あんなにもまずく作れるか?不思議です。食事係が、見える所で、携帯いじってるし?サービスは、最低でした。覆面調査してください。荷物係は、1名の為、重たい荷物お客様に、運ばせる?もう、二度いきません。タオルも、フロントに行かないと交換しないとか?
有り得ません、安さにつられて、申し込んだら、後悔する、ホテルです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年01月15日 22:54:15

せっかくのご旅行を料理の内容や従業員の態度などで不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
また、タオルの交換や、お荷物を運ぶスタッフの人数など、今一度見直し改善できるよう努力していく所存でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後もご満足頂ける宿泊施設を目指し日々精進して参ります。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

あっ君&ちょろ吉さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

あっ君&ちょろ吉さん [50代/男性] 2015年12月26日 20:51:10

ドアー開けて入ったらいきなり煙草の臭いがきつかった。
ホテルの場所がナビと違っていたのでぐるぐる回って探した。最後は電話して誘導してもらった。ホテルの看板もない。多分、他のお客さんも迷うと思いました。
食事が終わらないのにかたづけにこられた。
トイレ便座が座らないと暖かくならないので、出るものも出なくなった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年12月30日 19:48:36

せっかくのご旅行をタバコの臭いや場所のわかりずらさなどでご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
看板などに関しましては、設置場所など検討していきます。
また、従業員の接客に関しましても今一度見直していく所存でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を受け止め、
今後もご満足頂ける宿泊施設を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2015年12月16日 20:42:29

禁煙に空きがなく、消臭で対応していただきました。全く匂いは気にならなかったです。鬼怒川では部屋でネットが繋がるところは少ないですが、快適に使えましたし、何より部屋の露天風呂は最高で何度も入らせていただきました。大浴場も特に露天風呂は良かったです。
また利用させていただきます。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年12月20日 17:01:21

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室露天風呂にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変有り難く感じております。
今後もお客様により満足していただける施設を目指し、努力して参ります。