リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月30日 20:00:56

部屋の設備やご飯の質には満足だが大浴場、露天風呂に大変不満。
まず、大浴場入っててんとう虫の死骸がお出迎え。まだこれには耐える事ができた。体を流し終えていざお風呂へ。なにもお湯が流れておらず、ややぬるいくらいかと思って浸かっていた。そこでお湯をよく見ると汚い。嫌悪感が湧きすぐに上がり体を流し露天風呂へ。露天風呂はお湯が流れており、広く、清潔感ある雰囲気。しかしお湯をよく見ると大浴場と同じく汚い。自分は銭湯とかにもよく行くため多少の汚さには耐えられるがこの汚さにはさすがに耐えられず、すぐにあがり体を流し浴場を後にした。結局部屋の客室露天風呂で入り直し、体を温めた。
自分がはいったのが20時頃であったこともあるが、さすがにお湯が汚すぎる気がした。更衣室にあった「ろ過装置」の電源もONになっておらず、清潔とはいいがたい浴場でした。

お部屋の客室露天風呂はすごく綺麗で満足でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年12月13日 16:39:15

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今一度、大浴場の清掃方法などを見直し、お客様に安心して大浴場に入っていただけるよう、早急に改善していく所存でございます。
お客様からいただいた貴重な御意見を今後に活かし、これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

★楽天ポイント10倍★【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

いとっちゃん21さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

いとっちゃん21さん [50代/女性] 2015年11月13日 15:15:19

食事はビジネスホテルのバイキングという感じで,ホテルのバイキングとして期待した方の評価が悪くなるんじゃないかと思います。
冷めているものが並んでいて、手作りのものは少なく業務用のを大袋から出してという内容です。
口コミをみてきていたので、がっかりはしませんでした。
406号のプレミアム和洋室に泊まりましたが部屋の風呂は2時間以たってもたまらなくて、大風呂にいきました。
内風呂で大きめの風呂椅子にしようと脇に2つおいてある一つをとろうとして、まずはひどく大きなクモの糸と格闘しました。
びろ~んとそれはそれは長いクモの糸をよけて取り出しましたが、それさえクリアして体を洗えば、気持ちのよい露天風呂にいけます。
小さな露天風呂ですが景色は良かったです。
風呂のふちの木の部分は滑りやすいので気をつけた方がいいです。
問題の部屋つきの風呂ですが、皆さんのコメント通りなかなかたまりませんし、いつの間にかお湯は抜けてなくなります。
夜の9時30分に私はギブしてフロントの方に聞きにいき、その方が部屋まできてくれて風呂の底のゴムをギュッギュッと押してくれました。
そこから1時30分ごに念願の部屋つきの風呂に入りました。
野球をみていた主人が入ろうとしたら、すでにお湯はぬけスッカラカンの状態。
底に金網があり、それを止めるための針金のせいでゴム止めがきちんと入らずこうなっているみたいです。
ホテルは確信犯ですね。
入れた湯をそのままにされても大丈夫なように、清掃の手間を考えての事でしょうか?
主人のマヌケな「お湯がない」は大爆笑ものでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年11月15日 20:30:33

お風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
客室露天風呂のお湯の件、大浴場のクモの巣の件は早急に確認し、改善できるよう努力して参ります。

この度は貴重な御意見をいただき、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■プレミアム■<喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月03日 10:14:15

皆さんとても気持ちのいい接客をしてくださいました。
0歳の子どもも一緒だったのですが、専用のテーブルや毛布等を用意していただき安心して過ごすことが出来ました。
バイキングは朝夕ともに地域の野菜が多く十分にボリュームもあってよかったです。
部屋の露天風呂は文句なし、小さい子どもがいても家族でのんびりできるので良かったです。
とてもコストパフォーマンスの高い宿だと感じました。
次は屋上が解放されているときに泊まってみたいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年11月03日 22:55:09

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。
スタッフ一同、現状に慢心することなく、お客様により楽しんでいただける施設を目指し努力して参ります。
また鬼怒川にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆【添い寝無料】

Rタイプさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

Rタイプさん [50代/女性] 2015年10月19日 15:55:51

部屋の露天風呂を楽しみに、宿泊しました。
大きな浴槽は、お湯をためるのに少々時間がかかるので入浴するまで待ちどうしかったです。やや熱めでしたが、とても気持ちよかったです。
ただ、30分後に同行者が入ろうとした時お湯が空っぽで、お湯をため直しました。翌朝も、空の浴槽にお湯をためて入浴しましたが、長く浸かって出る時、お湯の位置が下がっていました。浴槽の水漏れ?確認していただいた方が良いと思います。
大浴場も利用させていただきましたが、フロントで濡れたタオルを交換していただけたのは嬉しかったです。
バイキングは品数は多くなかったけど、宿泊費を考えると満足できるものでした。2部制なので席も確保できており、お料理の補充も迅速でした。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。
場所が分かりにくいというコメントを見ていたので、事前にしっかりチェックして迷わず到着出来ました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年10月21日 22:03:17

お風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を重く受け止め、改善していきたいと考えております。
また、レストランなどもより一層お客様に喜んでいただけるようメニューの内容なども検討していく所存です。

投稿者さん 2015年09月12日 13:59:06

客室露天風呂が全部屋にあるということで、利用させてもらいました。
部屋も清潔感があり、目的の露天風呂もとてもよかったです。
フロントの方の対応も誠心誠意なもので気持ち良く利用させてもらいました。
また鬼怒川に行くことがあったら利用させてもらいたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年10月21日 21:52:26

また、お褒めの御言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお褒めのお言葉を励みにし、今後もより一層満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
これから寒くなるに連れて鬼怒川も本格的に紅葉が深まり、夜空も澄んでとても綺麗な季節になって参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆素泊りプラン♪◆~連泊もOK~

投稿者さん 2015年09月05日 17:22:02

食事内容の評判が良くなかったのですが、満足できるものでした。1枚のステーキがサービスとなっていましたが、それが無くても十分でした。料理で気になったことは、ハエが一匹料理の上にいたことです。
 温泉が一番の目的でしたので、大浴場、露天風呂ともに、非常に良かったです。特に部屋付きの露天風呂は湯船もゆったりしており、お湯も良く、自由な時間に利用でき、非常に満足でした。
 部屋、浴場からの景色も良かったのですが、ホテルまでの道路が分かりづらく、ホテルが見えているのになかなかたどりつけず、通りがかったパトカーを引き留めて教えてもらいました。(笑!)
 スタッフの方の対応も良く総合的には満足できました。妻と二人、機会があればまた利用させていただきたいと話しております。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年09月06日 21:35:19

お食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
また、スタフへのお褒めの御言葉、大変ありがたく、今後も一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2015年08月30日 22:13:11

可も無く。不可も無く。
リフォーム?されてから日が浅いのか、内装はきれいでした。
が、非常階段などを見ると、建物自体は古いんだろうなー、、、と感じました。それは別に悪いことではないので、そう思っただけの話です。
ちょっと心配だったのは、セキュリティ。
扉のロックが、ボタン式の電子ロック!!えーっ!!
しかも内鍵してもロック解除が可能なんです。
チェーンロックや別のカギを装備するなどした方が良いと思います。
食事や就寝時は心配です。
スタッフの方は皆、頑張っていらっしゃるのがとても印象的でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年09月06日 21:34:21

セキュリティに関しまして、不安を感じさせてしまい、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年08月21日 23:13:00

部屋付き露天風呂でこの価格はとても安く、コストパフォーマンスはすごくいいと思います。
部屋付きの露天風呂も大浴場もとても気持ちよく満足できました。

食事は、値段相応といったところでしょうか。品数が少し少なく感じましたが、美味しくいただくことができました。一部屋に一枚ステーキをいただけたのはよかったです。

ただ、作務衣ではなくできれば浴衣が欲しかったなあと感じました。

あと立地は正直あまりよくなかったです。駅から徒歩8分くらいで、携帯のナビがないと確実に迷うような場所で、最寄りのコンビニも片道徒歩10分かかるところでした。

ただやはり客室露天風呂は魅力的ですので、鬼怒川に行く時にはまた利用させていただこうかと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年09月06日 21:32:56

また、利用して頂くの御言葉大変ありがたく、今後も一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【特典付きプラン】【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き学割プラン♪12時チェックアウト♪

トラピロイヴさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

トラピロイヴさん [50代/女性] 2015年08月11日 19:37:12

部屋に露天風呂が付いているのが気に入って予約しました。部屋の露天風呂と大浴場の露天風呂はよかったです。ただ、夕食は種類が少なくていまいちです。(この値段ではしょうがないかなと思いますが・・)スタッフの方は親切で、気持ちよく滞在できました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年08月15日 20:07:34

お食事に関しまして、ご満足の頂けるものを提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年08月10日 23:37:28

家族5名で7月30日から1泊利用しました。
屋上のプールのタイルが剥がれかかっているところがあって危なかったので、修復してほしいです。アミューズメント施設が午前中使用できないので、子どもたちが少し残念そうでした。
食事の開始時間が選べたので、ゆっくりすることができました。内容も、宿泊料金を考えたら大人も子どもたちにも充分で、お腹いっぱい食べました。更にテーブルに1枚、ステーキのサービスがあってびっくりしましたが、おいしくいただきました。コーヒーもおいしかったです。大浴場の露天風呂は湯加減も入りやすく、蝉の声や川の音を聞きながらゆっくりできました。
また機会があったら、利用したいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年08月15日 20:05:46

プールのタイルの件ではご不快な思いをさせてしまし、申し訳ございません。早急に修復致します。
またアミューズメント施設に関しましても、こちらの配慮が足らず、お子様に残念な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後も、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

senno2deshaさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

senno2deshaさん [30代/男性] 2015年08月10日 12:30:41

彼女と一泊二日で利用させていただきました。

【不満】
・バイキングが掲載写真よりかなり残念。私たちは19時30分頃に利用しましたが、お刺身などの料理がなくなっているにもかかわらず、補充はありませんでした。
・アクセスが悪すぎる。車で行くと、建物は見えるのですがどうやって行けばいいのか20分くらい迷いました。
・大浴場の露天風呂までの道に大きめの虫がウヨウヨいすぎて、彼女は露天風呂に入れなかったそうです。
・室内に露天風呂があるのはありがたいですが、タオルを新規で用意していただけないとのことなので、大浴場に行く際は濡れたタオルを持っていく必要がありました。
・外観はラブホテル、部屋以外のロビーや食堂は寂れた旅館のようですごく残念。

【良かった点】
室内露天風呂は景色こそ残念ですが、気持ち良かったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年08月15日 19:56:27

お部屋のアメニティなどのご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
またお食事に関しましても、ご満足の頂けるものを提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
他、お客様にご指摘頂きました件も改善していくよう努力致します。
今後もスッタフ一同、一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付きカップルプラン♪◆~撰べる特典付き~

投稿者さん 2015年07月18日 13:53:42

7月15日に 宿泊しました。
ナビを つけて 行きましたが、 いまいち 場所が わかりづらくて たどり着くのが 少し 大変でした。
でも お部屋のきれいさと 露天風呂など とっても 良かったです。
系列のホテルで 他の県にも あると 知ったので、 機会が あったら また お泊まりしたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年07月21日 16:44:58

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして
温泉とお部屋についてのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。
スタッフ一同、現状に慢心することなく、お客様に楽しんでいただける施設を目指し努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

投稿者さん 2015年07月05日 12:07:34

部屋風呂が目的だったから、満足です。

2015年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年07月21日 16:45:38

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満足のできるご旅行のお手伝いは出来ましたでしょうか。
物足りないものや至らぬ点がございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さい。
ぜひまた鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。

B桑由さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

B桑由さん [50代/男性] 2015年06月20日 22:28:27

先日はお世話になりました。

鬼怒川温泉には7年振りに伺いましたが「リブマックスリゾート鬼怒川」は良いです。

お部屋の露天風呂は最高でした。お湯も良いし、景色も良いです。ただシャワーがしょぼいのが難点ですね。圧が弱過ぎです。

トイレのウォシュレットが不調でフロントに連絡しましたが結局使えず終いでした。

お部屋はお洒落で、冷蔵庫の中には4種類程のグラスが冷やして有り、何だか嬉しくなりました。テーブルの上にはドリップオンのコーヒーも用意されておりました。

他の方々が仰っている食事ですが、私達には満足な物でした。バイキングですから・・・。アルコールの飲み放題はお得感有りです。バイキング会場に置かれて有るコーヒーサーバーも◎

イン・アウトの際のフロントの女性の対応も大変良いと思いますね。

また行きたいと思う宿でした。

2015年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年06月23日 16:59:44

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
シャワーやお手洗いなど、ご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。改善出来るよう、努めてまいります。
また、スッタフの接客やお部屋へのお言葉、スッタフ一同大変嬉しく存じます。今後も、お客様に喜んで頂ける施設とサービスを目指し、邁進してまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆2食付き早割り60プラン♪◆~早期割引~
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆デラックス☆<禁煙室>】

投稿者さん 2015年06月17日 17:20:38

部屋は、とっても良かったです。ただトイレのウオッシャーが使えなかったです。電気も、一ヶ所つかなかったです。離れに、部屋を移ったけど、露天風呂の開放感が無いのにはガッカリでした。

2015年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年07月21日 16:51:51

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お叱りのお言葉を重く受け止め、お客様に満足して頂ける施設を目指して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】☆デラックスツイン☆<禁煙室>】

beagle-scoutさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

beagle-scoutさん [30代/男性] 2015年06月11日 23:24:22

立地は、周りが静かなところで、緑もあり、満足です。
部屋は、大人3人ですが、十分過ごせる広さです。
食事は、ブッフェスタイルで、ソフトドリンクは飲み放題で、十分な量で美味しく頂きました。
風呂は、客室露天風呂付きで、24時間自由に入れて、とても便利でした。ただ、露天風呂の外付けのシャワーのお湯の勢いが弱く、温かいのが出てくるまで、時間がかかってしまいます。でも、露天風呂は、大満足です!!
サービス面は、対応もよく、食事の時間の変更も、快く応じていただきました。
設備・アメニティは、部屋のウォシュレットが、トイレの壁に貼ってある説明書通りに操作しても使えず、部屋を出て、共有トイレまでいかなければウォシュレットが使えなかったことが、不便に感じました。また、持ち帰りができるアメニティグッズの中に足袋が書いてあったが、足袋の備えがなかったのが残念です。大浴場には、化粧水や整髪料があったのですが、部屋にも小さいのでいいので、置いてもらえると、便利ですね。それと、ちょっとした有人のお土産売り場があると、旅の思い出として、心に強く残るのかなあ~と思いました。
全体としては、満足しています。

2015年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年06月12日 21:56:19

お部屋のアメニティや化粧水など、貴重な御意見を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお手洗いや客室露天風呂では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。確認と修理を進めてまいります。
沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。これからも、お客様に満足して頂ける施設・サービスを目指し邁進してまいりますので、ぜひまた鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用下さい。

【【露天風呂付き客室】☆デラックスツイン☆<禁煙室>】

かんた1122さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

かんた1122さん [50代/女性] 2015年06月11日 02:14:12

小佐越駅より歩いて7分ほどで車より電車がわかりやすくおすすめです。
ただお土産屋が宿にも駅前にも何一つ無何も買えませんでした。

部屋の露天風呂は温度もちょうど良く湯量も多く二人はいれる位に広く大変満足でした。
部屋で残念なのが小さくてもテーブルとイスが欲しかったです。座椅子はありましたがTVの真下で意味がありませんでした。
期待していたバスローブはありませんでした。部屋着は汗を吸い取らず暑かったです。
バイキングの食事は皆さんの口コミ通り特に美味しいものは無く揚げ物はさめて固くなっていたのは残念でした。
他ではないトレーニングルームは何度も使わせていただきイイ汗かけました。

2015年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年06月12日 22:04:00

お部屋やこちらのご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室【客室露天風呂付き】◆お誕生日の日限定◆バースディプラン◆~2食付き~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

Tsuyo&キュリさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

Tsuyo&キュリさん [30代/男性] 2015年06月01日 15:52:41

24時間いつでも入れる客室露天風呂は理想だったのでとても満足いたしました。
屋上の野外温水プールも水着持っていけば。。。事前に知っていれば・・・
ちょっと悔しい一面もありましたがほぼ満足でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年06月03日 16:46:10

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

事前の告知をし、より多くのお客様に屋上をご利用して頂けるよう工夫してまいります。ご指摘ありがとうございました。
水着の販売も検討しておりますので、ぜひお問い合わせの上、次回は屋上もご利用ください。

投稿者さん 2015年05月27日 14:48:30

客室の清掃が行き届いていない点が残念でしたが、客室露天風呂や大浴場のおふろはとても気持ちがよく、大変楽しめました。
客室にはホコリがたまっている箇所があったり、ガラスがとても汚かったのでびっくりしました。
食事は値段相応でよかったと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年05月29日 13:36:14

お部屋の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
再度清掃の見直しと、確認作業を徹底してまいります。

客室の露天風呂や大浴場ではおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もぜひ鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き+夕食飲み放題プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

taka0019さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2015年04月21日 18:40:45

今回の宿泊で3回目となりました。
初めて2階(206号)に宿泊しましたが、残念な事がありました。
上階からの流したお湯と思いますがベランダに流れ落ち、時間を問わずに凄い音がしておりました。フロントの方にもお伝えしましたので修理した方が良いと思います。

後は満足しております。またお伺い致しますので宜しくお願い致します。

2015年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年05月09日 20:33:06

この度は3度目のご宿泊を頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。ご指摘頂いた箇所の修繕に努めてまいります。
またご来館頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。ぜひまた、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用下さい。
心より、お待ちしております。