リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月03日 15:52:43

初めての宿泊でした。ペットも一緒に宿泊できる宿を探してここにしました。…最悪でした。
まずチェックインしてからお部屋まで行くのに迷いました。別館の前に駐車場があると言われたので車で移動しましたが多分そこと言われる場所に大きいトラックがあり駐車場を見失いぐるぐる20分近くさまよいました。結局主人がフロントに聞きにいき場所が判明しました。玄関が駐車場からは分からない所にあったため迷いました。迷うのは私達だけかもしれませんが看板か何か欲しかった。
お部屋のお風呂はお湯が熱くてお水で冷ましてから入りましたがゆっくり寛ぐことはできました。ただ室内のシャワールームのドアが完全に閉まらず少し脱衣場がぬれてしまいました。
今回部屋のお風呂よりも大浴場に入りたくていったのですが余りにもひどかった。まず、シャワーが全くお湯にならない。ずっと水。内風呂の温度は私はちょうどよかったのですが露天風呂はぬるすぎて入れない。せっかく露天風呂もあるのにこれではもったいない。もう少し温度調節をなさったらいかがですか?それも宿の仕事ではないのですか?他の方のレビューで同じようなコメントに部屋のお風呂にお湯がいっているためとありましたがそれを調節するのが宿の勤めですよね?本当に経営するつもりがあるのかと甚だ疑問でした。
正直もう少し高いお金を払ってでも違う場所にすればよかったと大後悔してます。
もう2度と行くことはありません。本当にお金を返してほしいくらいでした。多分系列も同じような感じなのかと思うので系列にも行きたくないです。
こんな宿があるのかと今回勉強にはなりました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年02月05日 14:29:07

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。更にご多用の所多くのお口コミを頂きました事、感謝申し上げます。当館源泉は、もともと38~40℃しかなくお部屋だけは加温いたしており、熱ければ源泉コックの隣に直ぐ水のコックがございましたので御好みにうめてお入り頂く様になっております。

リブマックスリゾート鬼怒川

【さき楽21】【2食付き】21日前までのご予約ならお得!!
【 【露天風呂付き客室】モダン和室別館(ペット可)【禁煙】】

klimbさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

klimbさん [30代/男性] 2021年05月02日 17:09:58

部屋に露天風呂付きで、好きな時に他人を気にせず入れるのでとても良かったです。
部屋にマッサージチェアがあるのも良かったです。
温泉も、露天から川と滝が見えて気持ちよく入れました。

食事は値段の割にちょっと微妙かなと思いました。
特に、2泊のうち1泊目は宿泊者が少ないからかビュッフェでなく膳方式になりましたが、量が少なかったです。
ビュッフェと思ってお腹を空かせていたので、足りませんでした。ご飯と味噌汁はおかわり可能と言われてもおかずが足りません。
また、チェックイン時に夕食は膳と言われましたが、朝食もと思っていなかったため、お腹を空かせていきましたので、膳で用意されていて、愕然としました。
余ったら廃棄になるので膳になるのは仕方ないと思いますが、朝食ビュッフェにあった生卵や味付きのりがあればまだ良いのではと思います。

設備については、露天風呂の床が壊れたままになっていました。特に注意などもなく、事故のもとになるのではと思いました。
サウナはメンテナンスで休止されていました。HP等で記載すべきではないでしょうか。
部屋のトイレの換気扇が弱いのか、いつまでも臭いが残っていました。

朝食時に何やらトラブルがあったようですが、職員の方を叱るのは客の聞こえないところでやるべきではないでしょうか。
内容までは聞こえませんでしたが、叱る声が聞こえて気分が悪くなりました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年05月02日 22:18:03

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
厨房に確認いたしましたが確かに新人部下に対しまして叱咤激励をしましたことは、確認致しました。職人としては当たり前の日常ではございますが、お客様にまでのお耳に達する罵声等々誠に遺憾でございます。誠に申し訳ございませんでした。本人も反省致しております。御食事に関しましても当方の都合とはいえせっかくお越しいただきましたのにご不快を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2021年04月24日 10:46:56

とにかく虫がすごくて夏場はすごいと思います。大浴場は虫の死骸や飛んでる虫ももちろん、蜘蛛の巣がすごくて入る気にならなかったです。
夜のバイキングもコロナの影響か種類も少なかったです。朝のバイキングは満足しました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年04月24日 13:44:18

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうごいました。
せっかくお越しいただきましたのに露天風呂でのご不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々の管理が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。野外のため蜘蛛の巣など半日で出来てしまうため、確認清掃作業も同様徹底いたしまして行って参りますので、次回はご納得いただけますよう精進致してまいります。御食事に関しましても工夫を致してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

投稿者さん 2021年04月06日 19:24:53

ペットと泊まれる部屋は別棟で古い小さな団地、アパートの様な建物です。夜間は通路に照明が無く怖い。温泉は質が良い。大浴場は行かなかったが。多くの宿泊者は温泉と食事に期待する。ここの食事はメーンが1品も無くスーパーの弁当と同質。私は年間かなり同様のホテルに行く。宿泊者のコメントは信用してない派なのですが、今回は読んで同感する内容が数多くあった。食事内容と施設劣化による不衛生感。修繕を入れている部分も見られたが残念でした。室内シャワー、洗面台 など新しく良い。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年04月12日 19:16:59

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたこと誠にありがとうごいました。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省致しております。大変申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】≪リブマックスからの感謝を込めたお得プラン≫
【【露天風呂付き客室】◎PET専用和室◎小型犬◎「禁煙」別館】

投稿者さん 2021年03月24日 18:12:27

設備が揃ってなかったです。コロナの影響でなになにがありませんばっかでなんか残念でした

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月24日 20:55:18

ご指摘いたしました点、改善いたしましたので次回季節を変えましてのご来館をスタっふう一同心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2021年02月19日 14:17:11

浴衣の貸し出しが終わっていたり、風呂場のドライヤーがすぐにとまったりと不満があるところがあった。部屋も隣の部屋からいびきが聞こえた。フロント受付の人も最初は丁寧だったが最初以外は冷たく愛想があまり良くなかった。値段が値段なのでしょうがないが次泊まろうとは思わなかった。ここに泊まるならプラス数千円だしてもっといい所に泊まりたいと思う。

2021年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:39:06

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の思い出に残るご旅行、ご宿泊にて不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後は同様の問題が発生しません様にスタッフ一同努めて参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【学割プラン】【2食付き】学生応援♪スタンダードプランから≪最大10%OFF≫

投稿者さん 2020年12月31日 20:02:41

クチコミ見ていて、なおかつ、6年前に一度宿泊していましたが、やはり不満があります。
大浴場の露天風呂は冬場に宿泊したため風邪引きそうなほど温度がぬるすぎて、大浴場入り口に但し書きはあるものの、あれでは客を入れてはいけないと思います。
食事も他のクチコミのとおり、ひとつひとつのメニューのクオリティがコンビニ以下です。
追加でお酒のオーダーをしたときも何度も内容を聞き直され、ホスピタリティーの欠片もなかったです。

今回は目的が宿ではなくてこちらに宿泊したのでおおめにみてもこんな感じだったので、いいところもありましたがそれもかき消されてしまうほどの悪いところが目立ちました。同じサービス業界として厳しいなと感じました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:36:00

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【新春セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2020年12月26日 14:12:37

部屋にお風呂付いてるだけで選んだのが失敗、
食事はビジネスホテル以下で玄関はスリッパ散乱してまして迎え入れるのをまるで拒否されてるような嫌な感じでこんな事宿泊施設初めてで大変驚きました。
リブマックスさん頑張って下さい

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:33:34

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト!

投稿者さん 2020年12月01日 21:21:41

口コミが悪かったのですがペット同伴の宿がここしか空いていなかったので半分覚悟をして行きました。
まず、ペット同伴の別館は見た目は古びたアパート風。客室は1階に2部屋、2階は従業員用?
あとから1階をペット同伴用に変えた感が丸出し。
その部屋には何箇所にもクモの巣、埃の固まり。
押し入れの中を開けてみたら、ティッシュのゴミ。
問題は夕飯。私の中のワーストワン。
このコロナ禍でビュッフェスタイル。
どのような対策をされているのかと思っていましたが、入口で手指消毒にビニール手袋が用意されていただけ。
中に入るとその手袋をせずに取ってる人も何人も見かけ、マスクも着けずに取ってる人も。
従業員は一人、途中一人手伝いが入ったがそんな事も気が付かない様子でバタバタしている。
最初は手袋をして取っても、お代わりで取りに行く時に手袋をしてない人がほとんど。
新しい手袋は入口だけではなく、料理の横に何箇所か用意するとか、各テーブルに用意するとか一度使った物は捨てるビニール袋を用意するとか、対策を考えた方がいいと思いました。
旅行の楽しみと行ったら宿の夕飯と言っても過言ではないと思う、この旅行を全て台無しにしてしまったようでガッカリしました。
まず何がメインか分からないメニューばかり。
刺身もドリップが出てるような物だし、揚げ物オンパレード。餃子揚げ、鶏の唐揚げ、一口カツこれらは冷食にしか思えない。
唯一ましなのが天ぷらくらい。
一通り食べ、次に取り行ったが他に食べる物がない。
メニューがあまりにも少な過ぎ!
部屋の露天風呂はお湯が熱すぎて、とても直ぐ入れないし、1時間冷ましてから入る始末。
これも温泉か?と疑ってしまうほど。
これでGOTOトラベルでなかったら一人24000円も取る宿なのか…ふざけてる!
こんな悲しくがっかりした宿は初めて。
いろいろ旅行をして来た私が口コミをしたのは今回が初めて。
どうか全てにおいて改善される事を願い投稿しました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:26:32

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の思い出に残るご旅行、ご宿泊にて不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。全ての面におきまして、私共スタッフの配慮が大きく欠けておりました。重ねてお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後は同様の問題が発生しません様にスタッフ一同努めて参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

投稿者さん 2020年12月01日 07:02:07

お部屋に入ってすぐ、床に何かがベタベタと垂れており、ホテル到着後すぐ拭き掃除をしなくてはならず。本当に掃除終わってますか?と聞くと終わってます!と言いつつ部屋じゅう拭きにきました。窓枠も指紋ベトベトで、こういったご時世なのに拭き掃除があちこちされてないようで嫌でした。大浴場の露天風呂は他の方も書かれていますが、37℃くらいのぬるさ、この季節風邪ひく寒さでした。食事もビジネスホテル並、go to利用で割り引かれて、共通クーポンが付いているからまだ我慢出来ますが、本当に返金して欲しくなりました。
ここ最近の口コミの低さ、ホテル側は改善してほしいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:25:58

投稿者さん 2020年11月27日 12:56:35

廊下が 乱雑 リネン室開けっ放し
ゆったりプランだが 廊下が うるさく ゆったりできない
夕飯は バイキングしかなく 種類も味も もう夕飯無しでないと 行かないと思う

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:20:05

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不快な思いを抱かせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

次回、ご縁がございましたら再度のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:43:25

部屋がとてもタバコ臭く、夜もほとんど眠れませんでした。明け方にロビーでその事を伝えると、リセッシュは貸せますとだけ言われ対応が冷たい印象がありました。こちらから部屋を変えるなどの代わりの提案ををしなければ何も言わずに黙っていました。リセッシュでなんとかできるなら初めからして欲しいと思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:18:22

ご指摘いただきました、設備の件早急に改善に取り組み真摯にお受けいたしまして次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【早期割30/連泊】【2食付き】≪最大10%OFF≫30日前までの連泊予約ならお得!!

投稿者さん 2020年10月12日 14:55:35

最寄りが鬼怒川温泉駅ではないので周りはほぼ何もない場所ですが、値段を考えれば部屋に温泉もあり十分楽しめます。
従業員が少ないのかチェックイン時もチェックアウト時も待たされましたが大きな問題ではなかったです。
食事は朝だけでしたが普通のビュッフェでした。
特に可もなく不可もなくと言う感じでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 16:52:30

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中お口コミ頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 18:59:29

小さな子供がいるので、部屋に露天風呂があり、客同士の接触を避けられ、新型コロナウイルス対策になるので、こちらに泊まりました。
部屋の露天風呂も温泉との事で、滞在中、何度も入浴しました。
GOTOトラベルの一環で、紙の地域共通クーポンもチェックインの際に頂け、良かったです!
宿近くの吊橋は穴場スポットなのか、全然、観光客が居なかったので、家族で写真を撮ったり、絶景を堪能できて良かったです。
残念だったのは、新型コロナウイルス対策が形だけで徹底されて居なかった事です。
マスクを着用していない客がチェックインしていると気になっていましたが、その方は翌朝の朝食会場で、夫婦?カップル?かわかりませんが、男女でマスク未着用のままやって来ました。
何度も従業員が注意する機会はあったと思いますが、全く声をかける様子もなかったです。
あの男女がマスク未着用で館内をウロウロしていたと思うと、気持ちの良いものではないです。
手の消毒も客任せではなく、しっかり従業員が入口で、確認すべきと思います。
ここ最近宿泊した、感染対策をしているとお墨付きを貰っているGOTOトラベル対象の宿は、しっかり玄関で手の消毒、検温をやっていただけに、あまりの杜撰さにビックリしました。対策をしっかりしていないのにGOTOトラベル対象として営業して良いのか非常に疑問に感じました。ガイドライン守ってないように感じました。
朝食ビュッフェのビニル手袋も任意ではなくマストにした方が良いと思いました。
温泉は良かったので、新型コロナ対策をしっかりやって頂ければ安心して泊まれると思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 16:49:48

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はご滞在中に不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を進撃に受け止め新型コロナ対策を徹底して参ります。
またご利用していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ポイント10%還元】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆

めんそ!さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

めんそ!さん [40代/男性] 2020年09月30日 12:03:28

9/28に宿泊しました。
Gotoトラベルと地域クーポンを併用させていただき超激安!
ですが価格面を評価に入れずに書かせていただきます。
立地としては、駅からわりと歩くようなので送迎はあるみたいです。
部屋は割と広く結構いい感じでした
部屋風呂は、2階だと明るい時間だと立ち上がると目線が道路と同じ高さなので朝風呂浴びてると小学生が通学中で気まずかった。
お湯の出は悪くなく15分程度で満杯になるのでそこは高評価です。
食事に関しては、ビジネスホテルの食事を更に酷くした内容でHPの写真よりも品数も少なくレビューの悪評の理由が納得できました。
屋上のプールに関しても時期的に利用できる時期にも拘らず上がることすらできないので評価も下がります。
総評として素泊まりならかなりありかなと思いますが、飲食店は遠いので車でならありかなと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年10月11日 18:19:18

ご指摘頂いたお食事や屋上プールの利用に関して、改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。またご利用していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
リブマックスリゾート鬼怒川

【ポイント10%還元】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆

投稿者さん 2020年09月21日 20:49:14

朝食のみ頼んだのですが、さいあくでした。
まず食べるものがあまりない。夜を頼まなくて良かった。
最悪なのが、二人で四人掛け席を指定されて、料理を取りに行ってる間に、別の人が座ってた…係りの人に言ったら、しゃぁココどうぞって、、、なんぢゃそりゃ。。。
席は決まってないって言われた。
食事中とかの札があると良かったですね。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年09月21日 21:56:15

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食に関しまして、対応、種類共にご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフには再度お客様へ席誘導の徹底をし、朝食メニュー改善に努めて参ります。お忙しい中お口コミ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月06日 15:41:54

かけ流しの温泉大浴場が狭くて貧弱。最初源泉が熱くて入れなかった。水を入れる間露天風呂で時間つぶし。サウナ室はなかなか温度が上がらず使用できなかった。

2020年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:14:44

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠に誠にありがとうございました。
腰指摘いただきました不備、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月16日 18:04:58

場所がわかりずらい。看板を増やしてほしい。
バイキングのはずが品薄、品切れが多過ぎて食べたいものが食べれない。
スタッフが少ないのかこんなバイキングははじめてだった。
部屋のお風呂は快適で満足できました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年09月17日 21:56:53

この度は当ホテルをご利用頂き

また貴重なご意見ありがとうございます。
看板の件は検討させて頂きます。

お食事につきましては、厨房と検討・改善し
お客様の満足のいく物が提供できるよう今後も精進して参ります。
またホールスタッフに付きましても
もう一度指導させて頂きます。

この度は不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。

お客様のまたのご利用をお待ちしています。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2018年03月13日 07:52:19

大浴場の清掃をきちんと行ってほしい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年03月13日 22:35:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ間で早急に共有し、大浴場の巡回強化でお客様に少しでも満足してお過ごし頂けるよう、今後努めて参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

かいほーちさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

かいほーちさん [50代/女性] 2017年12月23日 11:09:07

リブマックスは、数か所利用しています。一番の目的の部屋の露天風呂は、良かったです。部屋はとてもきれいでした。大浴場の露天風呂は、改修中?と思うほど床は剥がれているし、壺にお湯は入っていないかったです。男性用は良かったそうです。朝食は、パン用のおかずがもう少しほしいし、ソーセージはボイルしすぎてパサパサでまずいです。部屋の説明書にある足袋もないです。スタッフも全くわからず・・・という感じでした。トラブルがあったわけではないですが、スタッフの接客態度は、リブマックスのなかでは、一番良くないです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年12月26日 14:03:28

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館を思ってのご指摘を誠にありがとうございます。お客様より頂きましたご指摘に関しまして、料理関係、及び接客関係の向上に努めていきます様、全スタッフに周知致します。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!