リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月17日 09:12:14

初めて利用させていただきました。
お盆の繁盛期に客室露天風呂付き部屋で空きがあり、色々な口コミを見て正直すごく悩みましたが、格安な宿という点にひかれ予約しました。
感想は…
口コミ以上ですよ!大満足です。
気づく点も多々ありますが、それは他のホテルや旅館も同じ。
口コミへの対応もされている努力も垣間見ることもできますし、チェックイン時に虫が部屋に入ってきてしまうことなどの一言も添え、館内の至る所にコンセント式の虫除けが備えてありました。
アメニティは全てDHCで統一されており、部屋も寝具も清潔。
子どものアメニティも用意されており、一人ずつ足袋と巾着も旅館並みに備えてあります。
強いて言うなら、禁煙、喫煙の部屋を選びたかった…タバコの臭いが気になりました。
消臭スプレーと空気清浄機は置いてありました。
フロント前では、かき氷機とコーヒーマシンがあり、子どもも大人も食後に楽しめました。
夕飯も適度で品数も妥当。
うなぎがサービスで出されましたが、先に言って欲しかった…残さない量を持ってきてしまってからうなぎを出されたので、食べきれず残してしまいました。すみません。
朝食もご飯とパン、両方用意されており、フリードリンクも数種類あり充実していると思います。
温泉旅館のようなゆったりとした場所で温泉と食事を満喫したいなら、コンセプトが違うかと。
温泉付きで、施設が充実したビジネスホテル感覚かな?

コスパ良しです!!

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年08月17日 21:54:42

ホテルの施設や施設、客室のアメニティなど全体的に良いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。より良いサービスの提供が出来ますよう向上に努めて参ります。
客室のタバコの匂いに関しまして、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。早急に改善したいと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2018年06月27日 15:34:29

2泊させて頂きましたが、とても良かった2泊でした。
正直、大浴場のガラス窓が、クモの巣で汚れていたのが残念なのと、食事はあまり美味しいとは言い難いですが、2泊目にステーキが付くプランだったので、楽しめました。
また、スタッフの方の気遣いもとても素晴らしく感じました。

客室露天風呂が付いての、あの料金なら、毎月でも行きたいと思いました。

2018年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2018年06月27日 20:46:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
露天風呂付き客室に良いご評価いただき誠に有難う御座います。
また、大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
食事に関しましては今後の課題とさせて頂き、検討させて頂きます。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝+夕食付」♪特典付き連泊プラン♪-二泊以上-

投稿者さん 2018年05月24日 17:00:39

一泊しました。露天風呂付きでこの値段はとても良かったと思います!!満足しました~!

露天風呂のガラス?が汚れていて、そこはもう少し綺麗にして欲しかったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年05月24日 21:16:59

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
まずは、今回のご旅行がご満足戴ける一日となりました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご指摘を戴きました露天風呂のガラスの件に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこの様なご指摘を戴く事の無い様、清掃・清掃チェック共に細部にまで気を配り努めて参ります。
日中夜の寒暖差の激しい時期となります。
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【ファミリー大歓迎】※ラブラブ混浴客室露天風呂※バイキング「朝夕2食付」特典付きプラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2018年05月15日 17:57:56

露天風呂付部屋の宿泊代金としてはお得感が有ります。
従業員の方が親切丁寧で良かったです。
夕食バイキングは少し寂しいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年05月15日 18:58:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
客室の露天風呂・スタッフの対応にご評価頂き嬉しい限りで御座います。
また、お食事に関しましてお客様の納得のいくものを提供できなかった事、誠に申し訳御座いませんでした。
お食事に関しましては今後の課題とさせ頂きます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート鬼怒川 支配人

マーシ2001さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2018年03月13日 16:26:31

この金額でこのサービスって、過去最高かも。払った額としては多く見積もっても朝食付けばいいかなーってくらい。なのに2食付きの部屋付き露天しかも、部屋も温泉。wifiも早い!55平米!もう言うことないくらい満足(^.^)

たぶん、他の口コミの方で低評価の方は目的が違うのかも。食事がいいとこがいいなら、何もない部屋6畳でトイレ共同の思いっきり古い部屋にして、食事のプランを限界まで上げるとか、そういう感じにしたら?って思います。

部屋付き露天メインで考えるなら最高だと思いますね(^.^)
一つだけ注意は、寒い日だと、当然外は寒く、お風呂も寒いです。暖かい日(季節)の方がオススメです

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年03月13日 22:43:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室や大浴場に満足頂け大変嬉しく思います。
またお食事につきましては日々料理長と検討を重ねており、今後お食事につきましてもご満足頂けるよう日々努力致します。

投稿様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート鬼怒川「3周年祭」朝夕2食付きWEB決済プラン♪
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

PAN0613さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

PAN0613さん [30代/女性] 2018年03月12日 20:43:27

仕事後に都内から向かい、お夕食時間にギリギリ間に合うように行く予定でしたが、仕事が延びて予定の特急に乗れず予定のチェックイン時間に間に合わないと連絡したところ、到着時間に最寄り駅にお迎えに来て下さり大変助かりました。
お夕食は頂けなかったのは残念でしたが特典のワインはとっておいて頂け、ワイングラスもお部屋に持って来て頂けたりと大変親切にして頂け良かったです。
お風呂は到着が遅かったので時間を気にせず入れる客室露天風呂がすごく良かったです。
喫煙室だったので匂いが心配でしたが部屋は全く煙草臭くなく、掃除も行き届いていて良かったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年03月13日 22:30:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフのサービスにお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
今後もご満足頂けるよう、改善出来る所は改善しお客様が楽しんでお過ごしいただける施設になるべくスタッフ一同精進して参ります。
投稿様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

bouzu7727さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

bouzu7727さん [40代/女性] 2017年10月17日 16:18:27

従業員の皆さんが、とても親切で気持ちの良いサービスを受けることができました。
また利用したいと思います。次回は屋上の利用ができるときに行きたいです。2泊3日とてもゆっくりさせていただき、感謝しています。ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年10月18日 14:37:47

このたびは当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。またの御来館をを心よりお待ち申し上げております。

神風特攻隊!さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

神風特攻隊!さん [40代/男性] 2017年09月25日 13:35:17

9月23日から一泊で、ご利用させていただきました。 クチコミを見てると色々な意見がありましたが、自分達、夫婦は大満足大満足でした。まずは、チェックインの時のフロント対応すごく良かった。自分は事情あり大浴場に入れない事を相談すると真剣に対応してくれた。すごく嬉しかった。お部屋の温泉、これはチョオー最高!夜は寒いくらいだったので、虫は一匹もいなく湯加減も文句無しでした。何回も入りました。夏は虫は多いかもです。部屋は綺麗でしたが、建物が古いせいか、所々補修した形跡あり。自分は職人なので、適当な修理だなぁ~と感じた(汗) ロビー、食堂はとても綺麗に感じた。朝、夜の食事は、クチコミではひどい用な事がありますが自分的にはそんな事なく感じた。確かに、冷めてる物もあったが食材か良く感じ、味付けがとても美味しかった。豪華なホテルのビュッフェではなく家庭的な食べ放題と言った感じです。陳列と、おかずを盛ってるお皿が小さめなので、少しショボく感じるがけしてメニューが少ない訳では無い!自分達夫婦は大満足でした。欲を言うと、個人的には施設内にお土産屋があればイィーなと思います。たまたま、リブマックス鬼怒川の横の線路に蒸気機関車が、「ポッポー」と走ってたのを、たまたま見てこれも大満足。
金額は安いほうだと思います。ただ自分達は連休に宿泊したので、弱冠高く感じました(汗)個人的な意見ですが、色気ずく年頃の子がいる家族では客室の温泉は入れないかも(汗)
なぜなら、部屋から丸見えだからです。もちろん、外からは見えないので安心安心!
是非是非また利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年09月26日 20:00:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
有難いお言葉を頂き誠に大変恐縮でございます。
スタッフ一同、大変感謝しております。
寄り良い施設を目指し日々、努めて参ります。
この度は、誠に有難うございました。
是非、またのご利用心よりお待ち申しております。

リブマックスリゾート鬼怒川 スタッフ一同

★楽天ポイント10倍★【当館1番人気】◆バイキング朝夕2食付き御宿泊プラン♪◆~1泊向け~

taka0019さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2017年09月05日 17:12:12

4回目にして初めてスイートに宿泊しました、とても素晴らしい部屋でした。
各部屋に専用露天風呂があるせいか、露天風呂はいつも空いており貸切状態がとてもお気に入りです。
今回当日予約でバタバタしましたが、リラクゼーション30分付きプランを予約し妻と二人受けました。これもとてもリラックスできお勧めできます。
また、利用させていただきます。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年09月14日 09:55:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
是非、次回お越し頂きました際は60分のリラクゼーションをご堪能頂ければと思います。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 スタッフ一同

【源泉100%掛け流し露天】◎②食付き◎リラクゼーション◎お試し30分+宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年08月10日 00:11:54

1才3カ月の子供との初めての旅行で宿泊。幼稚園以下の子連れの方が多くいた。

<食事>
・ビジネスホテルのバイキングという感じ。熱い物を温かくという設備ではないため、時間が経つごとに冷めていくため、開始時間と同時に行くようにした。大きなホテル程豪華ではないが、家庭料理を飾り付けたような形で温かみのあるメニューだった。(カレーやパスタ、切り干し大根、ほうれんそうのお浸し、など)地域の名物のゆばは流石に絶品。
・子供用の椅子も皿も毎回用意いただけた。

<客室露天お風呂>
・全室にあるプライベートな露天風呂は、オムツの取れない赤ちゃんも気兼ねなく入れてよかった。ただし虫がすごいため、持参していた自分の蚊取り線香(携帯のもの、スプレータイプのもの)を使用した。泉質もよかった。好きに入れなおせるため、朝夕楽しんだ。ただし窓のブラインド以外目隠しなどがないため部屋からは丸見え。
・露天風呂の横にシャワーが付いているためそこで身体を洗える。シャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔ソープなどアメニティは充実している。

<大浴場>
・大浴場はかなり温度が熱め。ベビーベッド以外の設備(子供用いすなど)はないため、子供を連れて入ることは難しかった。また露天風呂にいくときに、やはり虫がすごい上、階段が急なので子連れは厳しいと感じた。
<客室>
・コンパクトであるが、必要な施設は十分にそろっている。まだハイハイの子供でも安全に過ごすことができた。畳風のやわらかい床の部分(写真の黒い床)がちょうど安全に遊ばせるのによかった。
・木でできたブラインドがあまり角度調節ができず、日光が入ってくるため朝4時から部屋全体が明るくなってしまう。できるならカーテンか何か欲しかった。
・保湿クリームなどの各種アメニティ男性用女性用と豊富で助かった。
<館内設備>
・トレーニングジムとゲームセンターが一緒になっている部屋は、子供を遊ばせるスペースもあり便利だった(ただし虫の死骸がたくさんあった)
・屋上プールはかなり古い使用感があり、行ってみて入るのをためらった。
<総評>
施設は古いが手が、温かみのあるスタッフのホスピタリティと気遣いで赤ちゃん連れでも快適に過ごせた。
ぜひまたリピートしたい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月10日 11:55:49

また、現在料理長とバイキングの試行錯誤を繰り返しております。お客様に御納得のいくお食事の提供、向上に努めて参ります。
私共スタッフ、お客様よりのご投稿に驕ることなく、改善、向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックスリゾート鬼怒川OPEN4周年!!「朝+夕食付」キャンペーン♪

竹太郎kunさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

竹太郎kunさん [50代/男性] 2017年06月09日 20:32:36

6月7日宿泊しました。今年の大決算祭は2食でないのが少し残念でしたが、でも客室露天風呂とシモンズベッドは良かった。日ごろの疲れが取れリラックスできました。食事は家庭料理といった感じで、品数は少なかったが美味しかった。来年もまた来る予定です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年06月13日 22:39:41

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が当ホテルにて癒されましたご様子で、誠に喜ばしい限りでございます。当ホテルでは、料理長と検討及び試行錯誤を繰り返しまして、お客様満足度向上に努めております。また、別注文料理も新たに加えまして、皆さまをお待ちしております。是非、次回御来館時には、料理を堪能して頂きたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2017大決算祭!!バイキング「朝食付き」プラン♪

かずこんぱさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

かずこんぱさん [30代/女性] 2017年04月24日 15:03:37

今回、初めての家族旅行で利用させて頂きありがとうございました。露天風呂付き客室を探していたので期待通りのお風呂で癒されました。
ただ、布団に羽の付いた虫がついていたのと客室に入ってすぐに匂いが気になりました。せっかくお風呂に入ってスッキリしたのに香りが。でも、喫煙できるお部屋だったので主人も私も吸いませんがしょうがないよねで終わりました。
お食事はバイキングで色々と好きなものが食べれ良かったです!少し、焼豚のタレが欲しかったり、唐揚げが衣が多いのかいつもは胃もたれがないのですがもたれました。飲み物カルピス入れて欲しいです。
あと、小さい売店でも良いのでお土産コーナーがあったらリブマックス限定のお土産が欲しかったです。
一番、接客がとても良くして頂きまた、行きたい気持ちになりました。子どもが障害児もいたので不安もありましたが優しく接して頂きありがとうございました。またの機会で時間の余裕を持って、リバティかスペーシアで行きたいと思っております。ありがとうございましたm(_ _)m

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月24日 15:58:41

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がこの度のご旅行にて、少々でも癒されましたのでしたら、当ホテルといたしましても大変喜ばしい限りでございます。
ただ、お客様の御指摘に関しましては真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【源泉100%掛け流し露天】客室露天&大浴場&貸切風呂で癒やしの2食付プラン☆

投稿者さん 2017年04月13日 17:58:54

4月11日に夫婦で宿泊いたしました。まず 笑顔の素敵なフロントの女性に癒されました。広々で落ち着いたモダンな部屋で のんびり。一番 嬉しかったのはバラエティ豊かでおいしい夕食です。揚げたて天麩羅やお刺身も新鮮でしたし パスタは抜群に美味しかったです。又 宿泊したいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 20:07:29

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様が、お泊りになられまして癒しを感じて頂けましたのでしたら、大変喜ばしい限りでございます。また、当ホテルスタッフに対しましてお褒めの御言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからも、お客様に満足して頂けるよう更に向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 16:54:27

お部屋は値段を考えれば狭くても仕方ないかと思いましたが、客室露天風呂には何度も入れた。何より従業員の方々のお人柄が良くて、ほっこりした気持ちで帰ることが出来ました。
子どもたちもカラオケしたりゲームセンター?行ったりと満喫できたよです。
また行きますー!

2017年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2017年02月05日 18:11:06

お客様が、当ホテルにお泊りになられまして癒しを
感じて頂けましたのでしたら、大変喜ばしい限りで
ございます。また、当ホテルスタッフに対しまして
お褒めの御言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからも、更に向上に努めて参ります
。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 14:21:30

12/30~1泊でお世話になりました。夫婦+小5の子どもと3人で、デラックスツインを予約しましたが、急なキャンセルが出たとのことで、プレミアム和洋室に、アップグレードして頂きました。凄くラッキーでした。
ブラインドがスムーズに動かなかったり、施設もお値段なりでしたが、お料理も美味しかったですし、何しろ客室露天風呂が夜も朝も最高でした!やはり家族だけで、気軽にいつでも温泉に浸かれるのは、良いですね~。
スタッフの方も、どなたも感じが良く親切で、また行きたいお宿です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年01月02日 17:26:05

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様にお喜び頂き、また、癒されたご様子で、誠に喜ばしい限りでございます。ご指摘のございましたブラインドの調整不良に関しましては、即急に対応改善致します。ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~11/1~3/31~【当館No2人気】!!夕食UPグレード!!「朝・夕食付」+@カニすき鍋プラン♪

投稿者さん 2016年11月26日 16:24:13

部屋も広くてきれいで、なんといってもバルコニーの露天風呂がとても良かったです。
食事は予想していたよりも全然美味しかったです。部屋着の他に浴衣を借りられるのも良いと思います。
スタッフの方もみなさん親切で感じよく、また利用したいと思うホテルでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月28日 17:37:13

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にはこの度のご宿泊にて癒されて頂けたご様子で、本当に喜ばしい限りでございます。当ホテルスタッフ一同、更なる向上に
努めていきます。
まとのご宿泊を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】!!リブマックス2016大感謝祭!!バイキング「朝・夕食付」プラン♪

ニコ丸4355さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ニコ丸4355さん [50代/女性] 2016年11月09日 19:19:33

正直このお値段で、露天風呂付き客室なんてと、あまり期待していなかったのですが、
お湯もとっても滑らかな温泉で、堪能でき娘も大喜びでした。
朝食の種類お味も充分満足出来ました。お勧めの宿です。
又栃木に行く際には利用したいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月13日 22:45:09

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を受け、従業員一同とても嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同向上して参ります。

またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

投稿者さん 2016年08月11日 10:50:56

露天風呂客室がこの値段と考えたら文句は言えません。また利用します。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年08月11日 21:21:24

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また鬼怒川にお越しの際はどうぞ当館をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【さき楽&ズラ得】お子さま添い寝歓迎◇超早30◇バイキング「朝夕食付」プラン!-連泊OK-
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DXツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月23日 22:44:03

お部屋に露天風呂があって、とても良かったです。お部屋もきれいでとてもゆっくりできました。

2016年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年07月26日 20:24:11

ごゆっくりおくつろぎいただき、何よりでございます。今後もよりお客様にリラックスしていただくためにサービスや設備など磨きをかけて参ります。
また鬼怒川にお越しの際はどうぞ当館をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝夕食付」プチ連泊プラン♪特典付-二泊以上-

投稿者さん 2016年04月21日 20:04:54

夫婦二人と年老いた母の三人で利用させて頂きました。お部屋の露天風呂は最高でしたし、スタッフの方も親切に対応下さりました。有難うございました。ベッドは寝心地も良く素晴らしかったのですが、もう一人分の布団敷きですがソファーベッドや簡易ベッドだったら良かったですね…でもまた行きたいです。

2016年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年04月25日 21:00:22

数々のお褒めのお言葉をいただき、「また行きたいです」という御言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のまた宿泊したいというお気持ちにお応えできるよう、
スタッフ一同ますます、日々のサービスの向上に励んでいく所存でございます。
また、ソファーベッドや簡易ベッドなど貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】