リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 17:43:25

部屋がとてもタバコ臭く、夜もほとんど眠れませんでした。明け方にロビーでその事を伝えると、リセッシュは貸せますとだけ言われ対応が冷たい印象がありました。こちらから部屋を変えるなどの代わりの提案ををしなければ何も言わずに黙っていました。リセッシュでなんとかできるなら初めからして欲しいと思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:18:22

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、設備の件早急に改善に取り組み真摯にお受けいたしまして次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【早期割30/連泊】【2食付き】≪最大10%OFF≫30日前までの連泊予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

投稿者さん 2018年03月13日 07:52:19

大浴場の清掃をきちんと行ってほしい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年03月13日 22:35:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ間で早急に共有し、大浴場の巡回強化でお客様に少しでも満足してお過ごし頂けるよう、今後努めて参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2017年10月25日 17:50:05

食事がおいしくなく品数も少ない。
部屋付きの露天風呂はとても入る気になれなかったので、大浴場へ行ったところ狭くガラスが汚かった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年10月27日 15:07:23

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お食事・大浴場の件を含めまして、スタッフ一同
より良い施設を目指し努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ファミリープラン】◆バイキング朝夕食付き+夕食時飲み放題SET◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2017年08月03日 20:57:53

家族三人で利用しました。特典付きのはずが その特典がなく指摘したところ対応の悪さにとても不快な思いをしました。二人はベッドで残り一人は床に布団を敷くようになっていましたが、敷く場所もなく、布団もベッドの布団とは違う物でした。部屋には椅子が1つもなく お化粧やドライヤーも立って行いました。部屋に露天風呂があるのにユニットバスは必要でしょうか?そのスペースできちんとした洗面所ができるのでは?

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月04日 12:38:03

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
先ず以ってお客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、御指摘に誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝+夕食付」♪特典付き連泊プラン♪-二泊以上-

投稿者さん 2017年07月29日 16:58:45

部屋の中がタバコ臭くて、床が剥がれてたりして不満でしたが、ベッドが気持ち良かったのは満足でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月01日 22:04:20

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
最初に、お客様には、不快な思いを与えてしまう結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。
部屋の不備に関しましては即急に対処致します。
また、タバコの臭いに関しましては消臭対応等の対策を致しておりますので、その旨お伝え願えたらと思います。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より
お待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!

T.Taku0707さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

T.Taku0707さん [50代/男性] 2023年12月28日 20:35:59

日本人スタッフに1度も会いませんでした。食事も揚げすぎな天ぷら。素手で皿に取ってる客を見てても何も言わない。
源泉かけ流しとの事ですが、贔屓目でも普通の水道水を加熱しただけのお湯にしか思えなかった。
部屋のお風呂も温度低過ぎ。ぬるま湯通り越して水。
建物保守管理も汚い、壊れてる適当な様な感じです。ちょっと手間かければ直せることもそのまま放置に憤りしか残らない。

【温泉SALE】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付客室】洋モダンデラックス 川側角禁煙<25平米>】

投稿者さん 2023年02月12日 21:49:30

普段は評価コメントなどは投稿しないのですが、今回ばかりは残念な点が多かったです。まずフロントの支配人の口調、食事の時間帯を選ばせといて前半の時間にして欲しいなどサービスが全く成っていません。部屋も喫煙部屋にしましたが、カラオケルームの様にきついタバコ臭でした。大浴場も温泉の温度が驚くほど低いです。シャワーも水に近くてとてもじゃないけど洗えなかったので部屋に戻って備え付けのユニットバスの方を使いました。備え付けのリネンやアメニティ、ご飯に関してはビジネスホテルと変わらずです。温泉旅行で行くにはおすすめしない宿かな。

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

投稿者さん 2022年03月22日 20:43:00

部屋付き露天風呂はとてもよかったのですが部屋の床が剥がれているところがあり残念でした。補強してる感じはありましたがテープが剥き出しでは意味がないと思います。
食事に関してはそこら辺のビジネスよりひどいです。お子様ランチを食べさせられている様です。食事をもう少し良くしないとお客さんは絶対来ないと思います。金額に全く見合っていません。サービスに浴衣貸し出しがあると書いてあったので楽しみにしていましたがそれもコロナの影響で仕方ないのかもしれませんが浴衣の用意しているが数が少なくて他のお客さんが不公平になるからという訳の分からない理由で借りられもしませんでしたし。館内にあるゲームセンターも一部故障しているのもあり細かなところが気付けないとかなとか少しがっかりしました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年03月22日 21:31:38

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
  せっかくのご来館に水を差してしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆さまに平等に浴衣などをお貸しいたしたくご理解のほどよろしくお願いいたします。
ただお客様のご滞在中にご不快を与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

投稿者さん 2021年12月23日 18:31:51

朝食が8:30ラストオーダーなんて説明されてないし、そもそも8:05くらいに行った時点で空になっている料理ばかり。補充されているのが普通ではないのでしょうか?
小さいお子さんが3人いる家族の方が隣に座っていたのですが、受付で8:20に案内されたらしくラストオーダーの時間もみんなと同じ8:30。小さいお子さん優先に食事をしないといけないから10分で全員分のご飯揃えて、残りの時間で食事を済ませるなんて到底ムリだと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年12月24日 14:43:41

ご貴重なお口コミを頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
ご朝食のご案内、スタッフのご説明不足であり改めまして再教育いたしまして真摯に取り組みますことをお約束いたします。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月26日 14:46:33

玄関の幅一杯に誰か脱いだのか分からない散らかったスリッパ8足のお出迎えにビックリ!!
コロナ禍中これに履き替えななければならないとブルーになり他のスリッパを探すもダンボールに放り込まれた消毒すらされてないようなスリッパの山。
温泉の質はとっても良いのに気を抜きすぎている所が残念です。

2021年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:44:36

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の思い出に残るご旅行、ご宿泊にて不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後は同様の問題が発生しません様にスタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【2月28日迄!期間&室数限定】【素泊り】7000円~ポッキリプラン リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2020年12月01日 00:02:31

「60歳以上限定プラン」で宿泊しましたが、チェックインを15時にしていたのにお部屋に通されたのは15:45ごろでした。少し早く行ったので寒いロビーで約1時間待たされました。
部屋に入った後、お腹が痛くなりトイレにしばらく入っていました。最悪です!
人手が足りなくてお部屋の掃除が遅れたのでしょうが、泊りに行く人にはそんなことわかりません。
1時間も待たされるのなら、最初から16時のチェックインにするべきだと思います。
従業員さんの問題ではなく、経営側の問題だと思います。
お値段が安くて露天風呂付き客室なので、お食事はもともと期待していなかったですが、チェックインでこんなに待たされるとは・・・最悪な旅行になってしまいました。
ただ、お風呂は良かったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:24:47

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の思い出に残るご旅行、ご宿泊にて不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。全ての面におきまして、私共スタッフの配慮が大きく欠けておりました。重ねてお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後は同様の問題が発生しません様にスタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】≪リブマックスからの感謝を込めたお得プラン≫

投稿者さん 2019年04月06日 19:16:10

露天風呂付きで 料金はリーズナブルで良かったのですが 掃除が全然ダメでした。
畳とフローリングの隙間が 食べかすとホコリで 気持ち悪かったです。
後 シャワーカーテンがカビだらけで シャワーが出来ないので 大浴場で体を洗いました。
もう 二度と行かないと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年05月20日 16:03:13

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在のご提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2016年07月23日 14:15:18

友人と1泊させてもらいました。露天風呂付きの部屋で予約しましたが、チェックイン時に
ポンプが壊れたという話があり部屋風呂が使えない可能性があります・・と言われました。
実際は何とか使えたのですがかなり不安でどうするか迷いましたが今になってキャンセルも出来ないでしょうし、私自身の時間も無いので宿泊するしか無い状況でした。
露天風呂付きが目的でしたのでもし使えなかった場合を考えると・・・

いずれにしても価格も安くは無いですし露天風呂付きを目的としている方も多いと思いますので故障しても敏速に復旧して頂きたいのと客に不安を与え無いようにして頂きたいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年07月26日 20:19:16

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室露天風呂に関しては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
改めてポンプの設備など確認し、2度とこのような
ことがないよう努力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■プレミアム■<喫煙可>】