リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

かずこんぱさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

かずこんぱさん [30代/女性] 2017年04月24日 15:03:37

今回、初めての家族旅行で利用させて頂きありがとうございました。露天風呂付き客室を探していたので期待通りのお風呂で癒されました。
ただ、布団に羽の付いた虫がついていたのと客室に入ってすぐに匂いが気になりました。せっかくお風呂に入ってスッキリしたのに香りが。でも、喫煙できるお部屋だったので主人も私も吸いませんがしょうがないよねで終わりました。
お食事はバイキングで色々と好きなものが食べれ良かったです!少し、焼豚のタレが欲しかったり、唐揚げが衣が多いのかいつもは胃もたれがないのですがもたれました。飲み物カルピス入れて欲しいです。
あと、小さい売店でも良いのでお土産コーナーがあったらリブマックス限定のお土産が欲しかったです。
一番、接客がとても良くして頂きまた、行きたい気持ちになりました。子どもが障害児もいたので不安もありましたが優しく接して頂きありがとうございました。またの機会で時間の余裕を持って、リバティかスペーシアで行きたいと思っております。ありがとうございましたm(_ _)m

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月24日 15:58:41

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がこの度のご旅行にて、少々でも癒されましたのでしたら、当ホテルといたしましても大変喜ばしい限りでございます。
ただ、お客様の御指摘に関しましては真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【源泉100%掛け流し露天】客室露天&大浴場&貸切風呂で癒やしの2食付プラン☆
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2016年08月20日 12:06:21

室内露天風呂は、思ったよりも広くてとても快適でした。また、室外の露天風呂も貸し切り状態でのんびり入ることができ、とても満足してます。バイキングの食事も、クチコミではさんざんで覚悟してましたが、想像していたよりも美味しくてよかったですね。唯一不満なのは、部屋から外の景色が楽しめないことでしょうか。機会があったらまた利用したいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年08月21日 13:04:46

この度は数多くの宿泊施設の中からリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂やお食事にご満足していただけたようで何よりでございます。
またお部屋からの眺めに関しましてご指摘いただき
お客様により景色を楽しんでいただけるようスタッフ一同で検討してまいります。
今後ともリブマックスリゾート鬼怒川をどうぞよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【ファミリー歓迎】リブマックスリゾート鬼怒川「3周年祭」飲み放題+朝夕2食付きWEB決済プラン♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DXツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月13日 15:44:45

部屋は広く、お風呂も最高でした。
ただ、部屋にテレビが2台あったのですが、片方だけで良いのに、リモコンで操作すると、両方ついてしまい、無駄でした。また、ベッドに横になるとテレビが見えないのが残念でした。(角度的に)
苦情というほどでもないのですが、女湯の扇風機が2台とも故障していてつかなかったり、ランニングマシーンも2台とも故障していたのが残念です。

しかし、総合的には、値段以上の部屋で、露天風呂もついていて、最高でした。また、行きたいです。今度は、大勢で。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年08月13日 17:37:31

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、女湯の扇風機や、ランニングマシンの件では
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内の設備など改めて確認し、改善していけるよう
努力して参ります。
お客様の「また行きたいです」という御言葉に
お応えできるようサービスなど磨きをかけていく所存でございます。
今後ともリブマックスリゾート鬼怒川をどうぞ宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート鬼怒川「3周年祭」朝夕2食付きWEB決済プラン♪
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■プレミアム■<喫煙可>】

投稿者さん 2016年04月08日 23:46:40

家族で2泊利用しました。
お部屋のお風呂はとても満足しました。が、夕食が残念。

2016年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年04月25日 19:59:54

客室露天風呂にご満足いただけたようで、
スタッフ一同有り難く感じております。
また、夕食の内容は満足いただけるサービスを
提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
改めて食事内容など見直し、よりお客様に満足していただけるよう今後も精進していきます。
是非またリブマックスリゾート鬼怒川をご利用くださいませ。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆2食付き連泊割引プラン♪◆~2泊以上向け~

投稿者さん 2015年09月12日 13:59:06

客室露天風呂が全部屋にあるということで、利用させてもらいました。
部屋も清潔感があり、目的の露天風呂もとてもよかったです。
フロントの方の対応も誠心誠意なもので気持ち良く利用させてもらいました。
また鬼怒川に行くことがあったら利用させてもらいたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年10月21日 21:52:26

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお褒めのお言葉を励みにし、今後もより一層満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
これから寒くなるに連れて鬼怒川も本格的に紅葉が深まり、夜空も澄んでとても綺麗な季節になって参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆素泊りプラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月05日 17:22:02

食事内容の評判が良くなかったのですが、満足できるものでした。1枚のステーキがサービスとなっていましたが、それが無くても十分でした。料理で気になったことは、ハエが一匹料理の上にいたことです。
 温泉が一番の目的でしたので、大浴場、露天風呂ともに、非常に良かったです。特に部屋付きの露天風呂は湯船もゆったりしており、お湯も良く、自由な時間に利用でき、非常に満足でした。
 部屋、浴場からの景色も良かったのですが、ホテルまでの道路が分かりづらく、ホテルが見えているのになかなかたどりつけず、通りがかったパトカーを引き留めて教えてもらいました。(笑!)
 スタッフの方の対応も良く総合的には満足できました。妻と二人、機会があればまた利用させていただきたいと話しております。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年09月06日 21:35:19

お食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
また、スタフへのお褒めの御言葉、大変ありがたく、今後も一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

トラピロイヴさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

トラピロイヴさん [50代/女性] 2015年08月11日 19:37:12

部屋に露天風呂が付いているのが気に入って予約しました。部屋の露天風呂と大浴場の露天風呂はよかったです。ただ、夕食は種類が少なくていまいちです。(この値段ではしょうがないかなと思いますが・・)スタッフの方は親切で、気持ちよく滞在できました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年08月15日 20:07:34

お食事に関しまして、ご満足の頂けるものを提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月05日 12:07:34

部屋風呂が目的だったから、満足です。

2015年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年07月21日 16:45:38

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満足のできるご旅行のお手伝いは出来ましたでしょうか。
物足りないものや至らぬ点がございましたら、ぜひお声をお聞かせ下さい。
スタッフ一同、現状に慢心することなく、お客様に楽しんでいただける施設を目指し努力して参ります。
ぜひまた鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆【添い寝無料】

beagle-scoutさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

beagle-scoutさん [30代/男性] 2015年06月11日 23:24:22

立地は、周りが静かなところで、緑もあり、満足です。
部屋は、大人3人ですが、十分過ごせる広さです。
食事は、ブッフェスタイルで、ソフトドリンクは飲み放題で、十分な量で美味しく頂きました。
風呂は、客室露天風呂付きで、24時間自由に入れて、とても便利でした。ただ、露天風呂の外付けのシャワーのお湯の勢いが弱く、温かいのが出てくるまで、時間がかかってしまいます。でも、露天風呂は、大満足です!!
サービス面は、対応もよく、食事の時間の変更も、快く応じていただきました。
設備・アメニティは、部屋のウォシュレットが、トイレの壁に貼ってある説明書通りに操作しても使えず、部屋を出て、共有トイレまでいかなければウォシュレットが使えなかったことが、不便に感じました。また、持ち帰りができるアメニティグッズの中に足袋が書いてあったが、足袋の備えがなかったのが残念です。大浴場には、化粧水や整髪料があったのですが、部屋にも小さいのでいいので、置いてもらえると、便利ですね。それと、ちょっとした有人のお土産売り場があると、旅の思い出として、心に強く残るのかなあ~と思いました。
全体としては、満足しています。

2015年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年06月12日 21:56:19

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティや化粧水など、貴重な御意見を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお手洗いや客室露天風呂では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。確認と修理を進めてまいります。
沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。これからも、お客様に満足して頂ける施設・サービスを目指し邁進してまいりますので、ぜひまた鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用下さい。

【【露天風呂付き客室】☆デラックスツイン☆<禁煙室>】

taka0019さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2015年04月21日 18:40:45

今回の宿泊で3回目となりました。
初めて2階(206号)に宿泊しましたが、残念な事がありました。
上階からの流したお湯と思いますがベランダに流れ落ち、時間を問わずに凄い音がしておりました。フロントの方にもお伝えしましたので修理した方が良いと思います。

後は満足しております。またお伺い致しますので宜しくお願い致します。

2015年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年05月09日 20:33:06

この度は3度目のご宿泊を頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。ご指摘頂いた箇所の修繕に努めてまいります。
またご来館頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。ぜひまた、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用下さい。
心より、お待ちしております。

【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2014年11月15日 17:24:35

広いお部屋でゆっくりくつろげました。
温泉はとても良かったです。
食事は普通においしいですが、2日間とも全く同じ料理でした。
隣室の音とタバコの煙が気になりました。ベランダでの喫煙は止めてほしいですね。
ゲームコーナーとサウナは少し期待外れでした。
細かいところで気になることは多少ありますが、総合的には満足です。
また行きたいと思います。

2014年11月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年11月20日 20:03:28

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

食事の件、タバコの件、ご指摘ありがとうございます。
ご指摘いただいた点に付きましては対策をし、
次回ご来館いただいた際、良いご宿泊になりますよう
スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

【【全室喫煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2014年10月31日 00:20:33

10月26日より1泊にて利用させて頂きました。部屋に露天風呂、しかも低価格で良かったです。周りも静かでのんびり出来ました。
“食事がイマイチ”の口コミを多数目にしましたが、この価格ではまずまずではないでしょうか。お腹いっぱい頂きました。
残念な点、部屋に支度してあった作務衣ですが浴衣の方が良かったのではないでしょうか。生地も薄く、この季節には寒かったです。最終的には使用しませんでした。
それとイスもしくは小さくてもソファーが欲しかったです。座椅子に座ってのTVは見辛かったです。

全般的には満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2014年10月
【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き+夕食飲み放題プラン♪◆~連泊もOK~
【【全室喫煙】デラックスツイン】

こゆきやさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

こゆきやさん [40代/女性] 2014年05月31日 23:59:19

5月19日に泊まりました。
お風呂に行く際の大きなバッグがあって便利でした。
温泉の露天風呂からの景色は最高でした。
鬼怒川温泉には10か所くらい泊まりましたが、一番のロケーションでした。
部屋付き露天風呂がありましたが、お湯がたまっても何故か落ちてしまい、結局はいりませんでした。
部屋から外が見えず、がっかりでした、

2014年05月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年06月09日 17:03:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂のロケーションは、大変ご好評頂いておりまして、お褒め頂き大変嬉しゅうございます。

客室露天風呂につきましては、底面に栓がございまして、そちらをはめて頂く形となっておりますが、わかりにくく大変申し訳ございませんでした。

部屋のベランダに、お風呂がある関係で、お外が見えにくくなってしまい、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】【1泊2食付】**☆Now今!WEB決済deベストレート!☆**
【【全室喫煙可】ツイン「全室から鬼怒川の景観お楽しみ頂けます」】

投稿者さん 2013年12月16日 09:37:44

部屋、風呂については言うことなしです。
ただ、食事の内容は問題です、これならビュッフェにしないで一人前で出すほうが良いのではないかと思います。他が良いだけに残念です。
食事なしの素泊まりも良いかと思います。

2013年12月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年12月19日 07:42:55

この度はリブマックスリゾート鬼怒川に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、お客様のご期待に
沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様に喜んで頂けるよう、
ご意見を頂戴致しましたことを、レストランの
スタッフにも申し伝え、改善を重ねて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

冷え込みが厳しさを増してまいりましたので、
お客様におかれましても体調を崩されませんよう
ご自愛下さいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【冬得】【直前割】7日前まで予約でお得に宿泊♪【早期得割】【1泊2食付】
【【全室喫煙】プレミアム【全室、鬼怒川の渓流を楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2013年11月24日 13:10:22

お部屋はきれいで、しかも露天風呂付きにしては、大変お得な値段設定だと思います。ただ、その分、フロントの対応などが効率化されすぎているようにも感じました。お部屋や大浴場(露天風呂)では優雅な温泉気分を味わえましたが、食事やその外の場所では値段相応な印象を受けました。レイトチェックアウトでしたが、廊下でのお掃除の方の話し声などが気になりました。改善されれば、さらに良いと思います。総合的には満足でした。

2013年11月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年11月26日 20:04:39

この度はリブマックスリゾート鬼怒川に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント対応におきまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

なるべくお客様をお待たせしないという観点から、チェックインやチェックアウトなど、
なるべく効率よく対応させていただいておりましたが、その中にもお客様へのおもてなしの心を
こめられるよう、全スタッフで心がけて参りたく存じ上げます。

清掃スタッフの廊下の話し声に関しましても
厳しく指導いたしまして、お客様のための
お時間を壊さないよう、徹底して参ります。

次回もしお越しいただける機会がございましたら、素敵なご滞在を提供いたしますので、
これからもリブマックスリゾート鬼怒川を
よろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】レイト・チェックアウト「朝寝坊プラン」【1泊2食付】
【【全室喫煙】ツイン【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2013年10月29日 16:47:40

お風呂が良かった。部屋風呂も大浴場も大満足

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年11月01日 17:23:41

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

客室露天風呂は多くのお客様よりご好評いただいておりまして、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。

次回お越しいただいた際には、お客様によりご満足いただけるように努力してまいりますので、リブマックスリゾート鬼怒川をこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENプラン☆*【露付客室】

kiyopiyo5117さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

kiyopiyo5117さん [50代/女性] 2013年10月05日 18:42:25

お部屋に露天風呂があり、格安で満足できるお部屋で良かったです。気が付いた点は、上の部屋の露天風呂を使用後に上から床から水が漏れて上から雫が垂れてきました。修理をしたほうがいいと思います。

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月08日 11:33:41

客室露天風呂は多くのお客様にご好評いただいており、ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。

しかしながら、水漏れが発生したとのことで、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

こちらの客室は現在修繕を行っておりますので、次回お越しの際は安心してご滞在いただけるよう、客室を細かくチェックして参ります。

また鬼怒川にお越しの際はリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月01日 16:31:05

ファミリーで利用しました。
 リニューアルということなので、まだ全体的に新しくて快適に過ごせました。
 小さい子供を連れていったのですが、レストランに子供用の椅子がなかったのが残念でした。今後用意する、とのお話でしたが…。ファミリー客かビジネス客か…まだ、なんとなく的が絞れていないような印象でした。
 お風呂は大浴場も、部屋付きの陶器風呂も大満足でした。
 食事は、よくある感じのバイキングでしたが、きちんと丁寧に作られている印象でした。
 お値段がお手頃で、お部屋で温泉に入れるので、それだけで満足なのですが、今後もっと良くなるといいな、と思い減点1になりました。
 また機会があったら利用したいと思います。

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月02日 15:37:25

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じ上げております。

お客様へご案内差し上げましたとおり、
現在子供用のイスをレストランにてご用意させて頂いておりますので、次回は安心してお食事を召し上がって頂けたら幸いです。この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、リブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】スタンダードプラン

みゆきん4367さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

みゆきん4367さん [30代/女性] 2013年09月23日 22:48:06

お部屋に温泉にフロントスタッフの方の対応はとても素晴らしいです!それに引き換え、食事が残念すぎます。味も内容も改善が必要だと思います。夕飯の湯葉はグッドです!朝はヨーグルトや牛乳も欲しいです。食事内容が改善されたら、是非また宿泊したいです!

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月24日 16:28:47

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館へお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は「釈迦の湯」という稀少な源泉を使用いたしておりまして、当館の自慢の源泉でございます。

お食事につきましては、お客様からご意見を賜ったことをレストランスタッフへ申し伝え、相談させて頂きます。

今回、お客様より頂いたお声を大切にし、満足することなく努力してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】スタンダード「バイキング」紅葉プラン【1泊2食付】
【プレミアム和洋室【全室から鬼怒川の渓流をお楽しみ頂けます】】

メガーヌ0003さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

メガーヌ0003さん [50代/男性] 2013年09月05日 16:44:25

夕食がくふゆうされればオール5

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月09日 13:45:27

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

現在、多くのお客様のお声により、お食事におきましては、地元の湯葉やたまり漬け、その他にお刺身や天ぷらなどをご用意して改善させていただいております。

お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENキャンペーン☆*【夏得】
【エコノミー和洋室【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】