リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月24日 17:00:39

一泊しました。露天風呂付きでこの値段はとても良かったと思います!!満足しました~!

露天風呂のガラス?が汚れていて、そこはもう少し綺麗にして欲しかったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年05月24日 21:16:59

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
まずは、今回のご旅行がご満足戴ける一日となりました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご指摘を戴きました露天風呂のガラスの件に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこの様なご指摘を戴く事の無い様、清掃・清掃チェック共に細部にまで気を配り努めて参ります。
日中夜の寒暖差の激しい時期となります。
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【ファミリー大歓迎】※ラブラブ混浴客室露天風呂※バイキング「朝夕2食付」特典付きプラン♪
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

PAN0613さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

PAN0613さん [30代/女性] 2018年03月12日 20:43:27

仕事後に都内から向かい、お夕食時間にギリギリ間に合うように行く予定でしたが、仕事が延びて予定の特急に乗れず予定のチェックイン時間に間に合わないと連絡したところ、到着時間に最寄り駅にお迎えに来て下さり大変助かりました。
お夕食は頂けなかったのは残念でしたが特典のワインはとっておいて頂け、ワイングラスもお部屋に持って来て頂けたりと大変親切にして頂け良かったです。
お風呂は到着が遅かったので時間を気にせず入れる客室露天風呂がすごく良かったです。
喫煙室だったので匂いが心配でしたが部屋は全く煙草臭くなく、掃除も行き届いていて良かったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年03月13日 22:30:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフのサービスにお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
今後もご満足頂けるよう、改善出来る所は改善しお客様が楽しんでお過ごしいただける施設になるべくスタッフ一同精進して参ります。
投稿様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2017年04月21日 00:36:59

部屋が広く、マッサージ器もついていてゆったりできました。
ただ、部屋が広いからか、細かいところにホコリがあり、空気清浄機もホコリだらけでした・・・。露天風呂に面しているガラスも汚れていて、露天風呂も掃除されているのかなぁと、ちょっと気持ち悪かったです。部屋は新しいのですが、全体的に清潔な感じがしないところが残念でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 20:18:43

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉にて癒しを求めておられるお客様に不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
埃に関しましてはお客様の御指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2017年01月26日 23:30:01

立地、食事、部屋、サービスは、どれも満足できましたが、部屋付きの露天風呂が残念でした。この値段で露天風呂付きの部屋に泊まれるのが最大のポイントでしたが、源泉かけ流しのお湯の温度が48℃となってるのですが、部屋の外のベランダにあたる所にあるため、外が寒すぎるのか、お湯を溜めると微妙にぬるくて、外は寒いしお湯はぬるいし…で、結局、大浴場に行かないとダメでした。大浴場は熱々の温泉で、とても良い温泉でしたので、なんとか改善してもらいたいな~と思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年01月27日 01:14:50

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの一押しでございます部屋露天風呂にて、お客様に残念な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、この時期は特に気温が低下しますので、チェックイン時に少々ばかりのご説明をさせて頂いておりますが、設備上の問題でございますし、私どもの配慮が欠けていたものと反省致します。この時期に対応していけます様に即急に改善を検討させて頂きます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~11/1~3/31~【当館No1人気】!!夕食ズワイ蟹バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪

投稿者さん 2016年12月06日 05:39:57

朝風呂の開場があと一時間早いと入れた。夜のローカから見える学校が不気味!

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年12月06日 11:51:23

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が朝の温泉に入浴できませんでしたことが残念でなりません。当ホテルとしましては、お客様が不快な思いをされません様に、時間を制限し清掃点検を実施しております。どうかご了承下さいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月24日 17:35:10

2日間の滞在中、あいにくの雨天でしたが、部屋も綺麗で部屋付きの露天風呂もゆっくりと入浴でき、リフレッシュが出来ました。紅葉のシーズンは周辺も鮮やかな色彩になると思います。またいつかゆっくりと来たいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月03日 22:49:51

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂いたお言葉を受け、更にご満足いただけるよう、従業員一同向上して参ります。

またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝夕食付」プチ連泊プラン♪特典付-二泊以上-
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DXツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月23日 10:52:52

値段よりも満足できました。
最寄駅周辺にコンビニがなく、ホテルにも売店がないので(自販機のみ)持ち込むと良いと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月03日 22:49:30

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月20日 12:06:21

室内露天風呂は、思ったよりも広くてとても快適でした。また、室外の露天風呂も貸し切り状態でのんびり入ることができ、とても満足してます。バイキングの食事も、クチコミではさんざんで覚悟してましたが、想像していたよりも美味しくてよかったですね。唯一不満なのは、部屋から外の景色が楽しめないことでしょうか。機会があったらまた利用したいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年08月21日 13:04:46

この度は数多くの宿泊施設の中からリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂やお食事にご満足していただけたようで何よりでございます。
またお部屋からの眺めに関しましてご指摘いただき
お客様により景色を楽しんでいただけるようスタッフ一同で検討してまいります。
今後ともリブマックスリゾート鬼怒川をどうぞよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【ファミリー歓迎】リブマックスリゾート鬼怒川「3周年祭」飲み放題+朝夕2食付きWEB決済プラン♪

投稿者さん 2016年08月13日 15:44:45

部屋は広く、お風呂も最高でした。
ただ、部屋にテレビが2台あったのですが、片方だけで良いのに、リモコンで操作すると、両方ついてしまい、無駄でした。また、ベッドに横になるとテレビが見えないのが残念でした。(角度的に)
苦情というほどでもないのですが、女湯の扇風機が2台とも故障していてつかなかったり、ランニングマシーンも2台とも故障していたのが残念です。

しかし、総合的には、値段以上の部屋で、露天風呂もついていて、最高でした。また、行きたいです。今度は、大勢で。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年08月13日 17:37:31

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、女湯の扇風機や、ランニングマシンの件では
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内の設備など改めて確認し、改善していけるよう
努力して参ります。
お客様の「また行きたいです」という御言葉に
お応えできるようサービスなど磨きをかけていく所存でございます。
今後ともリブマックスリゾート鬼怒川をどうぞ宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート鬼怒川「3周年祭」朝夕2食付きWEB決済プラン♪
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■プレミアム■<喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月13日 08:26:16

価格からみて大変満足でした。
ただひとつ、大浴場(?)が狭く難点ではありますが露天風呂は広く開放感が
ありとても良かったです。
何よりもプライベートが確保されていました。

2016年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年06月18日 19:21:13

また大浴場の露店風呂などお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう設備の見直しなど日々精進していきます。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

投稿者さん 2016年03月12日 00:07:40

お部屋、良かったと思いました。
ベッドも、寝やすくてGOOD!
また、DVDプレイヤーを貸していただき、お部屋の中でDVDをみて楽しく過ごす事ができました。個人的に、お風呂は、少しぬるかっかなー。
夕食バイキングは、カニ食べ放題が印象的でした!本当美味しかった!
朝食バイキングは、スクランブルエッグが1番美味しかったです!
残念だった事は、大浴場の洗面台が汚なかった事です。もう少し、掃除に力をいれた方がいいかなと思いました。
しかし、全体的には良かったです。

2016年03月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年03月12日 18:55:37

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの御言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、大浴場の洗面台の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の見回りを増やすなど、改善できるよう努力していきます。
今後もより一層満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆2食付き連泊割引プラン♪◆~2泊以上向け~

Rタイプさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

Rタイプさん [50代/女性] 2015年10月19日 15:55:51

部屋の露天風呂を楽しみに、宿泊しました。
大きな浴槽は、お湯をためるのに少々時間がかかるので入浴するまで待ちどうしかったです。やや熱めでしたが、とても気持ちよかったです。
ただ、30分後に同行者が入ろうとした時お湯が空っぽで、お湯をため直しました。翌朝も、空の浴槽にお湯をためて入浴しましたが、長く浸かって出る時、お湯の位置が下がっていました。浴槽の水漏れ?確認していただいた方が良いと思います。
大浴場も利用させていただきましたが、フロントで濡れたタオルを交換していただけたのは嬉しかったです。
バイキングは品数は多くなかったけど、宿泊費を考えると満足できるものでした。2部制なので席も確保できており、お料理の補充も迅速でした。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。
場所が分かりにくいというコメントを見ていたので、事前にしっかりチェックして迷わず到着出来ました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年10月21日 22:03:17

お風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を重く受け止め、改善していきたいと考えております。
また、レストランなどもより一層お客様に喜んでいただけるようメニューの内容なども検討していく所存です。
また鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2015年09月05日 17:22:02

食事内容の評判が良くなかったのですが、満足できるものでした。1枚のステーキがサービスとなっていましたが、それが無くても十分でした。料理で気になったことは、ハエが一匹料理の上にいたことです。
 温泉が一番の目的でしたので、大浴場、露天風呂ともに、非常に良かったです。特に部屋付きの露天風呂は湯船もゆったりしており、お湯も良く、自由な時間に利用でき、非常に満足でした。
 部屋、浴場からの景色も良かったのですが、ホテルまでの道路が分かりづらく、ホテルが見えているのになかなかたどりつけず、通りがかったパトカーを引き留めて教えてもらいました。(笑!)
 スタッフの方の対応も良く総合的には満足できました。妻と二人、機会があればまた利用させていただきたいと話しております。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年09月06日 21:35:19

お食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
また、スタフへのお褒めの御言葉、大変ありがたく、今後も一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

taka0019さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2015年04月21日 18:40:45

今回の宿泊で3回目となりました。
初めて2階(206号)に宿泊しましたが、残念な事がありました。
上階からの流したお湯と思いますがベランダに流れ落ち、時間を問わずに凄い音がしておりました。フロントの方にもお伝えしましたので修理した方が良いと思います。

後は満足しております。またお伺い致しますので宜しくお願い致します。

2015年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年05月09日 20:33:06

この度は3度目のご宿泊を頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。ご指摘頂いた箇所の修繕に努めてまいります。
またご来館頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。ぜひまた、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用下さい。
心より、お待ちしております。

【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

myk5さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

myk5さん [30代/女性] 2014年08月05日 23:52:28

口コミを見て食事は期待していませんでしたが、料金を考えると十分だと思いました。ホテルの周りには何もなく、大通りにも看板を見かけなかったので少しわかりにくかったです。ホテルは全体的に清潔感があるし、そこら中に消毒液が設置されていましたが、お部屋にハンドソープがないのが不便を感じました。あとはとても快適に過ごすことが出来ました。夏なので仕方ないことですが、虫がスゴい!今度は時期をずらして行きたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2014年09月01日 12:07:11

今回はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

虫につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。鬼怒川という土地柄夏場はどうしても虫が多くなってしまいますので次回は虫の少ない冬場に是非お越し下さいませ。当館から見る雪景色の鬼怒川は格別で御座います。

またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 宿泊課

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~
【【全室喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2014年07月15日 18:26:37

部屋もきれいだし、客室露天風呂がとてもよかったです。

2014年07月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年07月17日 14:20:52

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けるご滞在で何よりでございます。
当ホテルは、客室露天風呂が自慢の宿でございまして、良かったと言って頂けてとても嬉しく思っております。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【【全室喫煙】デラックスツイン】

kiyopiyo5117さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

kiyopiyo5117さん [50代/女性] 2013年10月05日 18:42:25

お部屋に露天風呂があり、格安で満足できるお部屋で良かったです。気が付いた点は、上の部屋の露天風呂を使用後に上から床から水が漏れて上から雫が垂れてきました。修理をしたほうがいいと思います。

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月08日 11:33:41

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室露天風呂は多くのお客様にご好評いただいており、ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。

しかしながら、水漏れが発生したとのことで、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

こちらの客室は現在修繕を行っておりますので、次回お越しの際は安心してご滞在いただけるよう、客室を細かくチェックして参ります。

また鬼怒川にお越しの際はリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENプラン☆*【露付客室】
【【全室喫煙】ツイン【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2013年10月01日 16:31:05

ファミリーで利用しました。
 リニューアルということなので、まだ全体的に新しくて快適に過ごせました。
 小さい子供を連れていったのですが、レストランに子供用の椅子がなかったのが残念でした。今後用意する、とのお話でしたが…。ファミリー客かビジネス客か…まだ、なんとなく的が絞れていないような印象でした。
 お風呂は大浴場も、部屋付きの陶器風呂も大満足でした。
 食事は、よくある感じのバイキングでしたが、きちんと丁寧に作られている印象でした。
 お値段がお手頃で、お部屋で温泉に入れるので、それだけで満足なのですが、今後もっと良くなるといいな、と思い減点1になりました。
 また機会があったら利用したいと思います。

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月02日 15:37:25

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じ上げております。

お客様へご案内差し上げましたとおり、
現在子供用のイスをレストランにてご用意させて頂いておりますので、次回は安心してお食事を召し上がって頂けたら幸いです。この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、リブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2013年08月18日 06:53:27

リニューアルオープンしたての8月に宿泊しました。鬼怒川温泉街からは離れた場所ですが、鬼怒川や木々の眺めもよかったし、露天風呂もちょうど良い広さでした。プレミアム和洋室は非常に広く、エアコン、TV、空気清浄機が各2機設置されていたのは驚きでした。マッサージ器や露天風呂が部屋にあったのも◎でした。まだ準備中であった屋上プールやジャグジーを急遽準備してくれたり、花火のバケツを用意してくれたり、サービスも臨機応変で良かったです。細かい所(風呂場のクモの巣や部屋の梁部分のほこり等)の掃除が行き届けばさらによかったと思います。プレミアム和洋室でなければもっと安く利用できるようなので、また機会があれば利用したいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年08月20日 20:04:09

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

幣ホテルは鬼怒川沿いに位置いたしておりまして、露天風呂はもちろん客室からも鬼怒川の景色をご堪能いただけます。

プレミアム和洋室はエコノミー和洋室の2倍の広さがございまして、ファミリーでご利用いただいても広々とのんびりお寛ぎ頂けるかと存じます。

清掃面につきまして、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフ、フロントスタッフ共に力を合わせてお客様のご滞在をより良いものにしていけるよう努力してまいりますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】スタンダード「バイキング」夏得プラン【1泊2食付】
【プレミアム和洋室【全室から鬼怒川の渓流をお楽しみ頂けます】】

ソレイユ7933さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ソレイユ7933さん [50代/女性] 2024年05月23日 16:33:34

気楽に泊まることができました。
電車移動だったので駅から歩ける距離でお風呂も良かったです。
時間に余裕があったらもう少し泊まりたかったです。

2024年05月
【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日最安値!《ビュッフェ朝食&夕食付》
【【和モダン和洋室】25平米 信楽焼露天風呂 喫煙】