リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 17:46:31

広さもちょうど良く、落ち着いた感じの部屋でのんびりと過ごすことができました。

露天風呂も良かったです。

強いて言えば料理がいまひとつ??

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月28日 17:29:13

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様よりお部屋と露天風呂に対しての好印象を頂き誠に喜ばしい限りでございます。当ホテルとしましては、ご指摘のございます料理関連も試行錯誤を繰り返しおります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】!!リブマックス2016大感謝祭!!バイキング「朝・夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

ニコ丸4355さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ニコ丸4355さん [50代/女性] 2016年11月09日 19:19:33

正直このお値段で、露天風呂付き客室なんてと、あまり期待していなかったのですが、
お湯もとっても滑らかな温泉で、堪能でき娘も大喜びでした。
朝食の種類お味も充分満足出来ました。お勧めの宿です。
又栃木に行く際には利用したいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月13日 22:45:09

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を受け、従業員一同とても嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同向上して参ります。

またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

投稿者さん 2016年08月11日 10:50:56

露天風呂客室がこの値段と考えたら文句は言えません。また利用します。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年08月11日 21:21:24

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また鬼怒川にお越しの際はどうぞ当館をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【さき楽&ズラ得】お子さま添い寝歓迎◇超早30◇バイキング「朝夕食付」プラン!-連泊OK-
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DXツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月23日 22:44:03

お部屋に露天風呂があって、とても良かったです。お部屋もきれいでとてもゆっくりできました。

2016年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年07月26日 20:24:11

ごゆっくりおくつろぎいただき、何よりでございます。今後もよりお客様にリラックスしていただくためにサービスや設備など磨きをかけて参ります。
また鬼怒川にお越しの際はどうぞ当館をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝夕食付」プチ連泊プラン♪特典付-二泊以上-

投稿者さん 2016年07月21日 19:10:39

各部屋に露天風呂が付いている、と言う部屋が想像できなかったけれど、ベランダを上手に利用して 雰囲気もあり露天風呂も大きく大満足でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年07月26日 20:11:51

「大満足」というお言葉をいただき、
スタッフ一同大変励みになっております。
お部屋の設備など充実させていく所存ですので
今後ともリブマックスリゾート鬼怒川をどうぞよろしくお願い致します。

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪

投稿者さん 2016年04月21日 20:04:54

夫婦二人と年老いた母の三人で利用させて頂きました。お部屋の露天風呂は最高でしたし、スタッフの方も親切に対応下さりました。有難うございました。ベッドは寝心地も良く素晴らしかったのですが、もう一人分の布団敷きですがソファーベッドや簡易ベッドだったら良かったですね…でもまた行きたいです。

2016年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年04月25日 21:00:22

数々のお褒めのお言葉をいただき、「また行きたいです」という御言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のまた宿泊したいというお気持ちにお応えできるよう、
スタッフ一同ますます、日々のサービスの向上に励んでいく所存でございます。
また、ソファーベッドや簡易ベッドなど貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月16日 20:42:29

禁煙に空きがなく、消臭で対応していただきました。全く匂いは気にならなかったです。鬼怒川では部屋でネットが繋がるところは少ないですが、快適に使えましたし、何より部屋の露天風呂は最高で何度も入らせていただきました。大浴場も特に露天風呂は良かったです。
また利用させていただきます。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年12月20日 17:01:21

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室露天風呂にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変有り難く感じております。
今後もお客様により満足していただける施設を目指し、努力して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

★楽天ポイント10倍★【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~

投稿者さん 2015年11月03日 10:14:15

皆さんとても気持ちのいい接客をしてくださいました。
0歳の子どもも一緒だったのですが、専用のテーブルや毛布等を用意していただき安心して過ごすことが出来ました。
バイキングは朝夕ともに地域の野菜が多く十分にボリュームもあってよかったです。
部屋の露天風呂は文句なし、小さい子どもがいても家族でのんびりできるので良かったです。
とてもコストパフォーマンスの高い宿だと感じました。
次は屋上が解放されているときに泊まってみたいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年11月03日 22:55:09

お褒めのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。
スタッフ一同、現状に慢心することなく、お客様により楽しんでいただける施設を目指し努力して参ります。
また鬼怒川にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆【添い寝無料】

投稿者さん 2015年08月21日 23:13:00

部屋付き露天風呂でこの価格はとても安く、コストパフォーマンスはすごくいいと思います。
部屋付きの露天風呂も大浴場もとても気持ちよく満足できました。

食事は、値段相応といったところでしょうか。品数が少し少なく感じましたが、美味しくいただくことができました。一部屋に一枚ステーキをいただけたのはよかったです。

ただ、作務衣ではなくできれば浴衣が欲しかったなあと感じました。

あと立地は正直あまりよくなかったです。駅から徒歩8分くらいで、携帯のナビがないと確実に迷うような場所で、最寄りのコンビニも片道徒歩10分かかるところでした。

ただやはり客室露天風呂は魅力的ですので、鬼怒川に行く時にはまた利用させていただこうかと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年09月06日 21:32:56

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、利用して頂くの御言葉大変ありがたく、今後も一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。
また鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【特典付きプラン】【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き学割プラン♪12時チェックアウト♪

投稿者さん 2015年08月10日 23:37:28

家族5名で7月30日から1泊利用しました。
屋上のプールのタイルが剥がれかかっているところがあって危なかったので、修復してほしいです。アミューズメント施設が午前中使用できないので、子どもたちが少し残念そうでした。
食事の開始時間が選べたので、ゆっくりすることができました。内容も、宿泊料金を考えたら大人も子どもたちにも充分で、お腹いっぱい食べました。更にテーブルに1枚、ステーキのサービスがあってびっくりしましたが、おいしくいただきました。コーヒーもおいしかったです。大浴場の露天風呂は湯加減も入りやすく、蝉の声や川の音を聞きながらゆっくりできました。
また機会があったら、利用したいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年08月15日 20:05:46

プールのタイルの件ではご不快な思いをさせてしまし、申し訳ございません。早急に修復致します。
またアミューズメント施設に関しましても、こちらの配慮が足らず、お子様に残念な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後も、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■プレミアム■<喫煙可>】

投稿者さん 2015年07月18日 13:53:42

7月15日に 宿泊しました。
ナビを つけて 行きましたが、 いまいち 場所が わかりづらくて たどり着くのが 少し 大変でした。
でも お部屋のきれいさと 露天風呂など とっても 良かったです。
系列のホテルで 他の県にも あると 知ったので、 機会が あったら また お泊まりしたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年07月21日 16:44:58

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして
温泉とお部屋についてのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。
スタッフ一同、現状に慢心することなく、お客様に楽しんでいただける施設を目指し努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

B桑由さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

B桑由さん [50代/男性] 2015年06月20日 22:28:27

先日はお世話になりました。

鬼怒川温泉には7年振りに伺いましたが「リブマックスリゾート鬼怒川」は良いです。

お部屋の露天風呂は最高でした。お湯も良いし、景色も良いです。ただシャワーがしょぼいのが難点ですね。圧が弱過ぎです。

トイレのウォシュレットが不調でフロントに連絡しましたが結局使えず終いでした。

お部屋はお洒落で、冷蔵庫の中には4種類程のグラスが冷やして有り、何だか嬉しくなりました。テーブルの上にはドリップオンのコーヒーも用意されておりました。

他の方々が仰っている食事ですが、私達には満足な物でした。バイキングですから・・・。アルコールの飲み放題はお得感有りです。バイキング会場に置かれて有るコーヒーサーバーも◎

イン・アウトの際のフロントの女性の対応も大変良いと思いますね。

また行きたいと思う宿でした。

2015年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年06月23日 16:59:44

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
シャワーやお手洗いなど、ご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。改善出来るよう、努めてまいります。
また、スッタフの接客やお部屋へのお言葉、スッタフ一同大変嬉しく存じます。今後も、お客様に喜んで頂ける施設とサービスを目指し、邁進してまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆2食付き早割り60プラン♪◆~早期割引~
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆デラックス☆<禁煙室>】

Tsuyo&キュリさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

Tsuyo&キュリさん [30代/男性] 2015年06月01日 15:52:41

24時間いつでも入れる客室露天風呂は理想だったのでとても満足いたしました。
屋上の野外温水プールも水着持っていけば。。。事前に知っていれば・・・
ちょっと悔しい一面もありましたがほぼ満足でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年06月03日 16:46:10

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

事前の告知をし、より多くのお客様に屋上をご利用して頂けるよう工夫してまいります。ご指摘ありがとうございました。
水着の販売も検討しておりますので、ぜひお問い合わせの上、次回は屋上もご利用ください。

【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2015年03月15日 18:50:43

露天風呂付き客室でこの値段!大体満足でしたが露天風呂のお湯が出なくなるのがちょっと・・・

従業員さんも礼儀正しく良かったです。

2015年03月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年03月25日 15:56:37

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ありません。
また、スタッフにたいするお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
鬼怒川をご旅行の際は、ぜひまた、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付きカップルプラン♪◆~撰べる特典付き~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

ジジ0820さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ジジ0820さん [40代/女性] 2015年02月03日 00:24:19

いごごちのいいお部屋でした。
部屋にお風呂がついている希望通りでした。、
温泉がなかなか出てこなくて時間がかかったのが残念ですが、
貸切風呂も気持ち良く貸していただき温泉を満喫できました。
食事もおいしかったです。子供には食器が重かったですが、いろいろ食べれて
楽しめました。
また近くに行く機会があれば泊まりたいです

2015年01月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年02月09日 20:44:08

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

また泊まりたいですのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
慢心せず、より良いサービスが提供できるよう日々精進していきます。

次回ご来館いただいた際、良いご宿泊になりますよう
スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

【【露天風呂付き客室】◆プレミアムツイン◆<喫煙可>】

AKBきよりんさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

AKBきよりんさん [40代/男性] 2014年12月16日 13:59:13

浴槽がもう少し大きいと嬉しかったです

2014年11月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年12月16日 22:02:08

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

浴槽の件参考にさせていただきます。
今後より満足して頂けるよう日々精進していく所存であります。

【【全室喫煙】デラックスツイン】

ayumin1183さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ayumin1183さん [30代/女性] 2014年12月01日 02:39:32

11月24日に1泊利用させてもらいました。1歳半の子連れでしたが出迎えから、フロントまでの案内がスムーズで子供の為に寒いからドアをしめようね。と言う心遣いがありました。お部屋の設備はとにかくキレイで、感動しました。部屋はもちろん、大浴場の露天風呂は最高です。夕食前に子供が嘔吐しましたが嫌な顔せず対応していただき、本当に感謝しています。対応してくれた方にありがとうとお伝え下さい。

2014年11月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年12月02日 20:11:46

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

露天風呂から見える景色は当ホテル自慢の1つでございます。
ご満足して頂きましたが、さらに精進できるよう日々努力していく所存であります。

以後、お子様の体調は大丈夫でしょうか?
是非また元気な姿を拝見させて下さい。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き+夕食飲み放題プラン♪◆~連泊もOK~

投稿者さん 2014年11月01日 01:39:53

部屋もお風呂もとても綺麗でゆったりと過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年11月20日 19:58:45

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

次回ご来館いただいた際、より良いご宿泊になりますよう

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆2食付き早割り30プラン♪◆~早期割引~
【【全室喫煙】デラックスツイン】

taka0019さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2014年10月06日 18:05:22

10月5日~6日に妻と宿泊致しました。口コミの評価にて「食事がいまいち」との評価が有りましたので、食事は期待しないように妻と話しながら、伺いました。
確かにバイキング形式での食事で種類も少ないと感じましたが、私と妻は大変満足致しました。(この料金では十分過ぎます)
夕食の際に嬉しかったのは、アルコール飲み放題1500円!ですのでトータル的に食事は満足です。(21時のギリギリの時間まで飲んでしまいすみませんでした)
お風呂に関しては、大満足です!!露天風呂に関しては鬼怒川の、どのホテルにも負けない素晴らしさでした。部屋に付いている露天風呂も満足!
私達夫婦は月に2回程温泉周りをしております、大手ホテルばかりでしたが、今後鬼怒川に来る際は、「このホテルにお世話になろう」と帰路の車の中で二人で話しました。
また、御伺い致します。

2014年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年10月19日 20:27:46

この度は数あるホテルの中から【リブマックスリゾート鬼怒川】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際、より満足していただけるよう誠心誠意努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【全室喫煙】デラックスツイン】

赤だるまちゃんさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

赤だるまちゃんさん [30代/女性] 2014年07月23日 09:44:13

温泉に浸かりたくて、鬼怒川温泉に一人で一泊しました。一人でも気兼ねなくゆっくり過ごすことができました。
また近いうちに訪れたいです。次は連泊かな。

2014年07月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年07月26日 12:42:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【全室客室露天風呂付き】◆素泊りプラン♪◆~連泊もOK~