リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月23日 22:44:03

お部屋に露天風呂があって、とても良かったです。お部屋もきれいでとてもゆっくりできました。

2016年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年07月26日 20:24:11

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただき、何よりでございます。今後もよりお客様にリラックスしていただくためにサービスや設備など磨きをかけて参ります。
また鬼怒川にお越しの際はどうぞ当館をご利用くださいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝夕食付」プチ連泊プラン♪特典付-二泊以上-
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DXツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2016年04月21日 20:04:54

夫婦二人と年老いた母の三人で利用させて頂きました。お部屋の露天風呂は最高でしたし、スタッフの方も親切に対応下さりました。有難うございました。ベッドは寝心地も良く素晴らしかったのですが、もう一人分の布団敷きですがソファーベッドや簡易ベッドだったら良かったですね…でもまた行きたいです。

2016年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年04月25日 21:00:22

数々のお褒めのお言葉をいただき、「また行きたいです」という御言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のまた宿泊したいというお気持ちにお応えできるよう、
スタッフ一同ますます、日々のサービスの向上に励んでいく所存でございます。
また、ソファーベッドや簡易ベッドなど貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月16日 20:42:29

禁煙に空きがなく、消臭で対応していただきました。全く匂いは気にならなかったです。鬼怒川では部屋でネットが繋がるところは少ないですが、快適に使えましたし、何より部屋の露天風呂は最高で何度も入らせていただきました。大浴場も特に露天風呂は良かったです。
また利用させていただきます。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年12月20日 17:01:21

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室露天風呂にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変有り難く感じております。
今後もお客様により満足していただける施設を目指し、努力して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

★楽天ポイント10倍★【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~

投稿者さん 2015年11月03日 10:14:15

皆さんとても気持ちのいい接客をしてくださいました。
0歳の子どもも一緒だったのですが、専用のテーブルや毛布等を用意していただき安心して過ごすことが出来ました。
バイキングは朝夕ともに地域の野菜が多く十分にボリュームもあってよかったです。
部屋の露天風呂は文句なし、小さい子どもがいても家族でのんびりできるので良かったです。
とてもコストパフォーマンスの高い宿だと感じました。
次は屋上が解放されているときに泊まってみたいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年11月03日 22:55:09

お褒めのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。
スタッフ一同、現状に慢心することなく、お客様により楽しんでいただける施設を目指し努力して参ります。
また鬼怒川にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆【添い寝無料】

B桑由さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

B桑由さん [50代/男性] 2015年06月20日 22:28:27

先日はお世話になりました。

鬼怒川温泉には7年振りに伺いましたが「リブマックスリゾート鬼怒川」は良いです。

お部屋の露天風呂は最高でした。お湯も良いし、景色も良いです。ただシャワーがしょぼいのが難点ですね。圧が弱過ぎです。

トイレのウォシュレットが不調でフロントに連絡しましたが結局使えず終いでした。

お部屋はお洒落で、冷蔵庫の中には4種類程のグラスが冷やして有り、何だか嬉しくなりました。テーブルの上にはドリップオンのコーヒーも用意されておりました。

他の方々が仰っている食事ですが、私達には満足な物でした。バイキングですから・・・。アルコールの飲み放題はお得感有りです。バイキング会場に置かれて有るコーヒーサーバーも◎

イン・アウトの際のフロントの女性の対応も大変良いと思いますね。

また行きたいと思う宿でした。

2015年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年06月23日 16:59:44

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
シャワーやお手洗いなど、ご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。改善出来るよう、努めてまいります。
また、スッタフの接客やお部屋へのお言葉、スッタフ一同大変嬉しく存じます。今後も、お客様に喜んで頂ける施設とサービスを目指し、邁進してまいります。またのご来館、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆2食付き早割り60プラン♪◆~早期割引~
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆デラックス☆<禁煙室>】

投稿者さん 2015年03月15日 18:50:43

露天風呂付き客室でこの値段!大体満足でしたが露天風呂のお湯が出なくなるのがちょっと・・・

従業員さんも礼儀正しく良かったです。

2015年03月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年03月25日 15:56:37

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ありません。
また、スタッフにたいするお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
鬼怒川をご旅行の際は、ぜひまた、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付きカップルプラン♪◆~撰べる特典付き~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

ジジ0820さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ジジ0820さん [40代/女性] 2015年02月03日 00:24:19

いごごちのいいお部屋でした。
部屋にお風呂がついている希望通りでした。、
温泉がなかなか出てこなくて時間がかかったのが残念ですが、
貸切風呂も気持ち良く貸していただき温泉を満喫できました。
食事もおいしかったです。子供には食器が重かったですが、いろいろ食べれて
楽しめました。
また近くに行く機会があれば泊まりたいです

2015年01月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年02月09日 20:44:08

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

また泊まりたいですのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
慢心せず、より良いサービスが提供できるよう日々精進していきます。

次回ご来館いただいた際、良いご宿泊になりますよう
スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

【【露天風呂付き客室】◆プレミアムツイン◆<喫煙可>】

AKBきよりんさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

AKBきよりんさん [40代/男性] 2014年12月16日 13:59:13

浴槽がもう少し大きいと嬉しかったです

2014年11月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年12月16日 22:02:08

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

浴槽の件参考にさせていただきます。
今後より満足して頂けるよう日々精進していく所存であります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~
【【全室喫煙】デラックスツイン】

ayumin1183さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ayumin1183さん [30代/女性] 2014年12月01日 02:39:32

11月24日に1泊利用させてもらいました。1歳半の子連れでしたが出迎えから、フロントまでの案内がスムーズで子供の為に寒いからドアをしめようね。と言う心遣いがありました。お部屋の設備はとにかくキレイで、感動しました。部屋はもちろん、大浴場の露天風呂は最高です。夕食前に子供が嘔吐しましたが嫌な顔せず対応していただき、本当に感謝しています。対応してくれた方にありがとうとお伝え下さい。

2014年11月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年12月02日 20:11:46

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

露天風呂から見える景色は当ホテル自慢の1つでございます。
ご満足して頂きましたが、さらに精進できるよう日々努力していく所存であります。

以後、お子様の体調は大丈夫でしょうか?
是非また元気な姿を拝見させて下さい。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き+夕食飲み放題プラン♪◆~連泊もOK~
【【全室喫煙】デラックスツイン】

taka0019さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2014年10月06日 18:05:22

10月5日~6日に妻と宿泊致しました。口コミの評価にて「食事がいまいち」との評価が有りましたので、食事は期待しないように妻と話しながら、伺いました。
確かにバイキング形式での食事で種類も少ないと感じましたが、私と妻は大変満足致しました。(この料金では十分過ぎます)
夕食の際に嬉しかったのは、アルコール飲み放題1500円!ですのでトータル的に食事は満足です。(21時のギリギリの時間まで飲んでしまいすみませんでした)
お風呂に関しては、大満足です!!露天風呂に関しては鬼怒川の、どのホテルにも負けない素晴らしさでした。部屋に付いている露天風呂も満足!
私達夫婦は月に2回程温泉周りをしております、大手ホテルばかりでしたが、今後鬼怒川に来る際は、「このホテルにお世話になろう」と帰路の車の中で二人で話しました。
また、御伺い致します。

2014年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年10月19日 20:27:46

この度は数あるホテルの中から【リブマックスリゾート鬼怒川】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際、より満足していただけるよう誠心誠意努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【全室喫煙】デラックスツイン】

赤だるまちゃんさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

赤だるまちゃんさん [30代/女性] 2014年07月23日 09:44:13

温泉に浸かりたくて、鬼怒川温泉に一人で一泊しました。一人でも気兼ねなくゆっくり過ごすことができました。
また近いうちに訪れたいです。次は連泊かな。

2014年07月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年07月26日 12:42:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【全室客室露天風呂付き】◆素泊りプラン♪◆~連泊もOK~

投稿者さん 2013年11月15日 21:05:48

総合的に考えますとコストパフォーマンスは高し。
ポイントが高いのは客室露天風呂があること。
風呂好きにはおすすめ。

2013年11月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年11月20日 21:45:52

この度はリブマックスリゾート鬼怒川に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

身に余る高評価を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰いますとおり、客室露天風呂は
多くのお客様よりご好評いただいており、
使用いたしております源泉も100%かけながしで
ゆっくりお寛ぎいただけたかと存じ上げます。

しかし、これに満足せず、
よりお客様に素敵なご旅行を提供できるよう、
スタッフ一同努力して参りますので、
これからもリブマックスリゾート鬼怒川を
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【秋得】【直前割】7日前まで予約でお得に宿泊♪【早期得割】【1泊2食付】
【【全室喫煙】ツイン【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

staki0021さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

staki0021さん [30代/女性] 2013年09月22日 07:05:01

遅い夏休みで一泊させていただきました。
外観は何となく安っぽいかも?と思っていましたが中に入ると全くそんな事はありませんでした。

従業員の方もとても親切丁寧で少人数の中とても頑張っていらっしゃるなーと思いました。
部屋に関しては文句無いです。狭いという話もありましたが十分だったと思います。
ベッドも広いしゆったりと眠れました。
ただ通常の部屋を4人利用となると少々狭いかな、と思います。

トイレの臭いですが特に感じませんでした。問題無いと思います。
ただ少しだけ気になったのはトイレの貯水タンクに水が溜まるのが遅いのか、使用後しばらくの間水音が聞こえて、夜中等に少々気になりました。

初めて露店風呂付き個室というのを利用しましたが好きな時間に好きなだけ入れて、最高でした!
日が悪く丁度台風が去った後だったので鬼怒川の流れがまさしく濁流でしたがこればかりは宿のせいではなく、運が悪かったというところです(笑
しかし夕焼けは物凄く綺麗な上、月もとても綺麗に見えて本当に最高でした。

食事に関しては滅茶苦茶美味しいというものでも無く、だからと言って不味いというものでは無く、周囲の方に対しての最低限のマナーは必要ですがとても気軽にゆっくり食べられました。

総合してこの値段でこれだけの内容なら十分すぎるサービスだったと思います。
アメニティも充実していましたし、口コミにあった点等の改良も多々見られました。
今回は台風で少々予定が狂ってしまって回りたいところが行けなくなってしまったりしたので、また利用したいと思っております。

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月23日 19:18:03

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

その上、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の素敵な想い出の1ページを作ることが出来たなら、何より嬉しく存じ上げます。

生憎の台風明けでお天気はとても良かったのですが、鬼怒川が大荒れでございまして、ライン下りなども9/24まで営業を見合わせることとなっているそうで、是非次回お越し頂ける機会がございましたら、晴天の中で色々な観光スポットをご覧いただけたら幸いでございます。

またお会いできる日がございましたら、よりお客様に素敵な想い出を作っていただけるようスタッフ一同努力して参りますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【エコノミー和洋室【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2013年08月24日 17:54:41

前日の予約で2名でお世話になりました。
コスパは最高です。
この宿泊料で、部屋付露天風呂、2食付、完璧まであと一歩。

バイキングの味、量がイマイチ。
このお値段で文句は言えませんが。

その他は完璧です。
必ず、また宿泊したいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年08月31日 20:01:26

客室露天風呂は皆様にご好評いただいておりまして、大浴場だけではなく、こちらにも源泉を使用いたしております。

お食事につきまして、お客様のご期待に沿うことができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。こちらは現在改善の準備を行っておりまして、9月より、地元のおいしい湯葉やたまり漬けをご用意いたしまして、お客様をお出迎えさせていただきたく存じております。

次回お越しいただけた際には、よりお客様にご満足いただけるような滞在を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENキャンペーン☆*【夏得】

いもけんぴですさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

いもけんぴですさん [40代/男性] 2013年08月23日 01:52:44

リニューアルオープン直後に宿泊しました。

大浴場:内風呂と露天がありました。混雑することなくゆったり利用できました。
    後、温度調整が苦労されているようでした。
    脱衣所からの入り口が別々ということもあり、不便な感じはしました。
    露天ですが、洗い場がなく不便です。せめてシャワー程度あればそのまま
    あがれるのにと思いました。
    また、庭側の目隠しがせっかくの景観を壊していると思います。庭に目隠しを
    たてる等工夫した方がいいと思います。
    細かい事ですが、階段の手すりと椅子が低いと思います。

部屋 :部屋着の他にバスローブ、靴下がある等アメニティは充実していると思いますが、
    ティッシュがないのは残念です。
    中途半端な畳で布団より、エクステンションベットの方がいいような気がしますが
    小さい子がいる場合、布団の方がいいかもしれません。
    部屋の露天は、最高です。この値段で部屋に露天風呂は普通ありません。
    これだけでも価値があります。ただ、服をいれる籠があるといいですね。

食事 :バイキングとありますが、バイキングと名乗る内容としてはいまいちです。
    わかりやすいイメージとしては、○横チェーンの朝食のような。
    ただ、夕食の具がたっぷりのカレー、チャーハン、から揚げは子供も大満足
    でした。サラダ、味噌汁も具がたっぷりでよかったと思います。

設備 :カラオケ、卓球、プール、なぜかジムまであります。HPにもう少し説明があれば
    事前に準備ができるのにと思いました。ジムは正直お金を(きちんと)とるのは
    難しいと思います。いっそうのこと無料開放した方がいいのでは?
    お酒の自動販売機の種類を充実してほしいですね。

オープンしたてなこともあり、ホテルの方は一生懸命な感じでした。
食事は期待していくと正直いまいちでしたが、この値段で露天付きの部屋に宿泊できるのは
ないと思います。また機会があれば宿泊したいと思います。
(バイキングとなのらなければいいのかな?)

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年08月31日 19:32:41

身に余る高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の温度は不安定な日もございましたが、現在は安定いたしておりまして、幣ホテル自慢の「釈迦の湯」をお客様にお楽しみいただけたら幸いと存じております。こちらの露天の目隠しについては、難しい部分ではございますが、検討させて頂きます。
客室露天風呂は全室に完備いたしておりまして、こちらもお客様よりご好評いただいております。

客室にティッシュは全室設置をいたしておりまして、ベッド横の机に配置いたしております。こちらはご案内が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては現在、改善に向け検討を行っておりますので、次回お越しいただけた際には地元のおいしい湯葉や、たまり漬けをご用意してお出迎えしたく存じ上げます。

ご案内を全体的に分かりやすくさせて頂けるよう、全スタッフで知恵を絞ってお客様の思い出作りのお手伝いができるよう、努力してまいりますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】レイト・チェックアウト「朝寝坊プラン」【1泊2食付】

投稿者さん 2023年12月24日 15:27:18

従業員の方は非常に親切です。
食事の種類、量も素晴らしいです。気になるところは確かにありますが、総合的にはよいホテルです。
悪い口コミを投稿されている方は、普段どのような生活をされているのでしょうか笑

【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール≪最大90分≫飲み放題♪
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

デリーさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

デリーさん [60代/女性] 2023年07月17日 15:11:26

6月20日にインドネシアからきた友人と宿泊しました。
何よりも、大浴場に入ることに抵抗があるインドネシア人を温泉に入らせたくて、部屋に露天風呂があるこのホテルに決めました。部屋に露天風呂があるけれど、とても安い価格でうれしいです。
インドネシア人も部屋の温泉を楽しみ、とても喜んでいました。
食事もビュフェをとても喜んで、好きなものを選んで食べてとても満足していました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

投稿者さん 2023年06月05日 20:32:51

セールを利用させて頂き、大変お得に宿泊しました。部屋は、二人で過ごすには充分なスペース、トイレやお風呂もきれいに清掃、アメニティ等も充実していました。食事もひとつのお皿や保温器に複数の料理が入れたり、手巻きやすき焼き、アイスは六種等と工夫があり満腹になりました。少し小言を、大浴場洗い場の対面に立派な蜘蛛の巣と部屋のエアコンからの悪臭は改善頂けると幸いです。朝の露天風呂では、お猿の歓迎もあり良い宿泊ありがとうございました。

【春夏旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

tonobabuさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

tonobabuさん [60代/女性] 2022年06月08日 20:05:47

別棟なのでプライベート感があり
好きな時間に部屋の露天風呂に入れ周りに対しての音の心配も少なく良かった。また、食堂の女性スタッフが感じ良く、欠品の心配をして声を掛けてくれたり、笑顔で挨拶してくれて何よりも良かった。食事を期待しなければ、とても良いと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月09日 14:25:38

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご貴重なるお口コミ誠にありがとうございます。
お食事も見直し精進して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】≪リブマックスからの感謝を込めたお得プラン≫
【 【露天風呂付き客室】モダン和室別館(ペット可)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月11日 02:42:57

手頃な料金で楽しめました。室内に露天風呂はありがたいです。大浴場ものんびりできました。喫煙部屋もありとてもありがたいです。また利用させていただきたいです。夫婦で楽しい時間が過ごせました。日光にも近く、観光にとても便利です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月12日 17:00:02

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂き誠にありがとうございました。
更に、ご多忙の中のお口コミ誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでございますね。
次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【当日限定&最安値プラン】《2食付き》最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】