リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月25日 17:50:05

食事がおいしくなく品数も少ない。
部屋付きの露天風呂はとても入る気になれなかったので、大浴場へ行ったところ狭くガラスが汚かった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年10月27日 15:07:23

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お食事・大浴場の件を含めまして、スタッフ一同
より良い施設を目指し努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ファミリープラン】◆バイキング朝夕食付き+夕食時飲み放題SET◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2017年09月27日 16:07:15

8月26日ペット可のお部屋に宿泊しました
一泊二食37000円のプランです
部屋の障子は破れ放題、襖や壁にも穴があり、あまりの酷さに言葉もありませんでした。お風呂は良かったので凄く残念です。ボロボロの部屋で終始落ち着きませんでした。前日利用した方の使い方が酷かったのかはわかりませんがホテル側から事前に一言あっても良いと思います。二度と利用することありません。部屋に案内された時に理由を聞くなり指摘するべきでした。

良い勉強になりました

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年10月03日 01:46:51

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
障子の貼替えはしておりますが、直ぐに破けての繰り返しで現在、アクリルの物を検討しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 スタッフ一同

【愛犬もファミリー家族同室】☆リブマックスリゾート鬼怒川☆バイキング「朝・夕食付」食べ放題プラン!
【【露天風呂付き客室】◎PET和室◎小型犬可◎「禁煙」-別館-】

投稿者さん 2017年08月03日 20:57:53

家族三人で利用しました。特典付きのはずが その特典がなく指摘したところ対応の悪さにとても不快な思いをしました。二人はベッドで残り一人は床に布団を敷くようになっていましたが、敷く場所もなく、布団もベッドの布団とは違う物でした。部屋には椅子が1つもなく お化粧やドライヤーも立って行いました。部屋に露天風呂があるのにユニットバスは必要でしょうか?そのスペースできちんとした洗面所ができるのでは?

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月04日 12:38:03

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
先ず以ってお客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、御指摘に誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝+夕食付」♪特典付き連泊プラン♪-二泊以上-

投稿者さん 2017年07月29日 16:58:45

部屋の中がタバコ臭くて、床が剥がれてたりして不満でしたが、ベッドが気持ち良かったのは満足でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月01日 22:04:20

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
最初に、お客様には、不快な思いを与えてしまう結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。
部屋の不備に関しましては即急に対処致します。
また、タバコの臭いに関しましては消臭対応等の対策を致しておりますので、その旨お伝え願えたらと思います。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より
お待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!

投稿者さん 2016年10月30日 18:36:31

従業員さんは愛想がとてもいいけど、フロントに入ったらすぐ説明攻めで覚えきれないし、自分でやって感が凄く感じた。食事もゆっくり呑みながら食べたくても時間に急かされてガチャガチャと片付けが忙しいようだった。部屋つきの温泉が少し安いと思い予約しましたが、部屋以外は値段以外です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年11月03日 22:53:40

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今回ご指摘頂いたお言葉を受け、改善していきたいと存じます。今後はお部屋以外でもご満足いただけるよう、従業員一同向上して参ります。

またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】【全室露天風呂付き客室】◆バイキング②食付き◆カップルプラン♪~撰べる特典付き~

投稿者さん 2016年03月12日 00:07:40

お部屋、良かったと思いました。
ベッドも、寝やすくてGOOD!
また、DVDプレイヤーを貸していただき、お部屋の中でDVDをみて楽しく過ごす事ができました。個人的に、お風呂は、少しぬるかっかなー。
夕食バイキングは、カニ食べ放題が印象的でした!本当美味しかった!
朝食バイキングは、スクランブルエッグが1番美味しかったです!
残念だった事は、大浴場の洗面台が汚なかった事です。もう少し、掃除に力をいれた方がいいかなと思いました。
しかし、全体的には良かったです。

2016年03月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年03月12日 18:55:37

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの御言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、大浴場の洗面台の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の見回りを増やすなど、改善できるよう努力していきます。
今後もより一層満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆2食付き連泊割引プラン♪◆~2泊以上向け~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

投稿者さん 2016年01月04日 13:42:27

今回初めての利用でした。
立地は、ナビでも、分かりづらく、入り口付近工事しており、なおさら入り辛いでした。まず、食しが、まずすぎです。特に、唐揚げは、カチカチどうしたら、あんなにもまずく作れるか?不思議です。食事係が、見える所で、携帯いじってるし?サービスは、最低でした。覆面調査してください。荷物係は、1名の為、重たい荷物お客様に、運ばせる?もう、二度いきません。タオルも、フロントに行かないと交換しないとか?
有り得ません、安さにつられて、申し込んだら、後悔する、ホテルです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年01月15日 22:54:15

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行を料理の内容や従業員の態度などで不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
また、タオルの交換や、お荷物を運ぶスタッフの人数など、今一度見直し改善できるよう努力していく所存でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後もご満足頂ける宿泊施設を目指し日々精進して参ります。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

あっ君&ちょろ吉さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

あっ君&ちょろ吉さん [50代/男性] 2015年12月26日 20:51:10

ドアー開けて入ったらいきなり煙草の臭いがきつかった。
ホテルの場所がナビと違っていたのでぐるぐる回って探した。最後は電話して誘導してもらった。ホテルの看板もない。多分、他のお客さんも迷うと思いました。
食事が終わらないのにかたづけにこられた。
トイレ便座が座らないと暖かくならないので、出るものも出なくなった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年12月30日 19:48:36

せっかくのご旅行をタバコの臭いや場所のわかりずらさなどでご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
看板などに関しましては、設置場所など検討していきます。
また、従業員の接客に関しましても今一度見直していく所存でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を受け止め、
今後もご満足頂ける宿泊施設を目指し精進して参ります。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

★楽天ポイント10倍★【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~

投稿者さん 2015年05月27日 14:48:30

客室の清掃が行き届いていない点が残念でしたが、客室露天風呂や大浴場のおふろはとても気持ちがよく、大変楽しめました。
客室にはホコリがたまっている箇所があったり、ガラスがとても汚かったのでびっくりしました。
食事は値段相応でよかったと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年05月29日 13:36:14

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
再度清掃の見直しと、確認作業を徹底してまいります。

客室の露天風呂や大浴場ではおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もぜひ鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き+夕食飲み放題プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2015年01月08日 16:33:43

食べ物の好き嫌いが多い私はバイキングと露天風呂付き客室を目当てに探しここに辿り着きました。食事は皆様がコメントされる様に品数は少なめでしたが味はとてもおいしく大満足です。たとえ品が多くても味が落ちるホテルはそれだけでも気分が下がりますが、そんなことはまったくなかったです。お風呂は少し狭め。部屋に行くとお風呂にお湯がない…。自分で入れる式なんですか…。お風呂に入れるまで30分ほどかかりました。掛け流しなのに入れ忘れなのか?衛生的な目的なのか…。テンション↓TVの位置で首が疲れましたが部屋は綺麗でした◎最後小さいことですが気になったこと。お見送られない。フロントの方金庫の鍵を返してサッと姿を消されました。ホテル出るぐらいまではお見送りして欲しかったです。またきっかけがあれば利用したいですか…絶対次もここ!ってホテルではなかったです。

2015年01月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年01月08日 22:43:27

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

客室露天風呂に関しては出しっぱなしにしてしまうと熱くなりすぎて火傷の危険性がありますのでお客様で入れていただく形を取らせて頂いております。

食事の件、テレビの位置の件のご意見ありがとうございます。
今後の改善案として取り入れさせていただきます。

フロントスタッフの対応、大変申し訳ありませんでした。
この件に関しては従業員全体に周知しましたので今後このようなことが起こらないように努力していく所存でございます。

次回ご来館いただいた際、良いご宿泊になりますよう
スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★「喫煙可」】

投稿者さん 2013年11月24日 13:10:22

お部屋はきれいで、しかも露天風呂付きにしては、大変お得な値段設定だと思います。ただ、その分、フロントの対応などが効率化されすぎているようにも感じました。お部屋や大浴場(露天風呂)では優雅な温泉気分を味わえましたが、食事やその外の場所では値段相応な印象を受けました。レイトチェックアウトでしたが、廊下でのお掃除の方の話し声などが気になりました。改善されれば、さらに良いと思います。総合的には満足でした。

2013年11月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年11月26日 20:04:39

この度はリブマックスリゾート鬼怒川に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント対応におきまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

なるべくお客様をお待たせしないという観点から、チェックインやチェックアウトなど、
なるべく効率よく対応させていただいておりましたが、その中にもお客様へのおもてなしの心を
こめられるよう、全スタッフで心がけて参りたく存じ上げます。

清掃スタッフの廊下の話し声に関しましても
厳しく指導いたしまして、お客様のための
お時間を壊さないよう、徹底して参ります。

次回もしお越しいただける機会がございましたら、素敵なご滞在を提供いたしますので、
これからもリブマックスリゾート鬼怒川を
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】レイト・チェックアウト「朝寝坊プラン」【1泊2食付】
【【全室喫煙】ツイン【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2024年03月26日 16:01:08

さすがリブマックスという、部屋の改装の出来ですね。
朝食も目立って豪華な素材はないが、食材としては満足の行くものでした。
しかし残念ながらリゾートを名乗るには程遠いです。
まずは、到着遅延の電話をしましたのですがフロントの対応はこの意を汲むものではく「夕食なしなら何時になっても結構」の返答。ちょっと不安になってきました。
チェックインで状況がわかりました。何度呼び鈴を押しても出てこない。壁の向こうで日本語で頑張って電話中。そうです。1人で外国人学生のバイト(なのかな?)がフロント業務。結局10分ほど待たされました。
部屋はきれいでしたが、窓ガラスは1ヶ月以上は掃除していませんね。多数の口コミの通り大浴場も同じ。つまり、マニュアル化されている部分の掃除はしっかりやっていますが、それ以外の「気づいた部分」まで掃除はできない(ほど忙しいのかも)状況になっています。
この外国人のフロントは翌朝のナビゲートもやっており、結局1泊の間のフロントはこの1人だけでした。
持病も持っていたので、なにかあれば対応できなかったでしょう。

ビジネスホテルと違い、おもてなしの心遣いやマニュアル化できないことも多い非常に残念に思った。
ビジネス利用と割り切れば十分満足できるし(費用は結構しますが)、リゾートホテルと夢見ていくと、残念が上回ってしまう感じです。

【さき楽14】【朝食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【和モダン和洋室】25平米 信楽焼露天風呂 喫煙】

投稿者さん 2024年03月18日 20:42:07

大浴場の温泉がぬるく入浴できません。部屋のシャワーも水しか出ません。このような状態であれば予約時にわかるよう明記するべきではないでしょうか。現地に着いてからの説明では納得いきません。
チケットインしてからお部屋案内まで30分以上待たされたのも残念でした。あらかじめ到着時間を連絡しているのですから掃除は終わらせておいて頂きたかったです。

【【和美麗・DOG同伴ルーム】35平米 信楽焼露天風呂】

T.Taku0707さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

T.Taku0707さん [50代/男性] 2023年12月28日 20:35:59

日本人スタッフに1度も会いませんでした。食事も揚げすぎな天ぷら。素手で皿に取ってる客を見てても何も言わない。
源泉かけ流しとの事ですが、贔屓目でも普通の水道水を加熱しただけのお湯にしか思えなかった。
部屋のお風呂も温度低過ぎ。ぬるま湯通り越して水。
建物保守管理も汚い、壊れてる適当な様な感じです。ちょっと手間かければ直せることもそのまま放置に憤りしか残らない。

【温泉SALE】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付客室】洋モダンデラックス 川側角禁煙<25平米>】

rubi2277さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

rubi2277さん [50代/男性] 2023年11月27日 01:05:36

掲載されている写真とは、かなり差がありはっきり、汚いです。
掃除も行き届いてません。
食事もだめ、温泉もかなり足し水されているようです。
3つ星と、書かれてるところもありますが、泊まってみて
星0です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

katsudon37さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

katsudon37さん [60代/男性] 2023年10月12日 11:28:13

チェックインの15時を少し遅れて到着したが、部屋の準備ができておらず、1時間待たされてしまった。
食事は朝食・夕食とも種類が多く満足のいく内容だった。
部屋風呂も大浴場も良かった。
当日は雨。部屋は離れにあり、本館との移動は屋根がなく傘が必要なのが不便だった。

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【 【露天風呂付き客室】モダン和室別館(ペット可)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月23日 01:01:37

ワーストです まず玄関から残念でした 昔の銭湯のように靴を脱いで入り消毒済み?のでかい古いビニールスリッパに履き替えペット連れ予約だったので裏のサッシを開けてアパートよりも酷い建物(案内無し)ドアを開けると昭和?床は抜けそうでふわふわしているし室内シャワーは壁をくり抜いて設置してある テーブルには枕カバーが間に合わなかったとパウチしてあり どう考えてもいつもそうなんだなと 部屋着はヨレヨレ タオルの匂いも気になりました 部屋に温泉 サッシを開けて後付けの床 大きな茶色のシートで目隠ししてあり外はゴミ捨て場大きな浴槽がただ置いてあるだけ どこで服を脱ぐのか直接部屋で? シャワーは水圧なく 温泉と言っていたがボイラー音がしていた 食事もお皿は欠けている ホテルに来てまで具なしの焼きそばやナポリタンは食べたくないし何よりテーブルのビニールカバーがベトベト イカの唐揚げを一口食べて食欲なくなりました 大浴場も暗く汚く虫が飛んでいて入る気しません 夫は露天風呂熱くて入れてもんじゃないと結局部屋のシャワーを使いましたが前の人の髪の毛は残っているし水圧は低いしおまけに上の排気口から水がポタポタそれを避けながらなんとか済ませました 翌日は朝食も取らず早々にチェックアウト これで1人3万円以上 嘘でしょう

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

まっぽさん4487さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

まっぽさん4487さん [40代/男性] 2023年08月20日 23:47:26

部屋が汚ない。壁紙は剥がれてるし、トイレは使う度に水が溢れるし最悪のホテル。外観を見ればわかるが、敷地の管理もまともに出来ていないホテル。室内の壊れた箇所をなおすわけない。掃除も適当なので浴槽には髪の毛だらけ。ハッキリ言ってここに泊まるなら、ビジネスホテルの方がマシです。皆さん、客室露天風呂付きに騙されないように。

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月19日 22:55:49

まず、受付の女性が無愛想。
部屋のエアコンは効かない。
立地は悪い。どこに行くにも何をするにも不便。夜ごはんは品数も少なく食べるものがない。朝も食べたいものがない。納豆ごはんが一番おいしかった。ごはんは柔らかすぎて美味しくない。天ぷらも他の料理も冷たい。なくなったら少し補充するだけ。露天風呂はぬるすぎて寒かった。風邪ひく。部屋の露天風呂があったのか救い。チェックアウトのときも見送りもなければありがとうすらない。こんな気分の悪いとこはない。2度と行きません。

【春夏旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

投稿者さん 2023年02月12日 21:49:30

普段は評価コメントなどは投稿しないのですが、今回ばかりは残念な点が多かったです。まずフロントの支配人の口調、食事の時間帯を選ばせといて前半の時間にして欲しいなどサービスが全く成っていません。部屋も喫煙部屋にしましたが、カラオケルームの様にきついタバコ臭でした。大浴場も温泉の温度が驚くほど低いです。シャワーも水に近くてとてもじゃないけど洗えなかったので部屋に戻って備え付けのユニットバスの方を使いました。備え付けのリネンやアメニティ、ご飯に関してはビジネスホテルと変わらずです。温泉旅行で行くにはおすすめしない宿かな。

【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】