リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月26日 14:36:35

部屋入ってラブホテルかと思った。
仕切りもなにもない部屋にベッドがドンとおいてあり、
部屋の天井が水漏れしたのか、雑に直してあった。
後いたるところ、水漏れで天井が落ちてた。

食事は星もつけられない。
本当においしくなかった。

朝食にガシャーンとすごい音がなり
怒号が聞こえてきた。

大浴場はまぁまぁ。
ただ露天風呂はホラー並み
手のひらサイズの蛾までいた…

あまりにも酷い。
宿泊施設とは全く言えない場所だった。
本当にお金を返してもらいたいくらい酷いところでした。
こんな思いした宿泊施設ははじめてです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月26日 22:14:12

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。御指摘のございました、部屋の不備に関しましては即急に対処致します。
また、現在料理長とバイキングの試行錯誤を繰り返しております。お客様に御納得のいくお食事の提供、向上に努めて参ります。
露天風呂の虫に関しましてお客様の御指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2017年08月23日 16:57:10

8月20日から2泊しました。立地と施設はいいのですが、お風呂や施設内のいろんな所に蜘蛛の巣があったりと、掃除をしてるのか疑問に思いました。
食事のビュッヘェも連日ほぼほぼ同じ物で残念。食事の最中に厨房から怒鳴り声が聞こえてきたし…。
設備自体はあるものの、使用禁止の貼り紙だらけでした。ハイシーズンには直しておいてほしかったです。
部屋もブラインドが壊れてて、直しておいてほしいと外に出る前に伝えておいたのにも関わらず放置…。直らなかったにしても帰ってきた時に言ってほしい。
掃除に使ったのか、バスマットを濡らしてないのに、帰ってきたらビショビショでトイレに敷かれていたし。
ちょっと頑張ってやるだけで改善できる所がいくつもあったのに、あぐらかいてるって感じでした。
プールも雨の日に提示されてないのに、雨じゃない日に中止の提示がされてたりと…。
料金に合うとは思えませんでした。残念です。どうしたらいいでしょうか。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月26日 21:24:10

蜘蛛の巣の件に関しましてお客様の御指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝+夕食付」♪特典付き連泊プラン♪-二泊以上-

綱男くんさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

綱男くんさん [60代/男性] 2017年04月21日 14:58:02

今回のプランの、貸切露天風呂の説明も全くなく、客室露天風呂には使用済みのかみそりがあったりで不愉快であった。
食事の品数もなく、リゾートの名を語るのはひどすぎる。
何が癒しなのか、これでは、二度と行きたくないホテルです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 20:37:42

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
先ず以ってお客様が不快に思われた説明の件、食事の件誠に申し訳ございませんでした。
即急に対処すru
よう努めます。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【源泉100%掛け流し露天】客室露天&大浴場&貸切風呂で癒やしの2食付プラン☆

投稿者さん 2017年04月13日 10:54:44

これから宿泊される方、お風呂にご用心です。
熱湯に足を入れて火傷しました。
中には誰もいませんでしたが、洗い場に使った跡があったので何の疑いもしませんでした。
又被害者が出ない様に、あとから入って来た人やフロントに言いました。
お風呂に関しては、改善の努力をしますというコメントを読んだ事がありますが口先だけの様で、客の事を全く考えていない様です。
使い勝手の悪い部屋やトイレ、部屋付きの露天風呂、他に食事など、料金を考えれば我慢の範囲でした。
重箱の隅をつつく様な事は言いたくないので、少しは褒めようと思いましたが
やめました。
来月に他県の同グル-プホテルを予約済みでしたがキャンセルします。
二度と利用しません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 19:26:59

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。まず最初に、温泉にて癒しを求めておられるお客様に不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
設備上のこともございますが、即急に改善の検討に入らせて頂きます。
お客様に喜んで頂けるよう向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より
お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

ソエルと愉快な仲間たちさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ソエルと愉快な仲間たちさん [40代/女性] 2016年12月12日 08:03:46

大浴場の内風呂水!風邪引く!ご飯もワースト1!接客も素人!写真に騙された!ご飯付きのラブホテルだと思えば許せる?客室露天風呂なかったら暴れてる笑 料金先払いだから、怪しいとは思ったが。もうこのグループには2度と来ません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年12月12日 09:03:54

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。最初に、お客様には、不快な思いを与えてしまう結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。温泉におきましては、当ホテルん管理不足でございます。お客様の御指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~11/1~3/31~【当館No1人気】!!夕食ズワイ蟹バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪

投稿者さん 2016年07月23日 14:15:18

友人と1泊させてもらいました。露天風呂付きの部屋で予約しましたが、チェックイン時に
ポンプが壊れたという話があり部屋風呂が使えない可能性があります・・と言われました。
実際は何とか使えたのですがかなり不安でどうするか迷いましたが今になってキャンセルも出来ないでしょうし、私自身の時間も無いので宿泊するしか無い状況でした。
露天風呂付きが目的でしたのでもし使えなかった場合を考えると・・・

いずれにしても価格も安くは無いですし露天風呂付きを目的としている方も多いと思いますので故障しても敏速に復旧して頂きたいのと客に不安を与え無いようにして頂きたいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年07月26日 20:19:16

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室露天風呂に関しては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
改めてポンプの設備など確認し、2度とこのような
ことがないよう努力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■プレミアム■<喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月30日 19:15:51

彼女の卒業旅行に利用しました。お祝いのサプライズをお願いしようと電話をそ、追加料金が発生しても構わないことを伝えました。「後程折り返します」とのこと。しかし、午前中の電話にも関わらず夜になっても電話なし。翌日の午後になってもかかってこないため、こちらからかけました。すると「かけたんですけど」とのこと。着信履歴もないのにどういうことでしょう。本題のサプライズプレゼントに関しても、ケーキはできないと聞いたので、カクテルやワインはどうかと質問したところ、「出来ません」の一言。難題であったことは理解しますが、家業がサービスであるため、「出来ません。ありません」を即答することには疑問を感じます。彼女やその友人は満足したようですが、この対応の限りでは、自分で利用しようとは思いません

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月09日 13:13:23

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの対応が行き届かなかった結果、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

なるべく、お客様のご希望に合わせられるようなサービスを行えるようスタッフ一同努力して参ります。

まだ暑い日が続きますので、お客様におかれましては体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENキャンペーン☆*【夏得】
【エコノミー和洋室【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】