リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 16:11:55

綺麗で快適に過ごせました。揚げたての天ぷらや湯葉など、ご飯も美味しかったです。客室露天風呂も綺麗で使いやすく、好みの温度にできるのが良かったです。防音についてだけは少し気になりました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年04月02日 18:37:32

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたこと誠にありがとうごいました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようでございますね、大変嬉しく安心致しました。お部屋の防音につきましてはたいへんご不快をお与えいたしましたこと、お詫び申し上げます。

次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】貸切風呂+カラオケルーム≪1時間無料付≫
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

投稿者さん 2021年03月27日 19:48:59

ヘアミルクやボディミルクもあり、とてもよかったのですが、バスタオルが部屋になかったのは、わすれられちゃったのかな?と思いました。お部屋の露天風呂もとてもきもつよかったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月27日 21:21:14

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたこと、誠にありがとうごいました。
ご指摘のバスタオルの件でございますが、クローゼットのメッシュバッグにお入れ致しておりますが、その通りでございましたなら誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2021年01月10日 21:17:04

コロナもあり部屋でゆっくりお風呂に入れるということでこちらを選びました。食事はついていたのですが人と接触したくないこともあり部屋で食べたので分かりません。受付スタッフの方は親切でした。部屋はきれいで、なんと言っても部屋の露天風呂が最高でのんびり過ごすことが出来ました。

2021年01月
リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:36:41

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。これを励みに、さらに一層スタッフ一同頑張っていきます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【新春セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2020年12月12日 17:36:37

彼氏が誕生日でバースデープランにしたのでケーキとワインが2本付いてきていい誕生日がでいました。お風呂最高でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:31:02

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【バースデープラン】【2食付き】お誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪

投稿者さん 2020年10月05日 18:59:29

小さな子供がいるので、部屋に露天風呂があり、客同士の接触を避けられ、新型コロナウイルス対策になるので、こちらに泊まりました。
部屋の露天風呂も温泉との事で、滞在中、何度も入浴しました。
GOTOトラベルの一環で、紙の地域共通クーポンもチェックインの際に頂け、良かったです!
宿近くの吊橋は穴場スポットなのか、全然、観光客が居なかったので、家族で写真を撮ったり、絶景を堪能できて良かったです。
残念だったのは、新型コロナウイルス対策が形だけで徹底されて居なかった事です。
マスクを着用していない客がチェックインしていると気になっていましたが、その方は翌朝の朝食会場で、夫婦?カップル?かわかりませんが、男女でマスク未着用のままやって来ました。
何度も従業員が注意する機会はあったと思いますが、全く声をかける様子もなかったです。
あの男女がマスク未着用で館内をウロウロしていたと思うと、気持ちの良いものではないです。
手の消毒も客任せではなく、しっかり従業員が入口で、確認すべきと思います。
ここ最近宿泊した、感染対策をしているとお墨付きを貰っているGOTOトラベル対象の宿は、しっかり玄関で手の消毒、検温をやっていただけに、あまりの杜撰さにビックリしました。対策をしっかりしていないのにGOTOトラベル対象として営業して良いのか非常に疑問に感じました。ガイドライン守ってないように感じました。
朝食ビュッフェのビニル手袋も任意ではなくマストにした方が良いと思いました。
温泉は良かったので、新型コロナ対策をしっかりやって頂ければ安心して泊まれると思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 16:49:48

この度はご滞在中に不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を進撃に受け止め新型コロナ対策を徹底して参ります。
またご利用していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ポイント10%還元】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆

投稿者さん 2020年07月22日 21:32:58

今の時期、他の客との接触を減らせる露天風呂付きの部屋はとても良かった。ただ、他の客の声はとても聞こえるため寝るときに耳栓を使用しました。
食事はいたって普通。料理に期待する人には厳しい。子供や好き嫌いの多い人には逆に良いと思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:31:07

投稿者さん 2020年07月12日 17:13:09

良い思い出になりました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:26:17

お客様のお褒めの言葉大変大きな力を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月21日 21:41:23

部屋の露天風呂がとても良かったです。スタッフの皆さんも親切で気持ち良く過ごせました。また利用させて頂こうと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 17:47:10

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでございますね。大変うれしく思います。
次回季節を変えまして再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【リブマックス大感謝祭】【2食付き】≪数室限定のお得なプラン♪≫

おんざろっくさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

おんざろっくさん [70代/男性] 2020年03月01日 20:30:12

露天風呂付客室は、大変よかつたです。
口コミでは、湯温は低いとのことでしたが、配管パイプを昨年に取り換えたとの事で、いい湯加減に調整できました。
外気温が、低かったので、入浴するまで、寒く感じましたが、浴槽内では快適に長湯できました。
宿泊のプランは、レイトチェックアウトでしたので、ゆっくり過ごせました。
食事は、これと言った料理はありませんでした。
夕食で、強いてあげれば、カニと揚げたて天ぷら位です。
あとは通常の家庭料理(おばんざい)程度。
どこの宿泊施設でも、目立つ高齢者は少なく、赤ちゃんや幼児の家族連れや、若いカップルの宿泊者が目立ちました。
いい宿でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 17:44:17

温泉をご堪能頂けましたようでございますね。
お口コミを感謝申し上げます。
次回も季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!

投稿者さん 2020年02月10日 14:38:01

2月2日に宿泊。鬼怒川の温泉街からは少し離れていますが、すぐ近くに吊橋があり、朝の散歩には絶好の場所でした。部屋は広く設備も充実しており満族。
ただ以下の点は改善してほしいと思います。
それは大浴場の「引き戸」です。うまくかみ合っていないのか、開けるのに力とコツがいりました。妻も同じことを言っていたので男女とも同じ状態だと思います。
露天風呂まで行くのに寒いとか、温度が低いとか、引き戸がスムーズであれば帳消しです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年02月15日 19:50:08

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠に有難うございました。

設備の不備に関しては現在工事の予定を立てております。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

【ポイント10%還元】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆

投稿者さん 2019年07月24日 20:26:47

口コミの通り、古い建物をリノベしたものですがお部屋は広くて良い作りでした。田舎なので露天風呂は夜は暗くして入らないと虫が集まります。でもゆったりとした気分で入れました。(^ ^)
職員の方々は皆さん親切な方ばかりでした。
足の悪い家族がいたのですがとても優しい対応をして下さいました。
ただ、大浴場の入口のたてつけが悪くて開けるのが大変でした。古いですがお風呂は良いお風呂です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月29日 17:54:09

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、のんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、何よりでございます。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪

投稿者さん 2019年06月20日 18:47:45

客室露天風呂付きとしてはコスパはいいと思います。部屋も広くていいのですが、声が結構漏れているように思いました。あと、露天風呂の水量があまりなくて貯めるまでに時間が掛かったのと、排水が悪いのか床に水がたまっていて、お風呂から出るときに気持ち悪かった。ただ、全般的に見れば、また利用してもいい感じでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月03日 20:34:42

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、今後対応させて頂きます。
お客様の季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!

投稿者さん 2019年03月24日 21:35:52

露天風呂が気持ち良かったです!

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年03月31日 18:40:02

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの露天風呂に満足いただき、大変うれしく思います。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2019年03月05日 14:39:09

露天風呂付きで、この値段は非常にコスパが良いと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年03月31日 18:34:47

滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。
次回はまた違う季節にお越し頂き、鬼怒川の温泉や風景をお楽しみいただければと思います。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート鬼怒川◆素泊まりプラン◆~連泊もOK~

やっちんらぶさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

やっちんらぶさん [50代/女性] 2019年02月01日 11:08:57

食事は品数が少なく少し残念でしたが、のんびりできました。従業員の方も元気に挨拶してくれてよかったと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年02月02日 09:58:28

滞在中快適にお過ごし頂けた事、またスタッフの対応にお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
お食事の内容に関しまして、納得のいく品数を提供できなかった事誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂き、改善を検討いたします。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【ファミリープラン】◆バイキング朝夕食付き+夕食時飲み放題SET◆~連泊もOK~

投稿者さん 2018年12月13日 07:28:12

部屋付露天風呂は最高です。
スタッフさんの対応も良かったです。
ただただ惜しいのは温泉の温度と水になったり熱湯になったりするシャワー等のお湯の温度だけです。
口コミ程、苦労はしませんがかなり気を使います。
でもまた行かせて頂きます。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年12月13日 20:08:21

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様並びにご同行様が、当ホテル源泉100%温泉にて癒されましたご様子にて私共大変喜ばしい限りでございます。
またの機会が御座いましたら、リブマックスリゾート鬼怒川にお立ち寄り頂ければと思います
またの御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 フロント

【露天風呂付き客室】◆バイキング朝食付き+【無料特典】カラオケプラン♪◆

はやは-やさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年11月27日 21:28:16

リブマックスは他の地区で利用したことがあり客室露天や部屋が清潔なところ等ほぼ同じでした。
すぐ真下に鬼怒川が流れておりましたが窓からは見えなかったのと直接降りられないのが残念でしたがおおよそ満足です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年11月28日 21:53:13

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の露天風呂を気に入ってくださり
ご満足頂けた事を嬉しく思います。
次回も、お客様の期待に応えられるサービスを提供できます様努めて参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

y☆mama(Nice)さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

y☆mama(Nice)さん [50代/女性] 2018年11月07日 22:34:18

リブマックスさんの利用は2件目になります。こちら鬼怒川は初利用です。
ホテルの外観は賃貸マンション風で、ネオンサインが安さを感じます。
室内は黒ベースのシティモダンで、各お部屋に露天風呂が設置されています。
私的には、大浴場の露天風呂がお勧めです。
地下にあるのですが、お湯も柔らかくゆっくりと寛げる空間かと思います。
朝・夕食共に1Fダイニングでバイキングとなります。
夕食のバイキングは選択肢が少なく、お料理も冷めていたので残念でしたが、
朝食は温かいものを頂けたので安心しました。
日光や鬼怒川メインからのアクセスは良いです。
尚、料金設定からすると、割高に感じましたが、
地下露天が良かったので、総合評価4点にしました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年11月08日 20:08:47

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
大浴場露天風呂に良いご評価頂き誠に有難う御座います。
お食事に関しましてお客様の満足のいく物が提供できなかった事誠に申し訳ございませんでした、改善を検討致します。
また、お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座います。より良い施設になりますよう精進して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 フロント

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2018年10月23日 15:08:44

お部屋や、個室露天はもう、最高でした。いつでも、綺麗なお湯の露天温泉に入れる幸せ。

個室露天がメインだったので食事は2の次でしたが、想像を絶する酷さ。でも、お値段を考えたら有りかもしれない。
食事は良くないって思っていったから逆に大満足。

また、リブマックス使おうかと思いましたw

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年10月27日 22:19:40

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご酒泊頂き誠に有難う御座いました。
露天風呂付き客室に高いご評価いただき大変嬉しい限りで御座います。
また、お食事に関しましてご期待に添えられなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座います、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 スタッフ一同

【源泉100%掛け流し露天】※朝夕食付◎リラクゼーション組み合わせ自由60分◎宿泊プラン♪

あつ1959さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

あつ1959さん [50代/男性] 2018年09月30日 16:16:13

客室の露天風呂については、自由に入れるので非常に満足していますが、客室についているので他の部の露天風呂から話し声が聞こえてきます。もう少し、防音対策があればよかったです。露天ですから致し方ないですね。客室からも隣の部屋の話し声が聞こえてきます。
食事については、品数が少なかったし、お肉などは堅くておいしくなかった。焼いてから時間がたっているようだった。天ぷらみたいにその場で焼いていただければよかったです。
全体的にみて、客室に露天風呂がついている他のホテル・旅館と比較すると値段がリーズナブルリーなので、上記のことを改善していただければ、再度利用したいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年09月30日 20:03:49

ご滞在中は、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
改善できることに関しましては改善を検討させて頂きます。
また、お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座います。スタッフ一同より良い施設になります様精進して参ります。