リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

tuna6117さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

tuna6117さん [40代/女性] 2022年10月30日 01:01:35

全国割の時期だったのですが、普通のプランで宿泊しました。
他の方の口コミや、混雑期ということでちょっと覚悟していきましたが、お部屋は普通に綺麗でお洒落でしたし、アメニティも充実していました。
部屋付きの露天風呂は星が見えて、ひとりでゆっくり浸かり最高でした。
お食事は確かに夕食は少し寂しいかな?と思いましたが、朝食は充実していて満足でした。ただ時間制限が厳しいので、食事は早めに行くことをおすすめします。
大浴場は露天共々温めでした(時間によるのかも)が、メインは部屋のお風呂なので「ま、いっか」という感じ。
部屋付き露天風呂のプランを他の宿で頼む場合はプラス一万位することが多いので、コスパの良いお宿だと思います。

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年10月14日 13:22:00

ペットと共に利用しました。
ペット可のお部屋ですが、本館裏にある従業員の寮だったと思われる(現在も2階部分は寮または休憩室?)かなり古い2階建ての1Kアパートを2部屋繋げて、デッキ部分を増設し、そこを本館などから見えないように囲って、壺お風呂を置いたリノベーション客室でした。もちろん、本館の裏で元々景色はなく、壁や日除けみたいなもので囲われているので、お風呂からの眺めは皆無です。ペットなしの本館なら、目の前に川が流れているので、高層階からなら川が見えているのかも知れません。

真っ暗になってからのチェックインでしたので、翌朝までわかりませんでしたが、本館から別館への通路周辺は普段宿泊客の目に入ることのないバックヤードで、ゴミ置き場や資材置場、ボイラー室がありました。わりと整頓は出来ていたと思います。

食事はよくあるチェーン店のビュッフェのメニュー数が少なくなった感じ(郷土っぽい料理は数品あり)味は普通です。

大浴場の露天風呂のデッキも、床が朽ち果てたままで壊れていましたし、大浴場の洗い場の湯温もほとんどが45℃のMAXになっていて?と思っていたらお湯が出ず、水でシャンプーを洗い流しました(あとで口コミ見たら、お湯が出ないと書いてあり、ニヤニヤしてしまいました)

ペットを利用出来るようにするためのこの斬新なリノベーションのアイデアや敷地を出てすぐに吊り橋があり、景色もきれいで、犬の散歩には大変満足でしたし、客室デッキの壺風呂も周囲が気にならなければ何度も入れて最高です。

こんな古い建物を修繕した部屋でこの程度の料理にこの値段?と短絡的に思ってしまうような価値感の人には受け入れられないかな?と思います。

今後、コロナ渦から脱却して、色々な所を手直し出来る余裕が出て来るといいですね。応援しています。また伺いたいです。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【 【露天風呂付き客室】モダン和室別館(ペット可)【禁煙】】

愛の天使310さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

愛の天使310さん [60代/男性] 2022年10月09日 11:32:09

お客様が宿泊することを前提に、部屋の掃除をしっかりやってください。1泊の宿泊のために、妻が室内の掃除を一生懸命やっていましたので、なんのための旅行なのか、と考えさせられてしまいました。空気清浄機、ガラスのコップ、等、細やかなところにも目を向けて。大浴場の蜘蛛の巣も、毎日掃除をしてきれいにすることです。掃除は毎日することが必要かと・・・。全く掃除をしていないんだなという印象を与えてくれた象徴でした、大浴場の蜘蛛の巣。部屋の中の風呂にも石鹸・シャンプーを置くべき。スリッパが大きすぎて女性にとっては歩きにくい。男女で変えてみてください。もう少し細やかな配慮がほしい。部屋着の足裾が短すぎる。とても寒かったのに、このパジャマのようなものの上に羽織るものを置いてない。家からもってきた上着を着て食堂で食事をしました。はんてんでも何でもよいから置いておくべき。お客様の立場に立った配慮、心のこもった気配り・心配りを意識して仕事をしてほしい。今後の口コミを継続して見続けていきます。本当に改善されて、口コミのコメントも良くなってからですが、またいつかお世話になろうと思っています。しばらくは様子見かな。厳しいコメントで御免なさい。

【60歳以上限定プラン】【2食付き】≪リブマックスからの感謝を込めたお得プラン≫
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月08日 21:17:16

10月1日に県民割を使って宿泊しました。最後の1部屋だったので とりあえず予約して、あまり期待はしていませんでしたが、部屋もリノベされており、露天風呂があって大満足でした。部屋着や靴下の他部屋にもメイク落としやシャンプー、リンス、ボディソープ、ドライヤー、冷蔵庫に水が1人1本、ドリップのコーヒー豆もありました。フロントにはウェルカムドリンクのコーヒーもあります。
各部屋に露天風呂があるせいか大浴場はほぼ貸し切り状態でゆっくり入ることが出来ました。大浴場の洗顔料などがほぼ空だった。掃除の時に時々補充した方が良いと思う。食事は川治のリブマックスよりは種類が少ないが、どれも美味しく頂き満足です。
場所は鬼怒川の手前の方で、周りは何もない感じです。
また機会があればリピートしようと思います。

投稿者さん 2022年09月21日 21:33:12

■部屋の内装・設備
・床のフローリングは剥がれてテープで補修している箇所が多い
・壁紙は所々剥がれている
・全体的に埃が目立つ
・禁煙の部屋を選択しましたが、火災報知器が取り付けられていませんでした
 火事の時はどうするつもりなのでしょうか
・エアコンから水漏れしています
・テレビのリモコンが効かない
・前に利用したであろう方のタオルが落ちていた

■温泉
・シャワーの台が5台ほどありましたが、うち2台はお湯が出ませんでした
・露天風呂はバルコニーが工事中
・朝、露天風呂に行くと大量の虫が浮かんでいました
・客室露天風呂は栓のチェーンが届かない状態です。お湯をためられないので使用できませんでした

■食事
・カトラリーや皿に汚れが目立つ
・揚げ物はほとんど冷めている(保温機能がない?)

■スタッフのサービス
スタッフの方の対応は良くもなく悪くもなく至って普通でした

■まとめ
建物の古さは仕方ないにしても埃や設備の不備に関しては、現時点で対応できる問題で、それが対応されていないということは、その程度のホテルなのだと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年09月24日 20:55:34

更にご多忙のところ細かくのお口コミ感謝申し上げます。ご不便、ご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年09月19日 19:56:04

とにかく部屋が汚くて蜘蛛の巣もそこらへんに張り巡らしていて夜は虫が多く露天風呂に入れる状態ではありませんでした。朝になりようやく入ることができました。
山の中なので虫除け対策があれば良いなと思いました。
食事のバイキングは、種類が少ない、味も美味しくなく、ガッカリでした。特に、朝食バイキングは開始から30分でラストオーダーと早すぎました。
全てにおいて値段に見合わない施設で残念でなりません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年09月20日 04:21:45

この度は、リブマックリゾート鬼怒川をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごめいわくを掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。よそ様と比べれば限はございません当館は鬼怒川では一番のお安くお手ごろの
ホテルで御座います。御部屋の不備はお詫び申し上げますがお客様は何所のホテルと比べてると思いますが、ご予約の時思いのホテルと勘違いされておりませんか、リサーチ戴きましてお申し込み下さいませ、お食事もほとんどのお客様にご満足いT6あだいております。

後場っと悔いております。

【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

RoKnight Enneaさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

RoKnight Enneaさん [30代/男性] 2022年09月14日 17:38:01

駅やバス停から10分程度歩いたところにある、喧騒から離れて自然に囲まれたとても趣のある立地の旅館です。
館内は少し古さが目立ちますが、清潔にメンテナンスしている印象でした。
スタッフの方がわかりやすく丁寧にご対応いただき、初めてでも戸惑うことなく利用できました。
部屋風呂は出入口付近の床がドア下部に擦ったり、シャワーが少し水の出が悪いところはあるものの、
温度調節が簡単にできるためとても心地よく、何度も利用させていただきました。
大浴場・露天風呂は源泉かけ流しで、湯質は最高です。
おみ足の悪い方には露天風呂の階段が少し辛いかもしれませんが、それでも入浴する価値はあります。
朝・夕のバイキングは小規模な会場ながらも品揃えと味は抜群で大満足でした。
また是非利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年09月15日 13:34:09

お口コミ誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけました様で御座いますね、安心致しました。
お部屋の露天風呂や扉と床の擦れ改修致しました申し訳ございませんでした。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール≪最大90分≫飲み放題♪

投稿者さん 2022年09月11日 11:47:50

子供と宿泊しました。
子供が寝た後、ゆっくり部屋の露天風呂に入れたのは良かったです。
だだWi-Fiが繋がらず困りました。
改善お願いします。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年09月11日 12:38:23

お口コミ誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
改善致しまして再度のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 14:43:52

8/24に泊まりました。
ペット連れだったので別館でした。
お部屋は思っていたより狭く、大人4人では正直寛げなかったです。ただ寝るだけならば良いかも。部屋の露天風呂も、目隠しに吊るしてあるシートがコケだらけで汚らしかったので残念でした。
食事は美味しかったです。
接客も丁寧でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年08月30日 12:07:37

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【県民一家族一旅行】関東エリア在住者限定割引 3大特典付き!【2食付】

みな1973さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

みな1973さん [40代/女性] 2022年08月22日 20:09:57

大浴場はちょっと薄暗い、汚い感じです。部屋の露天風呂はまあまあ満足です。
夕食と朝食はバイキングで、料理の種類が少ないですね。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年08月23日 21:21:37

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜りありがとうございました。お口コミありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのにご不快を与えてしまいました事、お詫び申し上げます。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【楽天トラベルセール】スタンダード【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【日光春夏旅特別プラン】

投稿者さん 2022年08月18日 11:49:28

ロビーがタバコ臭い。良い温泉なのに汚くてもつたいない。スタッフもしっかりしてるのに、施設が老朽化していて勿体無い。本当に少し手をいれた方が良いと思います。今のままではリピーターなはなれません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年08月19日 07:44:20

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご宿泊中のご不快を与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

amo_1991さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

amo_1991さん [30代/男性] 2022年08月14日 09:58:20

8月12日から13日に夫婦2人で1泊しました。

小佐越駅から徒歩10分程度のところにあります。
暑い中移動したので、フロント付近にフリーのかき氷機が設置されているのがありがたかったです。

室内露天風呂は大変良かったです。
他の方の口コミを見て夜は虫が寄ってこないか不安でしたが、「室内の光量を落とす」「ブラインドで遮光する」という対策をしたためか寄ってきませんでした。
あいにく天気は曇りだったので星空を眺めることができませんでしたが、遠くから聞こえる鈴虫の声が心地よかったです。

食事は朝夕ともに何の不満もありませんでした。
ビュッフェ形式で、食べ物の種類は普通でした。
おいしかったです。

スタッフさんは皆さん感じが良かったです。

コインランドリーを利用させていただきました。
位置を示す案内の貼り紙はあったものの、「これ客が入っていいところなのかな?」とちょっとおののいてしまうところにありました。

チェックアウト時、フロントの方にタクシーの手配をお願いできました。
(その後、花いちもんめまで移動しましたが、こちらも良かったです。)

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年08月16日 13:42:13

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。.お口コミ誠にありがとうございます。ご滞在中はGぴゅっくりとお寛ぎいただけましたようでごいますね。ランドリー設置に関しまして分かりずらくご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉

投稿者さん 2022年08月01日 11:32:14

やはり朝食がダメですね
部屋風呂は満足です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年08月01日 12:30:14

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
温泉は満喫頂けました様で御座いますね、お食事に関しましてご不快を与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月23日 11:42:41

食事会場では丁寧な案内で、気持ちよく食事をすることができました。施設はかなり老朽化が見られ、残念か感じでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年07月23日 11:59:57

ご丁寧なお口コミ誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでごいますね。敷地内も含め除草致しましたが、建物は昭和からの減益で御座います、どうかお許し下さいませ。次回季節スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月15日 13:03:11

リピーターです。
口コミで、露天風呂に虫がきますとの事でしたので、殺虫剤を持参しました。
温泉は、相変わらず癒されます。
温まるし、無になれます。
周りも静かですし、たまに電車の通る音が聞こえるくらいです。
食事内容は、よかったのですが、テーブルの間隔が、少し狭い感じがしました。
場所的に仕方ないんでしょうが…
全体的には、とてもお得に利用でき、満足です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年07月16日 11:52:04

早々のお口コミ誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけました様で御座いますね。安心致しました。レストランが狭くご迷惑をお掛け致しました。次回季節を変えましてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

投稿者さん 2022年07月08日 15:58:13

お部屋が広くて金額面でもリーズナブルだと思う。食事もクチコミでは少ないとかありましたが、宿泊者数を勘案すれば丁度良いのでは。なくなるとすぐに補充をしている様でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年07月09日 12:36:29

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お口コミ誠にありがとうございます。さらに精進致しまして皆様にご満足いただけます様見直して参ります。次回季節を変えましてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

投稿者さん 2022年07月08日 15:52:36

ボトル一本付きプランで利用しました。お風呂も食事も満足しました。ただ部屋のエアコンが2台あったのですが、一台が使えなかったので部屋が広いので、冷えない部分があり少し残念でした。価格はリーズナブルなので全体的には合格点だと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年07月09日 12:33:47

ご滞在中はご不便ご不快を与えてしまいました事、改めましてお詫び申し上げます。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【男子会プラン】【2食付き】選べるアルコールボトル2本+おつまみプレゼント♪
【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

投稿者さん 2022年07月07日 21:34:10

部屋に入り 直ぐ部屋の中が丸見えで
床は テ—プで貼った場所があり テ—ブルも低く 座椅子に 座る気分になれず 全体的に不衛生に感じました。露天風呂も掛け流しではなく虫が入り お湯の入れ替えを何回もしました。食事は朝食のみでしたが、種類が少なく感じました。全国にある リブマックスリゾートは皆困難感じなのでしょうか?

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年07月08日 12:30:44

お客さまのご満足いくリゾートホテルではなく申し訳ございませんでした。
不備は真摯にお受けいたしますが、お料理等このお値段でこのお料理は妥当ですのご意見が他Q数で御座います。決して手抜きでなく誠心誠意尽くしましたご提供と存じます。他ホテル様と比べれば限が御座いませんので良くサーチいただきましてのご利用をお願い致します。

リブマックリゾート鬼怒川

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【日光春夏旅特別プラン】

ゆゆ2956さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ゆゆ2956さん [20代/女性] 2022年06月26日 22:44:01

6月23日に宿泊しました。客室の露天風呂、大浴場の温泉ともに満足しました。特に大浴場の露天風呂は景色が良く、心地よかったです。
食事は朝夜どちらもバイキングでしたが、とても美味しかったです。時間制限いっぱいまで堪能しました。
印象的だったのが、従業員の皆さんが神対応でとても気分良く泊まれました。
ぜひまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月29日 09:55:11

ご丁寧なお口コミを頂戴いたしました。スタッフの
何よりの励みになります。感謝申し上げます。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【県民一家族一旅行】関東エリア在住者限定割引 10,000円→3,000円ポッキリ!【2食付】

投稿者さん 2022年06月26日 20:55:56

金曜日に一泊の利用です。
お部屋、食事に関する感想は、お値段相当。
食事会場もガチャガチャしていませんでした。
ただ、このお値段で、お部屋に天然温泉のお風呂が有るのは、特筆すべき点だと思います。
一点だけ残念な事は、、部屋の冷蔵庫に前のお客さんの飲みかけの飲み物がそのまま残されてました。
私は、総合して4評価です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月29日 09:52:48

お部屋では不備があり不衛生でありなんともお詫びのしようが御座いません誠に申し訳ございませんでした。次回季節を変えましてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。