リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 14:17:11

浴衣の貸し出しが終わっていたり、風呂場のドライヤーがすぐにとまったりと不満があるところがあった。部屋も隣の部屋からいびきが聞こえた。フロント受付の人も最初は丁寧だったが最初以外は冷たく愛想があまり良くなかった。値段が値段なのでしょうがないが次泊まろうとは思わなかった。ここに泊まるならプラス数千円だしてもっといい所に泊まりたいと思う。

2021年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:39:06

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の思い出に残るご旅行、ご宿泊にて不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後は同様の問題が発生しません様にスタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【学割プラン】【2食付き】学生応援♪スタンダードプランから≪最大10%OFF≫
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2020年09月04日 17:43:37

この金額で個室露天風呂。それも源泉掛け流し。奇跡としか言えない。ベッドはシモンズそれも食事は二食付き。コスパ最強、文句付けようが無い。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年09月07日 21:23:09

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき誠にありがとうございました。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10%還元】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

投稿者さん 2020年08月16日 11:50:25

露天風呂最高!

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月19日 22:37:09

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでございますね、大変安心致しました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

小太りおじさん1955さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年06月19日 09:38:15

安心してのんびりできました。

2020年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:21:02

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂き誠にありがとうございました。
勇気を頂くお口コミありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】≪リブマックスからの感謝を込めたお得プラン≫

ぷに花さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ぷに花さん [40代/男性] 2020年04月14日 20:27:05

場所柄車で行くような場所だと思っていましたが、電車から徒歩圏内という点はいいですね。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 17:48:41

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
次回も季節を変えまして再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【リブマックス大感謝祭】【2食付き】≪数室限定のお得なプラン♪≫

マルゲリータ5505さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

マルゲリータ5505さん [50代/男性] 2020年02月09日 17:57:42

雪の少ない場所の温泉という条件でこちらの宿に行きました。お部屋は十分の広さで露天風呂付き、いつでも入れるし、外が寒くてもお湯はアツアツが出るので堪能しました。大浴場にも行きましたが、そちらの露天風呂はぬるかったので入れませんでした。アメニティはたくさんありましたし、鍵付ロッカーだったのが良かったです。普通はカゴに入れてそのままなのでセキュリティとして不安があることが多いので。食事はコメントを読んで多少不安はありましたが、うちとしては普通に種類も味も満足できました。天ぷらも揚げたてがいただけましたし、ソフトドリンクはフリーで飲めました。朝も和食・洋食・おかゆなどもあり、普段はあまり食べないのですが、しっかりいただきました。トレーニングルームやカラオケ、卓球もあり、お風呂の合間に遊んだり寝たりとゆっくりできました。やはりお風呂に入りながら飲んだり本を読んだり、とても寒い日だったので山からの流れてくる雪を見たりと楽しめました。スタッフの方たちは親切でフレンドリーでした。また行きたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年02月15日 19:46:43

この度はリブマックスリゾート鬼怒川
ご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様の貴重なお時間を当館でご満足頂き光栄に思います。

露天風呂に関しては外気温度が氷点下を超える夜には温度が下がってしまいますので、
今後も注意を行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

tm223455さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

tm223455さん [40代/男性] 2019年12月22日 22:42:43

前日に「温泉の湧出量が安定しないため、客室の露天風呂にお湯を供給できない」と連絡をいただきましたが、私個人は客室露天風呂自体はどちらでもよかったのでそのまま宿泊しました。

やはり「それではちょっと・・・」という方も多かったのか、空いていました、おかげで、大浴場は借り切り状態ですし、食事も定食になってもおかしくない宿泊者数なのに、バイキングで提供され、天ぷらもその場で揚げてもらえました。

確かに、大浴場は、扉がものすごく固いし、蛇口からお湯がなかなか出ないし、浴槽は底と水面の温度差が極端だったりして、「えっ??」と思ってしまうこともありますが、その旨張り紙に書かれているし、訳ありだと思えばそういうもんかと思います。

スタッフの方々はみんな誠実に対応してくださり、静かにゆっくり気持ちよく過ごすことができました。

いろいろ欠点はありますが、お得な価格でしたので、この価格であれば十分な内容だと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:18:54

この度はリブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴き誠にありがとうございます。

温泉の供給の不備で御座いますが、1/11にて改修工事完了しております。

ご滞在中はご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。

今後ともよろしくお願いいたします。

winter SALEさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2019年10月15日 13:24:08

久々に宿泊。新潟へ行く予定が台風の被害で通行止になり急遽変更。結果的にまたまた失敗。1、露天風呂が台風の影響で入れない。チェックイン時の最後の最後でご案内される。2、客室露天風呂のお湯が初日夜までは熱く良かったが翌朝から冷たい水。3、食事は以前よりは改善していて美味しかった。4、部屋の照明が切れている所多数。5、極めつけはチェックイン時の40~50代男性(眼鏡)。『いつもご利用ありがとうございます』の一言もない。自分が言わなきゃいけない事を一方的に。声が大きいのは良いが他お客様にまで聞こえる声で言う必要はない。そして全てが一方的で雑。チェックアウト時もこの男。わたしの前の女性のお客様も駐車場で同じような愚痴を言っていました。『おもてなし』を求めているわけではない。感じが良い対応をしてほしい。一言でいうと『感じ悪い』。外国籍のスタッフさんの方が愛想も良いし感じが良い。彼は頑張っていましたよ。あと夜中の男性スタッフさんも感じ良く安心できる方でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:35:27

この度はリブマックスリゾート鬼怒川へ
ご宿泊戴き誠に有難う御座います。

チェックイン時のフロントの対応などお客様へ
ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
接客姿勢など、徹底して改善させて戴く所存にございます。

また、屋外露天風呂の件に関しましては
昨年11月に改修工事が完了しました事を
この場を借りまして、お知らせ申し上げます。

宜しくお願い致します。

~当館No1人気~【ポイント10%還元】!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2019年07月24日 20:26:47

口コミの通り、古い建物をリノベしたものですがお部屋は広くて良い作りでした。田舎なので露天風呂は夜は暗くして入らないと虫が集まります。でもゆったりとした気分で入れました。(^ ^)
職員の方々は皆さん親切な方ばかりでした。
足の悪い家族がいたのですがとても優しい対応をして下さいました。
ただ、大浴場の入口のたてつけが悪くて開けるのが大変でした。古いですがお風呂は良いお風呂です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月29日 17:54:09

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、のんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、何よりでございます。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2019年03月24日 21:35:52

露天風呂が気持ち良かったです!

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年03月31日 18:40:02

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの露天風呂に満足いただき、大変うれしく思います。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

ひーくん127871さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ひーくん127871さん [20代/女性] 2019年03月05日 20:08:43

お部屋に付いた露天風呂は2人で入っても余裕のある広さで満足でした!
お食事に関してカニは沢山食べられましたが、その他の種類が少し物足りなかったかな、と感じました...

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年03月31日 18:38:37

滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。
お食事の内容・種類に関しましては、今後の課題とさせて頂き、厨房と改善を検討いたします。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【2食付】通常バイキング+@本ズワイガニ500gバイキング「朝+夕食付」満腹プラン

投稿者さん 2019年01月06日 21:20:27

年末に利用させて貰いました。

口コミで食事面が心配でしたが、私が宿泊した時はきちんと無くなったら補充してくれて、お寿司もお腹いっぱいに食べられました。
確かにもう少し品数が多いと嬉しいとは思います。

あと部屋の露天風呂は良かったです。
シャワーは水圧が弱いので、内風呂のシャワーで髪は洗いました。改善して欲しいです。

また機会があれば泊まりたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年01月07日 15:30:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお食事に関して内容、提供方法など日々改善を模索しておりその結果少しでもお客様の満足に繋がることが出来スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながらもっとお客様の満足していただくべく、内容や提供方法等、料理長と相談・改善し
一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また、投稿者よりご指摘いただきましたシャワーの水圧につきましては確認・改善させていただきます。

今後ともスタッフ一同改善できるところは改善し、お客様が満足して過ごしていただける空間づくりを目指して参ります。

次回はまた違う季節にお越し頂き、鬼怒川の温泉や風景をお楽しみいただければと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!

投稿者さん 2018年12月13日 07:28:12

部屋付露天風呂は最高です。
スタッフさんの対応も良かったです。
ただただ惜しいのは温泉の温度と水になったり熱湯になったりするシャワー等のお湯の温度だけです。
口コミ程、苦労はしませんがかなり気を使います。
でもまた行かせて頂きます。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年12月13日 20:08:21

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様並びにご同行様が、当ホテル源泉100%温泉にて癒されましたご様子にて私共大変喜ばしい限りでございます。
またの機会が御座いましたら、リブマックスリゾート鬼怒川にお立ち寄り頂ければと思います
またの御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 フロント

【露天風呂付き客室】◆バイキング朝食付き+【無料特典】カラオケプラン♪◆

コードネーム203さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

コードネーム203さん [50代/女性] 2018年12月04日 13:50:20

部屋の襖が破れていた。部屋の露天風呂のシャワーの蛇口付近にカミソリが置きっぱなしになっていた。掃除手を抜いているのか??
三人で宿泊したのですが、二人は寝心地の良いベットでした。一人は、煎餅布団で同じ料金を支払ってるのに、差があると思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年12月05日 10:47:26

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました清掃面につきましては清掃スタッフには隅々までしっかり清掃するよう改めて指導しており、
また最終確認に向かうフロントスタッフ共にお客様をお迎えする立場である事を再認識し、
入念に清掃・確認に努めて参ります。
また当ホテルは3名様のご予約をいただきますと、どのお部屋タイプでも1名様がお布団での
就寝となりますので、ご理解・ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
より良い施設になります様スタッフ一同精進して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【2食付】通常バイキング+@本ズワイガニ500kgバイキング「朝+夕食付」満腹プラン
【【露天風呂付き客室】◎PET和室◎小型犬可◎「禁煙」-別館-】

投稿者さん 2018年09月16日 11:09:00

9月13日宿泊露天風呂付き客室には、大満足です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年09月16日 15:49:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。
客室露天風呂にご満足いただいたようで
大変嬉しく思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

ジャンボ3684さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2018年09月14日 00:16:34

食事の際に陳列している量がすくない。品数はそこそこでいいのでせめて量は出してほしい。早めに行ったのに船盛の刺身に小さい甘えび3匹は気を使ってしまい取れない。
全体的にもう少し欲しくても取れない。後の人のことを考えてしまう。他は非のつけ所
がないです。あ、ゲーセンのパチンコゲームですが、玉が4個しかはいっていません。。打っていてたまにぽろっと出てくる感じ。。詐欺です。。(笑)

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年09月14日 13:55:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またこの度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お食事につきましては、厨房と検討・改善しお客様の満足のいく物が提供できるよう今後も精進して参ります。
ゲームコーナーにつきましては確認・改善致します。

投稿者さん 2018年08月17日 09:12:14

初めて利用させていただきました。
お盆の繁盛期に客室露天風呂付き部屋で空きがあり、色々な口コミを見て正直すごく悩みましたが、格安な宿という点にひかれ予約しました。
感想は…
口コミ以上ですよ!大満足です。
気づく点も多々ありますが、それは他のホテルや旅館も同じ。
口コミへの対応もされている努力も垣間見ることもできますし、チェックイン時に虫が部屋に入ってきてしまうことなどの一言も添え、館内の至る所にコンセント式の虫除けが備えてありました。
アメニティは全てDHCで統一されており、部屋も寝具も清潔。
子どものアメニティも用意されており、一人ずつ足袋と巾着も旅館並みに備えてあります。
強いて言うなら、禁煙、喫煙の部屋を選びたかった…タバコの臭いが気になりました。
消臭スプレーと空気清浄機は置いてありました。
フロント前では、かき氷機とコーヒーマシンがあり、子どもも大人も食後に楽しめました。
夕飯も適度で品数も妥当。
うなぎがサービスで出されましたが、先に言って欲しかった…残さない量を持ってきてしまってからうなぎを出されたので、食べきれず残してしまいました。すみません。
朝食もご飯とパン、両方用意されており、フリードリンクも数種類あり充実していると思います。
温泉旅館のようなゆったりとした場所で温泉と食事を満喫したいなら、コンセプトが違うかと。
温泉付きで、施設が充実したビジネスホテル感覚かな?

コスパ良しです!!

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年08月17日 21:54:42

ホテルの施設や施設、客室のアメニティなど全体的に良いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。より良いサービスの提供が出来ますよう向上に努めて参ります。
客室のタバコの匂いに関しまして、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。早急に改善したいと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月27日 15:34:29

2泊させて頂きましたが、とても良かった2泊でした。
正直、大浴場のガラス窓が、クモの巣で汚れていたのが残念なのと、食事はあまり美味しいとは言い難いですが、2泊目にステーキが付くプランだったので、楽しめました。
また、スタッフの方の気遣いもとても素晴らしく感じました。

客室露天風呂が付いての、あの料金なら、毎月でも行きたいと思いました。

2018年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2018年06月27日 20:46:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
露天風呂付き客室に良いご評価いただき誠に有難う御座います。
また、大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
食事に関しましては今後の課題とさせて頂き、検討させて頂きます。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝+夕食付」♪特典付き連泊プラン♪-二泊以上-

投稿者さん 2018年05月24日 17:00:39

一泊しました。露天風呂付きでこの値段はとても良かったと思います!!満足しました~!

露天風呂のガラス?が汚れていて、そこはもう少し綺麗にして欲しかったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年05月24日 21:16:59

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
まずは、今回のご旅行がご満足戴ける一日となりました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご指摘を戴きました露天風呂のガラスの件に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこの様なご指摘を戴く事の無い様、清掃・清掃チェック共に細部にまで気を配り努めて参ります。
日中夜の寒暖差の激しい時期となります。
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【ファミリー大歓迎】※ラブラブ混浴客室露天風呂※バイキング「朝夕2食付」特典付きプラン♪

PAN0613さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

PAN0613さん [30代/女性] 2018年03月12日 20:43:27

仕事後に都内から向かい、お夕食時間にギリギリ間に合うように行く予定でしたが、仕事が延びて予定の特急に乗れず予定のチェックイン時間に間に合わないと連絡したところ、到着時間に最寄り駅にお迎えに来て下さり大変助かりました。
お夕食は頂けなかったのは残念でしたが特典のワインはとっておいて頂け、ワイングラスもお部屋に持って来て頂けたりと大変親切にして頂け良かったです。
お風呂は到着が遅かったので時間を気にせず入れる客室露天風呂がすごく良かったです。
喫煙室だったので匂いが心配でしたが部屋は全く煙草臭くなく、掃除も行き届いていて良かったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年03月13日 22:30:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフのサービスにお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
今後もご満足頂けるよう、改善出来る所は改善しお客様が楽しんでお過ごしいただける施設になるべくスタッフ一同精進して参ります。
投稿様のまたのご来館を心よりお待ちしております。