リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月18日 13:53:42

7月15日に 宿泊しました。
ナビを つけて 行きましたが、 いまいち 場所が わかりづらくて たどり着くのが 少し 大変でした。
でも お部屋のきれいさと 露天風呂など とっても 良かったです。
系列のホテルで 他の県にも あると 知ったので、 機会が あったら また お泊まりしたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年07月21日 16:44:58

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして
温泉とお部屋についてのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。
スタッフ一同、現状に慢心することなく、お客様に楽しんでいただける施設を目指し努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

投稿者さん 2014年11月01日 01:39:53

部屋もお風呂もとても綺麗でゆったりと過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年11月20日 19:58:45

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

次回ご来館いただいた際、より良いご宿泊になりますよう
スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆2食付き早割り30プラン♪◆~早期割引~
【【全室喫煙】デラックスツイン】

74649さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

74649さん [40代/女性] 2014年01月01日 23:25:56

12/30五歳の娘と家族三人で二度目の宿泊です。夏からとても頑張ったんだなという印象です☆到着時車から荷物を下ろしていると私服の女性が『いらっしゃいませm(__)m』と挨拶をしてくれました。何処か外から帰って来た様子でしたが私には到着早々に気持ち良く感じました☆…食事の口コミが悪い様ですが夏から比べるとかなり工夫し品数も増えていました。高級料亭では無いので、値段からすると子供にも大人にも私達には充分でした。御風呂の温度も改善されていて入りやすかったです。 ただ、部屋の露天風呂か大浴場のどちらかは24時間自由に入れると嬉しいです。良いお湯なので両方が23時迄というのは残念です。最後に…五歳の娘が卓球をしていて指先をすりむいた際バンドエイドとマキロンとテイッシュを用意して対応して下さいました。娘は『あのお兄さん優しかったね☆又ここに来ようね♪』と言い翌日帰宅後も嬉しそうにバンドエイドを眺めておりました。最近はどこのホテルも事務的なフロントマンが多い中、今回小さくとも心に残る対応が嬉しく大事に感じました☆少なくとも五歳の娘の心には嬉しい意味で強く印象に残った1泊だった様です。オープン直後に宿泊した時に頑張って欲しいホテルと期待の口コミを記入しましたが期待通り頑張ってくれていて嬉しかったです☆又夏に屋上ジャグジーを楽しみにうかがいます☆

2013年12月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年01月12日 01:01:19

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉は返信分では言い表せないほどに嬉しく、大変光栄でございます。
お子様にとって忘れられない一日となっておりましたら、フロントスタッフ冥利に尽きます。

露天風呂の開放時間に関しましては、どのようにするのが、より多くのお客様のご希望にそうことができるのか検討中でございますので、今しばらくお時間を頂きたく存じあげます。

まだ至らぬ部分も多い私共でございますが、お客様によりご満足いただけるようなご旅行を提供できるよう、全スタッフで取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【秋得】【直前割】7日前まで予約でお得に宿泊♪【早期得割】【1泊2食付】
【【全室喫煙】ツイン【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2022年06月26日 19:09:43

お部屋の床材の劣化が
足について困りました。
あとは満足でした。
また違う部屋に泊まりたい

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月29日 09:46:23

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お部屋の不備大変申し訳ございませんでした。直ちに修復いたします。次回季節を変えましてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

投稿者さん 2022年02月05日 08:12:42

車椅子の母親と行ってきました、コロナウイルスで県からの補助が受けられなくなると聞き問い合わせたところ、車椅子の母親との旅行で楽しみにしていたでしょうからと、県からの補助はありませんが貸切風呂をサービスさせて頂ければと言って頂き利用を決定しました、とてもサービスも良く又行きたいです、親孝行が出来ましたありがとうございました、後から県民であれば補助が受けられるとの事で良かったです

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年02月05日 14:32:33

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は大変ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでございますね、大変うれしく思います。
次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【栃木県民限定】★県民一家族一旅行★お得なコミコミプラン★【2食付】~最大90分飲み放題付き~
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

投稿者さん 2022年01月18日 21:59:45

客室に露天風呂がついていたので、ゆっくり温泉を楽しむ事ができました。ただ、客室から露天風呂に行く扉の調子が悪かったのが残念でした。開かない扉を無理矢理、開けようとしたら夜中に大きな音がしてしまい、子供が起きてしまいました。

食事は特別、種類が多いという感じではありませんでした。主人は天ぷらに満足していたようです。食事場所で配膳等して下さった方は良い方ばかりで子供に優しかったです。

今回、新春お年玉セールという事で宿泊し、お得なプランに満足しました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年01月19日 14:35:51

お部屋の露天風呂の扉大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【新春お年玉セール】【露天付き客室限定】スタンダードプランから15%OFF!【2食付き】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

Tsuyo&キュリさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

Tsuyo&キュリさん [30代/男性] 2015年06月01日 15:52:41

24時間いつでも入れる客室露天風呂は理想だったのでとても満足いたしました。
屋上の野外温水プールも水着持っていけば。。。事前に知っていれば・・・
ちょっと悔しい一面もありましたがほぼ満足でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年06月03日 16:46:10

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

事前の告知をし、より多くのお客様に屋上をご利用して頂けるよう工夫してまいります。ご指摘ありがとうございました。
水着の販売も検討しておりますので、ぜひお問い合わせの上、次回は屋上もご利用ください。

【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】