リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

つ3986さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

つ3986さん [30代/女性] 2023年06月18日 19:16:49

まずフロントでスタッフの皆さんが出迎えてくれとっても親切、笑顔だったのが嬉しく好印象でした。部屋は思ったより狭く、2つのベッド+敷布団。敷布団を敷くスペースは少し難しかったけど、ベッドがセミダブルで広かったので女性二人で十分寝れました。部屋についてる露天風呂がとにかく良かったです。大浴場のお風呂も適温で満足でした。夜は虫が入ってきてしまったのか床にチラホラいたのが気になったけれど。父が足腰弱い為、事前に部屋はエレベーター近くとバイキング会場の席をお料理近くとお願いしていたところ、共有されていたのか皆さんとても親切にしてくだりありがとうございました。夜のお料理もステーキ、揚餃子、天ぷら、角煮、炒飯、ナポリタン、一口型ケーキ6種類くらいなど…好き嫌いの多い私にはごちそうでした!!朝はパン数が少なすぎと夜とは逆にあまり種類はありませんでしたが、美味しくいだきました。
何よりスタッフの方がとても親切なのが好印象です。特に外国人スタッフの方、一人一人に笑顔で丁寧。たまたま目撃もしてしまったのですが、海外のお客さんの対応も素晴らしかったです。また機会がありましたらお世話になりたいです。

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 07:52:13

客室露天風呂は
良かったです。

【春夏旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2023年06月05日 20:32:51

セールを利用させて頂き、大変お得に宿泊しました。部屋は、二人で過ごすには充分なスペース、トイレやお風呂もきれいに清掃、アメニティ等も充実していました。食事もひとつのお皿や保温器に複数の料理が入れたり、手巻きやすき焼き、アイスは六種等と工夫があり満腹になりました。少し小言を、大浴場洗い場の対面に立派な蜘蛛の巣と部屋のエアコンからの悪臭は改善頂けると幸いです。朝の露天風呂では、お猿の歓迎もあり良い宿泊ありがとうございました。

プルメリァ72さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

プルメリァ72さん [40代/女性] 2023年06月04日 22:18:26

直前の平日利用でお得に宿泊出来ました。お部屋のお風呂も満足だし、大浴場も良かったです。

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2023年05月31日 08:15:40

日曜日に家族4人で泊まりました。子供の運動会の振替休日があったので日曜日の宿泊。

いつもはプリンスホテルや東急ハーヴェストクラブを利用していますが今回は部屋に露天風呂完備との事でこちらを予約。

書き込みに辛辣なコメントが並んで居ましたが安いので良いかなと覚悟しつつの予約をポチッと。

結果から書きますとまた予約させて頂きます。

有名ホテルと比べて部屋の広さは上々です。ただ多少のラブボ感は否めない感はありました。

部屋の露天風呂はかなりご機嫌でテンション上がります。子供達は何回も入ってました。夜の露天風呂も朝風呂も最高。シャワーの水圧は弱め。

食事は地元の蕎麦でもと素泊りにしましたがホテル周りにはガストくらいで食事処が無い。安いのでホテルのビュッフェを付けた方が無難かもです。

駐車場の幅が狭くバン系の車だと隣のドアパンチが気になる感はありました。

色んなホテルに泊まってますが全体的には良いの評価でした。ただ土曜日宿泊の料金だともう少し期待しちゃうのかなとは正直思うかもですね。

ご参考までに。

投稿者さん 2023年05月28日 18:56:57

風呂付きの部屋は良いです。Wi-Fiは接続しづらい。

投稿者さん 2023年05月11日 15:59:00

栃木観光の際に宿泊しました。何度か利用してますがこの価格で部屋に温泉の露天風呂があるのは良いと思います。素泊まりのため買い物してからチェックインし部屋で温泉三昧!のんびり過ごすことができました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年05月10日 01:33:00

道路から見える部分の障子や網戸がきれて、がたがたで、その時点でテンションが下がりました。

ペットずれの旅行はずっとしてますがどこもきれいでサービスが良かったのですが…チャックインの時も時間がかかり、ペットずれなので離れの部屋ですと案内されたのがホテル裏側を通る物置のような使わないものが無造作に投げられているようなころを通るのでした。

その部屋の二階はおそらく従業員の休憩所か宿泊のような感じでした。ほんとにがっかりです。

夜風呂に行くときは真っ暗な離れの外道を歩くのでした。セキュリティはどうなってるのでしょう。

夕食はバイキングでしたが、普段のおかずよりも・・という感じでおいしいと思って食べるものがなく、朝食付きでしたが、夕食がこうなら朝食は取らずに出発しました。

がっかりと憤りを感じます。結構の値段だったので余計にはらがたちました。さらに注意書きがはってあ」り、「最低限の掃除をしてお帰りください」・・・なんという言葉でしょう。ホテル運営の心持が知りたいです。最低限は人それぞれ違うし、掃除をして帰れ。。。とは初めての経験でした。

もう二度と泊まらないからと思いつつ、投稿しました。

【60歳以上限定プラン】【2食付き】≪リブマックスからの感謝を込めたお得プラン≫
【 【露天風呂付き客室】モダン和室別館(ペット可)【禁煙】】

TR81さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

TR81さん [30代/女性] 2023年04月26日 15:40:57

口コミに書いてあった事が不安でしたが料理も沢山ありお風呂は部屋についてたので分かりかねますがとても良かったです。ただ冬はとても寒くお湯も冷たくなるのかなと思いましたが…とてもいい記念日を迎えられました。ただゲームなどの数が少なく少し寂しいかったです。

【東武ワールドスクウェア前売りチケット付!!】リブマックスリゾート鬼怒川2食付きプラン♪

投稿者さん 2023年04月25日 15:37:27

フロントの方がすごく丁寧でした!
大浴場は露天のお風呂がすごく冷たいところが2箇所もあり、びっくりでしたが、部屋風呂あり、2食付きで手頃なお値段だったので、大変満足です!

投稿者さん 2023年04月19日 22:55:49

まず、受付の女性が無愛想。
部屋のエアコンは効かない。
立地は悪い。どこに行くにも何をするにも不便。夜ごはんは品数も少なく食べるものがない。朝も食べたいものがない。納豆ごはんが一番おいしかった。ごはんは柔らかすぎて美味しくない。天ぷらも他の料理も冷たい。なくなったら少し補充するだけ。露天風呂はぬるすぎて寒かった。風邪ひく。部屋の露天風呂があったのか救い。チェックアウトのときも見送りもなければありがとうすらない。こんな気分の悪いとこはない。2度と行きません。

投稿者さん 2023年04月13日 21:10:51

4月11日宿泊車で日光方面から最初のカンバンが剥がれかけていて、ホテル入口も同様でした。源泉掛け流しに期待して選らんのでまあしかたない。大浴場はぬるま湯チョロチョロと滴る程度の湧水 露天風呂はじゃぶじゃぶで熱く気持ち良く眺めも良いがサウナが全く熱くならない。客室露天風呂タイプだったのでこれは大満足 蛇口をひねると高温の温泉水が勢い良く出てきて陶器の湯船もサイズも良い。川のせせらぎと星空も楽しみ癒し効果がありました。
設備は古く食事もビジネスホテル並みですか料金を考えれば想定内
客室露天風呂は良い
リピートはしない

kogarokuさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

kogarokuさん [50代/男性] 2023年04月09日 12:04:03

他のレビューを見て、あまり期待していませんでしたが、想像通りでした。食事も、万が一に備え、コンビニで、軽食を用意しましたが、食べれるレベルでしたので安心しました。お部屋に露天風呂がついて、この価格で、お値段以上ではありませんが、お値段通りと、いったかんじです。ホテルに来る道中の看板全て破れてたので、修復した方が良い。

投稿者さん 2023年04月03日 21:00:00

80代の父と娘と孫と4人で一泊2日でお世話になりました。古いけど清潔にされていて高齢で足が不自由な父には部屋に露天風呂が付いていて、安心して温泉に入る事ができました。マッサージチェアも喜んでたけど、音がうるさかった。アメニティも充実してて良かったです。食事は私たちは満足です。また利用したいです。

【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

輝き999さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

輝き999さん [60代/女性] 2023年02月26日 19:43:03

大浴場を楽しみに到着してすぐ入浴。私一人でラッキーとワクワク、さっそく蛇口を捻ったもののお湯はぬるいまま。まだ二月我慢して洗って湯船で暖まろうと入って…嘘でしょう(ぬるい)諦めて部屋に戻ると主人も
同じだったからフロントに言って来たと。ガッカリです。客室の露天風呂は熱いお湯が出ましたのでこちらを利用。食事やアメニティは良かったです。

投稿者さん 2023年02月16日 00:50:23

受付の方の対応は親切で良く、部屋も喫煙部屋ながらも臭いはさほど気にならず快適に過ごせました。
ですが、大浴場のお風呂はぬるく、長時間入っても風邪をひきそうなほどで、シャワーも温かめの水といった感じでした。
部屋の露天風呂は大丈夫でしたがシャワーは水でした。
食事はしていないので分かりませんが、お風呂以外は良かったので残念ではありました。

【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

投稿者さん 2023年02月13日 16:26:43

2023年2月11日に宿泊しました。
前日に降雪があったため、利用予定観光施設のご案内や、足元ご注意くださいと言った架電を頂けました。
とても親切なご案内を頂けて良かったです。
大浴場は寒かったですが(源泉からの距離で仕方なさそう?)、
室内の露天風呂は自由な温度に調整でき、数回利用させもらい満足しています。

とし661026さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

とし661026さん [70代/男性] 2023年02月13日 11:11:38

今回で3回目の利用です。前回よりも客室が清潔には驚きました。露天風呂の寒さを心配しましたが風に当たらず問題なく入浴しました。食事は高齢者に対しても優しい味付けで満足しました。次も利用したい宿です。

投稿者さん 2023年02月12日 21:49:30

普段は評価コメントなどは投稿しないのですが、今回ばかりは残念な点が多かったです。まずフロントの支配人の口調、食事の時間帯を選ばせといて前半の時間にして欲しいなどサービスが全く成っていません。部屋も喫煙部屋にしましたが、カラオケルームの様にきついタバコ臭でした。大浴場も温泉の温度が驚くほど低いです。シャワーも水に近くてとてもじゃないけど洗えなかったので部屋に戻って備え付けのユニットバスの方を使いました。備え付けのリネンやアメニティ、ご飯に関してはビジネスホテルと変わらずです。温泉旅行で行くにはおすすめしない宿かな。

投稿者さん 2023年02月12日 21:41:47

宿泊する1週間前に、客室風呂が使えなくなってしまったという連絡があったのですが、大浴場が利用できるとのことで宿泊しました。
しかし、大浴場のシャワーがほぼ水で温泉も温度が低く温まることができませんでした。
ペット可の部屋でペットと共に宿泊しましたが、ペット用の別館はアパートのようなところでした。エアコンをつけましたが、効きが悪く、とても寒かったです。
接客は丁寧で親切な方ばかりでしたが、部屋と大浴場が残念すぎて…もう二度と利用しません。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪