リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

綱男くんさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

綱男くんさん [60代/男性] 2017年04月21日 14:58:02

今回のプランの、貸切露天風呂の説明も全くなく、客室露天風呂には使用済みのかみそりがあったりで不愉快であった。
食事の品数もなく、リゾートの名を語るのはひどすぎる。
何が癒しなのか、これでは、二度と行きたくないホテルです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 20:37:42

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
先ず以ってお客様が不快に思われた説明の件、食事の件誠に申し訳ございませんでした。
即急に対処すru
よう努めます。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【源泉100%掛け流し露天】客室露天&大浴場&貸切風呂で癒やしの2食付プラン☆
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月13日 10:54:44

これから宿泊される方、お風呂にご用心です。
熱湯に足を入れて火傷しました。
中には誰もいませんでしたが、洗い場に使った跡があったので何の疑いもしませんでした。
又被害者が出ない様に、あとから入って来た人やフロントに言いました。
お風呂に関しては、改善の努力をしますというコメントを読んだ事がありますが口先だけの様で、客の事を全く考えていない様です。
使い勝手の悪い部屋やトイレ、部屋付きの露天風呂、他に食事など、料金を考えれば我慢の範囲でした。
重箱の隅をつつく様な事は言いたくないので、少しは褒めようと思いましたが
やめました。
来月に他県の同グル-プホテルを予約済みでしたがキャンセルします。
二度と利用しません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 19:26:59

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。まず最初に、温泉にて癒しを求めておられるお客様に不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
設備上のこともございますが、即急に改善の検討に入らせて頂きます。
お客様に喜んで頂けるよう向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より
お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

ソエルと愉快な仲間たちさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ソエルと愉快な仲間たちさん [40代/女性] 2016年12月12日 08:03:46

大浴場の内風呂水!風邪引く!ご飯もワースト1!接客も素人!写真に騙された!ご飯付きのラブホテルだと思えば許せる?客室露天風呂なかったら暴れてる笑 料金先払いだから、怪しいとは思ったが。もうこのグループには2度と来ません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年12月12日 09:03:54

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。最初に、お客様には、不快な思いを与えてしまう結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。温泉におきましては、当ホテルん管理不足でございます。お客様の御指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~11/1~3/31~【当館No1人気】!!夕食ズワイ蟹バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪

あっ君&ちょろ吉さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

あっ君&ちょろ吉さん [50代/男性] 2015年12月26日 20:51:10

ドアー開けて入ったらいきなり煙草の臭いがきつかった。
ホテルの場所がナビと違っていたのでぐるぐる回って探した。最後は電話して誘導してもらった。ホテルの看板もない。多分、他のお客さんも迷うと思いました。
食事が終わらないのにかたづけにこられた。
トイレ便座が座らないと暖かくならないので、出るものも出なくなった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年12月30日 19:48:36

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行をタバコの臭いや場所のわかりずらさなどでご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
看板などに関しましては、設置場所など検討していきます。
また、従業員の接客に関しましても今一度見直していく所存でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を受け止め、
今後もご満足頂ける宿泊施設を目指し精進して参ります。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

★楽天ポイント10倍★【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

senno2deshaさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

senno2deshaさん [30代/男性] 2015年08月10日 12:30:41

彼女と一泊二日で利用させていただきました。

【不満】
・バイキングが掲載写真よりかなり残念。私たちは19時30分頃に利用しましたが、お刺身などの料理がなくなっているにもかかわらず、補充はありませんでした。
・アクセスが悪すぎる。車で行くと、建物は見えるのですがどうやって行けばいいのか20分くらい迷いました。
・大浴場の露天風呂までの道に大きめの虫がウヨウヨいすぎて、彼女は露天風呂に入れなかったそうです。
・室内に露天風呂があるのはありがたいですが、タオルを新規で用意していただけないとのことなので、大浴場に行く際は濡れたタオルを持っていく必要がありました。
・外観はラブホテル、部屋以外のロビーや食堂は寂れた旅館のようですごく残念。

【良かった点】
室内露天風呂は景色こそ残念ですが、気持ち良かったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年08月15日 19:56:27

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティなどのご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
またお食事に関しましても、ご満足の頂けるものを提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
他、お客様にご指摘頂きました件も改善していくよう努力致します。
今後もスッタフ一同、一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。
また鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付きカップルプラン♪◆~撰べる特典付き~