リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 16:57:10

8月20日から2泊しました。立地と施設はいいのですが、お風呂や施設内のいろんな所に蜘蛛の巣があったりと、掃除をしてるのか疑問に思いました。
食事のビュッヘェも連日ほぼほぼ同じ物で残念。食事の最中に厨房から怒鳴り声が聞こえてきたし…。
設備自体はあるものの、使用禁止の貼り紙だらけでした。ハイシーズンには直しておいてほしかったです。
部屋もブラインドが壊れてて、直しておいてほしいと外に出る前に伝えておいたのにも関わらず放置…。直らなかったにしても帰ってきた時に言ってほしい。
掃除に使ったのか、バスマットを濡らしてないのに、帰ってきたらビショビショでトイレに敷かれていたし。
ちょっと頑張ってやるだけで改善できる所がいくつもあったのに、あぐらかいてるって感じでした。
プールも雨の日に提示されてないのに、雨じゃない日に中止の提示がされてたりと…。
料金に合うとは思えませんでした。残念です。どうしたらいいでしょうか。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月26日 21:24:10

蜘蛛の巣の件に関しましてお客様の御指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、現在料理長とバイキングの試行錯誤を繰り返しております。お客様に御納得のいくお食事の提供、向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝+夕食付」♪特典付き連泊プラン♪-二泊以上-
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2024年03月18日 20:42:07

大浴場の温泉がぬるく入浴できません。部屋のシャワーも水しか出ません。このような状態であれば予約時にわかるよう明記するべきではないでしょうか。現地に着いてからの説明では納得いきません。
チケットインしてからお部屋案内まで30分以上待たされたのも残念でした。あらかじめ到着時間を連絡しているのですから掃除は終わらせておいて頂きたかったです。

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【和美麗・DOG同伴ルーム】35平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2023年05月10日 01:33:00

道路から見える部分の障子や網戸がきれて、がたがたで、その時点でテンションが下がりました。

ペットずれの旅行はずっとしてますがどこもきれいでサービスが良かったのですが…チャックインの時も時間がかかり、ペットずれなので離れの部屋ですと案内されたのがホテル裏側を通る物置のような使わないものが無造作に投げられているようなころを通るのでした。

その部屋の二階はおそらく従業員の休憩所か宿泊のような感じでした。ほんとにがっかりです。

夜風呂に行くときは真っ暗な離れの外道を歩くのでした。セキュリティはどうなってるのでしょう。

夕食はバイキングでしたが、普段のおかずよりも・・という感じでおいしいと思って食べるものがなく、朝食付きでしたが、夕食がこうなら朝食は取らずに出発しました。

がっかりと憤りを感じます。結構の値段だったので余計にはらがたちました。さらに注意書きがはってあ」り、「最低限の掃除をしてお帰りください」・・・なんという言葉でしょう。ホテル運営の心持が知りたいです。最低限は人それぞれ違うし、掃除をして帰れ。。。とは初めての経験でした。

もう二度と泊まらないからと思いつつ、投稿しました。

【60歳以上限定プラン】【2食付き】≪リブマックスからの感謝を込めたお得プラン≫
【 【露天風呂付き客室】モダン和室別館(ペット可)【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月12日 21:41:47

宿泊する1週間前に、客室風呂が使えなくなってしまったという連絡があったのですが、大浴場が利用できるとのことで宿泊しました。
しかし、大浴場のシャワーがほぼ水で温泉も温度が低く温まることができませんでした。
ペット可の部屋でペットと共に宿泊しましたが、ペット用の別館はアパートのようなところでした。エアコンをつけましたが、効きが悪く、とても寒かったです。
接客は丁寧で親切な方ばかりでしたが、部屋と大浴場が残念すぎて…もう二度と利用しません。

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

投稿者さん 2022年07月07日 21:34:10

部屋に入り 直ぐ部屋の中が丸見えで
床は テ—プで貼った場所があり テ—ブルも低く 座椅子に 座る気分になれず 全体的に不衛生に感じました。露天風呂も掛け流しではなく虫が入り お湯の入れ替えを何回もしました。食事は朝食のみでしたが、種類が少なく感じました。全国にある リブマックスリゾートは皆困難感じなのでしょうか?

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年07月08日 12:30:44

この度は、リブマックリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お客さまのご満足いくリゾートホテルではなく申し訳ございませんでした。
不備は真摯にお受けいたしますが、お料理等このお値段でこのお料理は妥当ですのご意見が他Q数で御座います。決して手抜きでなく誠心誠意尽くしましたご提供と存じます。他ホテル様と比べれば限が御座いませんので良くサーチいただきましてのご利用をお願い致します。

リブマックリゾート鬼怒川

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【日光春夏旅特別プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

投稿者さん 2022年03月18日 15:49:35

過去の口コミから少し不安はありましたが、的中してしまいました。
まず部屋のシャワーの水圧が笑ってしまうくらい弱いです。シャワーブースの方も露天風呂の方も両方です。
それと食事が本当にひどいです。
これまでいろんな宿泊施設を経験しましたがワーストです。
まず…
アルコールの提供がありません。
食事会場に行って初めて知ったことで、事前の説明はありません。
お風呂上がりの楽しみで行ってるのにこれでは全く意味がなく、知っていたらこの施設は選んでいません。
コロナ禍で仕方がないとはいえ、せめてワクチン証明があればOKとか、事前に知っていたら我慢せずに部屋で飲んでいました。
そして…
これは本当にひどいです。
ビュッフェスタイルなのに、食材の追加補充がありません。
最初にチョイスしたら終わりです。
おかわりはありません。
夕食も朝食もです。
内容も量もビジネスホテルの朝食の方がずっとマシです…。
朝食に遅く来た人がいましたが、かわいそうに何もありませんでした。
食べ放題?これは詐欺表記です。
食事開始30分でオーダーストップ?
それも驚きですが、そもそもオーダーなんてできません。
そして開始1時間で修了退場です。
お風呂や部屋はまあまあ良かったのに旅の楽しみがこれでは…最低評価です。
二度と行きません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年03月18日 19:56:22

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。折角のご利用をいただきながら、ご不快を与えてしまいました事、深く反省いたしましてお詫び申し上げます。
ただこの時期の決まりもございますのでマナーとして皆様にご案内いたしておりますこをご理解くださいませ。重ねてお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

投稿者さん 2022年02月03日 15:52:43

初めての宿泊でした。ペットも一緒に宿泊できる宿を探してここにしました。…最悪でした。
まずチェックインしてからお部屋まで行くのに迷いました。別館の前に駐車場があると言われたので車で移動しましたが多分そこと言われる場所に大きいトラックがあり駐車場を見失いぐるぐる20分近くさまよいました。結局主人がフロントに聞きにいき場所が判明しました。玄関が駐車場からは分からない所にあったため迷いました。迷うのは私達だけかもしれませんが看板か何か欲しかった。
お部屋のお風呂はお湯が熱くてお水で冷ましてから入りましたがゆっくり寛ぐことはできました。ただ室内のシャワールームのドアが完全に閉まらず少し脱衣場がぬれてしまいました。
今回部屋のお風呂よりも大浴場に入りたくていったのですが余りにもひどかった。まず、シャワーが全くお湯にならない。ずっと水。内風呂の温度は私はちょうどよかったのですが露天風呂はぬるすぎて入れない。せっかく露天風呂もあるのにこれではもったいない。もう少し温度調節をなさったらいかがですか?それも宿の仕事ではないのですか?他の方のレビューで同じようなコメントに部屋のお風呂にお湯がいっているためとありましたがそれを調節するのが宿の勤めですよね?本当に経営するつもりがあるのかと甚だ疑問でした。
正直もう少し高いお金を払ってでも違う場所にすればよかったと大後悔してます。
もう2度と行くことはありません。本当にお金を返してほしいくらいでした。多分系列も同じような感じなのかと思うので系列にも行きたくないです。
こんな宿があるのかと今回勉強にはなりました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年02月05日 14:29:07

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。更にご多用の所多くのお口コミを頂きました事、感謝申し上げます。当館源泉は、もともと38~40℃しかなくお部屋だけは加温いたしており、熱ければ源泉コックの隣に直ぐ水のコックがございましたので御好みにうめてお入り頂く様になっております。

リブマックスリゾート鬼怒川

【さき楽21】【2食付き】21日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年08月11日 20:19:25

先日、宿泊しましたが最悪の所でした。
ペット館は本館の裏手にある古い建物をリノベーションしてありますが、ドアは昭和のアパートのドアのままでした。
また、室内の建具もそのままです。貼替えてはありましたが、すでに剥がれている所もありました。そのままで客に使わせるのかとビックリしましたし、襖の鴨居には埃が積もっていて掃除されていませんでした。

もしやと思って空気清浄機のフィルターを見たら埃で真っ白だったので除菌シートで拭いて掃除して使いました。

又、襖にはいくつものペットの引っ掻き傷が目立ちました。
ペットが万が一傷つけるのも想定の宿泊料金なのでしょうし、今はいくらでも修正シールみたいな物も販売されているのに、「どうせまた傷つけられるから」とそのまま客を案内するホテル側の気持ちがわからない。

南側にウッドデッキがあり半露天風呂になっており、そこは綺麗でした。しかしお風呂から部屋の方を見ると昭和のサッシ窓が目に入りげんなりしました。

2階はスタッフの休憩室になっている様で何人かのスタッフさんと行き合い挨拶をしました。感じは良かったですが、日常過ぎてペット館の駐車場が草だらけでも気づかない様でした。

楽天トラベルやHPを見てもペット館の写真が少な過ぎて不安を感じていましたので残念です。
もう二度と利用しないと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年08月14日 13:49:17

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらずご貴重なおくちこみまことにありがとうございました。
ご気分を害してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お口コミ参考にいたしまして改善して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【さき楽21】【朝食付き】21日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】◎PET専用和室◎小型犬◎「禁煙」別館】

投稿者さん 2020年12月20日 11:01:54

紅葉が早すぎたので北上して紅葉を満喫して帰りました

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:31:30

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき誠にありがとうございました。

次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【連泊プラン】【2食付き】2泊以上ならお得♪鬼怒川を大満喫!
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2020年12月02日 18:37:02

夕食の種類も少なく、暖かい物もほとんど無くてビジネスホテル以下でした。
温泉も古いしぬるいし、最低でした。
夕食の際、注文した酒代をチェックアウトの時にお支払いしたのに、代金を頂いていないと
電話が有り、不愉快でしか有りません。
誰にもおすすめ出来ないし
二度と行きません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:27:54

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の思い出に残るご旅行、ご宿泊にて不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。全ての面におきまして、私共スタッフの配慮が大きく欠けておりました。重ねてお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後は同様の問題が発生しません様にスタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】貸切風呂+カラオケルーム≪1時間無料付≫
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

投稿者さん 2020年11月14日 18:04:36

gotoトラベルを利用して家族で初めて旅行に行きましたが、
連泊を途中キャンセルして他の旅館に行きました。

特に料理が酷く、子供も食欲がなくなり妻も「こんなところにいたくない」と泣き始める始末。

【食事】
・料理は毎日同じ。特に美味しくはない。
・朝食の最大の目玉は貧相なソーセージ。ただ、それすら途中で補充がなくなる。
・夕食は天ぷらと刺し身が唯一の救い。これをひたすら刈り取ることでしか精神を保てない。
 そのためか、刺し身補充時と海老の天ぷらが揚がった瞬間に人が群がる。
(他に食べるものがないので)

【風呂】
・基本、誰も入ってない。数人いたら珍しい。
・大浴場は熱くて入れない。
・露天風呂は温水プールよりぬるい。
・サウナは都度、電源オン・オフする小さい小屋みたいなタイプ、4人までしか入れない。
 露天風呂の横にあるが、温度が65度までしか設定できない。
 ただ、実際はそこまで温度が上がらず、時間もかかるので
 結果的に何故かサウナの中で寒くて震える。

【部屋】
・若干古さはあるが広さや構造、エアコンはそこまで悪くない。ベットも並。
 ただ、他のレビューにもあるように掃除は微妙。
・部屋に露天風呂があるのが唯一のメリット。
 ただし、栓が緩く少しずつ湯が減っていく。
 また、露天風呂に入ると隣の声や音がかなり聞こえてくる。
(おそらく大浴場に誰も行かないため部屋で入る人が多い)

【立地】
・駅からかなり遠い、送迎もない。
・少し歩くとコンビニはある。
・東武ワールドスクウェアや江戸村に行くなら
 鬼怒川温泉駅付近に泊まるよりは近い。
 ただ、この近辺は本当に何もないので、事前に色んな物を調達する必要あり。

【その他】
・ゲームコーナーの景品は化石。
 クジの景品に一時期はSwitch、PS4があったようだが今はそれすら無さそう。
・太鼓の達人(2008年製)がいまだに稼働している。
・なぜかトレーニングコーナーがあるが誰も使ってない。
 何個か故障中で使えない。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:14:38

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【男子会プラン】【2食付き】選べるアルコールボトル2本+おつまみプレゼント♪

投稿者さん 2020年09月21日 20:49:14

朝食のみ頼んだのですが、さいあくでした。
まず食べるものがあまりない。夜を頼まなくて良かった。
最悪なのが、二人で四人掛け席を指定されて、料理を取りに行ってる間に、別の人が座ってた…係りの人に言ったら、しゃぁココどうぞって、、、なんぢゃそりゃ。。。
席は決まってないって言われた。
食事中とかの札があると良かったですね。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年09月21日 21:56:15

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食に関しまして、対応、種類共にご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフには再度お客様へ席誘導の徹底をし、朝食メニュー改善に努めて参ります。お忙しい中お口コミ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月16日 17:20:15

温泉は凄く良かったですが、部屋番号の灯が付いて無く、見つけ辛かったです。部屋の中にカメムシが居て少し臭かったり、ベッドの脇が埃まみれで掃除不足かな?感がありました。
安い料金なので仕方がないかなと思いましたが…
次の利用は無いと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:16:58

この度はリブマックスリゾート鬼怒川へ
ご宿泊戴き有難う御座います。
部屋の害虫対策の件、日々チェック確認を行っておりますが、不行き届きがあり申し訳御座いません。
清掃体制を見直し改善させて頂きます。

【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト!

winter SALEさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2019年10月15日 13:24:08

久々に宿泊。新潟へ行く予定が台風の被害で通行止になり急遽変更。結果的にまたまた失敗。1、露天風呂が台風の影響で入れない。チェックイン時の最後の最後でご案内される。2、客室露天風呂のお湯が初日夜までは熱く良かったが翌朝から冷たい水。3、食事は以前よりは改善していて美味しかった。4、部屋の照明が切れている所多数。5、極めつけはチェックイン時の40~50代男性(眼鏡)。『いつもご利用ありがとうございます』の一言もない。自分が言わなきゃいけない事を一方的に。声が大きいのは良いが他お客様にまで聞こえる声で言う必要はない。そして全てが一方的で雑。チェックアウト時もこの男。わたしの前の女性のお客様も駐車場で同じような愚痴を言っていました。『おもてなし』を求めているわけではない。感じが良い対応をしてほしい。一言でいうと『感じ悪い』。外国籍のスタッフさんの方が愛想も良いし感じが良い。彼は頑張っていましたよ。あと夜中の男性スタッフさんも感じ良く安心できる方でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:35:27

この度はリブマックスリゾート鬼怒川へ
ご宿泊戴き誠に有難う御座います。

チェックイン時のフロントの対応などお客様へ
ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
接客姿勢など、徹底して改善させて戴く所存にございます。

また、屋外露天風呂の件に関しましては
昨年11月に改修工事が完了しました事を
この場を借りまして、お知らせ申し上げます。

宜しくお願い致します。

~当館No1人気~【ポイント10%還元】!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪

投稿者さん 2019年07月09日 12:11:15

夫婦で利用しました。
ネットで予約後すぐに宿から電話がありメンテ中のため大浴場の露天風呂は利用できない旨の連絡があった。
客室に露天が付いていたので構わないと返事をしまきた。
まず到着時に外観を見た瞬間これは期待できないなと思いました。チェックイン時等終始スタッフの方の対応は問題なく外国人スタッフもいましたが接客も笑顔もよく、きちんと教育されているなという印象でした。
日が落ちる前に部屋に入り、早速部屋の露天に入ったところとにかくお湯がぬるかったです。感じ方は個人差あると思いますが浸かって体が温まる温度ではないし、この時期なのに湯冷めするかと思いました。冬にこのホテルの客室露天に入るのは無理だと思います。そもそもチェックイン時にスタッフの方にちょうどいい温度ですでにお湯張りしていますと言われていたためショックが大きかったです。お湯張りから時間がたったからぬるいのかと思い、お湯を全部抜き湯を張り直したのですが蛇口から出てくるお湯自体がぬるくチェックアウトの朝にも入りましたが部屋で温かい露天には入れませんでした。さらに日没後露天に再度入ろうとしたところ外側のガラスに虫が大量に群がっておりとても外に出られる状況ではありませんでした。日が昇っている時間しか外には出られないという事です。
朝夕食事付きプランでしたが食事もほぼ冷凍と思われるもので種類も少なく食べ放題を謳っている割にひどいクオリティでした。学生さんが合宿に利用するレベル?という感じで本当に残念でした。
大浴場も洗面台に虫が群がってしました。大浴場のお湯は熱すぎて子供は入れないんじゃ…?というくらいでした。なぜ大浴場と客室露天で湯の温度にここまで差がでるのか謎でした。
全てにおいて最低クオリティです。今後リブマックスのホテルは利用しません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月29日 17:52:58

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

釈迦の湯鬼怒川◆バイキング朝夕2食付御宿泊プラン◆卓球・ビリヤードいずれか1h無料!!

投稿者さん 2017年09月27日 16:07:15

8月26日ペット可のお部屋に宿泊しました
一泊二食37000円のプランです
部屋の障子は破れ放題、襖や壁にも穴があり、あまりの酷さに言葉もありませんでした。お風呂は良かったので凄く残念です。ボロボロの部屋で終始落ち着きませんでした。前日利用した方の使い方が酷かったのかはわかりませんがホテル側から事前に一言あっても良いと思います。二度と利用することありません。部屋に案内された時に理由を聞くなり指摘するべきでした。

良い勉強になりました

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年10月03日 01:46:51

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
障子の貼替えはしておりますが、直ぐに破けての繰り返しで現在、アクリルの物を検討しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 スタッフ一同

【愛犬もファミリー家族同室】☆リブマックスリゾート鬼怒川☆バイキング「朝・夕食付」食べ放題プラン!
【【露天風呂付き客室】◎PET和室◎小型犬可◎「禁煙」-別館-】

HIRO7603さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2017年08月26日 19:08:04

8/26(金)宿泊。
急きょ1人で泊まる事になったためその条件にみあったところの一番評価ポイントが高かった宿でしたが・・・。うーん・・・特に食事!ビジネスホテルだねこりゃ。私は急きょだし仕方ないかと思ったけどあんな内容でこの金額は申し訳ないが絶対リピートしない。フロントもリゾート感ゼロだし従業員の方々・・・ほかの普通の宿?で働いた事のある経験者いないのかな?残念でならないしこんな損した気分になるのも久しぶり。何かの研修所?を改装したのかもしれないけどとにかく残念の一言でした。リゾートホテルではなくアパホテルや東横インのようなビジネスホテルだとしても負けてるよ?

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月26日 22:16:19

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お食事に関しましては、現在料理長とバイキングの試行錯誤を繰り返しております。お客様に御納得のいくお食事の提供、向上に努めて参ります。
また、お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝夕食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~

綱男くんさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

綱男くんさん [60代/男性] 2017年04月21日 14:58:02

今回のプランの、貸切露天風呂の説明も全くなく、客室露天風呂には使用済みのかみそりがあったりで不愉快であった。
食事の品数もなく、リゾートの名を語るのはひどすぎる。
何が癒しなのか、これでは、二度と行きたくないホテルです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 20:37:42

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
先ず以ってお客様が不快に思われた説明の件、食事の件誠に申し訳ございませんでした。
即急に対処すru
よう努めます。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【源泉100%掛け流し露天】客室露天&大浴場&貸切風呂で癒やしの2食付プラン☆

投稿者さん 2024年04月20日 12:15:31

4月14日DOG同伴ルームに宿泊
まずこの部屋は離れで一度外に出ないとならない、見ただけで最悪です。
二階はおそらく従業員の部屋でしょうね、
下が宿泊する部屋です。
入ったら壁紙が剥がれてて障子はやぶてるし、床は凹む所が有り、外の景色は一切見えない。夜になると通路は暗くて危ないです。最悪な部屋でした。
しかたないのでお風呂に行ってみれば
露天風呂はぬるくて入ってられない。
食事はバイキングでしたがもう少し品数があると良かったです。
毎年栃木に楽しみにして宿泊しますが一番最低の部屋で、良くクチコミを見れば良かったと後悔してます。
リブマックスリゾート鬼怒川には二度
泊まりません。

【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール≪最大90分≫飲み放題♪
【【和美麗・DOG同伴ルーム】35平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2024年01月12日 23:50:57

チェックインのときに、お風呂のお湯が出にくいと言われましたが、それは事前に教えて欲しかったです。わかっていたら、予約はしませんでした。大浴場のお風呂は、温度が低く、寒くて入れませんでした。またお部屋のシャワーは水しか出ませんでした。これで、高い料金を払わされてるのは納得が出来ませんでした。あり得ません。

【さき楽14】【朝食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】