リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

crickchampさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

crickchampさん [60代/男性] 2019年05月28日 06:26:17

部屋も風呂も値段の割には大変満足できるものでしたし、外国人従業員が多い割には従業員の接客も満足いくものでした。ところが、食事があまりにもヒドイ!980円のランチバイキングより酷い、品数があまりにも少なくどれも安物ばかりで結局カレーばかり食べてました。ここまで頑張っているのに、何とも惜しい、あと5千円高くして食事をまともにすれば大満足なのに、実に惜しい。

部屋も風呂も接客もかなり満足ではありましたが、2度と行くことはありません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年06月12日 09:20:17

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、のんびりとお寛ぎ戴けましたご様子で、何よりでございます。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2019年04月06日 19:16:10

露天風呂付きで 料金はリーズナブルで良かったのですが 掃除が全然ダメでした。
畳とフローリングの隙間が 食べかすとホコリで 気持ち悪かったです。
後 シャワーカーテンがカビだらけで シャワーが出来ないので 大浴場で体を洗いました。
もう 二度と行かないと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年05月20日 16:03:13

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在のご提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

yumiTANさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

yumiTANさん [50代/女性] 2018年06月04日 15:08:48

部屋が清潔感なく、ラブホみたいな雰囲気でした。
まあ、客室露天風呂があるのにリーズナブルだったので仕方ないのかな?

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年06月04日 18:06:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
部屋の清潔感に関しましては、今後の課題とさせて頂き検討致します。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~

投稿者さん 2018年03月13日 07:52:19

大浴場の清掃をきちんと行ってほしい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年03月13日 22:35:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ間で早急に共有し、大浴場の巡回強化でお客様に少しでも満足してお過ごし頂けるよう、今後努めて参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2017年10月25日 17:50:05

食事がおいしくなく品数も少ない。
部屋付きの露天風呂はとても入る気になれなかったので、大浴場へ行ったところ狭くガラスが汚かった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年10月27日 15:07:23

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お食事・大浴場の件を含めまして、スタッフ一同
より良い施設を目指し努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ファミリープラン】◆バイキング朝夕食付き+夕食時飲み放題SET◆~連泊もOK~

投稿者さん 2017年08月03日 20:57:53

家族三人で利用しました。特典付きのはずが その特典がなく指摘したところ対応の悪さにとても不快な思いをしました。二人はベッドで残り一人は床に布団を敷くようになっていましたが、敷く場所もなく、布団もベッドの布団とは違う物でした。部屋には椅子が1つもなく お化粧やドライヤーも立って行いました。部屋に露天風呂があるのにユニットバスは必要でしょうか?そのスペースできちんとした洗面所ができるのでは?

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月04日 12:38:03

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
先ず以ってお客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、御指摘に誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝+夕食付」♪特典付き連泊プラン♪-二泊以上-

投稿者さん 2017年07月29日 16:58:45

部屋の中がタバコ臭くて、床が剥がれてたりして不満でしたが、ベッドが気持ち良かったのは満足でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月01日 22:04:20

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
最初に、お客様には、不快な思いを与えてしまう結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。
部屋の不備に関しましては即急に対処致します。
また、タバコの臭いに関しましては消臭対応等の対策を致しておりますので、その旨お伝え願えたらと思います。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より
お待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!

投稿者さん 2017年04月19日 16:27:24

スイートだけあって広くて露天もついてて嬉しかったけど、最後にいろいろ見てたら埃だらけでそれまでの楽しい時間が減った。テレビのリモコンの電池もないし、アース?もあの部屋の大きさじゃ全然効かないから、やたら居るし。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 19:12:28

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。先ず以って埃、リモコン、防虫の件にてお客様が不快に思われたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘には即急に対応させて頂きます。
お客様からご指摘頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

こうぷくさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

こうぷくさん [50代/男性] 2017年04月13日 17:41:19

川沿いの温泉では仕方ないかもしれませんが、4月初旬でも虫が部屋、お風呂で発生し、虫が嫌いの私どもとしては評価が低かったです。部屋の風呂も結果して使わなかったですし、大浴場は洗面台にも虫だらけですぐに帰ってきました。
虫を気にされない方には、問題ないと思います。スタッフの対応なども問題なかったです。
虫を受け入れらえるかで決まると思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年04月21日 20:03:00

防虫に関しましては即急に対処致します。
また、当ホテルスタッフに対しまして
お褒めの御言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからも、更に向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より
お待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート鬼怒川◆素泊まりプラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2016年12月06日 20:44:55

わかりずらい場所にあります。値段が値段なので食事は期待してなかったのですが、想像以上に最悪でした。蟹わスカスカ蟹がなくなっても出てこない、出てきたと思ったら色が黒くなったような蟹!オカズはそこら辺の安いバイキングより種類少ない。終いには米すら補充されず米も食べれませんでした。
部屋はラブホですね!
露天風呂は景色は見えません。普通です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年12月06日 21:38:45

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。先ず最初に、癒やしの為にご宿泊して頂きましたお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルとしましては、お客様よりのご指摘を真摯に受け止めまして改善していきます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~11/1~3/31~【当館No1人気】!!夕食ズワイ蟹バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪

宇都宮地検さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

宇都宮地検さん [50代/男性] 2016年12月05日 10:02:43

11月26日~27日に露天着き55㎡デラックス部屋を3室取り3所帯6人で宿泊しました。朝夕飯2食付でしたが学生の合宿程度の食べ放題かなあ?時期的なものもあるかとは思いますが1部屋50000円(税別)にはおぼつかない内容だと思われます。リゾートホテルの食事ではなく、ビジネスホテルの食事にカニがついているといった内容でした。気を持ち直してベランダの露天風呂にお湯を張って入浴しようとしましたが、ぬるくて入れませんでした。陶器の浴槽で冷えているのはわかりますが、お湯の温度自体が40℃もないくらいのぬるま湯なので、入るのを諦めて大浴場に行きました。総合して1室2人で19800円(税別)程度だったなら仕方ないだろうと思いました。最後にナビに入力してもホテルの位置が正確に出てこなくて、手前のクリーニング屋さんに聞きに入ったら、何人か来たみたいでした。LEXUSもBMWのナビも到着出来ませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年12月06日 01:04:43

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様におかれましては、当ホテル露天風呂にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、外気温や浴槽冷えなどは単なる原因に過ぎません。ご指摘を真摯に受け止め、冬季でも皆様が癒される露天風呂創りに努めて参ります。また、道路案内表示が確認しづらく申し訳ありませんでした。案内看板などの調整を検討していきます。
お客様の、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月23日 14:15:18

友人と1泊させてもらいました。露天風呂付きの部屋で予約しましたが、チェックイン時に
ポンプが壊れたという話があり部屋風呂が使えない可能性があります・・と言われました。
実際は何とか使えたのですがかなり不安でどうするか迷いましたが今になってキャンセルも出来ないでしょうし、私自身の時間も無いので宿泊するしか無い状況でした。
露天風呂付きが目的でしたのでもし使えなかった場合を考えると・・・

いずれにしても価格も安くは無いですし露天風呂付きを目的としている方も多いと思いますので故障しても敏速に復旧して頂きたいのと客に不安を与え無いようにして頂きたいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2016年07月26日 20:19:16

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室露天風呂に関しては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
改めてポンプの設備など確認し、2度とこのような
ことがないよう努力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■プレミアム■<喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月30日 20:00:56

部屋の設備やご飯の質には満足だが大浴場、露天風呂に大変不満。
まず、大浴場入っててんとう虫の死骸がお出迎え。まだこれには耐える事ができた。体を流し終えていざお風呂へ。なにもお湯が流れておらず、ややぬるいくらいかと思って浸かっていた。そこでお湯をよく見ると汚い。嫌悪感が湧きすぐに上がり体を流し露天風呂へ。露天風呂はお湯が流れており、広く、清潔感ある雰囲気。しかしお湯をよく見ると大浴場と同じく汚い。自分は銭湯とかにもよく行くため多少の汚さには耐えられるがこの汚さにはさすがに耐えられず、すぐにあがり体を流し浴場を後にした。結局部屋の客室露天風呂で入り直し、体を温めた。
自分がはいったのが20時頃であったこともあるが、さすがにお湯が汚すぎる気がした。更衣室にあった「ろ過装置」の電源もONになっておらず、清潔とはいいがたい浴場でした。

お部屋の客室露天風呂はすごく綺麗で満足でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年12月13日 16:39:15

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今一度、大浴場の清掃方法などを見直し、お客様に安心して大浴場に入っていただけるよう、早急に改善していく所存でございます。
お客様からいただいた貴重な御意見を今後に活かし、これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

★楽天ポイント10倍★【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】