リゾートインフォレストクラブ クチコミ・感想・情報

リゾートインフォレストクラブ

リゾートインフォレストクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートインフォレストクラブ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月16日 14:24:11

今回、家族3世代8名で利用させていただきました。湖畔沿いの宿ではないので、湖畔で遊ぶとなると、少し手間を感じますが、今回はその利用目的もなかったため、静かに過ごすことが出来、とても良かったです。宿のご夫婦もとても感じの良いよい方で、それだけでも、選んで良かったと思いました。お食事もひとつひとつ美味しく、煮魚も好みの味でした。お風呂も家庭のお風呂を想像してましたが、脱衣場は少し手狭でしたが、中はとても広く、子供二人と、三人で入ってもゆったりと浸かれ、良かったです。朝食が8:00と少しゆっくりだったたので、出発が少し予定より遅くなってしまいましたが、その分ゆっくり出来たのでよかったかなと思います。

☆山中湖イベント開催日に便利☆もちろん平日もOK!一泊二食付きプラン♪【現金特価】
    【和室8畳【現金特価】】

HaLu1540さんの リゾートインフォレストクラブ のクチコミ

HaLu1540さん [30代/男性] 2021年05月04日 10:34:07

5/2に妻、6歳、3歳の4人家族で宿泊させて頂きました。
    自分達以外の宿泊者は1組でしたので、食事やお風呂など貸切状態でした。
    ご飯がすごく美味しくみんなモリモリ食べ、広いお風呂に子供たちは大はしゃぎでした。
    時節柄、宿の方と接する機会は最小限で、ゆっくりお話をしたりすることは出来ず残念でしたが、のんびり過ごすことができました。
    小さな子連れのため、お部屋の加湿器がすごくありがたかったです。
    鹿に会えなかったので、次回こそ見たいねと家族一同リピートに乗り気でした。
    山中湖に行く際は、またお邪魔させて頂きたいと思います。

【ファミリー】【2食付き】富士山の麓、山中湖で大自然を感じながら過ごす1日【貸切お風呂無料】
    【森を望めるレトロな和室(8畳)】

kims3614さんの リゾートインフォレストクラブ のクチコミ

kims3614さん [50代/女性] 2021年04月29日 08:15:25

オーナーと奥様の心のこもったお食事とおもてなしはお腹も心も充分に満たしてくれました。また、お部屋もお風呂も共有スペースも清掃が行き届き、整頓され、たくさんのドライフラワーや装飾品が素敵に飾られていて、落ち着いて過ごすことができました。とても、豊かな穏やかな気持ちになりました。山中湖からも近くて湖畔の散歩にも最適です。また、是非宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さんの リゾートインフォレストクラブ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 15:26:39

9月の連休に宿泊しました。食事も大変おいしくお腹いっぱいになりました。感染症対策もきっちりされていて不安を感じることはありませんでした。また機会があれば利用させていただきます。