駅近で便利!朝食とサービスに大満足

11月20日に初めて宿泊しました。 フロントの男性の方は対応も丁寧かつスピーディーで、細かい配慮もあり非常に良かったです。 立地はJR新小岩駅から徒歩2分で周辺は飲食店やコンビニも多く、部屋ごもりでも外食でも便利です。 部屋もコンパクトで寝るだけという感じですが、清掃も行き届いており快適で、ビジネス出張であれば充分で何の問題もありません。 朝食は無料ながら、種類が豊富とまではいきませんが、朝に食べたい品はほぼ揃っていて1品1品の料理は味も美味しく、補充も利用者に言われる前に対応できるようこまめに確認されていて、ドリンクも種類がありますし大満足でした。 チェックアウトも手続きなしでそのまま出発できるので、スムーズかつノンストレスで非常に良いです。 ウェルカムドリンクバー(さすがにビールは置かれていませんが、アルコールも含め20時半まで利用可能で、ある程度の種類が置いてある)がラウンジで楽しめるのも大変良かったです。 ビジネス出張としての利用では大満足なので、また機会があれば利用させて頂きます。

この度はスーパーホテル東京・JR新小岩をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。駅から徒歩2分という便利な立地も、お客様の滞在を快適にする一因と捉え、近くの飲食店やコンビニの情報も活かしていただけたようで何よりです。 また、お部屋の清掃状態やコンパクトな空間にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。出張でのご利用とのことですが、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりの励みになります。 無料の朝食についても、種類や味についてご満足いただけ嬉しい限りです。定期的な補充確認も、より良いサービスを目指す我々の取り組みをご理解いただけたことに心より感謝申し上げます。 ウェルカムドリンクバーやスムーズなチェックアウトプロセスもお楽しみいただけたとのこと、毎日のお疲れを癒す一助となりましたら幸いです。ホテルのラウンジは20時半までご利用いただけ、お酒も数種類取り揃えております。 口コミを投稿いただき、心より御礼申し上げます。 東京にお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル東京・JR新小岩 支配人
スーパーホテル東京・JR新小岩
2025-11-26
chocochocomochoco
幕張イベントで利用、朝食が嬉しいホテル

幕張のイベント参加のために宿泊しました。 いくつかのイベントが重なった日だったので幕張も東京駅の辺りも予算内では取れず、少し離れたこちらに宿泊しました。 ロフト付きの部屋しか残っていなくて、1人だったのでもったいなかったです。 お部屋はコンパクトながら狭すぎることもなく快適でした。 ユニットバスが狭かったですが、小さなバスタブはお湯がすぐ溜まって良かったです。 朝食付きなのがとても有り難く、朝からモリモリ美味しく頂きました。1日目と2日目でメニューが違いました。 チェックアウト後に荷物を預かって頂きました。 新小岩は初めて来ましたが、近くに24時間営業のスーパーがあって便利でした。 フロントの方もお掃除の方も皆さんとても感じが良かったです。 気に入ったのでまた利用させて頂きます。 ホテルのある細い路地はちょっとごちゃごちゃしてるので、夜遅くに歩くのは怖いと思う人もいるかもしれません。人通りはあるので危なくは無いと思います。

この度は、幕張でのイベント参加に際し、スーパーホテル東京・JR新小岩をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊中のロフト付きのお部屋が一人では広すぎたとのこと、申し訳ございませんでした。しかし、お部屋が快適だったとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。また、ユニットバスにつきましては、狭さの点でご不便をおかけしましたが、お湯の溜まりやすさにご満足いただけたようで何よりです。 朝食に関しまして、「朝からモリモリ美味しく頂きました」との最高のお褒めの言葉、大変光栄に存じます。当ホテルの朝食は、栄養バランスを考えたメニューを日替わりでご用意し、お客様に元気な朝を提供することを心掛けております。 新小岩の地に初めてお越しとのこと、お近くの24時間営業のスーパーを見つけていただけたことも幸いです。当ホテルは、JR新小岩駅から徒歩2分の場所に位置しており、周辺には飲食店なども多く、便利にご利用いただけるかと思います。また、スタッフに対するお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。 ご指摘いただきました夜道の件、ご心配をおかけし申し訳ございません。 人通りがございますが、今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、努めて参ります。 嬉しいお言葉の数々をクチコミにてお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル東京・JR新小岩 支配人
スーパーホテル東京・JR新小岩
2025-11-18

近くに住む甥に会うため、勧められたこちらを家族4人で予約しました。3人女性なのでレディースルームに興味あったのですが息子だけ部屋が離れてしまうとイヤなので喫煙室も近い低層階プランを予約しました。フロントや食事係の方もとても感じよくお声を常にかけていました。一泊目は甥が料亭でごちそうしてくれたのでウェルカムドリンクは時間的に飲めず、二泊目の夕方息子とハイボール等いただいてから近くのもんじゃ焼き屋さんで夕食。 二泊とも朝食メニューが変更されてるおかずもあり、私と息子はご飯派なのでサケフレークもカレーもスクランブルエッグ他もとてもおいしかったし、お嫁さんと孫はパンもおいしいとい食べてました。館内も外の音も静かで枕もアメニティも選べて満足だし、いろんなところに観光もしましたが駅に近いので大変便利でした。甥の両親も上京するとこちらを利用させてもらってるようです。

この度はスーパーホテル東京・JR新小岩をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族皆様でのご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回はレディースルームをご希望いただいていたにも関わらず、低層階をご予約いただいたとのこと、選択肢が限られていた点について大変申し訳ございませんでした。ご家族皆様がご一緒にお泊りいただけるようなプランを改善して参ります。 また、フロントや食事係のスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、心より感謝いたします。スタッフがお客様とのコミュニケーションを大切にしていることを感じていただけたようで、さらに励みになります。朝食についても、お米派のお客様にもパン派のお客様にもご満足いただけたこと、何よりでございます。当ホテルでは和洋豊富なメニューをご用意しておりますため、毎日さまざまな味をお楽しみいただけます。 駅近くの利便性や静かな館内環境、枕やアメニティの選択肢についてもご満足いただけたようでうれしく思います。甥御様との交流や周辺の観光を楽しまれたご様子を教えていただき、私たちも皆様の素敵な時間に寄り添えたことを嬉しく思います。JR新小岩駅から徒歩2分という好立地を活かし、次回も東京での充実したご滞在のお手伝いをさせていただければ幸いです。 このように詳細にご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル東京・JR新小岩 支配人
2025-07-26
2024年7月宿泊
はまー195

7月10日に一泊しました、ホテルの看板を見て近くまで行ったが入り口が分からずに、周囲をうろうろしてしまった、地図アプリでも間違いないと確認して周囲を回ってやっと目立たない入り口を発見した。ホテルの入り口らしくない外観に「これはハズレくじかな?」と思ったが、フロントに行くと普通のホテルであった、「これぞ知る人のみ知る隠れ家」みたいだと思った。ホテルそのものは 部屋も一人では余裕のある広さだあったし、アニメティも普通だったので良かった。朝食も種類も量もまずまずであった。チェックアウトはフロントに立ち寄る必要もなく時間通りに出発できた。シンプルイズベストのホテルであった。でも入り口はもう少し目立って欲しかったです、それだけが残念です。

この度はスーパーホテル東京・JR新小岩をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご指摘の入り口のわかりにくさにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 それにも関わらず、フロントや客室、朝食についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様が快適にご滞在いただけるよう、シンプルでありながらも充実したサービスを提供することを心掛けております。 次回ご宿泊いただける機会がございましたら、より一層満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。また、チェックインやチェックアウトの手続きもスムーズで快適にご利用いただけるよう続けてまいります。 どうか引き続きスーパーホテル東京・JR新小岩をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル東京・JR新小岩 支配人
2024-07-14
2023年10月宿泊
垢い人

10/11に宿泊しました。 駅から近く、フロントでの対応も良くて部屋も綺麗でした。エアコンも新しめだと思います。部屋に個別についているので、温度が自由にできました。 部屋の位置はエレベーターから3、4部屋くらい離れていましたが、機械音は聞こえませんでした。 排水の音も酷くは無く、音には割と敏感な方ですが、熟睡出来ました。 枕は硬めです。 チェックアウトの際もフロントに寄らずにそのまま出発出来るので時間の節約にもなります。 また急遽こちらの都合でお願いの電話をした際にも快く受け入れてくださりありがとうございました。 フロントでびっくりさせてしまい申し訳ありません。 私の中では不満点はありません。強いて言えば、朝の焼きたパンが美味しく食べ過ぎてしまい、ディズニーランドで余りご飯が食べられなかったくらいです!

この度のスーパーホテル東京・JR新小岩へのご宿泊、誠にありがとうございました。 頂きました文面よりごゆっくりお寛ぎいただけたものとスタッフ一同とても喜んでおります。 次回は今回以上にびっくりさせて頂けるものと 楽しみにしております。 重ねましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、又のお帰りをお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント
2023-10-14
2023年8月宿泊

料金が安い割に、とても充実した滞在ができました。子供と一緒に寝るので、子供受けするスーパールームを選びました。子供ウケしました。スタッフの方も夜、朝担当 感じがよく、良い思い出ができました。 強いて言えばごみ箱が掴み辛い。それぐらいしか不満がない。 朝ごはんの料理もパンもおいしく、あれぐらいのメニューで丁度良いと思います。 駅からも近く、適度に飲食店もあり、大浴場がある錦糸町店と迷いましたが、交通の便も良く定宿にしたいと思いました。お世話になりました。向かいの肉屋のとんかつもお腹いっぱいになりおすすめです。 フロントは選べる枕の「ひのき」の香りがして、これも良かったです。

この度のスーパーホテル東京・JR新小岩へのご宿泊、誠にありがとうございました。 頂きました文面より、お子様共々快適にお過ごしいただけたものと、スタッフ一同安堵しております。 重ねましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、又のお帰りをお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント
2023-08-13
2023年6月宿泊
ペシコン

6/22に一泊させていただきました。 新小岩駅南口から出るとスーパーホテルの建物が顔を覗かせてくれていて迷わずに早くたどり着けたのも嬉しかったし、スタッフの笑顔丁寧で時々ユーモラスな対応にも癒されました。 17時〜19時に開催している”うえるかむばぁ”にも間に合い、カクテルを作って美味しくいただきました。 ロフトベッドのシーツはセルフで敷くのでちょっと難儀しましたが、それも楽しかったです。 ゆっくり休むことが出来ました。 健康朝食の焼き立てパン、肉じゃが、美味しかった! ヨーグルトがあったので、グラノーラがあればベストでした。 ホテルの近くにはコンビニや、飲み屋さんが沢山ありました。

この度のスーパーホテル東京・JR新小岩へのご宿泊、誠にありがとうございました。 うえるかむばぁをはじめ、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子の文面に、スタッフ一同喜んでおります。 お褒めのお言葉に対する感謝を申し上げると共に、またのお越しをお待ちしております。 スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント
2023-06-26
2023年5月宿泊

チェックイン時に女性はアメニティを5種まで選ぶことができます。金額的にあまり期待していなかったのですが、毎朝、内容の違う朝食が出てきて、部屋は清潔、タオル交換も毎日していただき大変満足でした。あえて言うなら、お隣の方の朝のアラーム(バイブレーション)が響いてきて目覚めましたが、仕方ない範疇かと思います。立地は駅近で都心部にも近く移動しやすいですが、ホテル周りの建物が古く、あまり綺麗ではありませんでしたが、総合的にお値段以上のサービスが受けられ、大変満足しております。あと、受付の方の接客が明るくフレンドリーで、ホテルに到着するまで人に揉まれてかなり疲れましたが、ホッコリしました。ありがとうございました!

この度のスーパーホテル東京・JR新小岩へのご宿泊、誠にありがとうございました。 朝食をはじめとしてご宿泊全般に対してのお褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。 また新小岩にお越しの際にはほっこりしにいらしてくださいませ。 スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント
2023-05-30
2023年2月宿泊

出張などでよくビジネスホテルを利用するのですが 今回は初のスーパーホテルさんでした。 駅から近いですが初めてではわかりづらいかも。 周辺の景色はまあ、下町な感じ。 近くにはコンビニや飲食店が多数あり困りません。 チェックイン時のフロントの方は日本人では ありませんでしたがちゃんと伝わりました。 また枕が選べます。枕難民にとっては 大きなポイント! フロントで選べるアメニティは必要最低限。 ただし時間帯にもよりますが ウェルカムドリンク(アルコールあり)が 嬉しい!これ目当てのビジネスマン多いかも。 ユニットバスは1人用、仕方ない。 壁はしっかりしているようで 繁華街が近いのにも関わらず静かな空間。 朝食はツボを押さえたラインナップで どれもおいしい!お茶漬けをいただきました。 またアイスコーヒーが選べるのも地味に 嬉しい。連れが寝坊して朝食終了ギリギリに 伺ったにも関わらず朝担当のお姉さんが どうぞゆっくり召し上がりくださいと 素敵な笑顔で対応していただき ありがたかったです。 実はセーターを部屋に忘れてしまって 後日受け取りに伺ったのですが まあそれは丁寧にたたんであり 見たことある方だと思ったら 朝食担当のお姉さんがフロントで 先日と変わらぬ素晴らしい対応で このホテルのファンになりました。 また伺います。

この度のスーパーホテル東京・JR新小岩へのご宿泊、誠にありがとうございました。 頂きました文面から、ごゆっくりとご滞在頂けたようでとても嬉しく思う反面、お客様一人一人にしっかりと丁寧に接していくことの大切さを改めて再確認する事が出来ました。 これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけます様、日々精進してまいりたいと思います。 ご宿泊のお礼を申し上げますと共に、又のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント。
2023-02-19
2022年12月宿泊

トーハクの国宝展と静嘉堂文庫の展示を観覧するために利用しました。 まずチェックイン時のフロントの女性の方には丁寧でありながら気さくに接していただきました。 お部屋も新しく清潔、雰囲気も落ち着いていて、ベッドも広くのびのびと快適。翌朝のブッフェもおいしいパンだけでなく副菜なども豊富で食事も楽しめました。 立地も良くて、ほんとに駅から見えるので迷うこともないのがとてもありがたいです…。 近くにコンビニだけでなく24時間営業の西友もあって便利です。今回は周辺のお店を利用できませんでしたが、よさげな居酒屋も近くに沢山ある様子で、次回利用時にはチェックイン後に外歩きもしてみたいと思います。 快適な時間をありがとうございました。

【秋冬旅セール】セールプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

この度のスーパーホテル東京・JR新小岩へのご宿泊、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけた、との文面がとても嬉しく思います。 これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、そしてまたお戻り頂けますようにスタッフ一同日々精進してまいります。 重ねまして、今回のご宿泊誠にありがとうございました。 スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント
2022-12-07
2022年10月宿泊
crying-star

仕事疲れの気分転換に職場から直行で使用しました。 10/7から2泊です。 大雨の中フロントに到着したら受付の方の、おかえりなさいませ!で、ちょっと嬉しく思いました。 バッグなど濡れていたのでタオルまで渡してくださり、フレンドリーな楽しい会話で ♪ 今まで泊まったホテルもとっても接客の良いところでしたが、ここの方達はそれを上に行く感じです。 お部屋も清潔感ありとってもいい感じ。 アメニティは同じスーパーホテルでも浅草とは違うのですね。 品揃えは浅草の方があったのですが、スーパーホテルのアメニティは化粧水など質がいいので、荷物少なくなって有り難いです!! 朝食は品数少なめですが、この価格で泊まれるので満足です! おいしかったですし、会場にいた方たちも手際よく朝から気分良く過ごせます!! お部屋の話に戻ってしまいますが、お風呂は少々小さめです。 調べたら駅前からバスが出ているスーパー銭湯があるので、次回はスーパー銭湯や、商店街巡りなんかして、おいしい物探してみようかなって楽しみです!! また連休の時はお世話になりますので、よろしくお願いします!

この度のスーパーホテル東京・JR新小岩への御宿泊、誠に有難うございました。 天候の悪い中での御到着の様でございましたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。 又のお帰りを一同お待ちいたしております。 重ねまして、誠に有難うございました。 スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント
2022-10-21
2022年10月宿泊
どどんがドン

朝御飯をいただけて有難いです。 御飯、御味噌汁、納豆、おかず、サラダ、パン、コーヒーと美味しくいただきました。 夜はホテル周辺の提携店で食事をしました。 私は2000円券のコースで連泊しました。 ホテル向かいの「たけうち」さんに行けば、お肉料理の定食と生ビール2杯をいただけました。 「あさみ」さんはフランス料理を修行された店主さんにより美しい盛付けで深い味わいの料理をいただきました。 「沖縄居酒屋 新川六町内」では話が弾んで楽しくお酒が飲めました。 清潔感ある部屋で寛ぎ、丁寧で挨拶が気持ち良いホテル従業員に囲まれ過ごしやすかったです。 新小岩人情を楽しめるスーパーホテルです。

この度のスーパーホテル東京・JR新小岩への御宿泊、誠に有難うございました。 お食事券の御利用で、お店の紹介や雰囲気をお教えくださり、私達もとても参考になりました。どうもありがとうございました。 又のご利用をお待ちしております。 スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント
2022-10-22
2019年11月宿泊

駅の南口を出て、正面の商店街を通って、右手にパチンコ屋さんがあるのですが、そこを右に曲がった所にありました。 スーパーホテルに宿泊するのは3箇所目なのですが、フロントの方の丁寧な対応に、いつも心が温かくなります。 女性用のアメニティも豊富で、5品までとなっていたのでパックなどを選びました。 ただ、化粧水はあったのですが、乳液がなかった?のは残念でした。 ベッドは、セミダブルで広いのですが、ロフトはセミダブルの半分位の幅なので、もう少し広いと、セミダブルのベッドの取り合いにならなくて済むかな、と思います。 朝食は焼きたてパンやおかずも美味しく頂きました。 チェックアウトの手間がないので、出発が楽でした。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京JR新小岩へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿、身に余る高評価、重ねて御礼申し上げます。 乳液に関しましては配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。 今後のアメニティー内容の見直しの際に是非、参考にさせていただきます。 朝食に関しましては近日中に大幅なメニュー変更を行う予定でございますので 次回ご来館いただいた際にはまた違った味をご堪能いただけるかと存じます。 今回の高評価に慢心せず、次回は更に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同全力で精進させていただく所存でございます。 お客様とまた笑顔でお会いできる日を心よりお待ちしております。 末筆ではございますが、時期柄寒さの厳しい季節になってまいりました。 体調など崩されませんようお身体どうかご自愛くださいませ。 スーパーホテル東京JR新小岩 支配人
2019-11-11
2019年4月宿泊
yagichan3396

2月に初めて利用した際に接客、効率をよく考えたら部屋の作り、食事、清潔さ全てにおいて大変満足したので再度利用を決めました。 こちらはエコに大変気を使っているのと、接客態度がANAのCA並みの丁寧さで格安のビジネスホテルとは思えません。表面だけの丁寧さでないのが良い。 部屋は狭いながらも効率よく使えるようにテーブルにソファーがあり、部屋で食事やパソコンを開いての書類仕事などにも使いやすい。ついでにホテル内の水は特許取得のイオン水というのが嬉しい。エコに気を使っているのでタオルの追加などは認めてもらえませんが、使用しなかった歯ブラシをフロントに持って行くとお菓子を、お部屋の清掃不要のカードを出しておくとミネラルウォーターサービスなど。 ちなみに無料朝食も食材の新鮮さと種類も豊富で無料とは思えない良さです。

この度はスーパーホテル東京JR新小岩へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご多忙の中にも関わらず、貴重なお時間を割いてこのようなお褒めの言葉をいただき感動の極みでございます。 CA並とは、今のわたくしどもには勿体ないお言葉でございます。 まさにそこを目標としており、来て頂いたお客様に低価格のサービスだと感じさせないレベルを追及しております。 まだまだ至らない部分が多く、全てのお客様に今回のような気持ちになっていただくには至っておりませんが、この様なお言葉本当に励みになり感動しております。 エコに対しましてもご共感いただけたようで何よりでございます。 今後またお客様が当ホテルへお帰りになった際、今回よりも更にご満足し、快適にご滞在いただけるよう 従業員一同全力で精進させていただく所存でございます。 お客様とまた、笑顔でお会いできる日を心よりお待ちしております。 末筆ではございますが、数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして 誠に有難うございます。 スーパーホテル東京JR新小岩 支配人
2019-04-20
2018年8月宿泊
よわぞお7583

パソコンをレンタルしたのですが起動せず、フロントに対応をお願いしました。スタッフさんが迅速に丁寧に対応してくださり、とても助かりました。 室内はコンパクトな作りですが清潔で、清掃スタッフさんのご尽力もわかります。 私は運が良かったのでしょうか、たまたま?スカイツリーが見えるお部屋で、いい景色を眺めることもできました。 暗証番号を入力しての解錠なので、鍵を預けたりカードキーを返却する手間もありません。 朝食会場はフロントと同じフロアにあり、スタッフさんからも目が行き届きます。ですから厨房のスタッフさんが出てこられない場合でもフォローできます。 効率化をはかる上ではホテル側にもメリットがあり、宿泊者も安心して食事できます。 だから私たちは、朝食つきでもリーズナブルなお値段で宿泊できるのだと思います。その取り組みに、私は賛同します。

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。 レンタルパソコンの不具合により、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝致します。 当館自慢の無料健康朝食は、たくさんお召上がり頂けましたでしょうか? 和食バイキングに、早朝より焼き上げる焼立てパンは、大変人気となっております。 温かいたくさんのお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同日々精進してまいります。 又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。 スーパーホテル東京・JR新小岩 三浦
2018-08-29
2016年6月宿泊

新小岩駅前近くの雑踏を入ったところにありますが、一度分かると便利な場所だと分かります。何より大変新しく、設備もきちんと揃っていて清潔なホテルです。 ご厚意でレディースルームにして頂けたようで有り難かったです。チェックインのときにアメニティを好みのものを選べるのも良かったです。 ルームキーやカードの替わりに暗証番号を入力するのも初めてでしたが、慣れると問題ありません。 ベッドの寝心地はやや柔らかめですが広くて快適な寝心地でした。部屋には広めのデスクというかテーブルが備え付けられており、スマホの充電用ケーブルなども大変便利でした。 無料の朝食も美味しく、好きなものを摂れるので大変満足でした。朝食会場も明るく清潔でスタッフの方もきびきびしていました。 そしてフロント担当の方がチェックイン当日は若い女性でしたが、とても一所懸命に勤められていて感心しました。 コスパを考えると大満足のホテルです。また利用させて頂きます。

この度は、スーパーホテル東京・JR新小岩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 新小岩駅南口から徒歩3分で、近くにはルミエール商店街や多数の飲食店などが立ち並んでいますので、大変便利な立地でございます。 レディスルームに関しましては、お部屋が空いている際、出来るだけ女性のご宿泊者様にご利用いただきたいと思っております。ありがとうございます。 ルームキーが暗証番号、ノーチェックアウトシステムなど、少し特殊なホテルではございますが、慣れて頂くと大変便利なシステムでございます。 そして、低反発ベッドや有機野菜などを利用した健康朝食など、お客様の健康などに配慮した取り組みを実施致しております。ホテルで疲れを癒して頂き、明朝、元気にお出掛けいただけましたら幸いでございます。 フロント・朝食スタッフへもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・JR新小岩 三浦
2016-07-04
2014年9月宿泊

※朝食は食べていないので食事評価はなしです※ 消費税が上がった頃からでしょうか。安いところに代えてしまっていたのですが、久々に利用したら受付がデジタルになっていて一人感動してしまいました。 系列店は3店舗利用したことがありますが、新小岩が一番綺麗だし、私の中ではダントツです。費用だけが問題なだけなのです。。。 立地だって、ショッピングモールも近いし、駅まで五分くらい。部屋もお風呂もきれいですよ。変な匂いとかまったくしないので、お金を高くとられても納得!という場所です。 アメニティ関係も充実してます。系列店では女性はそういう待遇なのですけれど、全体的な雰囲気のせいなのか贔屓目かもしれません(笑 年始に連泊したいのですけれど、懐事情と相談です。全ては懐具合にかかっていて、個人的にこちらのホテル様は、他の方にオススメしてもまったく恥ずかしくないところだと思います!

この度はスーパーホテル東京・JR新小岩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 久しぶりのご利用との事で、お戻りいただきまして誠にありがとうございます。チェックインのデジタル化は実は9月17日に導入したばかりの、新しいシステムになりますので、感動していただき私どもも導入した甲斐がございます。チェックイン用紙を無くすECO活動の一環として新しいシステムを導入しておりますので、今後他店舗でも導入していく予定ではあります。 料金的には都内の中では比較的お値打ちなホテルではありますので、お客様のおっしゃる通り立地的にも便利な場所にありますので、是非東京方面にご出張でお越しの際には、当館も候補に入れていただきますようお願いいたします。 年始にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 スーパーホテル東京・JR新小岩 支配人
2014-09-25
2014年8月宿泊

友人と二人でTDSに行った帰りに泊まりました。 夏休みだし金曜日だしどこもこの時期高いからと諦めていたら、ここがヒットしました。 新宿まで電車1本で行けること、二人でこの値段のツインのお部屋、朝食付きに始めは警戒していましたが、まあ女同士だからダブルでも良いか!って軽い気持ちで向かったら、駅を出てすぐ看板が目に入り迷わず行け、外観も綺麗で、フロントの方も親切で、セキュリティーもバッチリで良かったです。 心配していたベッドですが、なんと最上階のセミダブルベッドにロフトが付いた素敵なお部屋でした! お部屋も土禁で、靴を脱いでくつろげるのが最高でした!靴を脱ぐ場所を確保しているためか、人ひとり通れるくらいしかスペースはありませんでしたが、友人と譲り合って過ごしました(笑) 朝食にサラダ食べ放題っていうのが女性にはありがたいと思いました。 友人と、TDRに行く時は泊まろうね、と約束しましたのでその際はまたこのお部屋が良いです!

この度はスーパーホテル東京・JR新小岩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 夏休みなどの観光シーズンに入ると、ディズニーリゾート周辺は料金的に高くなりますね。新小岩という場所は、東京観光にも便利で比較的お値打ちでご宿泊できる地域にもなりますので、ディズニーにも電車で30分もあれば行くことができますので、穴場スポットだとお考えください。 お部屋もスーパールームが気に入っていただいたようで、次回ご宿泊の際にもこちらのお部屋をご用意させていただきます。 またこちらにお越しの際には是非当館にご予約お願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございます。 スーパーホテル東京・JR新小岩 支配人
2014-08-21
2014年8月宿泊

初めて利用しました。昨年OPENしただけあり、部屋の設備・内装・ユニットバスまで新品でキレイで非常に快適でした。部屋に掲示されてたとおりイオン水もキレイでした。 窓からスカイツリーがまる見えで景観も楽しめました。 当日の朝食は決して自分好みではなかったものの、ご飯がしっかり食べられたのがよかった。てっきり焼きたてパンだけかと思っていたので「朝食ご飯党」の自分には満足でした。 総武線の駅前で、今回は秋葉原・新宿や船橋そして江戸川競艇で用事があったので、新小岩のホテルは大変に便利で助かりました。 台風接近のため急遽上京を早めて直前に予約しましたが、自分が好む条件に合ったいい部屋のあるホテルに泊まれて良かったです。 また機会があれば利用させていただくことになりそうですので、その際はよろしくお願いします。

この度はスーパーホテル東京・JR新小岩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回は急遽のご利用ということでしたが、ご満足いただいたようで、私ども嬉しく感じております。今回の朝食内容についてはお好みの食事が少なかったとの事で残念に感じております。朝食は日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際にはまた違った内容になりますので、次回も朝食を是非お召上がりください。 新小岩は非常に便利な立地になりますので、また次回東京にお越しの際には是非当館の空き状況をご確認お願いいたします。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 スーパーホテル東京・JR新小岩 支配人
2014-08-14
2014年1月宿泊
わかぴこ0807

JR新小岩駅から5分以内で行けます。 東京駅から総武線快速で、15分くらいで着きますので、かなり楽に行けました。 付近では一番高い建物らしく、駅から見えますので、あまり迷わないと思います。 お部屋は今回レディースルームをご用意して頂きました。 アロマディフューザーとナノケアがついていたのですが、 フロントで迎えてくださったスタッフの方が使い方の説明書きがお部屋にあることをちゃんと教えて下さいました。 (実は他のスーパーホテルさんで、ナノケアのある部屋に泊まったのですが、使い方がわからず・・・帰る頃に説明書を見つけた、ということがありましたので・・・今回は親切さを感じました。) 忘れがちなパジャマの貸出のこともきちんと教えてくださり、とても親切なフロントスタッフさんでした。 お部屋はとてもキレイで、眺めもよかったです。 ベンチシートタイプのデスクが広々としていてとても気に入りました(^-^) 駅のすぐ脇に24時間営業の西友もあり、遅い時間でも買い物できます。 立地もスタッフさんのご対応もとても気に入りました。 来月また東京に行くので、早速予約させていただきました(^^) お部屋がとても快適だったので、次回はお部屋でゆっくりする時間をとりたいと思います。

この度はスーパーホテル東京・JR新小岩をご利用いただき誠にありがとうございます。 また早速次回のご予約をお申込みいただき、当ホテルスタッフについてのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今回の客室はレディースルームにアップグレードさせていただきました。 店舗により同じレディースルームでも設備品が異なることがございますが、当ホテルではナノイオンケアスチーマーやアロマディフューザーをはじめとする、女性が寛げるお部屋として女性スタッフで考えた客室でございますので、ゆっくりお過ごしいただけたのでしたら、大変嬉しく思います。 また今回のお部屋は通常のシングルルームと、客室の広さは変わりませんが、テーブルが少し広い為、お化粧等で使いやすい間取りになっており、お陰様で女性にご好評いただいております。 これからもお客様に喜んでいただける客室や、サービスをご提供出来るよう、積極的に取り組んで参りますので、どうぞ引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。 また来月にお越しになるのを楽しみにお待ち申し上げます。 スーパーホテル東京・JR新小岩 支配人
2014-01-28