オーベルジュ道後 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月29日 22:17:54

連泊での利用。こだわりの朝食もおいしくいただきました。ただ、連泊の場合でもメニューは同じでした

オーベルジュ道後 2019年07月28日 09:56:03

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ道後にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご朝食について、私どもの配慮が足りなかったために、ご満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後より一層充実したサービスのご提供ができますよう、スタッフ一丸となっておもてなしとは何か考え努めて参ります。

また松山へお越しの際は、オーベルジュ道後にご宿泊いただけると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】極上のくつろぎ時間を道後で■こだわり和食の朝食付プラン【添い寝歓迎】
【洋室ツイン ~眺望確定~】

投稿者さん 2018年01月29日 22:15:00

会社の先輩と一緒に利用。先輩のおすすめのホテルで部屋、温泉ともに良かった。ただ、1日目にチェックインするとき、昼ごろに荷物を預けようとして訪れたが誰ひとりいなかったのが気になったところ

オーベルジュ道後 2019年07月28日 10:10:40

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ道後にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

当日は、スタッフが不在のためにご不便おかけし、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフの増員など改善に努めて参ります。
しかしながら、お部屋や温泉についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また松山にお越しの際は、オーベルジュ道後にご来館頂けると幸いです。

投稿者さん 2018年01月29日 22:09:10

連泊での利用です。道後のお気に入り宿です。あえて弱点をいうなら、部屋の扉の防音が弱いのでテレビの音声が廊下に聞こえるところ。

オーベルジュ道後 2019年07月28日 10:20:11

いつもオーベルジュ道後にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋の防音につきましては、現段階で改装工事などは出来かねますが、今後お客様により快適にお過ごしいただけますよう、できる限りの改善に努めて参ります。
しかしながら、「お気に入りの宿」という、ありがたいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また松山にお越しの際には、私どもオーベルジュ道後にご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【平日限定】【5周年記念特設】期間限定サプライズ!素泊りプラン

投稿者さん 2018年01月29日 22:04:15

違うタイプの部屋を分けて取ってましたが、連泊で部屋をアップグレードしていただきました。リピート利用です。ホテルの駐車場が狭いのですが、すぐ隣に広いコイン平面駐車場が提携で使えるようになったので文句なしです

オーベルジュ道後 2019年07月28日 10:24:45

いつもオーベルジュ道後にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

当日は、駐車場の件でご不便おかけし、大変申し訳ございません。
ホテルの構造上大幅な改善は致しかねますが、今後よりお客様をスムーズにご案内できますよう、可能な限り対策を行って参ります。
今一度おもてなしとは何かを考え、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また松山へお越しの際に、もう一度チャンスをいただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月29日 21:57:55

今治への仕事での利用。今治へのルートの途中にあって利便性が良い。数年ぶりのリピート利用です。すぐ横に広い提携駐車場ができたので文句なし

オーベルジュ道後 2019年07月29日 07:05:53

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様に安心してご宿泊していただけますよう、スタッフ一丸となっておもてなしとは何か考え努めて参ります。

【洋室ツイン ~伊佐爾波坂側~】

まるみいよまるさんの オーベルジュ道後 のクチコミ

まるみいよまるさん [40代/女性] 2018年01月20日 14:52:53

道後温泉近くで便利です。

オーベルジュ道後 2019年07月29日 07:14:51

この度は、オーベルジュ道後にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、伊予鉄道城南線・道後温泉駅より徒歩1分のところに位置しており、また、道後温泉本館・道後商店街にも歩いて行ける距離ですので、気軽に松山観光を楽しんでいただけるかと思います。
今後も皆さまにお選びいただけるホテルとなれますよう、一同精進して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

piropiro0321さんの オーベルジュ道後 のクチコミ

piropiro0321さん [50代/男性] 2018年01月19日 10:51:17

ウエルカムドリンクや朝食後のコーヒーがラウンジでゆったりと飲めて良かった。みかんジュースはやはり愛媛。
お風呂のかけ流しもGOODです。

オーベルジュ道後 2019年07月29日 07:19:06

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ道後にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ウェルカムドリンクやドリンクサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの温泉は道後温泉から源泉を引いております。癖や匂いがなく入りやすい泉質であることから、地元のお客様はもちろん、遠方からお越しいただいたお客様にも愛される、古き良き温泉でございます。

また松山にお越しの際は、是非オーベルジュ道後にご宿泊いただけると幸いでございます。

極上のくつろぎ時間を道後で■遠藤十士夫プロデュース本物の和朝食付【添い寝歓迎】

hoo___さんの オーベルジュ道後 のクチコミ

hoo___さん [40代/男性] 2017年12月26日 21:46:21

新しい部屋でトイレも最新でした。

オーベルジュ道後 2019年07月29日 09:32:30

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもオーベルジュ道後は、少しでもお客様に旅の疲れを忘れて寛いでいただけるよう、日々充実したサービス提供を心掛けております。

投稿者さん 2017年12月18日 17:23:08

ウエルカムドリンクがあって、びっくりでした。
気遣いを感じました。いい宿泊でした。

オーベルジュ道後 2019年07月29日 09:43:31

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「気遣いを感じるいい宿」というありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2017年12月10日 15:29:30

ツインの部屋のシングルユース…ありがとうございました。設備の点で『大浴場のロッカーの鍵が壊れてる?所が多かった』のと、『ベッドサイドの時計が壊れていて?
部屋に時計が無いのと同じ状態』が大変不便でしたので、厳しいようですが やや不満と回答させていただきました。あと…朝食の際…支配人様?といろいろ会話し、暖かい言葉を掛けて下さったコトに大変感謝しております。ありがとうございました。

また、愛媛に帰省しましたら お世話になりたいお宿でした。友人や知人が道後温泉に旅する際は、
おススメしておきます!

オーベルジュ道後 2017年12月17日 18:07:13

この度はオーベルジュ道後をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大浴場のロッカー及び客室の時計の不備につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。各設備の不備については順次修復・改善に取り掛かるよう努めて参ります。
また一方で、ご友人様方におすすめしますとのお言葉も賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後より一層皆様にご満足いただける空間づくりに努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

nanaha777さんの オーベルジュ道後 のクチコミ

nanaha777さん [40代/男性] 2017年12月03日 09:38:18

ウェルカムドリンク無料だし、からくり時計コンビニにも近く便利です。
温泉は夜も朝もほぼ貸切でした。

オーベルジュ道後 2017年12月08日 14:30:10

ドリンクサービスや駅からのアクセスの良さなどは当ホテルの自慢でもございますので、お褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

また道後に来られる機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【和室7.5畳】

teraterayyさんの オーベルジュ道後 のクチコミ

teraterayyさん [50代/女性] 2017年11月29日 19:18:27

とても良かったです。

オーベルジュ道後 2017年12月08日 17:17:18

この度はオーベルジュ道後を御利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来ましたなら幸いでございます。
機会がございましたらぜひまたご利用いただける日が来ることを、心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月27日 11:43:57

道後温泉からもすぐ、商店街や道後温泉駅もすぐで とても便利な立地でした。コンビニも駅横にあるので すぐです。
ロビーにはラウンジがあり ドリンクが飲み放題。雑誌や新聞もあり 入浴後にのどが渇いていたので 美味しいミカンジュースをいただきました。
食事は無しでしたので評価しません。
部屋広くはないですが 寝るだけなら十分。大浴場(温泉)もあるのでユニットバスはあるものの 使用しませんでした。
部屋のベッドが置いてある部分とその他のスペースの間にガラスの大きな扉があるのですが あれが無ければもっと広く使えるのになぁとは思います。

オーベルジュ道後 2017年12月08日 18:23:35

滞在中におかれましては、ラウンジ利用やドリンクのサービスなど活用していただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、今度はぜひお食事の方もご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月21日 17:47:11

ノンビリできました。

オーベルジュ道後 2019年07月30日 07:54:50

この度は、オーベルジュ道後をお選びいただきまして、ありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

また松山へお越しの際は、オーベルジュ道後にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

hukuoka2815さんの オーベルジュ道後 のクチコミ

hukuoka2815さん [30代/女性] 2017年09月04日 23:04:25

当日遅い時間に予約して、行ったにも関わらず、気持ちよく迎えていただきました。
受付は、ウエルカムドリンクを頂きながら、ゆったりできました。
素泊まりだったので、食事は外で、済ませました。立地が大変良く、道後の温泉街を存分に楽しめました。
温泉も、大変よかったです。
全体でみると、、サービスの良さ、清潔さが好印象でした。また来たいです。

オーベルジュ道後 2019年07月30日 08:16:52

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ道後をお選びいただきまして、ありがとうございます。お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

立地やサービスにご満足いただけたというお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。
また、少しでも松山・道後を満喫していただけたならば、松山市民としても幸いでございます。
これからも皆さまにお選びいただけるホテルとなれますよう、一同精進して参ります。

【 和風ツイン ~道後公園側~】

投稿者さん 2017年08月27日 09:20:46

いつも利用させていただいております。ウエルカムドリンクやラウンジの利用などリラックスできます。アメニティもGOODです!お風呂ものんびりできてお気に入りのホテルの一つです。また泊まらさせて頂きます。

オーベルジュ道後 2019年07月30日 08:35:08

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ドリンクサービスやアメニティ、お風呂にご満足いただけたようで、光栄でございます。
また「お気に入りのホテル」という、ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

温泉旅行が一番ささんの オーベルジュ道後 のクチコミ

温泉旅行が一番ささん [50代/男性] 2017年08月09日 19:17:21

道後温泉やハイカラ通りに近く大変便利。洋食の夕食もとてもおいしかった。

オーベルジュ道後 2019年07月30日 09:11:13

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。道後温泉で日頃の疲れを癒し、松山・道後ならではのゆったりとした雰囲気を味わっていただけたならば、松山市民としても光栄でございます。
また、ご夕食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご宿泊していただけますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリー】【早割60】伊予牛をメインディシュに本格イタリアンコースとこだわり和朝食

ヒロトさんの オーベルジュ道後 のクチコミ

ヒロトさん [40代/男性] 2017年08月08日 21:08:36

幼児を含め7名で利用させていただきました。
温泉も夕食も朝食も大人の二人は大満足です。夕食は子供たちも興味深々で喜んでいましたが、朝食は子供たちの好き嫌いで大反省!!申し訳ないと思っています。

何気に九州の移動がてら1泊しましたが、道後温泉観光をするにはとても立地がよく気に入りました。

大家族でこのようなホテルに安価で泊まれる所は少ないので感謝です。

オーベルジュ道後 2019年07月30日 09:12:48

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
浴場やお食事にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

【和室17帖 ~眺望確定~】

投稿者さん 2017年06月19日 01:44:56

いつも出張で利用しています。ホテル自体も部屋もキレイで、温泉大浴場もあり、大満足で安心していつも使っています。
ウェルカムドリンクのサービスやラウンジ利用も含めて文句ありません。アメニティも充実しています。

オーベルジュ道後 2017年07月22日 15:46:15

いつもオーベルジュ道後を御利用いただき、誠にありがとうございます。
大満足、文句なしとのお言葉を賜り、私共も大変光栄に存じます。
また出張などの折にはまた当館へお立ち寄りくださいませ。クチコミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月26日 19:22:26

お部屋が綺麗でお部屋にいる時間を長くしたくなったほどです。ウェルカムドリンクでビールがいただけたのはびっくりしました。5周年記念価格は嬉しい限りです。

オーベルジュ道後 2019年07月30日 09:31:13

この度はオーベルジュ道後にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋やドリンクサービスにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。