オーベルジュ道後 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ道後のクチコミ・お客さまの声

YF漁労長さんの オーベルジュ道後 のクチコミ

YF漁労長さん [50代/男性] 2019年01月26日 20:55:20

初めて泊まって以来毎週のように泊まってます。
内湯も最高ですし、着いたときのウェルカムドリンクでホッとしてます。

オーベルジュ道後 2019年01月29日 21:35:03

いつもオーベルジュ道後をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も、お客さまにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月06日 13:27:21

平日プランでお得に宿泊させて頂きました。チェックイン時のスタッフの心遣いにはビジネスユーザーでしたが、大変ありがたく感じました。ウエルカムドリンクの生ビールは驚きと喜びを味わせてもらいました。

今度はプライベートでも使ってみたいと思うホテルでした。

オーベルジュ道後 2019年01月29日 21:50:55

この度はオーベルジュ道後にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたとのお言葉を頂きまして、大変喜ばしい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】期間限定サプライズ!素泊りプラン【楽天トラベルアワード2017 ブロンズアワード受賞】
【 ツイン ~12月13日新設ルーム~】

投稿者さん 2018年12月01日 13:13:15

道後温泉駅のすぐ近くで便利ですし、朝食はおかゆかごはんか選べて、おかずの小鉢の多さにびっくりしました。とても美味しかったです。
 お部屋でWi-Fiが使えないのはちょっと不便でしたが、小さな物干し台があったり、金庫がお部屋にあるのは便利でした。アメニティがお洒落で良かったです。
 温泉も男女入れ替え制にしているホテルなどもありますが、ここは時間を気にせずゆっくり入れて良かったです。(女湯のロッカーのカギが数か所壊れていて使えないところかありましたので、修理されたほうがよいかと思います。)
 道後温泉本館も歩いて行ける距離で、入ってきました。下のイタリアンレストランは地元の魚などを使っていて美味しそうだったので、今度は行ってみようと思います。どうもありがとうございました

オーベルジュ道後 2019年01月29日 21:44:08

この度はオーベルジュ道後にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。大浴場のロッカーの鍵は、只今修理の準備中でございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 19:15:25

立地もよく食事もおいしく
受付の方の対応も丁寧!!
お風呂も綺麗で気持ちよく、何度も入ってしまいました(o´艸`)

オーベルジュ道後 2018年11月28日 22:06:47

この度は、オーベルジュ道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も何度もお選びいただけるホテルを目指して、サービス向上、設備の充実に努めて参りたいと存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

cutyblondさんの オーベルジュ道後 のクチコミ

cutyblondさん [30代/女性] 2018年07月21日 16:45:08

道後駅を降りたらすぐホテルが見え、迷うことなく行くことが出来ました。ちょっと入口が分かりづらかったですが、1度行けば次は大丈夫です。
ついたらウェルカムドリンクもついていて、移動で疲れている中、座ってチェックインできる点も素晴らしいと思いました。
お部屋は想像以上に広く、快適に過ごせました。ソファは確かに古びていますが、それを差し引いてもコストパフォーマンスの高いお宿です。
お風呂は露天はなくシンプルな大浴場でしたが、さすが道後温泉、お湯質がとてもよくお肌がツルツルになりました。
遠方から観光で利用するには少し温泉感が足りないかもしれませんが、ビジネスで訪問する際は、立地、快適さ、ロビーでのフリードリンク、大浴場と申し分ないお宿です。
また松山での仕事の際には利用したいです。

2018年07月
オーベルジュ道後 2018年10月02日 20:27:04

この度は、オーベルジュ道後にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場やお部屋にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
お部屋のソファにつきまして、新しいものを購入いたしております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、御愛顧の程お願い致します。
ご投稿頂き誠に有難うございます。

【早割り14】出張にもおすすめ♪ 遠藤十士夫プロデュース本物の和朝食付 朝食プラン
【 ツイン ~12月13日新設ルーム~】

投稿者さん 2018年06月29日 12:48:41

旦那と平日限定素泊まりプランで来ました。

場所はホテル、旅館街の始まり。タモト付近に位置していて…ホテル出てすぐに公園や商店街があり、かなり便利です。

素泊まりでご飯を外で食べる予定でした。提携パーキング(ホテル提携パーキングで駐車場利用700円で券を貰います)に最初とめたのですが、商店街の飲食店はだいたい21時30分~22時くらいに閉店してしまいます。市街に出ればまだやってるお店あったかも?と思い、一度駐車場出ることになるかもとホテルの方に伝えたら、出入り自由の駐車場もありますよと案内してくれました。もし、そこも埋まっていたとしたら券も再発行しますと丁寧に教えてくれました。必要な時、確り対応してくれたホテルの方の接客が好きです。

女風呂は洗い場がいっぱいの横並びスタイルじゃなくて、数は無いですが間が空いてて柱で次の洗い場みたいな感じです。座る位置が高い椅子もありました。お風呂はシンプルですが源泉掛け流しで肌も良い感じ!部屋に備え付けの石鹸やシャンプー(フランス製)を大浴場に持って行って使いました。脱衣場は少し狭いですが、値段を考えたら気になりません。
素泊まりプランはお値段もリーズナブルで大浴場のお湯も源泉掛け流し、フリースぺースの無料ドリンクと個人的には大満足でした。部屋は旦那と二人で快適!お子様がいたら和室がオススメです。

2018年06月
オーベルジュ道後 2018年10月02日 20:54:05

この度はオーベルジュ道後にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
施設・サービスにご満足いただけたご様子で重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様が心地よくご滞在できるよう努めて参りますので、引き続きオーベルジュ道後をよろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月29日 22:35:52

場所も道後温泉本館に近く、ウェルカムドリンクなどのサービスも○。部屋もきれいでした。
また利用したいと思いました。

オーベルジュ道後 2019年07月28日 08:16:46

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ道後をお選びいただきまして、ありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

立地やお部屋、ドリンクサービス、にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
私どもオーベルジュ道後は、少しでもお客様に旅の疲れを忘れて寛いでいただけるよう、日々充実したサービス提供を心掛けております。

今後も皆さまにお選びいただけるホテルとなれますよう、一同精進して参ります。
また松山にお越しの際は、是非オーベルジュ道後にご宿泊いただけると幸いでございます。

【平日限定】【5周年記念特設】期間限定サプライズ!素泊りプラン
【洋室ツイン ~眺望確定~】

投稿者さん 2018年03月07日 15:15:20

いろんなハプニングがありましたが、総支配人の迅速な事後対応のおかげで、心に残る思い出つくりができました。ありがとうございました。温泉(泉質)も気持ち良く、料理は質・量・味とも「ハイ・クオリティ」でした。また寄らせてもらいます。

オーベルジュ道後 2019年07月28日 08:59:37

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

当日は、お客様に不信感を抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
しかしながら、お料理や温泉にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
また「心に残る思い出づくりができた」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、少しでもお客様に旅の疲れを忘れて寛いでいただけるよう、日々充実したサービス提供を心掛けて参ります。

momoちゃん4375さんの オーベルジュ道後 のクチコミ

momoちゃん4375さん [50代/女性] 2018年02月27日 16:10:54

お料理がとても美味しくて、みんな喜んでました。
また次回も行きたいとの事です。砥部焼きの絵付け体験もおもしろかったです。

お世話になりましたm(__)m

オーベルジュ道後 2019年07月28日 09:39:11

この度は、オーベルジュ道後をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、愛媛を満喫していただけたようで、愛媛県民としても大変光栄でございます。
また、お食事にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様により一層の充実したサービスの提供ができる様、精進して参ります。

砥部焼の絵付け体験付!本格イタリアンコース&こだわり和朝食!
【和室17帖 ~眺望確定~】

piropiro0321さんの オーベルジュ道後 のクチコミ

piropiro0321さん [50代/男性] 2018年01月19日 10:51:17

ウエルカムドリンクや朝食後のコーヒーがラウンジでゆったりと飲めて良かった。みかんジュースはやはり愛媛。
お風呂のかけ流しもGOODです。

オーベルジュ道後 2019年07月29日 07:19:06

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ道後にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ウェルカムドリンクやドリンクサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの温泉は道後温泉から源泉を引いております。癖や匂いがなく入りやすい泉質であることから、地元のお客様はもちろん、遠方からお越しいただいたお客様にも愛される、古き良き温泉でございます。

極上のくつろぎ時間を道後で■遠藤十士夫プロデュース本物の和朝食付【添い寝歓迎】

投稿者さん 2018年01月11日 20:49:25

道後温泉元湯も近く、立地最適でした。素泊まりでしたがウエルカムドリンクやラウンジでのドリンクも無料で利用でき、スタッフの方サービスもスマートでした。素泊まりで利用はしませんでしたが、ホテル1階には美味しそうなピザもありました。
お風呂は道後温泉元湯と同じ源泉というだけありとてもいいお湯でした。元湯は利用客が多い為かカルキ臭がありましたが、ホテル温泉は元湯よりも良かった気がしました。
特別プランだったこともあり、コスパもよく、道後温泉を楽しむには最適でした!

オーベルジュ道後 2019年07月29日 07:22:22

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ道後にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。道後温泉で日頃の疲れを癒し、松山・道後ならではのゆったりとした雰囲気を味わっていただけたならば、松山市民としても光栄でございます。
今後もお客様に安心してご宿泊していただけますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

また松山へお越しの際は、オーベルジュ道後にご宿泊いただけると幸いです。

【洋室ツイン ~伊佐爾波坂側~】

投稿者さん 2017年12月24日 02:07:44

寒いときでしたが楽しかった!ウェルカムドリンクのビールが嬉しかったー!ありがとうございました!

オーベルジュ道後 2019年07月29日 09:35:15

この度はオーベルジュ道後にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、楽しくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクにもご満足いただけたようで、光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月27日 16:00:32

道後温泉には大きなホテルがたくさんありますが、こじんまりしていてとても落ち着けました。立地もよいです。
ベッドが大きくて寝心地が良かったです。

オーベルジュ道後 2017年12月10日 17:03:10

オーベルジュ道後へのご宿泊、誠にありがとうございました。
滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、日々のサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございました際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

たーくん4422さんの オーベルジュ道後 のクチコミ

たーくん4422さん [40代/男性] 2017年10月14日 22:32:44

10月6日から3泊しました。道後温泉駅の目の前の好立地。
滞在中はフロント横のラウンジでミカンジュースなどが飲み放題。
色々とこちらの要望も聞いていただける気さくな従業員の皆さんでした。
リピートしたい宿です。

オーベルジュ道後 2019年07月30日 07:06:47

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やドリンクサービスにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
今後もお客様に安心してご宿泊していただけますよう、スタッフ一丸となっておもてなしとは何か考え努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリー】【早割30】伊予牛をメインディシュに本格イタリアンコースとこだわり和朝食

ヒロトさんの オーベルジュ道後 のクチコミ

ヒロトさん [40代/男性] 2017年08月08日 21:08:36

幼児を含め7名で利用させていただきました。
温泉も夕食も朝食も大人の二人は大満足です。夕食は子供たちも興味深々で喜んでいましたが、朝食は子供たちの好き嫌いで大反省!!申し訳ないと思っています。

何気に九州の移動がてら1泊しましたが、道後温泉観光をするにはとても立地がよく気に入りました。

大家族でこのようなホテルに安価で泊まれる所は少ないので感謝です。

オーベルジュ道後 2019年07月30日 09:12:48

いつもオーベルジュ道後にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
浴場やお食事にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリー】【早割60】伊予牛をメインディシュに本格イタリアンコースとこだわり和朝食

投稿者さん 2017年02月21日 20:33:19

道後温泉本館にも近く道後公園もすぐ近くにあっていい所でした。
部屋も落ち着けました。
軽い夕食という事でしたのでお腹の具合に合わせて好きなパスタやワインを追加してもそんなに高くなく美味しく大満足でした。
大浴場はきれいでしたが他の方が口コミに書かれていたようにお湯がぬるかったのが残念でした。

2017年02月
オーベルジュ道後 2019年08月04日 10:08:00

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お湯の温度につきましては、今回に限らず多数ご指摘がございますので、今後よりたくさんのお客様にご満足いただけるよう、改善して参ります。しかしながら、立地やご夕食にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

【平日限定】道後イタリアン『イル・ポジターノ』でバールプラン♪1泊朝食+軽夕食・1ドリンク付

nyns1964さんの オーベルジュ道後 のクチコミ

nyns1964さん [50代/男性] 2017年01月31日 00:35:00

安い料金で宿泊させていただいて、更にウエルカムドリンクとして、おいしい生ビールのサービス。従業員の方も感じいいですし、部屋も清掃がいきとどいています。
温泉脱衣室も窓のブラインドに埃ひとつありません。札幌のア○ホテルなんて脱衣室の棚の上に1㎝くらいの埃がたまってて気持ち悪くなりました。
このホテルにして良かったと思える、いいホテルです。
道後温泉に行く機会ありましたら、またお世話になりたいと思います。

オーベルジュ道後 2019年08月04日 10:24:37

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ドリンクサービスやお部屋の清掃にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

いっちー1529さんの オーベルジュ道後 のクチコミ

いっちー1529さん [40代/男性] 2017年01月10日 20:56:59

昨年もお正月休みの最終日に宿泊して、今年も最終日の1/3に宿泊しました。
道後温泉まで歩いてすぐですし、料理は最高に美味しかったです。
ゆっくりくつろげるラウンジでソフトドリンクのフリードリンクなのが小さい子供連れには助かります。少しお高いですが、年に一度の贅沢には良いのではないでしょうか?
昨年宿泊したときは6階の広い部屋だっただけに今年4階の部屋は狭く感じました。
ローソンも近くにあり、立地も良いですよね。

オーベルジュ道後 2019年08月04日 10:48:57

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やお料理、ドリンクサービスにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
今後も、お客様に少しでも旅の疲れを忘れて寛いでいただけるよう、日々充実したサービス提供を心掛けて参ります。

投稿者さん 2016年10月24日 16:01:49

友達とのぷち旅行で今回ホテルを利用させていただきました。食事もとてもよくゆっくりとできました。また利用させてもらいます。

オーベルジュ道後 2019年08月07日 10:47:55

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安心してゆっくりご滞在頂けるホテルである様、スタッフ一丸となって努めて参ります。

また、松山にお越しの際は、オーベルジュ道後にご宿泊頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

シェフおすすめ!『期間限定』秋のプリフィックスコース☆ラウンジのドリンクは無料!!

カズ8850さんの オーベルジュ道後 のクチコミ

カズ8850さん [30代/男性] 2016年09月18日 11:17:33

和室でゆっくりと休めました。
通りに面した部屋でしたが、夜は静かでした。
道後温泉本館からも近く便利でした。ホテルの温泉も源泉は同じらしく、こちらの方がゆっくり入れてよかったです。

オーベルジュ道後 2019年08月08日 10:12:53

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【平日限定】【4周年記念特設】期間限定サプライズ!素泊りプラン
【和室7.5畳】