オーベルジュ道後 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ道後のクチコミ・お客さまの声

Angels Odysseyさんの オーベルジュ道後 のクチコミ

Angels Odysseyさん [50代/男性] 2019年06月14日 20:03:35

チェックインをラウンジで行い、ウェルカムドリンクとしてアルコールも選ぶことができるなど、なかなかの高品質です。
小さめのホテルで、フロントの人数も少なめでやっているようですが、対応も良かったです。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食付きに泊まりたいと思います。

オーベルジュ道後 2019年07月02日 10:11:08

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ道後をお選びいただきまして、ありがとうございます。

ドリンクサービス、接客にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
重ねて御礼申し上げます。

今後も皆さまにお選びいただけるホテルとなれますよう、一同精進して参ります。
また松山にお越しの際は、是非オーベルジュ道後にご宿泊いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月24日 02:35:22

気遣いがあってすごくよかったです。

オーベルジュ道後 2019年02月05日 07:57:18

この度は、オーベルジュ道後にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また松山へお越しの際は、是非オーベルジュ道後をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月30日 15:38:25

一緒に行った母と二人とも小食で好き嫌いが多いのですが夕食はお好みチョイスのプランだったので大満足でした。
朝食は和食です。食材が地元の物を多用されているようで夕食、朝食とも大変おいしかったです。
道後温泉本館のそばだったので、夕食の前に早めの温泉へ…夕食後はゆっくりくつろいでホテルの温泉に入りました。道後温泉本館と同じお湯ということでお肌すべすべ…
残念だったのがお部屋のにおいが気になりました。
道後にまた行くならもう一度泊まりたいです。

オーベルジュ道後 2018年10月01日 20:06:48

この度はオーベルジュ道後にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より「もう一度泊まりたい」と大変嬉しいお言葉を頂き、またお食事やお風呂に関しましてもご満足頂けたご様子で、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋におきまして一部ご満足頂けず、またご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。清掃の徹底を再度行って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿、誠にありがとうございました。

【迷ったらこれ!】旬な地元食材★前菜・プリモ・メインはお好みチョイスであなただけのイタリアンコース♪

crown1972さんの オーベルジュ道後 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2018年03月24日 09:42:26

フロントの皆様が大変親切で「愛媛に来た」と実感しました。
私は愛媛県の方が好きなので、施設の充実よりもスタッフの方で満足させていただきました。

オーベルジュ道後 2019年07月28日 08:37:08

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもオーベルジュ道後は、少しでもお客様に旅の疲れを忘れて寛いでいただけるよう、日々充実したサービス提供を心掛けております。
今後も多くのお客様に愛されるホテルとなれますよう、一同精進して参ります。

また愛媛にお越しの際は、是非オーベルジュ道後にご宿泊いただけると幸いでございます。

【楽天限定】ラッキーDAYはポイント3倍♪遠藤十士夫プロデュース本物の和朝食付

投稿者さん 2017年12月18日 17:23:08

ウエルカムドリンクがあって、びっくりでした。
気遣いを感じました。いい宿泊でした。

オーベルジュ道後 2019年07月29日 09:43:31

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「気遣いを感じるいい宿」というありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

【平日限定】【5周年記念特設】期間限定サプライズ!素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月21日 19:28:47

駐車場が1泊700円で利用でき,便利でした。
無料で頂いたみかんジュースがとてもおいしかったです。
部屋もきれいで,温泉も利用できて,また泊まりたいなと感じました。

オーベルジュ道後 2019年07月30日 07:53:35

お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

立地や設備、ドリンクサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

極上のくつろぎ時間を道後で■遠藤十士夫プロデュース本物の和朝食付【添い寝歓迎】

投稿者さん 2015年03月02日 14:33:28

道後温泉本館やアーケード街にとても近く、子連れにはありがたい立地。予約よりもかなり早く到着してしまいましたが、すぐに対応してくださりチェックインできて助かりました。温泉(大浴場)があるのであまり気になりませんが、部屋にあるお風呂はとても狭いです。女性の洗面作業はしにくいです。コンタクトケースを置く場所がトイレタンクの上ぐらいしかありませんでした。お部屋もトイレもお風呂も新しい感じできれい且つ清潔感がありました。フリードリンクサービスに愛媛らしい濃い味のみかんジュースがあり、とても美味しかったです。

2015年02月
オーベルジュ道後 2015年05月11日 17:19:18

この度はオーベルジュ道後にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室など清潔感があるとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら客室の設備面でお客様にご不便をお掛けする点もあり、誠に申し訳ございませんでした。今後より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年04月30日 18:46:06

立地が最高だった。
部屋も綺麗でホテル内にある温泉もすごくいいお湯でした。

2014年04月
オーベルジュ道後 2014年06月25日 21:47:11

お褒めのお言葉を多々頂き、大変恐縮しております。
これからもお客様によりご満足していただけるように、慢心することなく、日々おもてなしの心を磨いて参ります。

【1周年記念特設】現金決済特典期間限定サプライズ!素泊りプラン

投稿者さん 2013年08月15日 14:34:06

丁度お盆に旅行で来ました。
外観は写真で見るよりおしゃれ!中もとっても綺麗です。
チェックインより早く着いてしまったのですが、荷物を預けたいとお願いしたら快くokしてくださいました。
ウェルカムドリンクにビールもあって、夫がとても喜んでいました。
ジュースやコーヒーがラウンジで飲み放題だったのも嬉しかったです。
温泉もご飯もとても良かったです。
ただひとつ、脱衣場に化粧水が置いてあったらいいのになーと思いました。
でも、今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。
また利用したいです。

オーベルジュ道後 2013年08月25日 09:12:51

この度は、オーベルジュ道後をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、また『今まで泊まったホテルの中で一番良かった、また利用したい』とのお言葉も頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘いただきました点はしっかりと受け止め、
今後のおもてなしの向上に役立てさせていただきます。
ご投稿、本当にありがとうございました。
総支配人 菊池

投稿者さん 2013年04月30日 22:43:02

1泊2日でお世話になりました。
かわいくておしゃれなホテルです。道後温泉駅からすぐ(もう目の前)の立地抜群のお宿。1階部分はイタリアンレストラン、こじんまりしていますが、ちゃんと大浴場があり、道後温泉と同じ泉質です。このお風呂のお湯は本当に素晴らしかった!!とろとろとしていて、まるで美容液みたいな感じです。

うれしかったのは、スタッフの方々の感じのよい接客と、フロント前のラウンジ&ロビーにセルフの無料ドリンクコーナーがあったこと。
食後のコーヒーやお風呂上がりの一服で利用させていただきました。
洒落たライブラリーの雰囲気で、本がいっぱいおいてあります。本棚の間にTV画面があって、道後の観光スポットや天気などを流してくれているので、情報収集にとっても便利でした。

2013年04月
オーベルジュ道後 2013年05月03日 09:38:31

また、心温まるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊にご満足いただけました様子を拝見いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次にお越し頂けます際には更なるご満足をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
総支配人 菊池

【春得】 本格イタリアン&こだわり和食を道後で♪2食付
【洋室ツイン ~眺望確定~】

投稿者さん 2022年10月14日 12:41:43

9/25宿泊しました。
駐車場をわかりやすく案内頂けると良いと思います。
温泉とラウンジのオレンジジュースたくさん飲ませていただき最高でした。
ホテルの食事は良かったですが、あまりにも立地が良いので、温泉街で食事させてもらっても良かったかと思いました。

【ひとり旅プラン】ひとり気ままに道後散策♪2食付

投稿者さん 2017年12月10日 15:29:30

ツインの部屋のシングルユース…ありがとうございました。設備の点で『大浴場のロッカーの鍵が壊れてる?所が多かった』のと、『ベッドサイドの時計が壊れていて?
部屋に時計が無いのと同じ状態』が大変不便でしたので、厳しいようですが やや不満と回答させていただきました。あと…朝食の際…支配人様?といろいろ会話し、暖かい言葉を掛けて下さったコトに大変感謝しております。ありがとうございました。

また、愛媛に帰省しましたら お世話になりたいお宿でした。友人や知人が道後温泉に旅する際は、
おススメしておきます!

オーベルジュ道後 2017年12月17日 18:07:13

この度はオーベルジュ道後をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大浴場のロッカー及び客室の時計の不備につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。各設備の不備については順次修復・改善に取り掛かるよう努めて参ります。
また一方で、ご友人様方におすすめしますとのお言葉も賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後より一層皆様にご満足いただける空間づくりに努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】極上のくつろぎ時間を道後で■こだわり和食の朝食付プラン【添い寝歓迎】

unwantedさんの オーベルジュ道後 のクチコミ

unwantedさん [30代/男性] 2024年02月01日 15:44:13

立地、部屋、温泉、朝食についてはとても満足しました!
1人なのにツインルームを優雅に使えてリーズナブルに過ごせました。
温泉もほぼ一人でのんびり浸かることが出来ました。
1つ残念だったのが、Wi-Fiがラウンジのみであったこと。。。各部屋にもWi-Fi通してもらえた方がなにかと便利かと思います。

【直前割・当日割】極上のくつろぎ時間を道後で■こだわり和食の朝食付プラン
【 和風ツイン ~道後公園側~】