オーベルジュ道後 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月19日 20:30:32

「源泉かけながし」を謳っていますが、自家源泉ではない引き湯、循環濾過(+塩素消毒、加温)では、違うと思います。ビジネスホテルに大浴場がついていて、天然温泉というのなら、何の文句もなく、評価も高くなったのですが、やはり看板に偽りありの裏切られた気持ちです。

オーベルジュ道後 2019年08月04日 10:57:30

この度はオーベルジュ道後にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供することができず、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のご期待に添えるサービス提供ができますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの際には、私どもオーベルジュ道後にご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【平日限定】【4周年記念特設】期間限定サプライズ!素泊りプラン
【洋室シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月16日 17:34:31

夕食時混雑してたためか、コースなのに料理が出てくるタイミングが遅すぎてイライラしました。
味はそれなりに美味しいものの所詮それなり。朝食も同様。
期待しすぎてたみたいです。

オーベルジュ道後 2019年08月07日 10:43:23

この度は、数あるホテルの中からオーベルジュ道後をお選びいただきまして、ありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、お食事のご提供が遅かったために、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後お客様によりスムーズなサービス提供ができますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの際は、是非オーベルジュ道後にご宿泊いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月22日 23:35:49

2016年10月8日一泊した者です。結論から言うと、非常に不愉快でした。何年か前に利用したときによかったので、今回は二回目の利用。しかし、フロントの対応で非常に嫌な思いをしました。レイトチェックアウトのプランでしたが、チェックアウトの朝11時9分ごろに電話が来て、「次のお客さんが利用するので」、「次のお客がこの部屋を指名したので」「次のお客が早めにチェックインするので」などの理由で、退室を要求されました。自分のプランを確認してても、一回目は11時のチェックアウトだと言われ、二回目は12時ですが、次のお客の要望があるので申し訳ありません...などと言われました。12時までの料金を支払わされたのにもかかわらず、それより前に退室を要求されたのはどのような事情があったのでしょうか。ホテル側にメールで問い合わせしても、返事がきません。立地も食事も非常によかったですが、残念です。二度と行きません。

オーベルジュ道後 2019年08月07日 10:52:30

この度はオーベルジュ道後にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

当日は、フロントスタッフの接客対応でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
日頃より、お客様に丁寧な対応を心掛けるよう教育しておりますが、今後は今回の反省を踏まえ、スタッフ一同に厳しく指導して参る所存でございますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また松山へお越しの際に、もう一度チャンスをいただけると幸いでございます。

【女性一人旅歓迎!レディース限定】貴女の心と身体に休息のご褒美♪エステ、2食付プラン

投稿者さん 2015年11月26日 14:34:31

道後温泉駅近くで立地も良くまた、大浴場もとても満喫できました。
特にウエルカムドリンクとフロントの方の対応が素晴らしく、感動しました。
ただ、20時に夕食を予約しましたが、料理が出てきたのが30分後、次の料理も30分後で食事が2時間もかかりました。
特に残念だったのは、宿泊客専用かと思っていたレストランフロアに男女4人の一般のお客様が居酒屋で飲んでいるかように大騒ぎをして、折角彼女とのバースデー旅行のコース料理が台無しでした。

オーベルジュ道後 2019年08月14日 09:41:49

この度はオーベルジュ道後にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

記念日でのご旅行に、私どもオーベルジュ道後をお選びいただいたにもかかわらず、当日はご夕食の時間を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
この貴重なご意見を真摯に受け止め、今後スタッフの増員やサービス内容の見直しを図り、お客様に心地よい空間とスムーズなサービス提供ができますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【ファミリー】【添い寝歓迎】愛媛県産牛ステーキをメインディシュに本格イタリアンコースとこだわり和朝食

投稿者さん 2014年09月09日 04:38:05

いまどき、フロント(兼エレベータホール兼大浴場出入り口)で
タバコが吸えるなんてありえない。
タバコの煙を吸わされ非常に気分が悪かった。

部屋は広いが、丸テーブルがあるだけで机が無いのは不便だった。
姿見がほしかった。

朝食はシンプルだがおいしかった。
タオルがたくさん使えてよかった。

トータルでは料金に見合うとは思えなかった。

オーベルジュ道後 2014年10月29日 16:43:35

この度はオーベルジュ道後にご宿泊頂き、ありがとうございました。

喫煙場所に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またトータルでは値段に見合うとは思えないというお声も頂き、私共も残念に思います。
まだまだ改善すべき点はございますが、頂いたご意見も参考にしながら今後よりご満足いただける様なホテルを目指し、精進して参りますのでまた道後に来られる機会がございましたらぜひお寄り頂ければと思います。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【添い寝歓迎】【添い寝無料】極上のくつろぎ時間を道後で■こだわり和食の朝食付