旅館 茶梅(Ryokan Chaume) クチコミ・感想・情報

旅館 茶梅(Ryokan Chaume)

旅館 茶梅(Ryokan Chaume)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館 茶梅(Ryokan Chaume) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 16:53:36

食事に関して、絶賛系のコメントが多かったので魚好きなので宿泊してみました。 自転車乗りには量が足りない旨のコメントは把握しておりましたが、私自転車乗りではないけど夕食も朝食もボリュームは不足でした。魚料理が多いのは歓迎なのだが、魚だけを焼いたとか煮たとかばっかりなんですよね。野菜とか薬味とかも食べたいんですよ。 魚も近くの港で釣れるようなものばかり。もう少し特別感が欲しかったです。 お風呂は部屋にありますがバストイレ一体式のユニットタイプ。Aコープとホームセンターとローソンは徒歩5分ぐらいです。塩水風呂施設へは車で送迎してもらいましたが徒歩15分ぐらいです。旅館の部屋からは海とか特別な景色は一切見えません。 ※ あくまで個人の感想です。

旅館 茶梅(Ryokan Chaume) 2020年08月06日 19:32:20

先日は御来館頂きありがとうございました。
    コロナ禍で辛抱しながら頑張っていこうと皆で励まし合っておりました矢先に、厳しい評価を頂き、少し戸惑いを感じております。お越し頂く前に、当館は神社近くゆえ景色はよくない事、食事も昨日の今日ではお客様のご要望にお応えできないことを前もってお電話でお伝えさせて頂いておりました。食事の内容、量共にこのような厳しい感想は初めてでした。板場にも伝え感慨深く思っております。
    しまなみにはお客さまのご要望にお応えできる宿もあるかと思いますので、次回はそちらを選んで頂きますようお願い申し上げます。

【楽天限定】大将おまかせ納得プラン 【添い寝無料】

投稿者さん 2017年07月22日 15:33:16

悪く言えば、さびれた旅館街のかなり古い建物です。
    風情を楽しむとかお忍びには良いと思います。
    従業員の方は親切でサイクルジャージを洗濯して頂いたり、時間外で車を置かせてもらったり、自転車はシャッター付きのガレージ内に固定具で保管して頂いたりと大変お世話になりました。
    食事は一番安いパターンを頼みましたが、自転車乗りには全く足りません。
    40代の女性位ならちょうど良いと思います。
    それから、愉快や大江戸、休暇村とあまり値段が変わりませんので、旅行の内容によって選んだ方が良いと思います。

★【平日限定】お得プラン★【添い寝無料】

投稿者さん 2017年07月22日 15:24:40

従業員の方は親切で、コインランドリーが無いからと言ってサイクルジャージを洗濯していただきました。
    自転車もシャッター付きのガレージ内に専用の固定具で保管していただきました。
    チェックアウトしてから、近くの食事処に行くのに車を置かせてもらいました。
    大変親切だったのですが、残念ながら、さびれた旅館街で、お世辞にも立派な建物と言えません。
    古びた旅館でも、昔ながらの風情を楽しむとか、お忍びには良いと思います。
    一番安い料理を頼みましたが、足りません。後でお菓子をバカ食いしました。自転車乗りには全く足りませんので、その点は注意です。

★【平日限定】お得プラン★【添い寝無料】