旅館 茶梅(Ryokan Chaume) クチコミ・感想・情報

旅館 茶梅(Ryokan Chaume)

旅館 茶梅(Ryokan Chaume)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館 茶梅(Ryokan Chaume) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月10日 10:10:26

大山祇神社の鳥居に一番近い立地が最高です。

旅館 茶梅(Ryokan Chaume) 2021年10月19日 14:28:08

木の実も草の実も実りの秋、新米の季節となりました。その後お変わりございませんでしょうか。あの節には、当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお選び頂きましたのに施設も古くお客様にご満足頂くようなおもてなしができませんでしたこと深くお詫び申し上げます。厳しい点数を頂いたことでより一層スタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。  ~女将~

【楽天限定】大将おまかせ納得プラン 【添い寝無料】
    【和室10畳】

johneyKさんの 旅館 茶梅(Ryokan Chaume) のクチコミ

johneyKさん [50代/男性] 2020年11月09日 20:25:09

食事、サービスは最高でした。お風呂も用意してくれて感謝です。お部屋ですがユニットバスが少し不便を感じました。

旅館 茶梅(Ryokan Chaume) 2020年11月17日 16:56:29

朝夕めっきり冬の気配を感じる頃となりました。先日は、御来館頂き誠にありがとうございました。古い宿で設備もなかなか思うように変えることができません。ユニットバスも古い型でご不便おかけしました。せめて御料理はご満足下さいましてよかったと思っております。少しでも改装してゆけるよう頑張りたいと思います。今回お越し頂いて誠にありがとうございました。これにこりませず又の御縁お待ち申し上げております。
    ~女将~

【さき楽30】大将おまかせ納得プラン ~添い寝無料~【ポイント2倍】

投稿者さん 2017年09月25日 21:39:10

旅館にお風呂がなかったのはやはり不便で残念でした。
    メニューには鯛の焼き魚もついてたのに、煮魚しかありませんでした。
    鯛がなかったのなら違うものなど、なにか他の対応してほしかったです。
    お造りはおいしかった。

多摩の案山子さんの 旅館 茶梅(Ryokan Chaume) のクチコミ

多摩の案山子さん [60代/男性] 2016年09月03日 10:44:56

8月29日に宿泊しました。建物が古く(歴史を感じるが)部屋・設備等は今一つでしたが、参道に建ちバス停・大山祇神社・生樹の御門も近く良い立地でした。食事はオコゼの唐揚げを食べたかったので食べ尽くしプランを選びましたが、年寄には量が多く鯛めしは食べれません(朝食に改めてだしていただいたので感激でした)でした。食べ尽くし以外のお安いプランでオコゼの唐揚げを出していただけるといいなと思いました。接客・サービスは良いと思います。ありがとうございました。

旅館 茶梅(Ryokan Chaume) 2016年09月21日 17:20:09

先日は、茶梅にお泊り頂き誠にありがとうございました。建物の古さは皆様同じ思いなのでしょう。私共も建て替えはなかなか難しく、少しずつ改装してみたりはしておりますが、お客様の満足は得られていないのが現状でございます。できますことは、お料理も接客も真心でということでしょうか。お献立もお電話等にてご相談下されば、なるべく御希望に添えさせて頂けると思います。どうぞ又御来館下さい。お待ち致しております。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF 新鮮食材★食べ尽くしプラン
    【和室10畳】

eddy5210さんの 旅館 茶梅(Ryokan Chaume) のクチコミ

eddy5210さん [60代/男性] 2016年07月25日 17:18:39

道後温泉をやめ大三島にしたのは、設備は我慢するとして、食事に期待期待した所為ですが、残念ながら値段の割には惨憺たるものでした。残念です。

2016年06月
    旅館 茶梅(Ryokan Chaume) 2016年09月21日 16:14:44

以前も厳しい御指摘を頂き、皆で話し合いをしました。お客様のお言葉は、真摯に受け止めておりますが、あれ以来、同じプランでお越しのお客様にも正直な御感想を頂きたいとお尋ねしておりますが、どのお客様も適量だという御感想を頂いております。お客様に合った沢山お料理の出るお宿もあると思いますので、どうぞ、又しまなみにお越し下さい。ありがとうございました。

★【平日限定】お得プラン★【添い寝無料】
    【和室10畳】

eddy5210さん [60代/男性] 2016年07月05日 23:20:27

友人から大三島の旅館では瀬戸内海の海の幸がふんだんに食べられると聞いていたので期待していたが不発でした。友人に確認したところ、すぐ近くのもう一軒の宿は海の幸が豊富で食べきれないほど出たとの事でした。

2016年06月
    旅館 茶梅(Ryokan Chaume) 2016年07月07日 23:12:42

長雨の後は猛暑。涼を呼び起こす風鈴の音が心地よい頃となりました。先日は茶梅にお泊り頂き誠にありがとうございました。平日限定プランというのは、量が多すぎて食べ残してもったいないとのお声から、量を少なくして完食して頂くために設けられた低料金プランでございます。お客様がお選びになられたのはこのプランでしたので、思っていたのとは違っていたのかもしれません。新鮮食材食べつくしプランをお選び頂いたらきっと御満足頂けたのではないでしょうか。当館といたしましても、とても残念でございました。

★【平日限定】お得プラン★【添い寝無料】
    【和室10畳】

yumy8910さんの 旅館 茶梅(Ryokan Chaume) のクチコミ

yumy8910さん [30代/女性] 2014年09月10日 22:53:22

島の旅館のためか、旅館の方の接客がなれなれしく感じました。施設・部屋はともに古く、部屋のお風呂には髪の毛が落ちていたりと汚さを感じました。また、共同のお風呂は年季が入っており、ドアノブがなかったり、タイルが剥がれていたりと少し怖かったです。
    食事は、刺身・煮魚・焼き魚ともに最高で非常に満足しております。

2014年09月
    旅館 茶梅(Ryokan Chaume) 2015年02月05日 16:15:50

立春とは名ばかりで寒気冴えかえる今日この頃、其の後いかがお過ごしでしょうか。
     お客様と接するにあたって、『心を込めて』をまず第一に、マニュアル通りでなく各自の個性を生かしてその人その人にあった接し方を心掛けるようにしておりますが、馴れ馴れしく思われたのであればと、本人も反省しておりました。御忠告頂きました事は真摯に受け止め、今後に生かして参りたいと思います。ありがとうございました。

【秋得】大将おまかせ納得プラン