楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
カントリーイン ザ ホワイトマリーン <小豆島>のクチコミ・お客さまの声
総合5
1/25宿泊させて頂きました。 お食事がとても美味しかったです。前菜のカルパッチョも、新鮮な魚で肉厚でプリプリでした。野菜もシャキシャキの新鮮なお野菜でした。パスタ、ヒラメの料理、ヒレ肉 どれも絶品でした。ロビーの雰囲気もとてもいい感じで、落ちいてゆっくりのお食事となりました。お部屋からの眺めもよかったです。お風呂は、近くの「オリーブ温泉」へ。 潮温泉で、湯上りぽかぽか、リラックスできました。チェックアウトの時、ご主人、奥様、息子さん?がお見送りして頂き嬉しく思いました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
1月25日には『カップル・ご夫婦に人気♪ いい夫婦プラン!日頃の感謝をあなたに・・・デザートプチグレードUP♪』でご宿泊をいただきまたクチコミでは高いご評価をいただきありがとうございました。このいい夫婦プランのお料理は前菜のカルパッチョとパスタはそれぞれ違ったものをメン料理はお魚料理とお肉料理をお出しし取り皿をご用意させていただきますので取り分けながらお召し上がりいただくという趣向です。カルパッチョの一皿は霜降り有頭エビを含めた5種類の魚介類(魚系は二切れ×4種類)に浅葱、紅蓼、ピンクペッパーをトッピングし若芽、茗荷をあしらいレモン汁とエキストラバージンオイルでお召し上がりいただきます。もう一つのカルパッチョはカルパッチョのサラダ仕立てでボイル有頭エビと前記魚系一切れ×4種類と貝類1種類と前記魚系と違う例えば蛸、イカ等を二切れ×2種類の盛り合わせになっており季節の色とりどりの根菜類等をあしらいます。この根菜類がシャキシャキした食感だったと思います。パスタ料理は二種類(イカ墨のスパゲッティとタコのトマトソースでした)のパスタを大皿でお出ししました。魚料理は季節により魚は変わりますがご宿泊をいただいた1月25日は大き目の舌平目(小豆島では真げたとか冬げたとか言います)の香草風味オーブン焼きでございました。肉料理は香川県産牛肉を少し量が多めをオリジナルソースで取り分けながらお召し上がりいただきましたですね。デザートは三品盛りの違ったデザートをお出しをしました。オリーブ温泉はお客様からよくお伺いをするのですが「よく暖まりした」と。しかし夏季は徒歩で行かれますと「大きなお風呂で気持ちよかったけど帰りに汗を掻いてしまいました」というお声を聞いたりしますので徒歩でも近いのですが夏季はお車でお越しの方はお車で行かれたほうがよろしいかと思います。チェックアウト時にはお写真を撮らせていただいたりしており、できる限り大勢と言っても私たち夫婦と息子の3人でお見送りをさせていただいております。またご機会がございましたら暖かい季節に是非お越しくださいませ。ありがとうございました。
カントリーイン ザ ホワイトマリーン <小豆島> クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの カントリーイン ザ ホワイトマリーン <小豆島> のクチコミ
1/25宿泊させて頂きました。
お食事がとても美味しかったです。
前菜のカルパッチョも、新鮮な魚で肉厚でプリプリでした。野菜もシャキシャキの新鮮なお野菜でした。
パスタ、ヒラメの料理、ヒレ肉 どれも絶品でした。
ロビーの雰囲気もとてもいい感じで、落ちいてゆっくりのお食事となりました。
お部屋からの眺めもよかったです。
お風呂は、近くの「オリーブ温泉」へ。 潮温泉で、湯上りぽかぽか、リラックスできました。
チェックアウトの時、ご主人、奥様、息子さん?がお見送りして頂き嬉しく思いました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
1月25日には『カップル・ご夫婦に人気♪ いい夫婦プラン!日頃の感謝をあなたに・・・デザートプチグレードUP♪』でご宿泊をいただきまたクチコミでは高いご評価をいただきありがとうございました。
このいい夫婦プランのお料理は前菜のカルパッチョとパスタはそれぞれ違ったものをメン料理はお魚料理とお肉料理をお出しし取り皿をご用意させていただきますので取り分けながらお召し上がりいただくという趣向です。
カルパッチョの一皿は霜降り有頭エビを含めた5種類の魚介類(魚系は二切れ×4種類)に浅葱、紅蓼、ピンクペッパーをトッピングし若芽、茗荷をあしらいレモン汁とエキストラバージンオイルでお召し上がりいただきます。
もう一つのカルパッチョは
カルパッチョのサラダ仕立てでボイル有頭エビと
前記魚系一切れ×4種類と貝類1種類と前記魚系と違う例えば蛸、イカ等を二切れ×2種類の盛り合わせになっており季節の色とりどりの根菜類等をあしらいます。
この根菜類がシャキシャキした食感だったと思います。
パスタ料理は二種類(イカ墨のスパゲッティとタコのトマトソースでした)のパスタを大皿でお出ししました。
魚料理は季節により魚は変わりますがご宿泊をいただいた1月25日は大き目の舌平目(小豆島では真げたとか冬げたとか言います)の香草風味オーブン焼きでございました。
肉料理は香川県産牛肉を少し量が多めをオリジナルソースで取り分けながらお召し上がりいただきましたですね。
デザートは三品盛りの違ったデザートをお出しをしました。
オリーブ温泉はお客様からよくお伺いをするのですが「よく暖まりした」と。
しかし夏季は徒歩で行かれますと「大きなお風呂で気持ちよかったけど帰りに汗を掻いてしまいました」というお声を聞いたりしますので徒歩でも近いのですが夏季はお車でお越しの方はお車で行かれたほうがよろしいかと思います。
チェックアウト時にはお写真を撮らせていただいたりしており、できる限り大勢と言っても私たち夫婦と息子の3人でお見送りをさせていただいております。
またご機会がございましたら暖かい季節に是非お越しくださいませ。
ありがとうございました。