楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
カントリーイン ザ ホワイトマリーン <小豆島>のクチコミ・お客さまの声
総合5
友人の勧めで宿泊させていただきました。まず、お夕食のフルコースへの変更をご快諾頂き、ありがとうございました!波の音が聴こえるお部屋もさることながら、お夕食のお料理には本当に感激致しました。小豆島への愛を感じるものばかりで、あんなに美味しく優しいお料理は初めていただきました。そして何より、ご主人、奥さまのお心遣い、お二人との楽しい会話の数々が、今回の旅の中での1番の思い出となりました。ぜひ今度は、ご主人のトランペットとセッションさせていただきたいです!笑出発の際にも姿が見えなくなるまで大きく手を振ってくださり、思わず目頭が熱くなりました。宿泊先でこんなに温かい気持ちになったのは初めてでした。また帰ってきたい、また素敵なお2人にお会いしたいと心から思う、素敵な空間でした。大変なご時世ですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。また遊びに行かせていただきます!本当にありがとうございました!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
11月6日は『【嬉しい特典付き☆】メイン料理チョイスプラン!お魚料理かお肉料理か選べます♪~』プランにてご宿泊のご予約をいただいておりましたがフルコースのプランへのご変更をいただきまたクチコミへご投稿有難うございました。身に余る高いご評価をいただきほんとうに有難うございます。夜、お休み時には静寂の中心地よい波音が聞こえましたとのことよかったです。「お夕食のお料理には本当に感激致しました。小豆島への愛を感じるものばかりで、あんなに美味しく優しいお料理は初めていただきました。」とのお言葉、嬉しい限りですがあまりお褒め頂きますとなんとお返事をさせていただいたらいいかわかりません。前菜は小豆島で獲れた5種類の魚介類のカルパッチョ、これは多分他所ではこんなに種類のカルパッチョは出てこないと思います。普通は1種類のお魚のカルパッチョです。パスタはトマトソース系、クリームソース系、ビアンコ系の3種類より1品チョイスをしていただいております。お魚料理は以前は鯛の尾頭付きの香草風味オーブン焼きをお出ししいたのですが最近ちょうどいい大きさの鯛が取れなくなり2~3種類のお魚の切り身(例えば鯛、鰆、ツバス、こち等)のオーブン焼きにさせていただいております。お肉料理は香川県産牛肉をタリアータにして小豆島の醤油を使ったソースでお召し上がりをいただいております。あとデザートはプレートに3品の盛り合わせとなります。私が昔トランペットを吹いていたこともあり楽器のお話等をよくさせていただきました。今年はコロナの感染で4月5月は完全休業で常日頃できなかったところの掃除、ペンキ塗り等が終わり何をしようかと思いトランペットを吹き始めました。しかしお客様にまだまだ聴いて頂くところまで上達していないのでリクエストはあるのですが遠慮させていただいております。お誕生日の方には「ハッピーバースデイ」は吹かせていただいておりますが。幼なじみの方とお越しいただきました。またご機会がございましたらご一緒に是非お越しくださいませ。ほんとうに有難うございました。
カントリーイン ザ ホワイトマリーン <小豆島> クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの カントリーイン ザ ホワイトマリーン <小豆島> のクチコミ
友人の勧めで宿泊させていただきました。
まず、お夕食のフルコースへの変更をご快諾頂き、ありがとうございました!
波の音が聴こえるお部屋もさることながら、お夕食のお料理には本当に感激致しました。小豆島への愛を感じるものばかりで、あんなに美味しく優しいお料理は初めていただきました。
そして何より、ご主人、奥さまのお心遣い、お二人との楽しい会話の数々が、今回の旅の中での1番の思い出となりました。ぜひ今度は、ご主人のトランペットとセッションさせていただきたいです!笑
出発の際にも姿が見えなくなるまで大きく手を振ってくださり、思わず目頭が熱くなりました。宿泊先でこんなに温かい気持ちになったのは初めてでした。
また帰ってきたい、また素敵なお2人にお会いしたいと心から思う、素敵な空間でした。
大変なご時世ですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。また遊びに行かせていただきます!本当にありがとうございました!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
11月6日は『【嬉しい特典付き☆】メイン料理チョイスプラン!お魚料理かお肉料理か選べます♪~』プランにてご宿泊のご予約をいただいておりましたがフルコースのプランへのご変更をいただきまたクチコミへご投稿有難うございました。
身に余る高いご評価をいただきほんとうに有難うございます。
夜、お休み時には静寂の中心地よい波音が聞こえましたとのことよかったです。
「お夕食のお料理には本当に感激致しました。小豆島への愛を感じるものばかりで、あんなに美味しく優しいお料理は初めていただきました。」とのお言葉、嬉しい限りですが
あまりお褒め頂きますとなんとお返事をさせていただいたらいいかわかりません。
前菜は小豆島で獲れた5種類の魚介類のカルパッチョ、これは多分他所ではこんなに種類のカルパッチョは出てこないと思います。
普通は1種類のお魚のカルパッチョです。
パスタはトマトソース系、クリームソース系、ビアンコ系の3種類より1品チョイスをしていただいております。
お魚料理は以前は鯛の尾頭付きの香草風味オーブン焼きをお出ししいたのですが最近ちょうどいい大きさの鯛が取れなくなり2~3種類のお魚の切り身(例えば鯛、鰆、ツバス、こち等)のオーブン焼きにさせていただいております。
お肉料理は香川県産牛肉をタリアータにして小豆島の醤油を使ったソースでお召し上がりをいただいております。
あとデザートはプレートに3品の盛り合わせとなります。
私が昔トランペットを吹いていたこともあり楽器のお話等をよくさせていただきました。
今年はコロナの感染で4月5月は完全休業で常日頃できなかったところの掃除、ペンキ塗り等が終わり何をしようかと思いトランペットを吹き始めました。
しかしお客様にまだまだ聴いて頂くところまで上達していないのでリクエストはあるのですが遠慮させていただいております。
お誕生日の方には「ハッピーバースデイ」は吹かせていただいておりますが。
幼なじみの方とお越しいただきました。
またご機会がございましたらご一緒に是非お越しくださいませ。
ほんとうに有難うございました。