オーベルジュ音羽倶楽部 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ音羽倶楽部のクチコミ・お客さまの声

cutestarさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

cutestarさん [40代/男性] 2023年07月20日 22:48:00

スタッフの方々の対応がとてもよく気持ちよく過ごすことができました。
到着した時に笑顔で迎えてもらえると嬉しいものです。
ホテルの顔であるフロントスタッフとして当たり前のことですが意外とできない方々が多い中こちらでは暖かく迎えてくれ嬉しかったです。
ツインルームは少し手狭ですが天井が高いおかげで圧迫感はあまり感じませんでした。
お風呂は少し温度が暑くてあまりゆっくりできなかったのが残念です。
お食事がとっても美味しくオードブルやメインはもちろんパンもとても美味しかったので思わず購入できるかレストランの方に聞いてしまいました。
今回は記念日で利用しましたがお気に入りの宿になったので普段もお世話になりたい素敵な宿です。

フレンチ音羽コース★朝食付プラン★ 《自然の中で癒しのひと時を・・》

圭富さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

圭富さん [60代/女性] 2023年06月25日 18:50:45

ディナー
どれもこれもが、美味しかったです。
接客も再現。
ゆっくりゆったり
いただきました。

投稿者さん 2023年05月15日 19:49:48

食事がいずれも美味しく満足でした。自家製?パンも美味しくおかわりしました。
ただ、羊肉が二切れもあり、コース終盤に出てくる料理としてはボリュームがあり過ぎに感じました。

フレンチ神沢の森コース朝食付 ~赤城自然園ご招待券付~

投稿者さん 2023年05月06日 22:32:19

ゴールデンウィークにお世話になりました。
夕食のフレンチのコースは、ボリュームも結構あり、とても美味しかったです。
お料理の味はもちろん良かったですが、私は特にパンが美味しい!と思いました。
敷地内には、ちょっとした遊歩道がありましたので、早朝、散歩してみました。お天気にも恵まれて気持ち良かったです。

トゴールの湯は、身体がポカポカになり気持ち良かったです。
冬に入ったら本当に身体の芯からあったまりそうでした。

フレンチ神沢の森コース☆朝食付プラン☆ 《自然の中で癒しのひと時を・・》

投稿者さん 2023年05月06日 16:33:40

料理はまぁまぁ美味しかったですが、お風呂や部屋など、ゴールデンウィーク中とは言え、対費用効果が低い。

フレンチ神沢の森コース朝食付 ~赤城自然園ご招待券付~
【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

kenzy1965kenzy0915さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

kenzy1965kenzy0915さん [50代/男性] 2023年04月03日 14:30:50

仕事で何度かお邪魔していたのですが、今回はプライベートで3/31に夕食付きのプランで宿泊させていただきました。いつもはシングルだったのですが、今回は2名でしたのでツインルームでした。
シングルとツインが同じ大きさなので、部屋が狭く感じました。スーツケースを広げるスペースが無かったので床に広げることになってしまいました。そこはちょっと残念。
建物と大きな敷地はまさにリゾートホテルといった趣で、素晴らしいです。また、管理もしっかりとしていて庭も館内も清潔で落ち着きます。朝食は洋食より和食がおススメです。ブッフェではなくお膳で出てきます。味も良いし、量もたっぷりです。レストランから見る芝生のお庭も綺麗です。
夕食は「音羽」コースでしたが、まあ普通のフレンチといったところでしょうか。給仕の方がお客様ともっと会話ができる方のほうが、料理も楽しめるのになと思いました。お風呂はいつも空いていて、とてもリラックスできます。部屋のシャワールームもレインシャワーだけでなく、横からの吐水ノズルがついているボディシャワー付なのが最高です。
それから朝方、カラスが多すぎるのが気になりますね。
とはいえ、私が大好きなホテルですので、また伺いたいと思っています。

投稿者さん 2023年03月15日 19:20:06

宿泊したのが平日だったためか静かに過ごせました。
お風呂もほとんど貸切り状態でゆっくり気兼ねせずにつかることができました。

【1日10食限定】★夕食はお部屋でお弁当★朝食無し

投稿者さん 2023年02月11日 02:45:53

宿泊人数によって朝食のタイプが変わるとあり、ブッフェスタイルでなくなったのは残念でした。和定食は群馬の食材を使った朝食で美味しかったです。ご飯と
飲み物がおかわりできたのは嬉しいポイントでした。朝食会場から街並みが見おろせて気持ち良かったです。
お風呂は別の階でも近くて良かったです。こだわりの石風呂でよく温まれた気がしました。内風呂のみです。
部屋のシャワーは面白かったですが、調節が難しかったです。幼児2人連れて4人では手狭な部屋でした。両側空室にしてくださったので、幼児が大きな声を出しても安心でした。
部屋着がワンサイズのワンピースタイプなので、大柄な人は自分でパジャマを持っていく必要がありそうです。
スタッフさんの物腰が柔らかくて対応が丁寧でした。

くつろぎ朝食付プラン≪自然の中で癒しのひと時を・・≫
【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

sam1997mgfさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

sam1997mgfさん [60代/男性] 2023年01月01日 08:26:07

小高い丘の上にあります。夜景を眺めながらのフルコースは最高です。味も良いです。
朝食はバイキングです。宿泊している人数は少ないので、混雑することはありません。
施設全体が大きいです。もちろん部屋も通常の2~3倍はあります。
ただし、風呂はシャワーのみです。欧米の雰囲気が漂う部屋です。
ソファーもあり、リラックス出来ます。
普段、ビジネスホテルばかりを利用していると、周辺にはコンビニなどはなく拍子抜けするかも知れません。
結婚式場もあり、格式の高いホテルです。のんびりとゆったりとするホテルです。
強いて言えば、常連客への対応と私への対応に差があったことくらいです。

投稿者さん 2022年12月17日 18:10:33

景色も良く食事も大変美味しく頂きました。スタッフの皆様にも丁寧に対応して頂きました。当日は特に問題ありませんでしたが、大浴場が少し狭い(多分10人位で一杯)ようなので混み合った時が心配です。

近くのリゾートプラン☆フレンチフルコースの夕食 ※朝食無し
【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

さちあんどあきさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

さちあんどあきさん [40代/女性] 2022年12月12日 13:32:21

全体的に大変満足。食事は申し分ないほど美味しい。スタッフの方の気遣いも素晴らしい。夕飯と翌日のランチのスープが被らないようにとしてくれた。
残念なのは大浴場。大浴場じたいは綺麗だしアメニティもメーカー品を使っており洗い場も綺麗だが、浴槽内にフワフワと髪の毛やゴミが浮かんでいる。恐らくろ過装置がイマイチなのか分からないが、汚く感じた。それだけが本当に残念。

投稿者さん 2022年12月12日 11:20:08

12月の土日にレジャーで1泊しました

1泊2食で全国旅行支援を使い安価に泊まれただけでなく、夕食のフレンチのコースがとても良くてめちゃくちゃお得でした。
朝のビュッフェもどれも美味しかった。

部屋は綺麗でテレビも大きく何も不満はありません。

大浴場がある代わりに部屋にバスタブは無くシャワーのみとなりますが、ある意味海外っぽさもあり悪くはないです。大浴場は夜から朝まで入れるのですが、朝は8時までなので注意。

アメニティも一通り揃っていて問題なし。また行きたいホテルです。

【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

pukuchan55さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

pukuchan55さん [60代/女性] 2022年12月11日 12:27:29

食事も美味しかったです。
環境も素晴らしく 楽しく散歩できました。
お風呂も温泉ではないけれど
お湯も柔らかくて温まりました。
コストパフォーマンス最高です。
また利用させて頂きます。

ベツレヘムの子羊さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [60代/男性] 2022年12月04日 18:03:45

オーベルジュだけあって、食事はおいしい。ブライダルもやっているようだが、いい披露宴ができそう。雑木林の丘に位置し、窓から外の景色がよかった。

【1日10食限定】☆夕食はお部屋でお弁当&朝食付き☆

投稿者さん 2022年11月26日 22:00:19

11月に宿泊しました。
森の中のホテルという感じで、紅葉が美しく、朝の散策も気持ちよかったです!
お部屋もお風呂も清潔感があり、アメニティ、Wifiなどの設備も充実しています。
お食事も美味しくいただきました。
お部屋のベッドは快適でぐっする眠ることができました!!

投稿者さん 2022年11月26日 16:26:14

リピートしました。ホテルは申し分ないのですが、周辺の臭いがダメです。
ホテル自体は素晴らしいのですが、窓を開けたらダメですね。
匂いさえよければ何度でも利用したいです。

投稿者さん 2022年10月30日 22:15:54

素晴らしい。
お部屋の雰囲気やデザインが素朴で落ち着く。ライティングやベット、テーブル、Wi-Fi、お水のサービスなど抜かりがない。
大浴場も気持ちが良く疲れを癒すことができた。また使いたいです。都市部から少し離れていますが、足を伸ばしてでも着たくなるホテルです。

投稿者さん 2022年10月02日 19:49:38

愛郷ぐんまを利用して、大変リーズナブルに宿泊させていただきました。
結婚式場も兼ねていることもありスタッフの方々の接客もとても丁寧です。

お部屋は天井が高く、お掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

朝夕ご飯ありのプランだったのですが、どちらの食事も美味しくて大満足でした。
ディナーの際、他のお客さまとの目線が気にならないようなテーブルの配置にしてくださっていて
ゆっくりと食事を楽しむことができました。

また利用させていただきたいと思います。

メルビーディンさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

メルビーディンさん [40代/男性] 2022年09月23日 10:00:28

9月に出張道中で宿泊いたしました。
郊外の自然の中に佇む施設です。
客室も過ごしやすく、お風呂も良いです。
ゆっくりと静かに滞在出来ます。
今回は初めて朝に客室のシャワーブースを利用したのですが、水圧があり予想以上に良かったです。
少し足を延ばしても宿泊する価値があると思います。

mi-kuboさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

mi-kuboさん [50代/男性] 2022年09月21日 09:04:07

9月に利用しました。全体的に丁寧な対応がよかったです。風呂はややせまく感じましたが、利用時は一人であったため、問題なかったです。部屋は広く、清潔感がありました。食事は夜朝共に、満足しました。機会があれば、また、利用を考えたいと思います。