オーベルジュ音羽倶楽部 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ音羽倶楽部

オーベルジュ音羽倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 17:53:06

食事も大変美味しくて、環境もきれいな場所でした。食事中セミの声が聞こえて趣があって良かったです。食事が少なかったというコメントを見かけたのですが、そんな事はありませんでした。むしろおなか一杯過ぎるぐらいでした。いたるところに清掃が行き届いていて、とても清々しい気持ちでいられました。機会があればまた行きたいと思いました。

【期間限定】お盆限定サマースペシャル1泊2食プラン(8/7~8/15)

シエンタ1572さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

シエンタ1572さん [50代/女性] 2021年03月24日 08:08:43

雨降りだったので、ホテル周辺の散策はできませんでしたが、自然の中で窓から見る景色も良かったです。
    お食事はどれも美味しくいただきました。
    また宿泊できると良いなぁとおもいます。

【楽天限定】近くのリゾートプラン1泊2食☆1人9,800円より
    【シングルルーム禁煙室【お風呂は別の階にあります】】

anteprima8さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

anteprima8さん [40代/女性] 2020年12月13日 22:39:30

息子のスポーツの大会があった際宿泊させていただきました。
    フロントの方はとても感じが良かったです。
    エレベーターがフロントから遠かったので大荷物の(スポーツの機材やクーラーボックスなど)私達にとってはちょっと大変でした。
    でもお部屋は広く清潔で快適でした。

お部屋のシャワーブースですが、どの蛇口をひねったらどのシャワーが出るか不明で困惑しました。
    お部屋の加湿器の水が空だったので洗面台でお水を入れようと思ったのですが、形状的に無理だったのでシャワーブースで入れるしかなかったのです。
    で、見事にひねる蛇口を間違えてびしょ濡れになりました笑
    それもいい思い出ですね。

素泊まりプラン★禁煙室

投稿者さん 2020年07月16日 17:15:03

静かな環境で美味しい料理。良いリフレッシュができました。

オーベルジュ音羽倶楽部 2020年08月14日 17:11:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました.
    施設をお褒め頂きありがとうございます。
    ゆったりとした空間と自然環境で癒して頂きたい、そんな点を感じ取ってくださり、私たちも幸せに思います。
    またのご予約をお待ちしております。

【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

treetop1110さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

treetop1110さん [60代/女性] 2020年03月14日 10:55:25

3月12日から一泊二日で利用させてもらいました。新型肺炎の影響でしょうか館内は空いていてのんびりと過ごすことができました。
    お風呂もいつも貸し切り状態でよかったです。露天風呂はありませんが満足です。
    値段が手ごろで 部屋は欲を言えばトイレと洗面所が別だともっといいですが、夕食のフランス料理、デザートまで手を抜いていない見た目の良さや味付けも楽しめました。
    また利用したいです。プラスさんの文房具何点か購入できてよかったです。

オーベルジュ音羽倶楽部 2020年08月14日 17:08:47

この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました.
    食事をお褒め頂ありがとうございます。
    文具もお買いいただき感謝しております。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!フレンチ音羽コース★リフレッシュプラン

投稿者さん 2019年12月23日 16:48:42

街から近いのに静かで落ち着けました。
    部屋もきれいで広いですが、ベットや家具の配置を再考すればもっと、広く使用できるのではと思いました。水回りが昔ほどではありませんが、部屋の暖かい印象と違い、無機質な印象を受けてしまうのが残念です。
    暖房もしっかりしているので、加湿器を設置していただけるとより快適でしたね。
    朝食もおいしく、落ち着いていただっことができました。

オーベルジュ音羽倶楽部 2020年03月11日 19:16:09

返信日:2019/12/27
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました.
    2020年2月にリニューアルを行いました。
    空気清浄機、家具含め新しくなりましたので、ぜひまたお越しください。
    またのご利用お待ちしております。

くつろぎ朝食付プラン≪自然の中で癒しのひと時を・・≫

投稿者さん 2019年10月27日 21:30:53

部屋がかなり広く驚きました。
    レストランでの朝食で美味しく頂きました。クラシック音楽を聴きながら、外の景色を眺めながらゆっくりとした時間を過ごせます。

オーベルジュ音羽倶楽部 2019年11月08日 18:34:18

ごゆっくり当館の自然を楽しんでいただきありがとうございました。
    群馬にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    またのご来館お待ちしております。

【直前割】【楽天限定】★朝食付きプラン★禁煙室
    【おまかせシングルルーム 禁煙【トイレ・シャワーブース付き】】

投稿者さん 2018年11月17日 00:18:42

全く不満ない。
    wifiが部屋で繋がらなかった程度。

お土産コーナーで、
    文房具のプラスグループですので、ホテル限定と言うか、
    目の前が工場限定品を売って欲しい。
    コーナーも奥のため、前に出した方が良い。利用者でプラスの施設と知らないひとが多いのでは?

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年11月21日 12:35:34

プラス文具の件ご指摘ありがとうございます。
    当館は元々はプラス㈱の福利厚生研修施設になり2011年からホテルになりました。近くにプラスの事務用家具製品の工場もございます。
    工場も含め14万坪の内3万坪が当館の敷地になります。散歩などお楽しみいただけます。
    またのご利用お待ちしております。

バルコニー付★くつろぎ朝食付プラン≪自然の中で癒しのひと時を・・≫

投稿者さん 2018年11月16日 15:50:02

毎回記載してますが
    下手なビジネスホテルに泊まるより数倍良い。
    車での出張なら、おススメします。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年11月21日 12:35:19

この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました。いつもご利用頂きありがとうございます。最近はビジネス利用も増えてまいりました。素泊まり、朝食付きプラン等販売もしております。シングルなら25㎡の広さになり、ゆっくりおくつろぎいただけます。

投稿者さん 2018年09月29日 09:04:37

客のために部屋を予約し、夕食だけ一緒にしました。
    3連休初日で大きなイベントがあったからでしょうか、高崎・前橋・伊香保のホテル・旅館がいっぱいだったのでこちらを予約しました。
    空き室があったのは交通の便が悪いからでしょうね。
    公共交通機関ではタクシー代が相当かかりそうです。
    が、こちらにして正解でした。
    ロケーションが最高でした。
    お食事も大変おいしく、ゆったりした空間でいただくことができました。
    フレンチでも気取った雰囲気ではありません。
    スタッフの方々も洗練されていないところが気楽でした。
    皆さん素人っぽくて真摯でした。
    その分、こちらの気配に気づいてもらえないことも何度か・・・
    パンのおかわりを頼んでもバターが供されなかったり、それを頼んでも、「どちらに?」「何名様?」という質問。
    パンを置いたら、バターは当然のサーブだと思うのですが・・・
    招いた側としては、ゲストに対して気を遣う場面が多かったです。
    でも、それを補う良さがありましたので、また遠来からのお客ささまはこちらにご案内しようと思いました。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年09月29日 11:45:11

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます.レストランではお気遣いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当館の方針として、ゆったりとした空間と樹木の緑で癒しを感じてもらう事と、田舎者で良いから、親切でアットホームな接客を目標にしております。
    そんな点を感じ取ってくださり、とても幸せに思います。

本格フレンチ神沢の森コース☆スペシャルリフレッシュプラン☆ 《自然の中で癒しのひと時を・・》

とても下手さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2018年09月25日 16:02:15

9月23日に、宿泊しました。
    社員研修所風で、それなりに、良いと思いました。
    フレンチは、普通でしたが、朝食のバイキングは、ほぼ満足でした。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年09月29日 11:59:18

お気づきのように、研修施設も完備した、ホテルになります。プラス㈱の福利厚生研修施設になり、企業学校の研修も受け入れております。
    お近くにお寄りの際は、ランチディナーも営業しておりますので是非ご利用ください。

投稿者さん 2018年06月20日 05:13:03

以前から利用したいと思っており、翌日ゴルフのために宿泊しました。
    森に囲まれ静かな隠れ宿で、一般的なホテルとは違い「癒しの宿」でした。
    あまり食べないフルコースも、たまには良いものでした。
    土曜宿泊でも安く、また利用したいと思います。
    ただ、テレビが小さすぎでした(研修所だからしょうがないですか・・)

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年07月16日 16:17:39

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。癒しの宿と評価頂き光栄に存じます。
    素敵なお写真もありがとうございます。
    ゴルフやレジャーでご利用の際は、どうぞ、ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

さうざんあいらんどさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

さうざんあいらんどさん [50代/女性] 2018年02月06日 21:55:18

のどかな感じで、ゆっくりできました。
    部屋はあまり広くはありませんでしたが、金庫やお茶セットが充実していました。洗面所やトイレは広めで良かったです。お部屋にお風呂はありませんが、シャワーがあるので良いと思います。
    お風呂は、大小の2つ。大きい方は6人程度用でしょうか。小さい方は3人用のようでした。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年02月12日 14:37:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆったりとした空間と草花の自然で癒して頂きたい、
    そんな点を感じ取ってくださり、私たちも幸せに思います。

投稿者さん 2017年12月16日 15:59:45

周りの下手なビジネスホテルより、よっぽど良い。
    庭は広いし部屋は広いし高級ホテル並みに設備は整ってる。

立地のせいで客が少ないだけで
    環境はよい。

レジャーでも充分に使えるし安い。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年01月14日 09:15:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 設備、お庭を褒めていただき有難うございます。冬場は空気が澄み、夜景もとてもきれいです。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

ふにこるさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

ふにこるさん [40代/男性] 2017年11月27日 17:24:17

・スタッフの皆さん親切に対応してくださいました。
    ・お風呂は熱すぎず丁度よい湯加減。
    ・ツインの部屋、広くて満足。
     妻によると一部、清掃が行き届いていない箇所があったとのこと、
     (私が自分の目で見たわけでは無いのですが)一目で気付くはずの場所だ、とのこと。
     一応、ご報告しておきます。
    ・夕食のフレンチコース、とても美味しかったのですが、
     あえてわがままを言わせていただくと
     パンだけでなくライスも選べるようになっていると嬉しいです
     (桑の音コースなのであらかじめわかっていた事ではありますが...)
     、今後のご参考にしてください。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年01月14日 09:12:09

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋、お風呂をお褒めいただき有難うございます。また、貴重なご意見有難うございます。次回のご利用を心よりおまち申し上げております。

≪楽天限定11月まで≫フレンチコース付き一人1万円プラン・≪自然の中で癒しのひとときを≫
    【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

ひえっーざんさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

ひえっーざんさん [60代/男性] 2017年09月25日 14:28:29

長閑な立地は最高です。朝食が素晴らしいです。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年01月14日 09:11:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 朝食をお褒めいただき有難うございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

ミル2015さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

ミル2015さん [50代/女性] 2017年08月14日 14:59:15

環境はすばらしい。フレンチはちょっと興味で食したが、やはり、和食のほうが合うかな?

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年01月14日 09:09:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またフレンチを食べたくなりましたらぜひお越しくださいませ。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【女性限定】フレンチコースとプレゼント付きお一人1万円プラン

投稿者さん 2016年12月20日 15:46:10

部屋は広いし朝食は美味しいし
    良かった。
    フロントスタッフが少なすぎるので、このオーナーさんは
    考えた方が良い。

苦し紛れの対応が目立ってしまっている。
    スタッフの対応は良いのに。

前橋にありながら、この環境は良いですね。

オーベルジュ音羽倶楽部 2017年01月09日 12:18:03

スムーズな対応が出来ずに申し訳ございませんでした。しっかり対応できるよう努力いたします。
    お部屋とお料理をお褒め頂きありがとうございます。

poti902さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

poti902さん [60代/男性] 2015年11月26日 22:14:22

前橋で、軽井沢の雰囲気でゆっくり過ごせます、大浴場も良い。機会あれば再度利用したい!

2015年11月
    オーベルジュ音羽倶楽部 2015年12月05日 17:05:10

poti902様
    軽井沢の雰囲気とのお褒めの言葉を頂き感謝しております。
    これからの時期は、夜景がとても綺麗です。

BELL6552さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

BELL6552さん [50代/男性] 2015年11月24日 18:04:16

10月21日に宿泊。この日は宿泊客も少なく恐ろしく静かで、大浴場も貸切状態でした。ゆったりできてよかったです。

2015年10月
    オーベルジュ音羽倶楽部 2015年12月05日 16:55:00

BELL6552様
    再度書き込み誠にありがとうございます。
    宿泊のお客様が少数の際はお風呂もゆったりし、おくつろぎいただけたと思います。
    当館のお風呂は人工温泉になります。トゴール鉱石を循環に通し温泉成分を抽出しております。
    ぜひ、お疲れをいやしてくださいませ。