オーベルジュ音羽倶楽部 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ音羽倶楽部

オーベルジュ音羽倶楽部のクチコミ・お客さまの声

美憂ayuさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

美憂ayuさん [50代/女性] 2021年04月27日 02:40:59

清潔感のある落ち着いたホテルです。食事は季節のフレンチで、もうちょっと食べたいなーと思う量のちょうどいいお食事。温泉はアメニティーも充実しており、とても気持ちのいいお風呂でした。また行きたくなる素敵なホテルでした。

【和室 禁煙【トイレ・シャワーブース付き】】

投稿者さん 2021年04月13日 17:26:25

エステ付きプランでしたが宿周辺の環境といい館内もとてもゆっくりと過ごせ食事も大変美味しく頂けエステシャンも大変上手で又伺いたいと思います。

【1日1組女性限定】☆アロマトリートメント60分と夕食フレンチ桑の音コース朝食付き☆
    【おまかせツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月01日 15:56:04

メゾネットルームは8人でもゆつたり過ごす事ができました。
    部屋の清掃もいき届いていました。
    朝食もコロナ対策がきちんとされており、とても気持ちよく食事する事ができました。
    とても良い思い出ができました。
    また利用したいです!

くつろぎ朝食付プラン≪自然の中で癒しのひと時を・・≫
    【メゾネットルーム8名【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月18日 19:48:23

期待通り、ゆったりリラックスできて、美味しいディナーを楽しめました。
    プラスさんのお洒落な文房具をお試しできるのは楽しいですね。
    スタッフさんの雰囲気もいいですし、とても心地よい宿で、また利用させていただきたいと思ってます。

投稿者さん 2020年12月24日 14:06:55

誕生日のお祝いに宿泊しました。静かな場所にあり、料理も美味しく素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

☆風の丘コース☆1泊2食プラン

後閑雄一郎さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2020年10月23日 20:26:25

環境の良い丘の上に立つ施設は綺麗で掃除も行き届いていた。
    部屋は使い勝手が良い、シャワーのみ、大浴場は大きくはないが極めて清潔。
    夕食は雰囲気の有るホールで一品づつ丁寧にサーブして戴いた。
    レストランサーブの大変明るい年長の方と若く初々しい女性二人がバランスが取れていてリラックスして食事が出来た。
    朝食も和洋ともに美味しく各種フレッシュジュースや牛乳等充実していた。

【秋冬旅セール】フレンチ音羽コース★朝食付プラン★ 《自然の中で癒しのひと時を・・》

rs4281さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

rs4281さん [60代/男性] 2020年10月19日 16:30:04

広々とした森の中にある自然と調和したホテル。
    フランス料理のコースを堪能しました。丘陵にあるので遠く夜景が見えゆったりと食事をいただきました。スタッフの対応や綺麗な部屋と満足できる施設です。

circus5さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

circus5さん [40代/男性] 2020年10月15日 21:33:03

よかったですよ。
    赤城方面行く時に10年以上前から
    気になっていた所。

素敵な空間で庭や芝の手入れが
    丁寧で見て和みます。

料理も丁寧でして
    始めにフォアグラの料理は
    パリで食したジェラールベッソンを
    思い出しました。

サーモンの料理も肉厚にて
    臭みがなく風味も良く
    ハーブ等で邪魔しない素晴らしい品です。

とてもリラックスでき良い料理と施設で
    今年行ける筈だった欧州を思い出す
    感慨深い滞在となりました。

フレンチ神沢の森コース☆朝食付プラン☆ 《自然の中で癒しのひと時を・・》

Kinsan2さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

Kinsan2さん [80代/男性] 2020年10月13日 16:08:34

チェックイン時間のかなり前に着いたのですが快く対応していただきました。
    立地、サービスなど申し分なく本当にリラックス出来た2日間でした。

【おまかせツイン禁煙】

髭熊50さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

髭熊50さん [50代/男性] 2020年10月03日 17:58:24

お弁当あまり期待してなかったけどあまりに美味しくてびっくりでした。

【楽天限定】☆夕食タンシチュー弁当&朝食付き☆

投稿者さん 2020年09月05日 16:42:46

新型コロナの感染拡大以降、宿泊を伴う外出を控えていたため、今年初のホテル滞在でした。以前宿泊した時と同様にサービスも食事も大満足でした。フロントでの本人確認、検温、消毒、スタッフのマスク着用などのコロナ対策もしっかりとされていて安心できました。レストランでは、各テーブル間の距離がとってあり、ゆったりと安心して食事ができました。朝食は、コロナ対策の為、和食または洋食のお膳でしたが、こちらも大変満足のいくものでした。室内はリニューアルされていて大型のテレビや、シャワーが快適になっていて、のんびりと過ごすことができました。また機会がありましたら利用させていただきます。大変お世話になりました。

投稿者さん 2020年08月03日 15:55:46

フェイスウォッシュ、綿棒、化粧水、乳液、ヘアオイルもありました。部屋もお風呂もキレイで、食事も美味しく満足でした。

オーベルジュ音羽倶楽部 2020年08月14日 17:11:52

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございました.
    ご満足いただき安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしております。

☆夕食おまかせフレンチ桑の音コース朝食付き☆
    【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

tomominn0819さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

tomominn0819さん [40代/女性] 2020年01月12日 19:44:59

初めて利用しました。前橋市の街中からは離れてますが車さえあればこんなに静かでゆったり泊まれるホテルの方がビジネスホテルよりずっと寛ぐ事が出来ました。夕食はフレンチ、朝は和食を頂きましたがとても美味しかったです。
    一人旅にもお勧めです。お風呂は温泉では有りませんが、天然鉱石風呂が私にはあってたらしくゆっくり入れました。また前橋に行くことがあれば是非利用したいです。

オーベルジュ音羽倶楽部 2020年03月11日 19:13:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました.
    高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
    ゆったりとした空間と自然環境で癒して頂きたい、
    そんな点を感じ取ってくださり、私たちも幸せに思います。

【楽天限定】おまかせフレンチ桑の音コース朝食付き☆10,000円より

投稿者さん 2019年08月12日 08:45:05

スタッフの方の観光地情報等に関する懇切丁寧なアドバイスに感謝

オーベルジュ音羽倶楽部 2019年08月13日 15:42:06

この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。群馬にお越しの際は、是非またのご利用をお待ちしております。

フレンチ音羽コース★朝食付プラン≪自然の中で癒しのひとときを≫

meme7934さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2019年04月01日 06:43:55

静かな快適なホテルでした。ただ、部屋にはシャワーしかなく、大浴場は温度があまり高くなく、何度も入る気にはなりませんでした。朝食は過不足なく、美味しくいただきました。

オーベルジュ音羽倶楽部 2019年06月23日 18:44:49

【直前割】【楽天限定】★朝食付きプラン★禁煙室
    【ツインルーム 禁煙【トイレ・シャワーブース付き】】

投稿者さん 2019年03月19日 00:43:28

お部屋は広くゆったりと過ごすことが出来ました。窓の外には綺麗な緑と空が見え、環境は素晴らしいですね。スタッフさんも皆親切で思いがけず癒されるプチ旅行になりました。またぜひ利用させていただきます。

オーベルジュ音羽倶楽部 2019年03月24日 17:17:06

高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
    環境をお褒め頂きありがとうございます。
    当館の敷地は3万坪あり、建物の周りに何もなく、前橋では特殊なホテルになります。
    赤城山にも近く、そろそろ桜の花が咲いてきます。
    群馬にお越しの際は、是非またのご利用をお待ちしております。

【春旅セール】☆おまかせフレンチ桑の音コース朝食付き☆お1人様1200円値引き♪

SD0269sdさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

SD0269sdさん [60代/男性] 2018年11月15日 18:45:58

立地条件は、車社会の群馬県で「車での移動を前提とする」なら申し分なしということになる。公共交通機関を使うには、あまりにも不便。
    宿泊研修施設がメインのようだけど、ビジネスホテルとしても十分にその機能を葉はしている。周辺環境やスタッフの丁寧な対応など、一流ホテルにも匹敵するもので、全体評価としては「5」。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年11月21日 12:21:36

高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
    前橋市内から離れ、ゆったりしたいお客様が、ビジネス、旅行に係らず当館をご利用頂いております。
    群馬にお寄りの際は、是非ご利用くださいませ。

バルコニー付★くつろぎ朝食付プラン≪自然の中で癒しのひと時を・・≫

かえる0276さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

かえる0276さん [60代/男性] 2018年04月20日 19:58:58

料理は素晴らしかった。美味しかった!
    魚も肉も洗練されていた。
    ハウスワインも美味しかった。
    女房の誕生日ということで、レストランのウエイトレスの方の機転とシェフのお取り計らいで
    HappyBirthdayデザートを用意して頂き感激です。
    また行きます!!

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年04月21日 16:52:46

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております.
    奥様のお誕生日記念に当館をご指名頂き、とても光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フレンチ音羽コース★リフレッシュプラン≪自然の中で癒しのひとときを≫

投稿者さん 2018年04月04日 10:07:40

妻の誕生日だったのでコース付プランにしました。
    料理はおいしく、時間にも制限されずにゆっくり食事とお酒を楽しむことができました。
    施設は静かな小高い場所にあり、街の夜景がきれいでした。
    部屋もきれいで、温泉もあり、ゆっくりできました。
    できれば温泉の利用時間帯が長くなればと思います。(滞在している時間は利用可能としてほしい)
    部屋にグラスがない、コーヒー用のスプーンがない、のが残念でした。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年04月07日 10:33:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりくつろいで頂き、安心いたしました。当館のお風呂は、天然鉱石を利用した、人口温泉になります。ご指摘頂いた貴重なご意見は今後に活かして生きたいと思います。

おまかせフレンチ桑の音コース付きプラン・≪自然の中で癒しのひとときを≫

マロン0203さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

マロン0203さん [50代/男性] 2018年03月29日 17:04:33

宿泊客が少なかったので、バイキングプラス朝カレーではなく、和食でした。父が卵かけご飯(専用醤油)、焼き魚(鮭)、納豆(白大豆と黒大豆)が大変おいしかったといっていました。私も同感です。3世代で宿泊、4人で夕食はフランス料理とワインをのみました、おみやげにカレールーを買いました。ありがとうございました。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年04月07日 10:21:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事をお褒め頂きありがとうございます。玉子は、新井養鶏さんの『群馬横斑プリマスロック』と言う品種の鶏の玉子になります。(普通の白いニワトリではありません。)市場ではあまり出回らない特別な玉子です。
    榛名山の大自然の中とうもろこしを与えられて、ストレスのない環境で育った鶏卵になります。
    納豆は群馬県赤城南麓で育まれた大豆を使い、こだわり抜いた製法で作られた、地元では有名な納豆になります。
    また、是非味わいに来てください。またのご来館をお待ちしております。

おまかせフレンチコース付きプラン・≪自然の中で癒しのひとときを≫