オーベルジュ音羽倶楽部 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ音羽倶楽部

オーベルジュ音羽倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 10:14:02

研修所の感じがぬぐえません。コスパは良いと思います。お酒が高い。

オーベルジュ音羽倶楽部 2019年06月23日 18:47:54

この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フレンチ音羽コース★朝食付プラン≪自然の中で癒しのひとときを≫
    【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

チャンサイ7982さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

チャンサイ7982さん [70代/男性] 2021年12月18日 10:52:01

何度か利用しており食事も良く、サービスも良かったのですが今回は残念なことがありました。夕食の際、赤ワインをボトルで頼みました。その時グラスを持ってきてくださったのですが、グラスが小さかったので大きめのグラスをお願いしたのですが、女性の方が「ワインの価格に応じてお出ししているので交換できません」と言われました。確かに高くはないワインでしたがこれには大変驚きました。このホテルではワインの価格によってグラスも違うのかと。お客様のグラスを見ればワインの価格帯がわかるという仕組みなのか?お客に失礼じゃないですか。グラスが一種類しかないということであれば納得しますが非常に不愉快になりました。今後はワインのメニューには価格の高いものだけにするか、グラスが変わる旨オーダーの際お知らせください。

近くのリゾートプラン☆フレンチフルコースの夕食と朝食付き
    【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

norichan1059さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

norichan1059さん [60代/女性] 2019年09月30日 23:26:44

楽しみにしていた夕食が今一つでした。前回の時はおいしかったと思うのですが。鯖のワイン煮みそ風味、マズイ。カツオのカルパッチョも今一つ。和牛ステーキと温野菜サラダは美味しかった!デザート盛り合わせも美味しかったです。最後のコーヒーですが朝食後にもいただきましたが、コクがなく今一つです。

オーベルジュ音羽倶楽部 2019年11月08日 18:29:33

この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました.
    楽しみにしていたお料理が、お口に合わず申し訳ない気持ちで残念に思います。ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フレンチ神沢の森コース☆朝食付プラン☆ 《自然の中で癒しのひと時を・・》

投稿者さん 2016年12月26日 16:48:01

クリスマスイブに泊まりました。
    ホテル自体は値段相応でよかったのと、お風呂が夜中でも入れるのが助かりました。

ただひたすらご飯がイマイチすぎでした。
    とくにカレー。なぜ、フレンチフルコースでカレーが出てくるのかが全然わからなかったです。
    そして、カレーが売りらしいですがインスタントっぽかったです。
    ほかも、10000円のご飯代だと思うと大分あり得ない感じでした。

次行くときは素泊まりかな、と思います。

オーベルジュ音羽倶楽部 2017年01月09日 12:28:04

クリスマスの大切な予定を当館にお越しいただいたのに、お食事が満足していただけなく申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見をシェフと良く相談し今後に活かしたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

期間限定 クリスマスプラン(フレンチフルコース、朝食付きプラン)

投稿者さん 2022年01月18日 14:56:56

素泊まりでしたので、次は食事を楽しみたいです。

素泊まりプラン★禁煙室

投稿者さん 2018年04月09日 14:12:26

タオル、バスタオルが一枚ずつだけなので、ちょっと困った。
    浴衣のヒモが短い。

値段からすればこんなものかなぁ

素泊りでした。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年04月13日 18:59:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたお話を今後の改善に活かしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。