オーベルジュ音羽倶楽部 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ音羽倶楽部

オーベルジュ音羽倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 10:33:36

静かで良い宿でした。
    庭も綺麗に手入れをされていて、館内も接客サービスも申し分なく
    気持ちよく過ごせました。
    食事もとても美味しかったです。
    強いて言えば、お風呂の時間が7時に終わってしまう事。
    夜は0時前に終了しても良いので、8時まで開いていると嬉しいです。

近くのリゾートプラン☆フレンチフルコースの夕食 ※朝食無し

シエンタ1572さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

シエンタ1572さん [50代/女性] 2021年03月24日 08:08:43

雨降りだったので、ホテル周辺の散策はできませんでしたが、自然の中で窓から見る景色も良かったです。
    お食事はどれも美味しくいただきました。
    また宿泊できると良いなぁとおもいます。

【楽天限定】近くのリゾートプラン1泊2食☆1人9,800円より

投稿者さん 2020年07月16日 17:15:03

静かな環境で美味しい料理。良いリフレッシュができました。

オーベルジュ音羽倶楽部 2020年08月14日 17:11:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました.
    施設をお褒め頂きありがとうございます。
    ゆったりとした空間と自然環境で癒して頂きたい、そんな点を感じ取ってくださり、私たちも幸せに思います。
    またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月29日 09:04:37

客のために部屋を予約し、夕食だけ一緒にしました。
    3連休初日で大きなイベントがあったからでしょうか、高崎・前橋・伊香保のホテル・旅館がいっぱいだったのでこちらを予約しました。
    空き室があったのは交通の便が悪いからでしょうね。
    公共交通機関ではタクシー代が相当かかりそうです。
    が、こちらにして正解でした。
    ロケーションが最高でした。
    お食事も大変おいしく、ゆったりした空間でいただくことができました。
    フレンチでも気取った雰囲気ではありません。
    スタッフの方々も洗練されていないところが気楽でした。
    皆さん素人っぽくて真摯でした。
    その分、こちらの気配に気づいてもらえないことも何度か・・・
    パンのおかわりを頼んでもバターが供されなかったり、それを頼んでも、「どちらに?」「何名様?」という質問。
    パンを置いたら、バターは当然のサーブだと思うのですが・・・
    招いた側としては、ゲストに対して気を遣う場面が多かったです。
    でも、それを補う良さがありましたので、また遠来からのお客ささまはこちらにご案内しようと思いました。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年09月29日 11:45:11

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます.レストランではお気遣いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当館の方針として、ゆったりとした空間と樹木の緑で癒しを感じてもらう事と、田舎者で良いから、親切でアットホームな接客を目標にしております。
    そんな点を感じ取ってくださり、とても幸せに思います。

本格フレンチ神沢の森コース☆スペシャルリフレッシュプラン☆ 《自然の中で癒しのひと時を・・》
    【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

ひえっーざんさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

ひえっーざんさん [60代/男性] 2017年09月25日 14:28:29

長閑な立地は最高です。朝食が素晴らしいです。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年01月14日 09:11:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 朝食をお褒めいただき有難うございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

バルコニー付★くつろぎ朝食付プラン≪自然の中で癒しのひと時を・・≫

iiyannさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

iiyannさん [50代/男性] 2015年11月12日 23:53:09

当日会社の社内研修があったとのことだったが上階が夜遅くまで騒がしく、足音で寝られなかった。防音はいまいち。
    お風呂に整髪料等のアニメティが用意されていなかった。など改善点はあると思うが、広大な敷地と整備された庭には感動。食事も本格フレンチでとても美味しかった。

2015年11月
    オーベルジュ音羽倶楽部 2015年11月14日 14:28:05

iiyann様
    宿泊研修のお客様がうるさく申し訳ございませんでした。施設として制御できなかった事をお詫び申し上げます。
    お庭とお食事を褒めていただき、とても感謝しております。
    またのご来館をお待ちしております。

本格フレンチフルコース★森のリフレッシュプラン≪自然の中で癒しのひと時を・・≫
    【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

mission3897さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

mission3897さん [50代/男性] 2015年09月29日 10:55:16

夕食がリーズナブルでとても美味しかったです。また機会があったら利用したいと思いました。

2015年09月
    オーベルジュ音羽倶楽部 2015年09月29日 16:27:29

mission3897様
    美味しいとの言葉を頂きとても感謝しております。

【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

cheeboo8287さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

cheeboo8287さん [30代/女性] 2014年06月01日 21:24:40

前橋市内ですが、非常に閑静な立地でした。自家用車なら良いのですが、公共交通機関だとタクシーで行かないと厳しいです。
    恐らく、結婚式などのイベントがあると賑わうのだろうと思いますが、日曜日の宿泊だったからか、ほかのお客さんが少なく、少し寂しかったです。料理は苦手な食材にも対応していただき、非常に美味しくいただきました。

2014年05月
    オーベルジュ音羽倶楽部 2014年06月06日 13:13:28

cheeboo8287様
    お食事に高評価を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
    群馬県にお越しの際には、ランチやお泊りなど是非ご利用ください。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

本格フレンチフルコース★森のリフレッシュプラン

投稿者さん 2021年08月16日 17:53:06

食事も大変美味しくて、環境もきれいな場所でした。食事中セミの声が聞こえて趣があって良かったです。食事が少なかったというコメントを見かけたのですが、そんな事はありませんでした。むしろおなか一杯過ぎるぐらいでした。いたるところに清掃が行き届いていて、とても清々しい気持ちでいられました。機会があればまた行きたいと思いました。

【期間限定】お盆限定サマースペシャル1泊2食プラン(8/7~8/15)
    【ツインルーム禁煙室 【お風呂は別の階にあります】】

treetop1110さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

treetop1110さん [60代/女性] 2020年03月14日 10:55:25

3月12日から一泊二日で利用させてもらいました。新型肺炎の影響でしょうか館内は空いていてのんびりと過ごすことができました。
    お風呂もいつも貸し切り状態でよかったです。露天風呂はありませんが満足です。
    値段が手ごろで 部屋は欲を言えばトイレと洗面所が別だともっといいですが、夕食のフランス料理、デザートまで手を抜いていない見た目の良さや味付けも楽しめました。
    また利用したいです。プラスさんの文房具何点か購入できてよかったです。

オーベルジュ音羽倶楽部 2020年08月14日 17:08:47

この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました.
    食事をお褒め頂ありがとうございます。
    文具もお買いいただき感謝しております。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!フレンチ音羽コース★リフレッシュプラン

投稿者さん 2019年12月23日 16:48:42

街から近いのに静かで落ち着けました。
    部屋もきれいで広いですが、ベットや家具の配置を再考すればもっと、広く使用できるのではと思いました。水回りが昔ほどではありませんが、部屋の暖かい印象と違い、無機質な印象を受けてしまうのが残念です。
    暖房もしっかりしているので、加湿器を設置していただけるとより快適でしたね。
    朝食もおいしく、落ち着いていただっことができました。

オーベルジュ音羽倶楽部 2020年03月11日 19:16:09

返信日:2019/12/27
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました.
    2020年2月にリニューアルを行いました。
    空気清浄機、家具含め新しくなりましたので、ぜひまたお越しください。
    またのご利用お待ちしております。

くつろぎ朝食付プラン≪自然の中で癒しのひと時を・・≫

投稿者さん 2019年10月27日 21:30:53

部屋がかなり広く驚きました。
    レストランでの朝食で美味しく頂きました。クラシック音楽を聴きながら、外の景色を眺めながらゆっくりとした時間を過ごせます。

オーベルジュ音羽倶楽部 2019年11月08日 18:34:18

ごゆっくり当館の自然を楽しんでいただきありがとうございました。
    群馬にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    またのご来館お待ちしております。

【直前割】【楽天限定】★朝食付きプラン★禁煙室
    【おまかせシングルルーム 禁煙【トイレ・シャワーブース付き】】

投稿者さん 2018年11月17日 00:18:42

全く不満ない。
    wifiが部屋で繋がらなかった程度。

お土産コーナーで、
    文房具のプラスグループですので、ホテル限定と言うか、
    目の前が工場限定品を売って欲しい。
    コーナーも奥のため、前に出した方が良い。利用者でプラスの施設と知らないひとが多いのでは?

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年11月21日 12:35:34

プラス文具の件ご指摘ありがとうございます。
    当館は元々はプラス㈱の福利厚生研修施設になり2011年からホテルになりました。近くにプラスの事務用家具製品の工場もございます。
    工場も含め14万坪の内3万坪が当館の敷地になります。散歩などお楽しみいただけます。

投稿者さん 2018年11月16日 15:50:02

毎回記載してますが
    下手なビジネスホテルに泊まるより数倍良い。
    車での出張なら、おススメします。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年11月21日 12:35:19

この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました。いつもご利用頂きありがとうございます。最近はビジネス利用も増えてまいりました。素泊まり、朝食付きプラン等販売もしております。シングルなら25㎡の広さになり、ゆっくりおくつろぎいただけます。

投稿者さん 2018年06月20日 05:13:03

以前から利用したいと思っており、翌日ゴルフのために宿泊しました。
    森に囲まれ静かな隠れ宿で、一般的なホテルとは違い「癒しの宿」でした。
    あまり食べないフルコースも、たまには良いものでした。
    土曜宿泊でも安く、また利用したいと思います。
    ただ、テレビが小さすぎでした(研修所だからしょうがないですか・・)

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年07月16日 16:17:39

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。癒しの宿と評価頂き光栄に存じます。
    素敵なお写真もありがとうございます。
    ゴルフやレジャーでご利用の際は、どうぞ、ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月16日 15:59:45

周りの下手なビジネスホテルより、よっぽど良い。
    庭は広いし部屋は広いし高級ホテル並みに設備は整ってる。

立地のせいで客が少ないだけで
    環境はよい。

レジャーでも充分に使えるし安い。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年01月14日 09:15:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 設備、お庭を褒めていただき有難うございます。冬場は空気が澄み、夜景もとてもきれいです。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

ふにこるさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

ふにこるさん [40代/男性] 2017年11月27日 17:24:17

・スタッフの皆さん親切に対応してくださいました。
    ・お風呂は熱すぎず丁度よい湯加減。
    ・ツインの部屋、広くて満足。
     妻によると一部、清掃が行き届いていない箇所があったとのこと、
     (私が自分の目で見たわけでは無いのですが)一目で気付くはずの場所だ、とのこと。
     一応、ご報告しておきます。
    ・夕食のフレンチコース、とても美味しかったのですが、
     あえてわがままを言わせていただくと
     パンだけでなくライスも選べるようになっていると嬉しいです
     (桑の音コースなのであらかじめわかっていた事ではありますが...)
     、今後のご参考にしてください。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年01月14日 09:12:09

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋、お風呂をお褒めいただき有難うございます。また、貴重なご意見有難うございます。次回のご利用を心よりおまち申し上げております。

≪楽天限定11月まで≫フレンチコース付き一人1万円プラン・≪自然の中で癒しのひとときを≫

ミル2015さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

ミル2015さん [50代/女性] 2017年08月14日 14:59:15

環境はすばらしい。フレンチはちょっと興味で食したが、やはり、和食のほうが合うかな?

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年01月14日 09:09:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またフレンチを食べたくなりましたらぜひお越しくださいませ。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【女性限定】フレンチコースとプレゼント付きお一人1万円プラン

投稿者さん 2016年12月20日 15:46:10

部屋は広いし朝食は美味しいし
    良かった。
    フロントスタッフが少なすぎるので、このオーナーさんは
    考えた方が良い。

苦し紛れの対応が目立ってしまっている。
    スタッフの対応は良いのに。

前橋にありながら、この環境は良いですね。

オーベルジュ音羽倶楽部 2017年01月09日 12:18:03

スムーズな対応が出来ずに申し訳ございませんでした。しっかり対応できるよう努力いたします。
    お部屋とお料理をお褒め頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

ベン7471さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

ベン7471さん [50代/男性] 2015年08月23日 21:20:14

7月22~23日に宿泊いたしましたが、とても静かな森の中に宿泊した感じで心も落ち着き
    リフレッシュしました。お風呂は、光明温泉でしたが体は、しっかり温まりました。

2015年07月
    オーベルジュ音羽倶楽部 2015年08月30日 11:15:00

ベン7471様
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。群馬県にお寄りの際は、ランチやディナーでも営業しておりますので是非ご利用くださいませ。