オーベルジュ音羽倶楽部 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ音羽倶楽部

オーベルジュ音羽倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月12日 21:29:03

まず、お部屋はツインルームでベッド2つに占領されてチョッと狭い感じはありました。
    食事は、金額的にあまり期待していなかったのですが、料理が大変美味しくてパンも美味しくておかわりしてしまいました。ホタテのムース最高でした。デザートがこれ又美味しくて!私は紅茶を頼みましたがこれ又美味しい。美味しくない料理はありません。グラスワインを白と赤を頼みましたが、安価なので今ひとつの味でしたが金額的には仕方ない感じです。
    レストランからは、前橋の夜景が見えて雰囲気も良かったです。食後に庭を散歩しました。
    朝食は和食を選びました。骨抜きの鯖の塩焼きメインに生卵に大粒納豆、どれも美味しかったです。
    近くにはなんにもありませんが、料理目当てなら問題なしです。
    お風呂は小さいので特に魅力を感じなかったので部屋のシャワーですませましたが、シャワーが合計4箇所から浴びれて大変温まります。
    又、リピートすると思います。

近くのリゾートプラン☆フレンチフルコースの夕食 ※朝食無し

投稿者さん 2021年11月12日 08:01:50

両親の墓が近くにあること、親戚も群馬に多いことから当方面に出かける場合に度々利用させていただいている。今回はコロナの関係でほぼ2年ぶりの利用だが満足度100%。特に部屋の広さ、清潔感、食事の充実度、職員の対応の良さは抜群でした。

近くのリゾートプラン☆フレンチフルコースの夕食と朝食付き

投稿者さん 2021年11月04日 15:53:55

広々とした敷地、清潔な館内、余裕あるお部屋、綺麗な大浴場で、芝生が綺麗に手入れされていて部屋から景色をボォーっと眺めているだけでリラックスできます。またスタッフの皆様の対応も気持ち良かったです。素泊まりプランを選びましたが、着いてから朝食をプラスしました。和食・洋食が選択できて洋食にしましたが、温かいものが丁度良い暖かさで出てくる有難みを再認識しました。細部まで行き届いた、質の良いホテルでした。

素泊まりプラン★禁煙室

Miju-Myさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

Miju-Myさん [30代/女性] 2021年10月04日 22:10:53

・10/1、息抜きのために宿泊しました。館内はどこもきれいで広々としており、過ごしやすかったです。
    ・期待していたお風呂ですが、こちらもきれいで広々としていました。お湯が熱めなところが気に入りました。ただ、浴室への扉に鍵をかけられないのは、少し怖かったです。設備上難しいかもしれませんが、鍵の貸出や暗証番号対応など、何かあればいいなと思いました。
    ・夕食でお弁当をお願いしましたが、ボリュームもバランスもちょうどよくて、美味しかったです。

【楽天限定】★夕食はお部屋でお弁当★朝食無し

投稿者さん 2021年09月26日 07:18:51

製造メーカー系のホテルですが、部屋の広さ、食事、ロケーション、価格どれも満足です。コロナ禍の中ですが、スタッフさんの頑張りが感じられ、気持ちよく過ごせました。大浴場もリラックスできましたが、部屋のシャワールームも多数のシャワーノズル噴出が気持ちよく初めての体験でした。また利用したいと思います。

2021年09月
    【楽天限定】近くのリゾートプラン1泊2食☆お1人9,800円☆

投稿者さん 2021年09月21日 16:26:41

食事がとても美味しかったしレストランの雰囲気や給仕の方の対応やお部屋はとても良かった。
    男性のフロントの方の応対が少し残念でした。

美憂ayuさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

美憂ayuさん [50代/女性] 2021年04月27日 02:40:59

清潔感のある落ち着いたホテルです。食事は季節のフレンチで、もうちょっと食べたいなーと思う量のちょうどいいお食事。温泉はアメニティーも充実しており、とても気持ちのいいお風呂でした。また行きたくなる素敵なホテルでした。

【和室 禁煙【トイレ・シャワーブース付き】】

投稿者さん 2021年04月13日 17:26:25

エステ付きプランでしたが宿周辺の環境といい館内もとてもゆっくりと過ごせ食事も大変美味しく頂けエステシャンも大変上手で又伺いたいと思います。

【1日1組女性限定】☆アロマトリートメント60分と夕食フレンチ桑の音コース朝食付き☆
    【おまかせツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月01日 15:56:04

メゾネットルームは8人でもゆつたり過ごす事ができました。
    部屋の清掃もいき届いていました。
    朝食もコロナ対策がきちんとされており、とても気持ちよく食事する事ができました。
    とても良い思い出ができました。
    また利用したいです!

くつろぎ朝食付プラン≪自然の中で癒しのひと時を・・≫
    【メゾネットルーム8名【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月18日 19:48:23

期待通り、ゆったりリラックスできて、美味しいディナーを楽しめました。
    プラスさんのお洒落な文房具をお試しできるのは楽しいですね。
    スタッフさんの雰囲気もいいですし、とても心地よい宿で、また利用させていただきたいと思ってます。

投稿者さん 2020年12月24日 14:06:55

誕生日のお祝いに宿泊しました。静かな場所にあり、料理も美味しく素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

☆風の丘コース☆1泊2食プラン

後閑雄一郎さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2020年10月23日 20:26:25

環境の良い丘の上に立つ施設は綺麗で掃除も行き届いていた。
    部屋は使い勝手が良い、シャワーのみ、大浴場は大きくはないが極めて清潔。
    夕食は雰囲気の有るホールで一品づつ丁寧にサーブして戴いた。
    レストランサーブの大変明るい年長の方と若く初々しい女性二人がバランスが取れていてリラックスして食事が出来た。
    朝食も和洋ともに美味しく各種フレッシュジュースや牛乳等充実していた。

【秋冬旅セール】フレンチ音羽コース★朝食付プラン★ 《自然の中で癒しのひと時を・・》

rs4281さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

rs4281さん [60代/男性] 2020年10月19日 16:30:04

広々とした森の中にある自然と調和したホテル。
    フランス料理のコースを堪能しました。丘陵にあるので遠く夜景が見えゆったりと食事をいただきました。スタッフの対応や綺麗な部屋と満足できる施設です。

circus5さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

circus5さん [40代/男性] 2020年10月15日 21:33:03

よかったですよ。
    赤城方面行く時に10年以上前から
    気になっていた所。

素敵な空間で庭や芝の手入れが
    丁寧で見て和みます。

料理も丁寧でして
    始めにフォアグラの料理は
    パリで食したジェラールベッソンを
    思い出しました。

サーモンの料理も肉厚にて
    臭みがなく風味も良く
    ハーブ等で邪魔しない素晴らしい品です。

とてもリラックスでき良い料理と施設で
    今年行ける筈だった欧州を思い出す
    感慨深い滞在となりました。

フレンチ神沢の森コース☆朝食付プラン☆ 《自然の中で癒しのひと時を・・》

髭熊50さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

髭熊50さん [50代/男性] 2020年10月03日 17:58:24

お弁当あまり期待してなかったけどあまりに美味しくてびっくりでした。

【楽天限定】☆夕食タンシチュー弁当&朝食付き☆

投稿者さん 2020年09月05日 16:42:46

新型コロナの感染拡大以降、宿泊を伴う外出を控えていたため、今年初のホテル滞在でした。以前宿泊した時と同様にサービスも食事も大満足でした。フロントでの本人確認、検温、消毒、スタッフのマスク着用などのコロナ対策もしっかりとされていて安心できました。レストランでは、各テーブル間の距離がとってあり、ゆったりと安心して食事ができました。朝食は、コロナ対策の為、和食または洋食のお膳でしたが、こちらも大変満足のいくものでした。室内はリニューアルされていて大型のテレビや、シャワーが快適になっていて、のんびりと過ごすことができました。また機会がありましたら利用させていただきます。大変お世話になりました。

投稿者さん 2020年08月03日 15:55:46

フェイスウォッシュ、綿棒、化粧水、乳液、ヘアオイルもありました。部屋もお風呂もキレイで、食事も美味しく満足でした。

オーベルジュ音羽倶楽部 2020年08月14日 17:11:52

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございました.
    ご満足いただき安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしております。

☆夕食おまかせフレンチ桑の音コース朝食付き☆

投稿者さん 2019年08月12日 08:45:05

スタッフの方の観光地情報等に関する懇切丁寧なアドバイスに感謝

オーベルジュ音羽倶楽部 2019年08月13日 15:42:06

この度は、音羽倶楽部へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。群馬にお越しの際は、是非またのご利用をお待ちしております。

フレンチ音羽コース★朝食付プラン≪自然の中で癒しのひとときを≫

SD0269sdさんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

SD0269sdさん [60代/男性] 2018年11月15日 18:45:58

立地条件は、車社会の群馬県で「車での移動を前提とする」なら申し分なしということになる。公共交通機関を使うには、あまりにも不便。
    宿泊研修施設がメインのようだけど、ビジネスホテルとしても十分にその機能を葉はしている。周辺環境やスタッフの丁寧な対応など、一流ホテルにも匹敵するもので、全体評価としては「5」。

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年11月21日 12:21:36

高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
    前橋市内から離れ、ゆったりしたいお客様が、ビジネス、旅行に係らず当館をご利用頂いております。
    群馬にお寄りの際は、是非ご利用くださいませ。

バルコニー付★くつろぎ朝食付プラン≪自然の中で癒しのひと時を・・≫

かえる0276さんの オーベルジュ音羽倶楽部 のクチコミ

かえる0276さん [60代/男性] 2018年04月20日 19:58:58

料理は素晴らしかった。美味しかった!
    魚も肉も洗練されていた。
    ハウスワインも美味しかった。
    女房の誕生日ということで、レストランのウエイトレスの方の機転とシェフのお取り計らいで
    HappyBirthdayデザートを用意して頂き感激です。
    また行きます!!

オーベルジュ音羽倶楽部 2018年04月21日 16:52:46

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価を頂き、従業員一同心より感謝しております.
    奥様のお誕生日記念に当館をご指名頂き、とても光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フレンチ音羽コース★リフレッシュプラン≪自然の中で癒しのひとときを≫